PDA

Просмотр полной версии : Залезла к мужу в Контакт.....

Страницы : [1] 2

Stervissimo
23.04.2009, 01:22
Сколько раз читала темы подобные и зарекалась поступать так же...Ан нет,все туда же...

Сижу в инете, никого не трогаю. приходит в контакт мнение анонимное. С содержанием...ну вопщем такое либо муж мог прислать, либо тайный поклонник. А поклонники же, пусть даже тайные - они ж огог-го как самооценку поднимают:0070: Ну интересно стало муж или не муж...
И тут он как раз от компа своего отделился и на лестницу курить. Я ходу к его столу...Контакт открыт. Ну я в мнения отправленые и заглянула. ДУРА:110:
Мое там тоже было (пролетела я с поклонником). А прямо под моим, мнение полтора месяца назад (аккурат перед восьмым марта) отправленое одной дЭвушке. Текст следующий:
"Я тебя по-прежнему хочу!" И ведь еще и подписался гад - инициалы оставил.:015:

В принципе и хрен-то с ним...как говориццо пусть гуляет, только каку в дом не тащит.
Но именно эта мадам вызывает у меня нервный тик. Год назад с ее подачи произошла очень неприятная история, после которой я попросила мужа с этой особой общение свернуть. Только-только забываться начало и на тебе...

И ведь не понимает, скАтина, насколько он щас близок к насильственной смерти...
Вьется вокруг меня..."милаялюбимая, дашослучилось, люблюнимагу" А мне так промеж...глаз ему звездануть хочется:108:

Собсна, советов не прошу. ГКА не рассматривается. Просто выплескиваю эмоции. Можно глумить - заслужила. :017:

Canon D
23.04.2009, 01:25
Поддерживаю-сочувствую.
Мне бы было неприятно и обидно такое прочесть.
Поэтому на фиг - давно перестала залезать куда не надо...

Возьмите и напишите кому-нибудь стоящему подобное - может легче станет.

Oль
23.04.2009, 01:26
А с чего вы взяли,что гуляет?Может,просто хочет?Вот как опять хочет в Париж...

Stervissimo
23.04.2009, 01:30
Да нехай хочет кого угодно....А гулять у него сейчас просто времени нет. Вот просто зло берет, что именно ЭТОЙ... Да еще и по-прежнему...Ностальгия у него, видите ли.
Вот любой другой отправлено бы было - меня б так не задело.

nun
23.04.2009, 01:30
неприятненько:(

aniki
23.04.2009, 01:38
будет вас орально удовлетворять-придушите его ногами:))

_Сказочка_
23.04.2009, 01:39
Да ладно вам. Можно подумать, что при вступлении в брак ваш муж все свои чувства запечатал и в сейф сдал...
Хотеть - еще не значит сделать. Все мы иногда кого-то хотим. Меньше тревожьте личную жизнь человека, если у вас нет каких-то реальных подозрений.

EvaBalu
23.04.2009, 01:43
Да ладно вам. Можно подумать, что при вступлении в брак ваш муж все свои чувства запечатал и в сейф сдал...
Хотеть - еще не значит сделать. Все мы иногда кого-то хотим. Меньше тревожьте личную жизнь человека, если у вас нет каких-то реальных подозрений.

Оспидя, да не о том автор! А о том, что именно ЭТА и никакая иная дама является адресатом ее мужа. Улавливаете?;)

Stervissimo
23.04.2009, 01:43

:0005: Ой спасибо Вам:flower:

Вы безусловно правы...Просто сейчас, на эмоциях, мне правда прибить казла хочется. Вот, чтобы этого сгоряча не сделать - я тут:029:

Stervissimo
23.04.2009, 01:50
Оспидя, да не о том автор! А о том, что именно ЭТА и никакая иная дама является адресатом ее мужа. Улавливаете?;)

В общем да. Если бы послание было адресовано любой другой, я бы отнеслась философски. "И это пройдет" (с).

Frau Traum
23.04.2009, 01:56
:023::023::023::023:
А по теме ужжжасно неприятненько:005:

aniki
23.04.2009, 02:01
:0005: Ой спасибо Вам:flower:

да не за что!меня муж в письме к своей первой любви назвал второй женой(дети у него от первой и второй жены видите ли),так я до сих пор план мести не продумала:015:

MaMa_Roma
23.04.2009, 02:03
да не за что!меня муж в письме к своей первой любви назвал второй женой(дети у него от первой и второй жены видите ли),так я до сих пор план мести не продумала:015:
Так а что, ногами не получилось???? :))

Stervissimo
23.04.2009, 02:05
при такой изобретательности, удивительно, что еще не придумали:)
Или наметки уже есть и остались только детали?)

