PDA

Просмотр полной версии : люблю!!!

константиновна
23.04.2009, 02:32
не навижу всё..не люблю..не хочу..всё надоело..кто я. могу ли я...блин я магнолия...за что..за любовь,всё перететплю..унижусь...вытерплю....только пусть вернётся....пусть гуляет..я вытерплю...я его люблю...прощу за всё..только пусть вернётся...мне дышать трудно..на глазах пелена..сердце бъётся так часто..слёзы..льются..люблю..его с деньгами и без них..люблю любого..только б рядом...Закидайте чем угодно..

Привалова
23.04.2009, 02:33
Викусь, а он надолго вернется?

Sandrin
23.04.2009, 02:35
Любите себя!!!

константиновна
23.04.2009, 02:42
Викусь, а он надолго вернется?

Алина а он и не собирается возвращаться..сказал..в воскресенье супчику любимого приготовить....мол я приду..

константиновна
23.04.2009, 02:46
девы я правда красивая..чес слово.и добрая..я не умею злиться..не умею предавать..не умею унижать..я дура без злобная..

aniki
23.04.2009, 02:47
может не столько "люблю",сколько "страшно"!!!
супу ему???:wife:я б не стала,я бы вообще ушла бы из дома в это время прорыдаться куда-нибудь в тихое место

IKNUSSA
23.04.2009, 02:50
девы я правда красивая..чес слово.и добрая..я не умею злиться..не умею предавать..не умею унижать..я дура без злобная..

Значит Идеальна....! И что дядьки с жиру бесятся...?! :065::))

Zoe
23.04.2009, 02:50
Это пройдёт. Как у наркомана бывает ломка так и у влюблённых такое бывает.

IKNUSSA
23.04.2009, 02:52

Хорошее сравнение..!! ;)

Привалова
23.04.2009, 02:53

Викусь, а что кто-то поставил под сомнение твою красоту и доброту? Уходят от разных. Не злишься, ну и хорошо, только иногда злость помогает жить. Понимаю, что сейчас тебе трудно взять себя в руки, но нужно жить дальше.:flower:

Привалова
23.04.2009, 02:56

Какое у влюбленных, 19 лет совместной жизни:( (Викусь, я цифре не ошиблась?)

santana_melly
23.04.2009, 02:56
+1
перетерпеть
полюбить себя, ведь вы достойны чтобы любили ВАС.

трудно, больно, проплакаться просто необходимо, но надо попытаться отпустить, тем более, раз не собирается возвращаться. Жить то надо дальше!

константиновна
23.04.2009, 02:58
может не столько "люблю",сколько "страшно"!!!
супу ему???:wife:я б не стала,я бы вообще ушла бы из дома в это время прорыдаться куда-нибудь в тихое место

да уже и плакать сил нет..нет этих солёных..большими градинами из глаз...нет...сухо..только в душе пусто...и тихо тихо на очереди...мозг..сердце...глаза..душа..всё умерло постепенно..только..женское дебильное начало.кому ты нужна...слабая я..боюсь...разочерований..девы да и не знакомится со мной не кто...не будет...

Привалова
23.04.2009, 03:00
да уже и плакать сил нет..нет этих солёных..большими градинами из глаз...нет...сухо..только в душе пусто...и тихо тихо на очереди...мозг..сердце...глаза..душа..всё умерло постепенно..только..женское дебильное начало.кому ты нужна...слабая я..боюсь...разочерований..девы да и не знакомится со мной не кто...не будет...

Так, не торопи события. Для начала, возвращай себя к жизни, а потом уже знакомься

константиновна
23.04.2009, 03:04
Алина сегодня ходили..в рестик..у меня у сына 15..знаешь не о чём..я себя держала..как майская роза..в конце.сказала приходи долг хоть исполнь..а он даже отшатнулся как то...но развода н хочет..блин..ну зачем эти девочки лезут к женатым..зачем..ну нет у меня розлвого ковра и пушистых тапок..быт быт..и там будет быт..

Bez IlluziJ
23.04.2009, 03:06
Насмотрится на пушистые тапки и обратно запросится. Чаще всего так бывает......

