Просмотр полной версии : Обследование после выкидышей в стационаре
Девочки, всем привет! Решила написать вопрос отдельной темкой.
Кто-нибудь лежал в Отто на обследовании после выкидышей в стационаре? Мне врач советует лечь на обследование, говорит что там делают все возможные анализы и т.д., чтоб определить причины выкидышей (у меня их было 2). Может кто-то лежал? Что там делали? Помогло или нет????
Да, и еще, сказала Г, что можно как-то лечь по так называемой "Квоте", то есть бесплатно. Что после двух выкидышей у меня есть на это право. Кто-нибудь о таком слышал? Я первый раз ..... нигде не слышала и не читала про такое.... может кто знает????:009::009::009:
Привет, сочуствую тебе. Девочки на форуме писали, что если ты Питерская, то тебе надо в ОТТО прийти, получить там визу гениколога, потом там же, еще у главного и дают квоту на сумму кажется 130 тысяч.
АлеФФтина
23.04.2009, 17:35
Да, и еще, сказала Г, что можно как-то лечь по так называемой "Квоте", то есть бесплатно. Что после двух выкидышей у меня есть на это право. Кто-нибудь о таком слышал? Я первый раз ..... нигде не слышала и не читала про такое.... может кто знает????:009::009::009:
Привет, сочуствую тебе. Девочки на форуме писали, что если ты Питерская, то тебе надо в ОТТО прийти, получить там визу гениколога, потом там же, еще у главного и дают квоту на сумму кажется 130 тысяч.
По поводу "Квоты", меня доктор из Отта тоже обнадежила и в январе говорит, ложись и обследуем все что можно и нельзя. Написали заявление на квоту, мне ее не подтвердили. За свои счет я отказалась, теперь езжу сама сдаю-забираю и на прием. На приеме мне доктор сказала ,что квоты в этом году никому не дают, ни питерским, ни московским. Это от того, что наше местное правительство не выделило денег на наших же граждан. Вот такие новости.
Спасибо! Правда прописка у меня в Лен.обл., но врач сказала, что можно. Правда следующим сообщением все опровергаетсяяяя:(
По поводу "Квоты", меня доктор из Отта тоже обнадежила и в январе говорит, ложись и обследуем все что можно и нельзя. Написали заявление на квоту, мне ее не подтвердили. За свои счет я отказалась, теперь езжу сама сдаю-забираю и на прием. На приеме мне доктор сказала ,что квоты в этом году никому не дают, ни питерским, ни московским. Это от того, что наше местное правительство не выделило денег на наших же граждан. Вот такие новости.
А кто именно не подтвердил? У вас тоже 2 выкидыша? обидно если так, я уже так надеюсь на это обследование........:(:(:( а вы к какому врачу в Отто ходите?
АлеФФтина
24.04.2009, 12:44
А кто именно не подтвердил? У вас тоже 2 выкидыша? обидно если так, я уже так надеюсь на это обследование........:(:(:( а вы к какому врачу в Отто ходите?[/quote]
У меня к сожалению было 3 замершие:(
Я хожу к Абашовой Е.И. процедура происходит так: врач пишкт заявление на Квоту, это заявление рассматривается на комиссии и принимается решение. Но сейчас, в связи с тем ,что все квоты отменили, врач даже заявление не пишет:(:(
Я тоже очень надеялась, но ничего хожу так
oxanalub
24.04.2009, 14:54
Меня был один выкидыш, о квоты распрастраняются на сколько выкидышей было? хотя все .равно должно 1 или2 .
susleman
26.04.2009, 15:09
Меня был один выкидыш, о квоты распрастраняются на сколько выкидышей было? хотя все .равно должно 1 или2 .
Я лучше без больнице сдам все ., хоть по квоте приятно , но в связи с кризисом не знаю доздешься или нет .
Vikoolya
01.02.2010, 11:23
Старая темка.. но все равно..
Девочки, мне квоту после 2-х выкидышей подписали, ложусь через неделю в Отта.. кто проходил обследование по квоте, не подкажете, что там делают? мне врач сказала, будет лапара.. а мазок сдала - там ключевые клетки обнаружены, не могут в квоте отказать?
Свободна
01.02.2010, 11:31
Старая темка.. но все равно..
Девочки, мне квоту после 2-х выкидышей подписали, ложусь через неделю в Отта.. кто проходил обследование по квоте, не подкажете, что там делают? мне врач сказала, будет лапара.. а мазок сдала - там ключевые клетки обнаружены, не могут в квоте отказать?
Нет, вам не откажут, у меня тоже что-то в мазках было...мне сразу выдали там свечи в первый же день.
Vikoolya
01.02.2010, 11:44
Извините за нескромный может вопрос, но помогло это обледование? просто столько надежд связано с этим.. напридумываю себе, муж окрыленный.. может с неба на землю спуститься надо... а где-то вычитала, что там НИИ и поэтому опыты ставят.. глупости наверное... Эхъ..
Свободна
01.02.2010, 11:58
Опыты там не ставят, там обследуют. У меня в первый день взяли 25 пробирок крови))))
Анализы у меня ничего не показали... на лапаре нашли эндометриоз, но он у меня был ранее уже диагностирован на другой лапаре...сейчас лечусь, поэтому пока не знаю, помогло ли мне обследование или нет.
Причины вообще тяжело найти..поэтому сильно не надейтесь. Эти квоты выгодны интитуты - они же за это деньги получают, поэтому они берут все анализы по максиму..даже которые особо не нужны. Ну и нам конечно это тоже выгодно.
Vikoolya
01.02.2010, 12:14
25 пробирок крови, ОГО!
Причины найти не просто.. конечно, но хоть методом исключения...
Я думала, что при лапароскопии эндометриоз не только диагностируют, но и лечат...
Лапчонка
17.03.2010, 20:46
Конечно лечат. =) Если находят. А вообще тут и правда на многое обследуют и могут найти группу причин, влияющих на вынашивание. И дадут рекомендации по планированию беременности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.