Просмотр полной версии : мамы подскажите!!!!
Сашулечка
23.04.2009, 02:05
опытные мамы может вы в курсе...у нас 2 месяца назад появился мааааленькмй синий синячок на скуле,я сперва не обратила внимания- подумала мол ударилась где-то...но синячок все так и не проходит..когда плачет горячем становиться...это может быть венка? если да то это серьезно? успокойте меня ,плиз
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVprrTTTTpVpXp2TTVp3pl2hTrTh2hTrThY2TlThihYhdr 3hYhYh2hahY2Tp.gif
идите к доктору, к хирургу, например.
Лунный свет
23.04.2009, 13:21
это может быть геангиома
срочно к хирургу
на лице надо смотреть как можно скорее
Тоже уверена, нужно обратиться к врачу, и тянуть совсем не стоит. Волноваться не нужно, но обязательно сходите к специалисту!
Сашулечка
24.04.2009, 01:11
это может быть геангиома
срочно к хирургу
на лице надо смотреть как можно скорее
я читала про геангиома - не похоже...во первых она красная,во вторых опухает...муж говорит что не надо к врачу- мол делать ренгент будут
счастливое семейство
24.04.2009, 14:14
То,что видит обыватель и специалист-разные вещи:ded:
Срочно идите к хирургу.Причем тут кстати рентген?И разве это исследование-самое страшное,что может случится:008:,что его бояться так?
mama_elena
24.04.2009, 14:43
Тоже уверена, нужно обратиться к врачу, и тянуть совсем не стоит. Волноваться не нужно, но обязательно сходите к специалисту!
+1000!!!!
я читала про геангиома - не похоже...во первых она красная,во вторых опухает...муж говорит что не надо к врачу- мол делать ренгент будут
То,что видит обыватель и специалист-разные вещи:ded:
Срочно идите к хирургу.Причем тут кстати рентген?И разве это исследование-самое страшное,что может случится:008:,что его бояться так?
Согласна!
Гемангиома, кстати не обязательно красная, ее цвет зависит от того насколько глубоко она расположена.
Сашулечка
25.04.2009, 01:10
В четверг пойдем к хирургу,не от нашей поликлиники так как у нас он полный мрак- в три месяца обрадовал меня что у нас одна нога короче другой....в шоке побежала без номерка к ортопеду..покрутил у виска и сказал что все о"кей...поэтому мы с мужем и думали так долго)))
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVprrTTTTpVpXp2TTVp3pl2hTrTh2hTrThY2TlThihYhdr 3hYhYh2hahY2Tp.gif
**БегущаяВверх**
25.04.2009, 01:13
даже если будут делать рентген что страшного в этом??? если данное исследование необходимо дабы исключить какую-нить неприятную болячку - дык бегом нужно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.