PDA

Просмотр полной версии : Кому отказывали в платной палате в 9-ке?

spiridonochka
23.04.2009, 01:55
Девочки, вот такой вопрос. Кто сталкивался с тем, что не хватило палаты на Семейных Родах или на МиДе при том, что договор на палату был заключен? Я буду рожать на МиД. Говорят, что вроде не должно быть накладок, но ажиотаж ожидается на лето... Только пожалуйста, конкретные случаи ваши или ваших знакомых.

Aprelkina
23.04.2009, 13:14
Девочки, вот такой вопрос. Кто сталкивался с тем, что не хватило палаты на Семейных Родах или на МиДе при том, что договор на палату был заключен? Я буду рожать на МиД. Говорят, что вроде не должно быть накладок, но ажиотаж ожидается на лето... Только пожалуйста, конкретные случаи ваши или ваших знакомых.

Мне на МиД сказали, что договор не гарантирует палату, и все ровно все по факту. Тут на сайте читала, что девочка на МиД рожала недавно, т.к ей да же родилки не хватило, а палата была 8 метров с раскладушкой для папы. Деньги кстати невернули вроде

-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 13:19
Мне на МиД сказали, что договор не гарантирует палату, и все ровно все по факту. Тут на сайте читала, что девочка на МиД рожала недавно, т.к ей да же родилки не хватило, а палата была 8 метров с раскладушкой для папы. Деньги кстати невернули вроде

Деньги обязаны вернуть, если не исполнили обязательства договора :016:

~Hunny Bunny~
23.04.2009, 13:26

Мне сказали, что если вдруг не будет палат на СР, то положат на МиД без доплаты.

Вот с сайта 9-ки:

Ольга:
Палаты на отделении " Семейные роды"
Почему всегда на отделении " Семейные роды нехватка палат???.Значит специально набирают больше людей??? Или мою палату кто то занял? Мне не хватило палаты .Подруга и сестра оплатили МиД. Там все как то обошлось.Я решила сэкономить и вот результат.Я осталась без палатыМеня выложили на отделение Обсервации.Менеджер даже ко мне не подошел.Это что в порядке вещей ???Случайностьили закономерность??? Если закономерность-то это просто вредительство!Или это мой единичный случай,но я знаю ,что я не одна не поместилась .

Ольга:
Ну ,конечно деньги возвращают,но почему то на сЕмейных родах затор всегда.Мне вернули полность 25000 рублей и за предоставленную палату я заплатила 10000 рублей.Я согласна ,что такое может быть ,но почему в 99 процентах всегда,значит намеренно набирают много ,чтобы нас раскидать по роддому в другие палаты.Я заплатила за Семейные роды ,а не за филиал !!

Ну не знаю..что-то странное :005:. Должны вернуть.

spiridonochka
23.04.2009, 14:07
мда... будем надеяться

imagination
23.04.2009, 14:09
да уж:015:
а на лето много роддомов закрываются на проветривание - наверное совсем будет аншлаг в 9-ке 015::015:

spiridonochka
23.04.2009, 14:14
Деньги они вернут, но не в деньгах дело... Настрой то уже есть на комфорт соответствующий

Роза без шипов
23.04.2009, 15:19

Я рожала на СР. Не хватило мест- перевели на МиД без вопросов и доплат.

Роза без шипов
23.04.2009, 15:20
И, соответственно, вопрос: а Вы с врачем рожаете или с дежурной бригадой?

Comandante
23.04.2009, 16:46
Рожали неделю назад, нам палата досталась, но каким то чудом. «Коллеге» по ДО, палаты не хватило, делали перерасчет.

spiridonochka
23.04.2009, 19:41
С врачами на МиДе. А это что-то меняет в отношении палат?

Роза без шипов
23.04.2009, 19:56
Конечно!

~Hunny Bunny~
23.04.2009, 21:10
Конечно!
И что же, если не секрет? :005:

Роза без шипов
23.04.2009, 21:16
И что же, если не секрет? :005:

Человеческий фактор.

Насколько авторитетен данный врач или данная акушерка, у кого Вы рожаете: начмед это или заведующий отделением, например.

Sokrovische
23.04.2009, 22:34
Я рожала на СР. Не хватило мест- перевели на МиД без вопросов и доплат.
+1.

Duniasha
23.04.2009, 22:52
Человеческий фактор.

Насколько авторитетен данный врач или данная акушерка, у кого Вы рожаете: начмед это или заведующий отделением, например.
+1 много зависит и от акушерки, как правило она палату находит, да и родзал, тоже она забивает...
Летом всегда аншлаг, если косяк идет с палатой, деньги всегда возвращают, но не дай Бог так попасть...

spiridonochka
23.04.2009, 23:02
Рожаю с Яной Григорьевой и Тихоновым... ну уж не знаю, что ожидать с этой бригадой в плане палаты и родзала) Мне сказали, что на МиДе вроде берут ограниченное количество рожениц, но все равно рожаем же не по графику и ситуации могут быть разные...