Clara
23.04.2009, 02:05
Плюнуть и растереть

Stervissimo
23.04.2009, 02:07
Эт само собой. Главное, сдержаться и не растереть ему сегодня что-нибудь по физиономии)

aniki
23.04.2009, 02:11
Так а что, ногами не получилось???? :))
я клятвенно пару недель назад пообещала не драться,буду искать справедливость экономическими методами:))

aniki
23.04.2009, 02:13
не придумала только как ей улыбку с лица снять,чтоб на меня никто не подумал;):))

Deigo
23.04.2009, 02:13
Если хочется, можно и по физиономии растереть. Если тетушки надарили страшных вазочек - самое время разобраться с этими пылесборниками. Удушить ногами - тоже вариант. Можно запрячь перемыть все окна. В общем, релаксируйте, как можете...
Я бы лицо все-таки начистила ему. А то, может, он забыл, что такое хорошо и что такое плохо.

Stervissimo
23.04.2009, 02:20
Murka, натолкнули вы меня на одну мысль...:073:
Во-первых, разделаюсь, с подаренной свекровью жуткой супницей...
А дальше...будем орудовать при помощи того же контакта:065: Мнениями и комментариями обчитается...

Deigo
23.04.2009, 02:26
А где ж раньше эти комментарии были...

Sandrin
23.04.2009, 02:32
Была у меня подобная история, на моем ноуте МЧ не вышел из контакта.
Я залезла в переписку... а там :010:
Каждой бабе: "хочу тебя", "давай приеду", "у меня нет девушки, это знакомая моя со мной на авике" и ты пы.
в общем ситуация не из приятных :( но факта измены я так и не нашла
Поговорили.... долго говорили....
В итоге решила простить на первый раз. Отношение его ко мне после этого поменялось.
Стало просто сказочное, он даже считает, что серьезные отношения у нас начались после этого случая, когда он всё переоценил.
Прошло два месяца и однажды приехав к нему неожиданно сказала " а ну показывай переписку"
показал... всё было чисто
Живем корече, счастливо с тех пор.:)

Bez IlluziJ
23.04.2009, 02:32
Автор, а чем именно вас эта барышня бесит? В чем ее особенность?

Deigo
23.04.2009, 02:35
Автор, а чем именно вас эта барышня бесит? В чем ее особенность?
Не знаю уж, особенность ли это, но я бы тоже была не в духе, если бы мой мужчина делал такие заявления в отношении других женщин.
Мало ли, кто чего хочет. Я, вот, хочу и молчу :065:

Bez IlluziJ
23.04.2009, 02:43
Не, тут дело в том , что автор говорит, что ладно бы с другими так забавлялся(!), но только не с ЭТОЙ. Так вот в чем ее такая исключительность?

Bookla
23.04.2009, 02:48
дак, кто оставил анонимное мнение - определить легко. ему можно ответить, а в ответе ссылку указать. перейдя по которой вам придет сообщение кто является анонимом. главное ссылку грамотно предложить.
ссылку можно найти в любой группе про контакт

Deigo
23.04.2009, 02:56
Дык мы уже знаем, кто. Теперь думаем, надевать ли ему супницу на голову :))

Bez IlluziJ
23.04.2009, 03:03
Дык мы уже знаем, кто. Теперь думаем, надевать ли ему супницу на голову :))

Често говоря , я бы ему супницу не на голову одела....а на другое место.....

Bookla
23.04.2009, 03:07
ой..у вас тут очередная совместная акция ГКА?

MaMa_Roma
23.04.2009, 03:07
Често говоря , я бы ему супницу не на голову одела....а на другое место.....
Вы думаете, там такое большое место??? :010:
Или просто маленькая супница? :))

Bez IlluziJ
23.04.2009, 03:10
Вы думаете, там такое большое место??? :010:
Или просто маленькая супница? :))

Ща будем злословить:
Да , действительно, супницу надо заслужить. Думается баночки из-под хрена достатошно

Stervissimo
23.04.2009, 03:18
Не, тут дело в том , что автор говорит, что ладно бы с другими так забавлялся(!), но только не с ЭТОЙ. Так вот в чем ее такая исключительность?

