Просмотр полной версии : ЗАМКИ на СТЕКЛОПАКЕТЫ
AquaMarina
23.04.2009, 00:11
родители поменяли все окошки наши старые, оказалось они так легко открываются:010: я даже не ожидала:005: их открыть легче, чем наши старые окна, я чессговоря ожидала обратного:009:
у нас 8 этаж, у меня фобия, что дети выпадут:001:бывает ли какая то защита от детей на такие окна:008: и где ее купить?
понимаю, что тема, наверное , не раз уже поднималась такая, но мне поиском не найти:(
Монтажник
23.04.2009, 00:52
есть ручки с замком, можно купить отдельно. От 400 до 600рублей за ручку. Заинтересует, пишите.
AquaMarina
23.04.2009, 18:07
есть ручки с замком, можно купить отдельно. От 400 до 600рублей за ручку. Заинтересует, пишите.
заинтересует:) а их возможно самим установить или снова монтажников надо будет привлекать?:073::008:
можно самим поставить.
это очень просто. ручка такая же, как сейчас стоит, только "личинка" в верхней части будет.
AquaMarina
23.04.2009, 18:45
можно самим поставить.
это очень просто. ручка такая же, как сейчас стоит, только "личинка" в верхней части будет.
спасибо!:flower: а их можно в простых строительных магазинах спросить, да?
Монтажник
23.04.2009, 18:48
Установить самим можно и очень легко. Насчет обычных стороительных магазинах не знаю, я беру их на заводе, который окна делает.
Выглядит это все так:
Последняя фотка как ручка устанавливается.Там всего два самореза выкрутить в старой ручке и вкрутить в новой.
спасибо!:flower: а их можно в простых строительных магазинах спросить, да?
пожалуйста!
сомневаюсь, что Вы в хозяйственном магазине найдете.
можно купить у "Монтажника" или в любом офисе продаж оконных конструкций.
вероятнее всего придется заплатить аванс и подождать пару дней пока со склада привезут
Монтажник
23.04.2009, 19:06
Можно и без аванса, что бы лишнее время друг у друга не отнимать:)
Можно и без аванса, что бы лишнее время друг у друга не отнимать:)В конце концов у меня всегда есть ...
KittyFly
23.04.2009, 19:33
В Икее есть замки на окна :) Довольно эстетично выглядят.
С замками очень надёжно, но очень неудобно. Каждый раз, чтобы открыть-закрыть окно, придётся пользоваться ключом. А оставлять его в замке нельзя, иначе какая это защита от детей.
AquaMarina
24.04.2009, 11:06
С замками очень надёжно, но очень неудобно. Каждый раз, чтобы открыть-закрыть окно, придётся пользоваться ключом. А оставлять его в замке нельзя, иначе какая это защита от детей.
а какая есть альтернатива?:008:
AquaMarina
24.04.2009, 11:10
В Икее есть замки на окна :) Довольно эстетично выглядят.
я посмотрела у них на сайте http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967 вот эти? если я правильно поняла они фиксируют уже открытые окна, правильно? а от собственно несанкционированного самостоятельного открывания окон они спасут?:009:
"Позволяет зафиксировать окно в нужном положении". Значит должен и в закрытом. В выходные собираемя в икею, постараюсь посмотреть на них живьём.
AquaMarina
24.04.2009, 11:15
Что-то вроде этого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
Только ставить повыше, чтобы ребёнок не мог дотянуться.
я их и нашла, только не до конца поняла они фиксируют только открытые окна или закрытые тоже? и повыше это проблематично:008: всегда же можно встать на подоконник и дотянуться до "повыше" ....в случае моих детей видимо придется с замками заморачиваться и ключиками:(
KittyFly
24.04.2009, 11:47
я их и нашла, только не до конца поняла они фиксируют только открытые окна или закрытые тоже? и повыше это проблематично:008: всегда же можно встать на подоконник и дотянуться до "повыше" ....в случае моих детей видимо придется с замками заморачиваться и ключиками:(
Мне показалось что фиксируют..
Мы купили, но пока не ставили :008: У моего пока и интереса нет и силенок не хватает дотянуться.
А вот планируем балкон застеклить - туда точно поставлю.
AquaMarina
24.04.2009, 16:05
Мне показалось что фиксируют..
Мы купили, но пока не ставили :008: У моего пока и интереса нет и силенок не хватает дотянуться.
А вот планируем балкон застеклить - туда точно поставлю.
дотянуться у моих хватает силенок до куда угодно:010: поэтому и волнуюсь:001:сегодня позвонили монтажникам, которые ставили нам окна, попросили привезти такие ручки нам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.