Sveta Z
24.04.2009, 14:39
Рожаю с Яной Григорьевой и Тихоновым... ну уж не знаю, что ожидать с этой бригадой в плане палаты и родзала) Мне сказали, что на МиДе вроде берут ограниченное количество рожениц, но все равно рожаем же не по графику и ситуации могут быть разные...

И я рожаю с Тихоновым!!!но у меня будет плановое КС.так что я лягу на дородовое(платное) за пару дней до ПДР.а далее на МиД естественно!если вдруг что случится преждевременно даты,указанной в договоре,Тихонов сказал,что разберется насчет палаты.для меня тоже очень важен комфорт пребывания в роддоме.Единственно,менеджер сказала возможно отключение горячей воды на тот период!надеюсь пронесет)))

solenata
25.04.2009, 01:32
И я рожаю с Тихоновым!!!но у меня будет плановое КС.так что я лягу на дородовое(платное) за пару дней до ПДР.а далее на МиД естественно!если вдруг что случится преждевременно даты,указанной в договоре,Тихонов сказал,что разберется насчет палаты.для меня тоже очень важен комфорт пребывания в роддоме.Единственно,менеджер сказала возможно отключение горячей воды на тот период!надеюсь пронесет)))

И я с Тихоновым и Яной, ПДР 9 июня, а воду вроде как 11 отключат:(( Как же схватки переживать без душа...

spiridonochka
25.04.2009, 01:42
Ждем подробного отчета о работе с этой бригадой!!!!

TLM
25.04.2009, 12:39
Я собираюсь тоже рожать на Мать и Дитя (уже договор заключили)....., так тоже волнуюсь насчет палаты........ Менеджер сказала, что может и не хватить палат - всё возможно - но деньги вернут, если что.......
Так не хочется попасть в эту ситуацию.....:005:

Zuzulya
25.04.2009, 17:03

Я рожала в ночь с 5 на 6 апреля на СР, палат свободных не было ни на СР, ни на МИД. До обеда 6 мы побыли в родилке, т.к. ждали завершения обхода, по результатам которого должны были кого-то выписать, но из 3 планируемых к выписке с СР не выписали никого. Мне предложили платную палату на отделении обервации -1 этаж. Муж сходил, посмотрел, нам понравилось. Деньги за палату на СР 25 000 нам вернули, из них мы за палату в обсервци и заплатили 10 000. Палата отличается фактически только жалюзи вместо занавесок. Санузел отдельный, мусор выносили раз 6 . в день, убирали2, в палате 2 кровати, кювез, пеленальник, стол с двумя стульями, холодильник, электрочайник, телевизор, окна-стеклопакеты, все открывается для проветривания. Муж приходил когда хотел. Меня вел Сергеев - супер приятный дядечка, УЗИ послеродовое он, кстати, тоже делал сам. Персонал т.ж. очень понравился. А, кстати, там для малышастика одежки не предусмотрены - вот отличие от СР.У нас ничего не было, мы попросили и нам дали 3 компекта, которых хватило до выписки, и мы не стали ничего привозить своего. ИМХО, замену считаю вполне адекватной,я осталась довольна, сэкономленным нечаянно деньгам нашлось другое применение:)

Aprelkina
28.04.2009, 10:54
Я рожала в ночь с 5 на 6 апреля на СР, палат свободных не было ни на СР, ни на МИД. До обеда 6 мы побыли в родилке, т.к. ждали завершения обхода, по результатам которого должны были кого-то выписать, но из 3 планируемых к выписке с СР не выписали никого. Мне предложили платную палату на отделении обервации -1 этаж. Муж сходил, посмотрел, нам понравилось. Деньги за палату на СР 25 000 нам вернули, из них мы за палату в обсервци и заплатили 10 000. Палата отличается фактически только жалюзи вместо занавесок. Санузел отдельный, мусор выносили раз 6 . в день, убирали2, в палате 2 кровати, кювез, пеленальник, стол с двумя стульями, холодильник, электрочайник, телевизор, окна-стеклопакеты, все открывается для проветривания. Муж приходил когда хотел. Меня вел Сергеев - супер приятный дядечка, УЗИ послеродовое он, кстати, тоже делал сам. Персонал т.ж. очень понравился. А, кстати, там для малышастика одежки не предусмотрены - вот отличие от СР.У нас ничего не было, мы попросили и нам дали 3 компекта, которых хватило до выписки, и мы не стали ничего привозить своего. ИМХО, замену считаю вполне адекватной,я осталась довольна, сэкономленным нечаянно деньгам нашлось другое применение:)

А почему на отделении обсервации, я так понимаю, что в таких отделениях лежат необследованные или которые болеют к моменту родов?