Как бы сказать-то. Барышня, мягко говоря, не дружит с головой...
В подробностях ситуацию излагать не буду...
С ее стороны была провокация из-за которой у нас с мужем случился конфликт. Конфликт мы относительно благополучно замяли. После чего муж ей позвонил и попросил более его не беспокоить. Если бы этим все закончилось... Дальше были подкарауливание его у подъезда, "случайные" встречи, открытки с романтическими посланиями оставленые у входной двери, звонки, смс-ки (в том числе мне). Один раз она даже приехала в час ночи (!!!) - поговорить...
А муж ее жалел...После этого ночного приезда мной был закачен скандал - ибо достало. Муж провел с ней еще одну воспитательную беседу.
После этого у девочки крыша поехала окончательно. Она мне позвонила и потребовала, чтобы я прекратила устраивать истерики ее любимому, потому что он очень переживает из-за этого, а если я не прекращу его "обижать", то она (ВНИМАНИЕ) попросит своих друзей или наймет кого-нибудь, чтоб со мной провели разъяснительную беседу... Занавес.

Stervissimo
23.04.2009, 03:19
ой..у вас тут очередная совместная акция ГКА?

Не, ГКА не будет. Еще пригодиццо, хотя бы чтоб супницу одеть было на кого:065:

Bookla
23.04.2009, 03:24
Не, ГКА не будет. Еще пригодиццо, хотя бы чтоб супницу одеть было на кого:065:

ну совместно же? можно учавствовать? если без милиции со стороны потерпевшего - то я в сторонке постою, полюбуюсь на красоту в супнице :))

Katri
23.04.2009, 03:24
Ой и зачем я в эту тему залезла.........

aniki
23.04.2009, 03:25
С ее стороны была провокация из-за которой у нас с мужем случился конфликт. Конфликт мы относительно благополучно замяли. После чего муж ей позвонил и попросил более его не беспокоить. Если бы этим все закончилось... Дальше были подкарауливание его у подъезда, "случайные" встречи, открытки с романтическими посланиями оставленые у входной двери, звонки, смс-ки (в том числе мне). Один раз она даже приехала в час ночи (!!!) - поговорить...
А муж ее жалел...После этого ночного приезда мной был закачен скандал - ибо достало. Муж провел с ней еще одну воспитательную беседу.
После этого у девочки крыша поехала окончательно. Она мне позвонила и потребовала, чтобы я прекратила устраивать истерики ее любимому, потому что он очень переживает из-за этого, а если я не прекращу его "обижать", то она (ВНИМАНИЕ) попросит своих друзей или наймет кого-нибудь, чтоб со мной провели разъяснительную беседу... Занавес.
ну она конкретное ку-ку:065:

mouser
23.04.2009, 03:28
Погодите -я вроде это уже здесь читал! Это она хотела пол поменять?

ЁЛКА.
23.04.2009, 03:29
ну она конкретное ку-ку:065:
Автор, наденьте супницу на неё :))

Bez IlluziJ

Дык этА.... Сучке ентой надо супницу на тыкву:wife: Мужа, как дурака несмышленого оправдать:ded:Маньячка какая-то..

Stervissimo
ну совместно же? можно учавствовать? если без милиции со стороны потерпевшего - то я в сторонке постою, полюбуюсь на красоту в супнице :))

милости просим:))

Bez IlluziJ
23.04.2009, 03:30

кому она хотела пол поменять?

Stervissimo
23.04.2009, 03:30

Нет, вы что-то путаете.:)

ЁЛКА.
23.04.2009, 03:31
Ой-ой :001: А для чего же ей пол менять? Для ахтунгу?:001: :)) Она же мужа автора любит...
..Или Вы про тот пол,который под ногами ? :))

Bez IlluziJ
23.04.2009, 03:31
Бедная свекровь. Знала ли она , какая участь ее супнице уготована??

Stervissimo
23.04.2009, 03:32
Мужа, как дурака несмышленого оправдать:ded:Маньячка какая-то..

С мужа как раз спрос маленький...А с нее...думаю при таких раскладах у нее и справка есть:))

aniki
23.04.2009, 03:34
Бедная свекровь. Знала ли она , какая участь ее супнице уготована??
если разобраться,то свекровь вообще во всей этой каше больше всех виновата...так что супницей это ещё дешево отделалась

Bez IlluziJ
23.04.2009, 03:37
С мужа как раз спрос маленький...А с нее...думаю при таких раскладах у нее и справка есть:))

уберите психическую(с):046:

Не, чё серьезно, у нее бо-бо с головой?

