Вход

Просмотр полной версии : Вот и я за кулачками(((

fantagero
23.04.2009, 00:09
Никогда не думала,что за ними приду... но не могу... просто захлебываюсь сижу слезами и не могу успокоиться...
мои родители, самые любимые мною люди, живут сейчас на севере, давно уже не работают, у мамы магазинчик свой одежды, не весть какие деньги но на житье хватает...а тут этот долбанный кризис...мама плачет - ничего не покупают, работают в убыток, мама очень эмоциональный человек, переживает страшно...
а я не могу, не могу слышать ее слез!!! я пробую ее поддержать, успокоить, ложу трубку и сама бьюсь в истерике, от жалости, от безысходности, от бессилия...
не знаю как быть, надеяться на то что все наладиться, вкладыввать в бизнес свои не такие уж большие накопления. или нафиг устраивать там тотальную распродажу, продавать хорошую треху в центре - покупать здесь двуху где нибудь в спальном районе и перетаскивать их сюда?
страшно, девочки((( страшно,что не получится нормально там продать а здесь на эти деньги купить жилье, страшно что на мою зарплату и их пенсию, мы будем не жить, а существовать...
страшно,что оставшись без своего дела родители просто зачахнут....и страшно что здесь с нуля открывать опять дело будет безумно сложно.....
не знаю что делать....жить не хочется((( и даже поплакаться некому - ни подруг, ни друзей....
щас бывший приезжал, горячо любимый мною уже 9 лет человек, которому на меня абсолютно плевать, как на девушку(( а я на других и смотреть е могу, никто не нужен(( разревелась как маленькая у него на плече((( и еще хуже стало(((
утопия и замкнутый круг(((

Stasya76
23.04.2009, 00:13
Я для начала Сурганову с Арбениной включаюсе , а потом понимаю, что кризис счас закончится, и все нормально будет

loterev
23.04.2009, 00:23
Ну чего вы ревете,все живы,здоровы.Все будет хорошо:flower::flower::flower:.

Mama_Rusi
23.04.2009, 00:26
хочу вас поддержать.
оч. вас понимаю.
Это состояние пройдет, вы все взвесите и решите, что лучше делать.
Просто хорошо прислушайтесь к себе и решение найдется.
Только надо успокоится.
ГЛАВНОЕ - ЧТО ОНИ НЕ БОЛЬНЫ И ЖИВЫ И ЕСТЬ У ВАС!!!!
Это самое важное!
и пока человек жив, он все сможет пережить и изменить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

fantagero
23.04.2009, 00:28
спасибо девочки... вот только неизвестно когда этот кризис закончится, я сама в банке работаю, говорят что он еще толком не начался( вся жопа на очень придет... вы просто не представляете истинные масштабы бедствий.... от нас просто все это скрывают и умаливают(((( так что год как минимум еще, и к концу этого года с апофиозом.... а как раз живы и здоровы... просто оставлю их там, они с этой торговлей в убыток себе все нервы убьют и до инфаркта себя доведут, плюс еще и вообще без денег останутся...
а сюда перевеедут, боюсь зачахнут без работы... не знаю в общем как правильно сделать, как помочь(((

Баскервильская С.
23.04.2009, 00:39
Держитесь. По сути ничего не знаю, советом не помогу, увы, просто пожелаю удачи - и чтобы все наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

f r i d a
23.04.2009, 00:41
От того, что Вы нервничаете родителям точно не легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fantagero
23.04.2009, 00:41
спасибо, девоньки.... напилась персену - сижу как зомби, втыкаю в экран...)

ai1974
23.04.2009, 00:47
Не переживайте, решение придет само собой, главное все живы и здоровы, это надо просто переждать, и тогда все сразу станет ясно что делать.