Привалова
23.04.2009, 03:06
Алина сегодня ходили..в рестик..у меня у сына 15..знаешь не о чём..я себя держала..как майская роза..в конце.сказала приходи долг хоть исполнь..а он даже отшатнулся как то...но развода н хочет..блин..ну зачем эти девочки лезут к женатым..зачем..ну нет у меня розлвого ковра и пушистых тапок..быт быт..и там будет быт..

Ну ковер с тапками - дело наживное;) А от быта конечно никуда не деться, правда если есть деньеги, то можно и людей специально обученных нанять:(

константиновна
23.04.2009, 03:08
приезжайте ко мне гости ..грузить не буду чес слово..

Привалова
23.04.2009, 03:09
приезжайте ко мне гости ..грузить не буду чес слово..

Вот приедешь в Питер, приду;)

Zoe
23.04.2009, 03:10
И что? Привязанность, любовь ,может чувство собченичества или привычка , назовите как хотите. ОТ этого то не легче ,если ломает при том, что совместных перспектив то нету.

mouser
23.04.2009, 03:12
Не волнуйтесь.
Вернется.
Погодите 4-6 месяцев.

константиновна
23.04.2009, 03:16
Ну ковер с тапками - дело наживное;) А от быта конечно никуда не деться, правда если есть деньеги, то можно и людей специально обученных нанять:(

да дело не в том кто моет окна..и полы..знаешь я очень состарилась.сегодня смотрю на себя в зеркало..и страшно..чучело...морщины..синяки..волоски жидёхенькие..одним словом чувырла..ну и зачем такая мужику с баблом нужна..я ж страшнее атомной войны..А там у него молодое упругое тело..и со словами пусть не откровенными..но тело молодое..он себе самооценку в верх..а я магнолия..

Свента
23.04.2009, 03:17
Не волнуйтесь.
Вернется.
Погодите 4-6 месяцев.

Может, год. Все равно надо погодить. А пока - ни в чем себе не отказывать, только по-тихому.

константиновна
23.04.2009, 03:18
НУ ПОЧЕМУ ГОВНО ЖРАТЬ СО МНОЙ..А ПРИ БАБЛЕ..ДРУГАЯ..только по таму что моложе..или он казёл.

Привалова
23.04.2009, 03:19
да дело не в том кто моет окна..и полы..знаешь я очень состарилась.сегодня смотрю на себя в зеркало..и страшно..чучело...морщины..синяки..волоски жидёхенькие..одним словом чувырла..ну и зачем такая мужику с баблом нужна..я ж страшнее атомной войны..А там у него молодое упругое тело..и со словами пусть не откровенными..но тело молодое..он себе самооценку в верх..а я магнолия..

Вик, ну слезы никого не молодят, мы большие уже девочки, понятно, что тело там молодое и упругое и возможно не глупое, но все это там, ты не о ней думай и себя с ней не сравнивай. О себе позаботься, никому кроме тебя это не нужно, понимаешь.

Привалова
23.04.2009, 03:20
НУ ПОЧЕМУ ГОВНО ЖРАТЬ СО МНОЙ..А ПРИ БАБЛЕ..ДРУГАЯ..только по таму что моложе..или он казёл.

Вик, отсуживай свою часть бабла, и вперед в новую жизнь.

aniki
23.04.2009, 03:22
сегодня страшная,а завтра стимул появится-и самая красивая,делов-то!
пересмотреть "Любовь и голуби" стоит)))

mouser
23.04.2009, 03:22
Да надо нам в этом возрасте НАДО. Другое дело кто0-то делает потихому а кого-то крышеснос развивается. Чем сильнее горит тем быстрее сгорит.
А Вам терятся ни к чему. Вот моя жена недавно закадрила мальчика больше чем в два раза моложе ее. Я спрашиваю -зачем тебе такой молоденький - а она - для подьема настроения. И вправду в последнее время вся такая сияющая ходит.
Чем меньше Вы будете о нем думать и больше думать о себе любимой - тем лучше будет всем.