Stervissimo
23.04.2009, 03:40
как выяснилось позже, очень бо-бо.:0010:

La-GoGa
23.04.2009, 03:43

Я извинияюсь очень, но вот тут я не очень поняла.... он о вас написал ей как о двух? типа, вы у него вторая жена уже?

La-GoGa
23.04.2009, 03:45
как выяснилось позже, очень бо-бо.:0010:

А у меня у мужа вообще странички в Вконтакте нет, меня это тоже наводит на мысль:073:

aniki
23.04.2009, 03:50
Я извинияюсь очень, но вот тут я не очень поняла.... он о вас написал ей как о двух? типа, вы у него вторая жена уже?
я у него вторая жена и есть.дело было так:как у тебя личная жизнь,женат,дети есть?(чтоб прощупать ситуацию)а он:дети есть,один ребенок от первой жены,второй-от второй.Сейчас живу со второй женой....Ни о безумной любви ко второй,ни о её красоте и незаурядном уме ни строчки.:015::))

aniki
23.04.2009, 03:52
А у меня у мужа вообще странички в Вконтакте нет, меня это тоже наводит на мысль:073:
ещё есть мой мир и одноклассники:073:

La-GoGa
23.04.2009, 03:54
я у него вторая жена и есть.дело было так:как у тебя личная жизнь,женат,дети есть?(чтоб прощупать ситуацию)а он:дети есть,один ребенок от первой жены,второй-от второй.Сейчас живу со второй женой....Ни о безумной любви ко второй,ни о её красоте и незаурядном уме ни строчки.:015::))

Теперь ясно... а то я грешным делом подумала, что он у вас рассказал ей о мифической первой жене)))

На других ресурсах его тоже нет!!! вот я и задумываюсь иногда, с чего это:065:

La-GoGa
23.04.2009, 03:55
я у одной девушке в подписе прочитала....долго смеялась))))

"Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не было.
Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?
В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю…"

Bookla
23.04.2009, 03:56
емае.что-то я полчаса назад думала что я "втеме"
а сейчас - голова болит от санта-барбары.
автор, можно апдейт делать, кто там и чего. у кого сколько мужей,жен, кто кому что пишет и хочет.
можно апдейт в первом своем топе закреплять -флуд не всегда охота читать.

константиновна
23.04.2009, 04:04
А с чего вы взяли,что гуляет?Может,просто хочет?Вот как опять хочет в Париж...

можно со мной..я не буду к детям присовать

Stervissimo
23.04.2009, 13:32
емае.что-то я полчаса назад думала что я "втеме"
а сейчас - голова болит от санта-барбары.
автор, можно апдейт делать, кто там и чего. у кого сколько мужей,жен, кто кому что пишет и хочет.
можно апдейт в первом своем топе закреплять -флуд не всегда охота читать.

не...у меня тока муж и его нездоровая подруга. Все остальные мужья-жены не мои:))

marina-puma
23.04.2009, 13:34
ужас ужас, сколько же у вас терпения, я б убила обоих.. или сама б убилась.. не выношу таких ситуаций очень уж ревнивая я ((((

IDEN
23.04.2009, 13:52

Да....у Вашего мужа явно "не здоровый интерес" к девушкам с больной психикой...

ёжжжик
23.04.2009, 13:53
Может это было, таки, не в отправленных, а в полученных? Уж очень на то похоже, если взглянуть на всю ситуацию вцелом.

Stervissimo
23.04.2009, 13:55
именно в отправленных... Он отправлял. И инициалы в подписи его стоят.

Bookla
23.04.2009, 13:59
Да....у Вашего мужа явно "не здоровый интерес" к девушкам с больной психикой...
может ему их жалко?
именно в отправленных... Он отправлял. И инициалы в подписи его стоят.
письмо было не одно? или девушек несколько?:008:

Stervissimo
23.04.2009, 14:05
Письмо было одно.
про других девушек на этом этапе нашей совместной жизни мне ничего неизвестно) Раньше было несколько, но злит именно эта - остальные параллельны.

mama kotenka
23.04.2009, 14:11
дайте пожму руку, прочитала такое же послание от своего мужа бывшей девушке (она тоже почву прощупывает, так как собственный муж сбежал, деть есть, надо нового искать), и мое "счастье неземное" тоже почему-то не расписало ей насколько я у него хороша и божественна.
была устроена истерика, с его стороны полное непонимание- зачем я ей вообще что-то буду подробное рассказывать, она для меня чужой человек, просто грубо послать было неудобно, вот сухо и написал....:001:

Siegwerk
23.04.2009, 14:21
В принципе и хрен-то с ним...как говориццо пусть гуляет, только каку в дом не тащит.

