Просмотр полной версии : А кто нибудь оформлял визу в Латвию?
Собираюсь подать документы на визу в Латвию, (едим на соревнования с ребенком на 4 дня). Кто с сталкивался с оформлением визы, подскажите пожалуйста, обязательна ли справка с работы? У меня есть билеты туда и обратно, бронь отеля, приглашение, какие документы еще нужны?
Мы оформляли в декабре.... Когда сдавали , справку не требовали....а потом позвонилм и попросили принести и меня, и мужа...
у меня 2 года назад требовали какую то сумма их денег, помню что спец. в обменник за ниаи бегала.А вообще у посольств есть телефончик, где всегда отвечают любезно на все вопросы , на русском языке.
Там автоответчик не "говорит" ничего о справке, на сайте консульства тоже ничего не написано. Просто я не работаю, так называемую спонсорскую поддержку оказывает муж, надо наверное справку о его доходах?
Там автоответчик не "говорит" ничего о справке, на сайте консульства тоже ничего не написано. Просто я не работаю, так называемую спонсорскую поддержку оказывает муж, надо наверное справку о его доходах?
так там же с живым человеком поговоть можно, типо того ......нажмите нолик, для соедиения с консультантом.....сначало говорят по лавийски, а потом по русски
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.