aniki
23.04.2009, 00:54
1)если мама не будет жаловаться вам,то она будет жаловаться другим.
2)про кризис всё раздуто-обычные люди и до него жили плохо,а на Абрамовича чихать
3)здесь 2ку не купите,только однушку+ремонт,этот вариант отметайте,хотя мама может хочет нянчиться с внуками,но ведь не сейчас же.
4)вам денег на жизнь хватает?жилье есть?образование есть?неизлечимых болезней нет?-если ответ1)да,нет,не знаю;2)да,3)да,4)нет=тогда вы счастливый человек,просто этого ещё не осознали
5) бросайте жить прошлым мч,нет такой любви,которую нельзя заменить другой большой любовью
6)хотите помочь родителям-работайте психоаналитиком на телефоне у мамы,успокойте её и внушите веру в свои силы,скажите,что они с папой вместе,а значит со всем справятся,а также распродажа-распродажа-распродажа.Пенсия у неё есть?
7)прорыдайтесь,есть люди,которые без этого не могут...

БУРНЫЙ ПОТОК
23.04.2009, 00:56
Господи, ведь все живы и здоровы, все наладится!!!

likh
23.04.2009, 01:40
все конечно наладиться. А если такой кризис действительно идет(во что я верю) может лучше пока не переезжать т.к. это же все не так быстро , ну здесь квартиру присмотреть там продать. А то , что наладиться даже не сомневайтесь. Может придется туго , но и только. Что впервые у нас так что ли , переживем и мы и вы тоже.

ciaobambino
24.04.2009, 01:32
Как говорится, 90 % проблем решаются сами собой, остальные 10 % просто неразрешимы.
Не грустите, всё наладится. Подумайте над этой ситуацией все вместе и всё всё всё встанет на свои места!
Не плачьте!:flower:

Rittiki
24.04.2009, 02:20
а я не могу, не могу слышать ее слез!!! я пробую ее поддержать, успокоить, ложу трубку и сама бьюсь в истерике, от жалости, от безысходности, от бессилия..

Да все просто на самом деле. Маме - устроить распродажу, закрыть помещения, приостановить договора-поставки. Вам - выяснить мин. бюджет родителей (бюджет составленный вашей мамой + прмерно %%20) - и слать денюжку. Откуда взять денюжку дабы слать - это и есть та задача, которую нужн решать - без истерик, жалости и бессилия.:flower:

Кукабарра
24.04.2009, 02:41
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

sada
24.04.2009, 10:14
автор, все наладится, мои родители через такое в 98 году проходили, было очень тяжело, но мы все сплотились и выдержали

Udjina
24.04.2009, 23:51
@@@@@@@@@@@@Удачи Вам с родителями и счастья в личной жизни!

Юльетта
25.04.2009, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь, главное, что ваши родители живы и здоровы, а остальное постепенно наладится!!!

букашуся
25.04.2009, 01:10
У мужа родители в 90х годах продали квартиру, чтобы купить двушку в Москве и поехали в отпуск отдохнуть. Пока отдыхали их деньги превратились в прах. Сейчас у них все нормально. На квартиру накопили. Без паники, жизнь обязательно наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bookla
25.04.2009, 01:11
Моя мама живет далеко. из недвижимости 3ком.кв + там моя сестра с ребенком. работу потеряла. стали сдавать комнату. с долгами расчиталась.где-то до кризиса началось. в в начале года этого появилась работа, потом дополнительная, все наладилось. даже немного лишнего стали иметь. я переживала очень-очень. боялась что начнется обмен - развод и тп. были люди такие вокруг. посылала деньги чтоб погасить долги и на еду даже.страшно вспомнить какая я нервная ходила. как же мамочку жалко было. ((((( через день я рыдала. а она держалась из-зо всех сил. и вот теперь у моей семьи белая полоса. и Вашей семье того же!

Ewangelin@
25.04.2009, 01:15
У мужа родители в 90х годах продали квартиру, чтобы купить двушку в Москве и поехали в отпуск отдохнуть. Пока отдыхали их деньги превратились в прах. Сейчас у них все нормально. На квартиру накопили. Без паники, жизнь обязательно наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно,это что первый кризис что ли...переживем и это,у страха глаза велики..руки ноги на месте это главное.Здоровья вашим родителям.