PDA

Просмотр полной версии : блин что делатть...

БаБкА ЯгОдКа
23.04.2009, 00:18
дочурка вообще не может лежать, только ее ложишь в кроватку она начинает поднимать голову и как бы приподнимаеться на локтях, а потом ей что то не нравиться и она начинает плакать

а еще если дать в этот момент ей пальец в ладошку она начинает подниматься
что вообще она деает?неужели хочет встать или сесть?

мама Темыча
23.04.2009, 00:22
У нас тоже самое, лежать не хотим!!! В шезлонге поднимает сразу голову и ноги, а если ее ложишь, начинает кричать, без слез

Саша Орлова
23.04.2009, 00:22
Детки так реагируют на каждый новый навык. Она у вас, наверное, чему-нибудь недавно научилась. Мой вот вставал недавно во сне. Стоит с закрытыми глазами и ревет... Скоро пройдет.

polox
23.04.2009, 00:27
Детки так реагируют на каждый новый навык. Она у вас, наверное, чему-нибудь недавно научилась. Мой вот вставал недавно во сне. Стоит с закрытыми глазами и ревет... Скоро пройдет.

+100!!! и так раз 6 за ночь!

=Мама Васёны=
23.04.2009, 00:57
дочурка вообще не может лежать, только ее ложишь в кроватку она начинает поднимать голову и как бы приподнимаеться на локтях, а потом ей что то не нравиться и она начинает плакать

пусть приподнимается, мыщцы укрепляет, а лучше на животик почаще выкладывать и интереснее и опять же полезнее

para_bellum
23.04.2009, 01:28

Девчонки, во-первых кладешь, а не ложишь...
Сесть? Конечно хочет, но пока на рефлекторном уровне, вот если бы она этого не делала, то у невролога появились бы к вам вопросы...:015: Так что нормально, не переживайте, это скоро пройдет!

Весенняя история
23.04.2009, 01:33
Сегодня просто день топиков про раннее желание сесть! Вы, автор, уже третья, читайте ранее: Садимся, но еще рано... и Ребёнок садится на попу в 3,5 мес. Что делать???

Доброта Душевная
23.04.2009, 21:18

у нее скорее всего непорядок с шеей. она должна просто ровно держать голову, не запрокидывая назад. а уж если плачет... я не врач, точнее сказать не могу. найдите невролога и ХОРОШУЮ массажистку. и денег. ;) все поправимо. у нашего мелкого нечто подобное было.

Sambuka
23.04.2009, 21:21
у нее скорее всего непорядок с шеей. она должна просто ровно держать голову, не запрокидывая назад. а уж если плачет... я не врач, точнее сказать не могу. найдите невролога и ХОРОШУЮ массажистку. и денег. ;) все поправимо. у нашего мелкого нечто подобное было.

А где вы прочитали, что малышка запрокидывает голову?!!!!!!!!!!!!! Какие проблемы с шеей! Что вы такое говорите!!!

Это нормально, что на пытается сесть. Осваивает новый навык. У нас так же было. Опирался на локти, пытаясь сесть. Детки развиваются! Какие врачи! О чем вы!!!
А не нравится ей то, что она не может слегкостью садиться тогда, когда ей того хочется. Это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!

annytika
24.04.2009, 13:44
пусть приподнимается, мыщцы укрепляет, а лучше на животик почаще выкладывать и интереснее и опять же полезнее

+1

_@_Любашка_@_
24.04.2009, 14:04
+100!!! и так раз 6 за ночь!

:010: нам ещё только это предстоит:010:

вадкир
24.04.2009, 14:06

+100

Соловейка
24.04.2009, 14:32
Купите слинг или кенгурушку!!! Ведь тяжко таскать постоянно на руках... нап помогло!!!

brunette
24.04.2009, 20:50
а не рано ей еще садиться то? пусть и на рефлекторном уровне?:016:

Доброта Душевная
24.04.2009, 23:53
А где вы прочитали, что малышка запрокидывает голову?!!!!!!!!!!!!! Какие проблемы с шеей! Что вы такое говорите!!!

Это нормально, что на пытается сесть. Осваивает новый навык. У нас так же было. Опирался на локти, пытаясь сесть. Детки развиваются! Какие врачи! О чем вы!!!
А не нравится ей то, что она не может слегкостью садиться тогда, когда ей того хочется. Это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!

вы врач?

katya-marka
25.04.2009, 00:07

+1000!!!Бывало и больше!!:010:

ОктяБрюшкО
29.04.2009, 15:48

Только наверное "кладёшь".;)