Bez IlluziJ
23.04.2009, 03:23

Ну давайте, только нездоровой самокритики вам щас не хватает.:016:
Перестаньте самобичеваться. Они всегда возвращаются(с)

константиновна
23.04.2009, 03:24
АЛИНА..и прожить одной до 80 лет ..я раньше не собираюсь..моя проблема в том что не могу решиться..на поступки..если б не было куда..есть..если б не было на что есть..и как это назвать..ПОЛУДУРОК Я

Привалова
23.04.2009, 03:28
АЛИНА..и прожить одной до 80 лет ..я раньше не собираюсь..моя проблема в том что не могу решиться..на поступки..если б не было куда..есть..если б не было на что есть..и как это назвать..ПОЛУДУРОК Я

Вик, не говори ерунды, он что единственный мужчина на всей планете? Развод он тебе не дает, жить с тобой не хочет, ты загоняешь себя в полный минус, магнолия понимешь ли, и вот такой вот жизнью ты хочешь дожить до 80-ти?

константиновна
23.04.2009, 03:30
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
" Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены.......

Привалова
23.04.2009, 03:33
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
" Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены.......
Стань чужой и дьявольски красивой;)

aniki
23.04.2009, 03:37
Стань чужой и дьявольски красивой;)
+100
и перед приходом мужа духами мужскими напшикать входную дверь,новыми,незнакомыми;)
а сын-то как в этой каше себя чувствует?

Привалова
23.04.2009, 03:43
Вик, я спать, давай тоже ложись, валерьянку или пустырничек и в люлю, не изводи себя, как это не банально, но жизнь продолжается. Держись.:flower:

Ewangelin@
23.04.2009, 13:03

+1.

Ewangelin@
23.04.2009, 13:06
Не согласна..при чем тут 19 лет...может быть как 19 дней...когда любишь не считаешь годы.

Привалова
23.04.2009, 13:14
Не согласна..при чем тут 19 лет...может быть как 19 дней...когда любишь не считаешь годы.

Наверно мы говорим о разном, я говорю про то, что 19 лет совместной жизни - это 19 лет общего прошлого, общих радостей и горестей, общих, а теперь нет общего, привычная жизнь рухнула. Это не ломки после неудачной влюбленности.

Ewangelin@
23.04.2009, 13:18

Морщины..синяки ..волосики..зая ты просто себя убиваешь сама,соберись прими наконец решение...УЙДИ!!!!!!!!!! Ты красивая, веселая,ты ХОРОШАЯ...ну не видит он тебя сейчас,хоть под увеличительное стекло тебя положи.
Ни конца ни края...какие там 4-6 мес...тут уже гораздо больше прошло....

Ewangelin@
23.04.2009, 13:25
Наверно мы говорим о разном, я говорю про то, что 19 лет совместной жизни - это 19 лет общего прошлого, общих радостей и горестей, общих, а теперь нет общего, привычная жизнь рухнула. Это не ломки после неудачной влюбленности.

Ломки они не только после неудачной влюбленности,но и после прожитых лет могут быть...это при условии если любишь...сама "ломалась" очень долго после 11 лет...врагу не пожелаю...

Болибумпа
23.04.2009, 13:28
Все делают иногда странные, глупые, идиотские, необъяснимые поступки, поступки о которых впоследствии раскаиваются до гробовой доски или те, о которых думают "хоть так все было сложно и страшно, но как хорошо, что я это осилил". Как бы ни был впоследствии оценен поступок вашего, помните, что вы через это пройдете. Миллионы это проходили, миллионам предстоит. Главное, он жив, здоров - а остальное наладится у вас. Скажите спастбо за все хорошее, а вот супчику - извини, друг. Хватило ума (совести, глупости, наглости, нужное дописать) уйти, а не сидеть на двух стульях - уходи, не пытайся дверь приоткрытой оставить, пока все так по живому мясу больно.
Мне подруга в свое время твердила "пройдет год и ты будешь над собой улыбаться, над тем как ты убиваешься". Я не верила, а теперь да, рада, что все хоть так, но случилось.
Все наладится, сил.

Привалова
23.04.2009, 13:29
Ломки они не только после неудачной влюбленности,но и после прожитых лет могут быть...это при условии если любишь...сама "ломалась" очень долго после 11 лет...врагу не пожелаю...

Я понимаю, я просто девушке на пост отвечала.

Ewangelin@
23.04.2009, 13:36
Я понимаю, я просто девушке на пост отвечала.
Алина так вы мне отвечали...

