Просмотр полной версии : АтопичДерматит - КУДА ПОДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Subbotina
23.04.2009, 00:55
ну вот и нас каснулось...атопический дерматит....куда идти? к какому врачу? посоветуйте лучшего! срочно!!!!!!!!
началось все с ножек, сейчас все больше и больше, переходит и на ручки!!:(:(:(:(:(
у нас такой диагноз был, врач аллерголог ничем не помогла. Боролась сама, сели оба на диету, поменяли порошки, все гладила, купались только в чистой воде ,без ничего, через 2 месяца прошло!!! ИМХО
Лучше конечно к врачу , мой метод- чистая импровизация.
Танюшка-27
23.04.2009, 02:24
А попробуйте к остеопату, они вообще, чудеса творят, можно поинтересоваться предварительно, занимаются ли они такими проблемами, могу подкинуть детского (сами к нему ходим, правда, с другими проблемами)
Subbotina
23.04.2009, 02:27
А попробуйте к остеопату, они вообще, чудеса творят, можно поинтересоваться предварительно, занимаются ли они такими проблемами, могу подкинуть детского (сами к нему ходим, правда, с другими проблемами)
ну я даже не знаю....можно конечно попробовать, скиньте пож в личку!
Мамашка татарчонка
23.04.2009, 02:43
честно говоря, я очень смутно представляю, чем остеопат может помочь при атопии...
автор! может мой вопрос покажется вам глупым, но все же... а вы уверены, что у вас именно он? просто мы однажды сходили к врачу, не дерматологу, и она нам с разбегу тоже его поставила. чего-то навыписывала... ничего не пили. в итоге оказалось, что просто реакция на погоду (на ветер, холод). у вас не может быть такого?...
Мама двух девочек
23.04.2009, 13:38
Мы у дерматолога гомеопата лечились.
Муми-Мама
23.04.2009, 13:50
Мы у дерматолога гомеопата лечились.
И как-вылечились? Долго лечились?
Мама двух девочек
23.04.2009, 13:53
где-то через месяц пошли улучшения.
Муми-Мама
23.04.2009, 13:55
где-то через месяц пошли улучшения.
А доктора не подскажете?
И какова у вас ситуация сейчас?
У нас то пропадает, то опять вылезает, зараза:wife:
Мама двух девочек
23.04.2009, 13:58
Мы лечились в центре востановительного лечения на наставников. Прием врача 550 рублей. Если надо скину телефон в личку.
Муми-Мама
23.04.2009, 14:20
Мы лечились в центре востановительного лечения на наставников. Прием врача 550 рублей. Если надо скину телефон в личку.
Да, скиньте, плизз, и еще напишите, как у вас сейчас дела с АД обстоят, не вернулся ли?
alaska-natasha
23.04.2009, 14:36
нам тоже врач сказал, что если не принять меры, то все закончится АД, а нам всего 2 месяца. Строгая диета, еще пить финистил. Но я финистил давать малышу не хочу, так каие побочные эффекты, вплоть до ночного апноэ
ledi_alba
23.04.2009, 14:56
ну вот и нас каснулось...атопический дерматит....куда идти? к какому врачу? посоветуйте лучшего! срочно!!!!!!!!
началось все с ножек, сейчас все больше и больше, переходит и на ручки!!:(:(:(:(:(
У нас АД с 1,5 мес. лечились и досихпор лечимся!!!Приготовтесь к лудшему но с долгим процесом...Лечимся и гастроэ. и аллерголога и дерматолога...Пропили супрастин, фенистил...на кожу помогло элаком, а также адвонтан эмул.(гормон.), элидел.Грудн. молоко отобрали...непереносимость..+на коров.белок аллерг.
Врачей много..но каждый лечит по своему...Вот сейчас записались в 1бол. к аллергологам.С гомеопатией очень будьте аккуратны. бывает аллерг.
Терпения и здоровья вам и вашей крохе!!!
ledi_alba
23.04.2009, 15:00
+1000!!!Тоже так делала...но у нас так и не проходит...у нас АД сопровожд. с экземками=((9
Subbotina
23.04.2009, 15:17
У нас АД с 1,5 мес. лечились и досихпор лечимся!!!Приготовтесь к лудшему но с долгим процесом...Лечимся и гастроэ. и аллерголога и дерматолога...Пропили супрастин, фенистил...на кожу помогло элаком, а также адвонтан эмул.(гормон.), элидел.Грудн. молоко отобрали...непереносимость..+на коров.белок аллерг.