М-да, я после этой фразы поперхнулась:(

Stervissimo
23.04.2009, 14:31
А чего в этой фразе неправильного?
Самый нервосберегающий подход в такой ситуации.
Бегать за ним и грозить пальчиком "а-та-та! не трогай тетю". Зачем? Мужик взрослый, должен уметь отвечать за свои действия и думать о том, как сделать так, чтобы они не повлекли за собой проблем. А если проблемы возникают, то я вижу три варианта: либо он меня не уважает, либо такой мужик, либо хреново себе любовниц выбирает - недальновидно. Тут как раз третий вариант.

Fiamma
23.04.2009, 14:36
Бегать за ним и грозить пальчиком "а-та-та! не трогай тетю". Зачем? Мужик взрослый, должен уметь отвечать за свои действия и думать о том, как сделать так, чтобы они не повлекли за собой проблем. А если проблемы возникают, то я вижу три варианта: либо он меня не уважает, либо такой мужик, либо хреново себе любовниц выбирает - недальновидно. Тут как раз третий вариант.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы предохранялось. И зачем вы в контакт полезли??? Если допускаете факты других женщин, надо забыть о мобилах и контактах мужа. Меньше знаешь, крепче спишь. А в нынешнем случае, я бы ему в лоб дала бы. Чтоб не хотел всякую каку.:015:

Настурция Petro
23.04.2009, 14:39
Поддерживаю-сочувствую.
Мне бы было неприятно и обидно такое прочесть.
Поэтому на фиг - давно перестала залезать куда не надо...

Возьмите и напишите кому-нибудь стоящему подобное - может легче станет.

+1.

Если словесный флирт - то это еще ни о чем не говорит. Года два назад я переписывалась по аське с одним турком, писали друг другу такие вещи.....ну, в общем, насколько фантазии хватало:008: Заводило жутко. Дома мужу покоя от меня не было.
Через некоторое время, правда, волевым усилием переписку прервала, потому что начались уже предложения "а почему бы ему не приехать в Россию и встретиться" или "а почему бы тебе не приехать ко мне в Турцию отдохнуть":065:

