Просмотр полной версии : Косметика Sephora. Как оно???
Кто чем пользовался, рассказывайте;) Больше всего интересуют тональники и пудры...
Из своего опыта: понравилась силиконовая база для макияжа, а вот матирующая-нет:(
olga-spb
23.04.2009, 01:56
Уговорили продавцы взять сефоровскую двухфазную смывалку макияжа с глаз вместо лореалевской. Не понравилась - смывает легко , но такого мягкого скольжения по коже нет и глаза щипит если попадат случайно
Funny_apple
23.04.2009, 22:31
Я покупаю последнее время пудру, использую её как румяна ) мне очень нравится, тональники ещё ни разу не пробовала, тащусь от ихних помад (правда от старой коллекции), новая не очень нравится. Туши хорошие, но очень быстро сохнут...
Уговорили продавцы взять сефоровскую двухфазную смывалку макияжа с глаз вместо лореалевской. Не понравилась - смывает легко , но такого мягкого скольжения по коже нет и глаза щипит если попадат случайно
А мне и Лореалевская щиплет =(( ИМХО Лучше Лореалевской смывалки для водостойкой косметики НЕТ!!!
Из Сефоры пробовала помду, уже не поню названия. Классная была очень пнравилась, запах фруктовый и держалась довольно долго, хоть и не из стойких.
Из Сефоры брала пудру минеральную. Ну как-то так... Восторгов не вызвала.
Нравятся их тени-однушки. Ща скажу кощунственную вещь: большой разницы по качеству с МАСом я не вижу :065: палитра только разная
mademoiselle m
24.04.2009, 01:55
Очень вкусно пахнут крема для тела!!! СУпер-супер
mademoiselle m
24.04.2009, 01:58
Приятный карандашик-кисточку у них покупала для увлажнения кутикулы. Можно было легко сделать видимость мягких пальчиков или освежить маникюр за короткий срок:love:
mademoiselle m
24.04.2009, 02:00
Косметикой не пользовалась, средствами по уходу за кожей тоже.
Лаки д.ногтей красивых цветов и пенки и геди для душа очень люблю.
Про тени, карандаши слышала хорошие отзывы.
_pastushka_
24.04.2009, 15:52
+1 тени-однушки, карандаши для глаз и лаки для ногтей - очень нравятся.
и еще нравятся палетки-книжки, покупала на НГ для дымчатого макияжа глах, тени двух цветов, черный карандаш, серебристая подводка
тени-палетки 6 цветов как-то не очень, компактная пудра цвета загара не понравилась совсем, блески для губ обычные, ничего особенного, к тому же, на мой взгляд, слишком уж липкие
ИнтереснаЯ
24.04.2009, 16:28
Покупала тушь......неплохая, но высохла быстро....основу под тональник, но вроде не силоконовая- тоже без эмоций....и средство для снятия макияжа с тюбике как вазелин...снимает хорошо...но накрасить заново после него ни как...жирные реснички
Javoronok
24.04.2009, 18:27
У сефоры есть суперическая вещь, хайлайтер. После нанесения лицо не блестит, а реально сияет. Прочитала о нем в болталке о косметике, купила, в полном восторге. Суперическая штука! У меня правда цвета другие.:
Javoronok
24.04.2009, 18:31
Еще покупала тени 4-ку, так себе, пробовала и получше. Румяшки тоже восторга особого не вызвали.
Kavalerova
24.04.2009, 18:34
Для делитантов плз-куда этот хайлайтер мазюкать?))
Javoronok
24.04.2009, 18:45
Для делитантов плз-куда этот хайлайтер мазюкать?))
У меня вот такие цвета: я светлый тон наношу на середину лба, под брови, верхняя часть скул, темные тон на нижнюю часть скул и по контуру лица. Пробовала и всю моську мазюкать, последний штрих, т.с. макияжа :)) для пущего глянца:fifa:
Kavalerova
24.04.2009, 18:48
Спасибо!попробуем)
Марго Хоботова
24.04.2009, 20:03
Нравятся их тени-однушки. Ща скажу кощунственную вещь: большой разницы по качеству с МАСом я не вижу :065: палитра только разная
Вы не пробовали видимо пигменты ;)
нравится карандаши,блеск для губ,крем-пудра,тушь(у меня почему то не сохнет:)).
Тональник не понравился,помады тоже,палитра лака неплохая,но лак засыхает быстро.
*Lucky RabbiT*
24.04.2009, 22:12
Из Сефоры пробовала помду, уже не поню названия. Классная была очень пнравилась, запах фруктовый и держалась довольно долго, хоть и не из стойких.
+1 за помаду, та, которая земляникой пахнет:019:...Увлажняющая, не стойкая, но на лето хороша!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.