Врачей много..но каждый лечит по своему...Вот сейчас записались в 1бол. к аллергологам.С гомеопатией очень будьте аккуратны. бывает аллерг.
Терпения и здоровья вам и вашей крохе!!!
спасибо, и Вам - здоровья!
Subbotina
23.04.2009, 15:17
и нам телефон пожалуйста скиньте!
Subbotina
23.04.2009, 15:19
честно говоря, я очень смутно представляю, чем остеопат может помочь при атопии...
автор! может мой вопрос покажется вам глупым, но все же... а вы уверены, что у вас именно он? просто мы однажды сходили к врачу, не дерматологу, и она нам с разбегу тоже его поставила. чего-то навыписывала... ничего не пили. в итоге оказалось, что просто реакция на погоду (на ветер, холод). у вас не может быть такого?...
на ветер/ холод были бы я думаю только щеки, да кисти рук покрыты, а у нас и ноги все шелушатся:(
Сдайте для начала на дисбактериоз. Он долго делается. Капраграмму. Потом уже с результатами к врачу. Без этого особого смысла нету. :008:
ledi_alba
23.04.2009, 15:19
и нам можно телефончик???!!!:flower:!!!
Лечимся и гастроэ. и аллерголога и дерматолога...
У моей звезды в иттоге оказался дисбактериоз + дискенезия желчновыводящих путей. :005:
У сына дисбак с клепсиелой, боремся с этой заразой и никак ее не убить. Началась веселуха в полтора года. Вот сейчас тоже его по той же схеме, чтот и дочку обследовать хочу.
Subbotina
23.04.2009, 15:26
У моей звезды в иттоге оказался дисбактериоз + дискенезия желчновыводящих путей. :005:
У сына дисбак с клепсиелой, боремся с этой заразой и никак ее не убить. Началась веселуха в полтора года. Вот сейчас тоже его по той же схеме, чтот и дочку обследовать хочу.
но на коже-то прошли высыпания?
lelechka
23.04.2009, 17:10
Вот здесь клуб мамочек детей-аллергиков, много полезной информации: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736
ledi_alba
23.04.2009, 17:38
У нас нету дисбака(был ран. стаф. но мы его убили) ттттт....а желчн. нам еще не делали узи...ждем очередь...:001:
Subbotina
23.04.2009, 18:32
Вот здесь клуб мамочек детей-аллергиков, много полезной информации: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736
спасибо! почитаю;)
MAXA_SPB
23.04.2009, 19:07
Сколько ребенку?
Чем кормите? Если на ГВ диету соблюдайте, врачи к сожалению не умеют лечить аллергию. Все их "лечение" сводится к - попейте зиртек/фенистил/супрастин и помажьте элиделом/адвантаном. У нас АД с РД, такой способ лечения для своего ребенка считаю неприемлимым.
До 8,5 месяцев были на ГВ (начиталась тем, о том что для аллергиков ГВ - это наилучшее питание) сидела на всевозможных диетах, ничего не помогало. Перевела на смесь Прегестимил (гидролизат казеина) по совету педиатра и за 2 недели все прошло, сейчас потихоньку вводим продукты, каши, овощи, мясо. К аллергологу показаться в любом случае надо, и обострение снять теми же антигистаминами тоже надо (ИХМО). Ведите пищевой дневник (очень пригодится на приеме у врача). Будут вопросы пишите в личку.
Subbotina
23.04.2009, 19:13
Сколько ребенку?
Чем кормите? Если на ГВ диету соблюдайте, врачи к сожалению не умеют лечить аллергию. Все их "лечение" сводится к - попейте зиртек/фенистил/супрастин и помажьте элиделом/адвантаном. У нас АД с РД, такой способ лечения для своего ребенка считаю неприемлимым.