Bookla
23.04.2009, 14:41
Ниже много букв про женское любопытство. Прислал бывший когда я вскрыла его страницу вконтакте. было давно.
> Иногда женское любопытство, подстегиваемое подозрениями (далеко не всегда обоснованными) становится сильнее здравого смысла и хорошего воспитания. Рука сама тянется узнать, кто ему звонил, проверить, от кого он получил смс, пошарить по карманам его брюк.
>
> Теория и практика
>
> Каждая из нас имеет, по крайней мере, смутное представление о том, что такое личное пространство. Развеем туман?
>
> Личное пространство - это самая интимная зона общения, в которую допускаются только избранные. Размеры ее варьируются в зависимости от того, где вырос твой избранник: на просторах необъятной Сибири или в густонаселенном мегаполисе.
>
> Но если тебе кажется, что эта зона ограничивается только расстоянием 15-50 см. до тела (мы берем за основу европейский вариант), то ты ошибаешься.
>
> Сюда же, безусловно, относятся и его личные вещи. Что происходит, когда ты заступаешь за черту? Объект начинает раздражаться, чувствовать себя психологически некомфортно и крайне незащищенно, как лягушка, которую собираются препарировать.
>
> Когда можно выворачивать карманы?
>
> В обязательном порядке - когда вещь отправляется в стиральную машинку. Так что предупреди его об этой обязательной процедуре и считай, что совесть твоя чиста. Кто не спрятался, ты не виновата!
>
> Правда, некоторые мужчины, особо трепетно относящиеся к прайваси, требуют, чтобы перед каждой стиркой им приносили "карманы на проверку", ибо табу есть табу.
>
> С другой стороны, помни, что любые вещдоки, обнаруженные таким образом - это еще не финал ваших отношений. Они могут попасть туда самыми разнообразными способами, ибо жизнь куда богаче любых фантазий.
>
> Ты обнаружила что-то чужеродное в авто? А ты уверена, что на нем ездит только твой избранник. А вдруг это его друг катает любовницу, изменяя жене, которая является твоей лучшей подругой? Как считаешь, насколько велики в данном случае шансы, что любимый все тебе расскажет?
>
> Чужая помада, женское бельишко (список можно продолжать бесконечно) в карманах, или бардачке машины, кстати, идеальный способ разорвать отношения. Однако помни, что забыть то, что однозначно вызовет твою негативную реакцию, может человек либо очень рассеянный (а таких очень мало), либо тот, кто хочет, чтобы этот компромат нашли.
>
> Учет и контроль - не лучшие помощники для создания нежных, дружественных отношений, ибо всячески провоцируют твоего партнера на враньё. Чем больше тебе хочется знать деталей и подробностей, чем сильнее ты припираешь его к стенке, тем более агрессивной будет ответная реакция.
>
> Он будет улыбаться, и врать тебе в глаза. Причем через какое-то время научится делать это виртуозно. И ты будешь обречена на вечные муки сомнений - врет или не врет на этот раз? Так что меньше знаешь, как бы не банально это звучало, крепче спишь!
>
> От греха подальше
>
> Если все-таки чужой мобильный жжет тебе пальцы, пока его хозяин плещется в ванной, подумай о том, готова ли ты к последствиям такого эксперимента?
>
> Версия первая: в Багдаде все спокойно
>
> Тут тебе может стать стыдно, очень стыдно, за то, что подозревала ни в чем неповинного человека. Так некоторым удавалось обнаружить только собственные смс в большом количестве, и ничего кроме.
>
> А одна любопытная мадемуазель не удержалась от искушения и таки позвонила по единственному номеру, внушающему ей опасения, ибо "Валя" на фоне рабочих контактов выглядело весьма подозрительно.
>
> Улучив минуту, она, конечно, позвонила Вале! Ответил приятный мужской голос, что и не удивительно, ведь Валей может оказаться и Валентин. Кстати, попытка эта с самого начала была обречена на неудачу. Если б он действительно захотел от тебя что-то скрыть, то запросто вбил бы тайный телефончик, назвав его "Склад" или "Автозапчасти".
>
> Версия вторая: кто ищет, тот всегда найдет
>
> Хотя бы и неприятности. Ты уверена "на все сто", что это "мыло" или смс не являются кознями врагов?
>
> Проще говоря, если какая-то особа женского пола вознамерилась расстроить ваш союз, то запросто может решить, что в борьбе все средства хороши: и писать, и звонить. Но не столько ему, сколько тебе, в расчете на то, что "Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо" не сработает.
>
> За что боролась, или "У нас все общее"
>
> А теперь представь себе, что эта чаша не минует и тебя. Положение "у нас все общее, иначе какая это семья?" работает в обе стороны. Он проверяет и бдит. Ты готова жить под микроскопом?
>
> Кстати, проверь свои наблюдения околопсихологическим тестиком: он просит тебя достать что-то из его сумки? А ты разрешаешь взять что-то из твоей?
>
> Обычно, человек, допускающий подобные вещи, достаточно легко мириться с изменами. Так что подумай, стоит ли огород городить? И так ли ты хочешь узнать ответы на все вопросы?..

Stervissimo
23.04.2009, 14:43
Полезла, потому что даже если бы мне попалось на глаза послание любой другой женщине, оно бы не вызвало у меня таких эмоций.
А эта...вобщем о ней я уже писала.
А насчет дать в лоб...уже нет такого острого желания как вчера (спасибо ЛВ).
"Я ему дам сдачи! Но другим ​способом!" (с)

Мелкий Танк
23.04.2009, 14:48
Бегать за ним и грозить пальчиком "а-та-та! не трогай тетю". Зачем? Мужик взрослый, должен уметь отвечать за свои действия и думать о том, как сделать так, чтобы они не повлекли за собой проблем.
Все правильно мыслите, только вот не ползайте в его контакты больше;) зачем?
Может на него ностальжи нахлынуло? поддался минутной слабости....
Что он сам сказал, или не спрашивала?
ЗЫ. Сказать можно все, что угодно, и это не означает, что так и есть

Всё к лучшему
23.04.2009, 14:52
автор, сочувствую. Я бы не отнеслась философски при любом раскладе- хоть эта, хоть та.

Stervissimo
23.04.2009, 14:53
Ниже много букв про женское любопытство. Прислал бывший когда я вскрыла его страницу вконтакте. было давно.

