Просмотр полной версии : Где все билеты до Феодосии???
Хотели купить билеты до Феодосии на 3 -5 июня предлагают только боковушки и места у туалета.Кудаже делись все хорошие места?Что делать? Ждать когда снимут бронь?Ну ведь нервы то не стальные.У кого есть опыт приобретения помогите!!!!!!!!!:091::091:
~надежда~
23.04.2009, 13:59
Утром надо брать за 45 суток. В топике про Крым девушка брала с 8 утра купе, в 8.30 примерно их уже не было (((
Либо ждать, когда снимут бронь, а снимут ее рано или поздно обязательно - т.к. в продажу почему-то поступает за 45 суток только 3 купейных вагона и 2 плацкартных!!! А в поезде ведь намного больше вагонов! Нервы как-то усмирить и ждать - имхо. Я так жду билетов на москва-керчь.
Покупала 22 апреля на 5июня в кассе на канале Грибоедова.Пришла в 7.30 ,заняла очередь в три кассы и когда открылись в 8 часов,уже определилась в какую кассу встать.Мне повезло с кассиром,обслуживала очень быстро.В этом деле дорога каждая минута.Взяла купе,а из плацкарта были только боковые места.Вышла из кассы в 8.20
Katarina
24.04.2009, 10:20
Мы ехали на боковухе до Симферополя с ребенком - нормуль.
Я бы купила боковые и пыталась их поменять. Лучше синица в руке. В конце концов потеряете всего несколько сотен , если что, или так доедите. Не смертельно, вполне можно доехать. Нервы дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.