До 8,5 месяцев были на ГВ (начиталась тем, о том что для аллергиков ГВ - это наилучшее питание) сидела на всевозможных диетах, ничего не помогало. Перевела на смесь Прегестимил (гидролизат казеина) по совету педиатра и за 2 недели все прошло, сейчас потихоньку вводим продукты, каши, овощи, мясо. К аллергологу показаться в любом случае надо, и обострение снять теми же антигистаминами тоже надо (ИХМО). Ведите пищевой дневник (очень пригодится на приеме у врача). Будут вопросы пишите в личку.
нам 10, не на ГВ, началось все мес в 4 немного. сейчас все ножки усыпаны...я вот и интересуюсь к кому лучше идти и куда?
MAXA_SPB
23.04.2009, 19:17
нам 10, не на ГВ, началось все мес в 4 немного. сейчас все ножки усыпаны...я вот и интересуюсь к кому лучше идти и куда?
Какую смесь едите, из прикормов что ребенок ест? Идти надо к аллергологу, можно в педиатрическую академию. Начните вести пищевой дневник и сдайде анализы на дизбактериоз и с этим добром к врачу.
Subbotina
23.04.2009, 19:21
Какую смесь едите, из прикормов что ребенок ест? Идти надо к аллергологу, можно в педиатрическую академию. Начните вести пищевой дневник и сдайде анализы на дизбактериоз и с этим добром к врачу.
смесь фрисолак с рождения! из еды каши, овощи, кролик, кефир и творог, все это ели до нынешнего ухудшения:(
MAXA_SPB
23.04.2009, 19:24
Проанализируйте, что съели перед ухудшением. Что новое ввели. Удачи вам, не тяните с аллергологом. Пересмотрите диету у малыша.
Subbotina
23.04.2009, 19:27
Проанализируйте, что съели перед ухудшением. Что новое ввели. Удачи вам, не тяните с аллергологом. Пересмотрите диету у малыша.
а к чему может привести усиление высыпаний?вчера приезжал к нам врач, тоже поставил АД, пьем пока супрастин.
но на коже-то прошли высыпания?
Нет, конечно, я же написала у нас ДЖВП, на полгода курс лечения расписали, что будет дальше не знаю. :( Меня как раз кожные меньше всего волнуют, я переживаю за то что ТАМ внутри, если снаружи такое! Но выличили дисбак, хоть есть стала, раньше не загнать было. :080: Т.е. корень нашего атомического дерматита оказалось не алергия, а ДЖВП. Теперь дружим с гастроэнтерологом.
У нас нету дисбака(был ран. стаф. но мы его убили) ттттт....а желчн. нам еще не делали узи...ждем очередь...:001:
Мы пошли обследоваться в Педиатрический диагностический центр. Там УЗИ делают всех органов, во всяком случае не стационаре одного дня. заодно выявили анамальный мочевой пузырь и увеличенную лоханку. :001: Ну и там же потом обследовались у нефролога. Вообщем всем советую!
смесь фрисолак с рождения! из еды каши, овощи, кролик, кефир и творог, все это ели до нынешнего ухудшения:(
То что вы все это ели раньше ни о чем не говорит. Могло накопиться. У младшего проблемы начались в 1,6года!!! До этого вообще никаких проблем. А потом мокнущий был, ручки бинтами перематывала. оказалась клепсиела. :015:
а к чему может привести усиление высыпаний?вчера приезжал к нам врач, тоже поставил АД, пьем пока супрастин.
:001::001::001: Ужас, вас сколько и кто прописал супрастин???
Муми-Мама
23.04.2009, 23:59
Мы пошли обследоваться в Педиатрический диагностический центр. Там УЗИ делают всех органов, во всяком случае не стационаре одного дня. заодно выявили анамальный мочевой пузырь и увеличенную лоханку. :001: Ну и там же потом обследовались у нефролога. Вообщем всем советую!
Координаты подскажите плизз
И к кому там обратиться? Рассказать, что АД замучил, а они уж сами дальше или как?
Anuta B*
24.04.2009, 00:54
У нас АД с 3-х месяцев,наблюдаемся у аллерголога в Клинике детских болезней при ВМА.Улучшения начались где-то через пару недель после начала лечения. Я сижу на диете,ребенок ест только неаллергенные продукты. Если нужны координаты врача,могу скинуть в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.