Почитала, все очень правильно написано. Но я-то как раз мирюсь с изменами (вернее мирилась когда они были). Лезла не с целью читать его переписку.
Меняпросто возмущает тот факт, что насколько надо быть идиотом, чтобы пытаться обратить на себя внимание шизофренички, если ты с таким трудом себя от внимания оградил (да и не только себя).

Мелкий Танк
23.04.2009, 14:53
И ведь не понимает, скАтина, насколько он щас близок к насильственной смерти...
Вьется вокруг меня..."милаялюбимая, дашослучилось, люблюнимагу" А мне так промеж...глаз ему звездануть хочется:108:
Звездани - полегчает:056::))

Мелкий Танк
23.04.2009, 14:54
Почитала, все очень правильно написано. Но я-то как раз мирюсь с изменами (вернее мирилась когда они были). Лезла не с целью читать его переписку.
Меняпросто возмущает тот факт, что насколько надо быть идиотом, чтобы пытаться обратить на себя внимание шизофренички, если ты с таким трудом себя от внимания оградил (да и не только себя).
Давно уже известно, что мужики, как коты, в большинстве своем любят помойку, чего уж тут удивляться

Stervissimo
23.04.2009, 14:55
Все правильно мыслите, только вот не ползайте в его контакты больше;) зачем?
Может на него ностальжи нахлынуло? поддался минутной слабости....
Что он сам сказал, или не спрашивала?
ЗЫ. Сказать можно все, что угодно, и это не означает, что так и есть

Неа, не спрашивала))
Один раз как-то спросила: "милый, зачем ты девок к нам домой таскал?"
Получила ответ: "Денефку экономил. Тебе рожать надо было, а гостиницы нынче дорого...."
Больше не спрашиваю:))

mama kotenka
23.04.2009, 14:59
:022::022::022::0038:

Prosto ya
23.04.2009, 15:00
...

Мелкий Танк
23.04.2009, 15:02
Неа, не спрашивала))
Получила ответ: "Денефку экономил. Тебе рожать надо было, а гостиницы нынче дорого...."
:023::023::023::023:Это пять
Мужики как дети:046:

Сегодня подруга звонила рассказывала , муж гулять-гуляет всю дорогу, а скрывать не умеет, вечно палится... Пока она была с дочкой в отъезде на выходных, он приводил домой значит, и ничего умнее не придумал, как, извините меня, свою сперму вытереть тряпочкой, которая всегда висит на батарее, она ею зеркала протирает; так вот, вытерлись там тряпочкой этой и повесили обратно на батарейку деликатно :065::046: То-то моя, уже по-философски относящаяся к этому подруга, поржала, сказав, что уж мог бы для себя с девушкой чистое полотенчико из шкафчика достать:))

Prosto ya
23.04.2009, 15:03
...

Stervissimo
23.04.2009, 15:03
Звездани - полегчает:056::))

Покалечить баюс:))
Предпочитаю действовать менее гуманными и менее травматичными методами.
Сегодня вот, пока мылся втихаря в туалете горячую воду перекрыла, как раз в тот момент, когда он намыленый весь стоял. :073: Когда матюги стихли - открыла обратно:fifa:

Жизнь такая
23.04.2009, 15:04

Золотые слова!

Akella7
Видимо из-за таких ситуаций мой муж и не хочет заводить страницу в контакте, зато по моей регулярно путешествует!!! Хотя у меня нет ни тайных поклонников, ни бывших! И компромата там кот наплакал! Все равно чего-то копает!!!
По теме, если действительно "напрягает" то, что вы узнали, нужно расставить все точки на "И", может это и ничего серьезного, а может он просто от вас "толчка" ждет!

Мелкий Танк
+1 нельзя так себя унижать ИМХО.
Оспади, себя унижать - это следить за мужем, а по-философски относиться к интересам на стороне - это как раз-таки быть выше всего этого

Akella7
23.04.2009, 15:06
Неа, не спрашивала))

Ой, только прочитала!:010: Нахал он у вас все-таки!!!:015: Я бы не выдержала, а сразу назвездила, и не только по морде, но и по другим местам!!!:wife:

Stervissimo
23.04.2009, 15:06
+1 нельзя так себя унижать ИМХО.

А в чем унижение-то? Разве что в том, что домой к себе он когда-то притащил меня и "кака" - это я.:)

Жизнь такая
23.04.2009, 15:09

Они никогда женами не хвастаются(((((
Проверено)))

Мелкий Танк
23.04.2009, 15:09
А в чем унижение-то? Разве что в том, что домой к себе он когда притащил меня и "кака" - это я.:)
Да ну, всегда найдутся те, кто будет гордо заявлять, что вот они - ни-ни, они выше всего этого, и их мужья ну стопудово не гуляют:))

Жизнь такая
23.04.2009, 15:11
+1.

Если словесный флирт - то это еще ни о чем не говорит. Года два назад я переписывалась по аське с одним турком, писали друг другу такие вещи.....ну, в общем, насколько фантазии хватало:008: Заводило жутко. Дома мужу покоя от меня не было.
Через некоторое время, правда, волевым усилием переписку прервала, потому что начались уже предложения "а почему бы ему не приехать в Россию и встретиться" или "а почему бы тебе не приехать ко мне в Турцию отдохнуть":065:

Вот еще знать бы, где кончается теория и начинается практика)))

s_rt
23.04.2009, 15:13

просто супер!

:)):)):))

по сабжу.....неприятно!надо мстить изощрённо!:073:
я наткнулась на сообщение одно, гораздо более безобидное....в самом начале наших отношений типа "классно выглядишь!!!!".......уууууу! мстя была моя страшна!!!!! :wife::wife::wife:
а почему? потому что его бывшая!!! если б другой такое написал,может меньшим бы отделался!:065:

Жизнь такая
23.04.2009, 15:15
Неа, не спрашивала))

:010:
Это шутка??

sada
23.04.2009, 15:16
Неа, не спрашивала))
Больше не спрашиваю:)) ответ понравился? такого ожидали?

Stervissimo
23.04.2009, 15:17
Да ну, всегда найдутся те, кто будет гордо заявлять, что вот они - ни-ни, они выше всего этого, и их мужья ну стопудово не гуляют:))

Фкурсе) Только где таких дают, которые не гуляют? Я так своим даже горжусь:)) Я его и на меня и на других бап хватает.А мне не жалко, хоспади:0075:

Stervissimo
23.04.2009, 15:20
:010:
Это шутка??

даже разбираться не захотелось))

ответ понравился? такого ожидали?

Такого точно не ожидала:) за то и лублу, что с таким не соскучишься. Главное, что больше он так не делает. Ну или делает, но барышень подбирает с понятием...Чтоб шмотки не разбрасывали.

Мелкий Танк
23.04.2009, 15:21
Фкурсе) Только где таких дают, которые не гуляют? Я так своим даже горжусь:)) Я его и на меня и на других бап хватает.А мне не жалко, хоспади:0075:
Где дают:019: заходите в мой топ о святых мужьях, там и узнаете:073::)):))

nkshine
23.04.2009, 15:21
:023::023::023::023:Это пять
Мужики как дети:046:

Сегодня подруга звонила рассказывала , муж гулять-гуляет всю дорогу, а скрывать не умеет, вечно палится... Пока она была с дочкой в отъезде на выходных, он приводил домой значит, и ничего умнее не придумал, как, извините меня, свою сперму вытереть тряпочкой, которая всегда висит на батарее, она ею зеркала протирает; так вот, вытерлись там тряпочкой этой и повесили обратно на батарейку деликатно :065::046: То-то моя, уже по-философски относящаяся к этому подруга, поржала, сказав, что уж мог бы для себя с девушкой чистое полотенчико из шкафчика достать:))

:0099: Мало того, что гуляет и не скрывает, так еще и презервативами не пользуется, что ли?! Сколько же от этого мартовского кота грязи в дом принесено будет! На кой такой мужик в доме?!:016:

Stervissimo
23.04.2009, 15:22
Где дают:019: заходите в мой топ о святых мужьях, там и узнаете:073::)):))

Зайду. почитаю)

sada
23.04.2009, 15:26
у меня тоже весельчак-например в парикмахерской (ходила с ним), сижу, жду, слышу онг говорит- вы меня подстригите вот так и так, я так девчонкам больше нравлюсь

Ferzya
23.04.2009, 15:28
Вот и я так же, будучи беременной заглянула....и капец....вещи и к маме...а мне рожать вот вот...

Жуть вообщем...

Жизнь такая
23.04.2009, 15:28
Блин, начиталась тут - мой святой человек среди всего этого, а все равно пилю его)))))))))))))))
Не приемлю я никакой симпатии к другим особям женского пола, никакого серьезного флирта, сайтов знакомств. Семья есть семья, а еще и дети, а тут эта вся грязь...:(