Ewangelin@
23.04.2009, 13:40
Все делают иногда странные, глупые, идиотские, необъяснимые поступки, поступки о которых впоследствии раскаиваются до гробовой доски или те, о которых думают "хоть так все было сложно и страшно, но как хорошо, что я это осилил". Как бы ни был впоследствии оценен поступок вашего, помните, что вы через это пройдете. Миллионы это проходили, миллионам предстоит. Главное, он жив, здоров - а остальное наладится у вас. Скажите спастбо за все хорошее, а вот супчику - извини, друг. Хватило ума (совести, глупости, наглости, нужное дописать) уйти, а не сидеть на двух стульях - уходи, не пытайся дверь приоткрытой оставить, пока все так по живому мясу больно.
Мне подруга в свое время твердила "пройдет год и ты будешь над собой улыбаться, над тем как ты убиваешься". Я не верила, а теперь да, рада, что все хоть так, но случилось.
Все наладится, сил.
Иногда мало года....ну может я как и Аффтор Полудурок...

Привалова
23.04.2009, 13:48

Чтобы дальше не словоблудить, Я не говорила, что Вика не любит мужа, я говорила и том, что кроме того что ушел муж, сломалась привычная жизнь и это гораздо тяжелее переживается, чем неудачный роман.

Ewangelin@
23.04.2009, 14:03
Чтобы дальше не словоблудить, Я не говорила, что Вика не любит мужа, я говорила и том, что кроме того что ушел муж, сломалась привычная жизнь и это гораздо тяжелее переживается, чем неудачный роман.

Да все понятно....только то что я наблюдаю у Вики ..это тоже "ломка" и пока она не примет решения уйти...так все и будет продолжаться.Ведь ее муж не может определиться..что ему надо?

Болибумпа
23.04.2009, 14:03
Иногда мало года....ну может я как и Аффтор Полудурок...
Согласна, бывает мало. Но надо четко себе уяснить, что то время, что проводится в сожалениях о сделанном (несделанном), в сожалении над собой, детьми и пр. к тому сроку, что нам отведен - не добавится. Как говорится, пока мы недовольны жизнью она проходит все равно. А потому вперед, не забывая твердить "у меня все хорошо, а будет еще лучще".

Привалова
23.04.2009, 14:05
Да все понятно....только то что я наблюдаю у Вики ..это тоже "ломка" и пока она не примет решения уйти...так все и будет продолжаться.Ведь ее муж не может определиться..что ему надо?

Да:flower:

константиновна
23.04.2009, 14:14
сегодня звонил..сказал..что взял билеты нам в Питер на майские..так что поеду домой ..развеюсь..а там конец учебного года...взял нам с сыном путёвки на море.поедем в июне на две недели..тоже разнообразие..потом на дачу...а там может и отпустит меня...просто я сама занимаюсь душевным ананизмом...сама себя имею.....оно понятно что всё проходимо...только он ведёт себя как садюга...только успокоишся а он тут как тут...и опять по больному..а игнорировать...пока не могу..всё равно разговоры о делах вести нужно...

Rittiki
23.04.2009, 14:22
А может к врачику? Я знаю что есть такая штука.. не психолог, но что-то похожее.. Когда человека.. ну вот как от курения кодируют. (я без тени иронии). Ну что-то вроде обезбаливающего такого.

Ветер в головe
23.04.2009, 14:23

Все будет! Все... Дайте срок. Пока просто жить... как? да как получится!
Пройдет, отпустит... времени жалко, цепляемся зубами за него - надо... уже вчера надо быть НЕ
одинокой, быть ЛЮБИМОЙ, засыпать рядом, пироги печь... да что там вчера, полжизни назад НАДО. И это НАДО делает из нас чертовых истеричек. А надо на самом деле успокоиться. Научиться снова жить. И тогда будут и встречи и знакомства и просто радость...
Пишу и реву - не могу... я сама тоже не могу научиться... заново... всего полгода... и прошло уже 3 месяца... а я все не могу вспомнить как же я жила ДО него, БЕЗ него...
И все равно, все еще будет... У меня недавно тетя появилась... дядька бобылем до 45 прожил!!!
У нее дети уже взрослые... 2-е... А теперь! Теперь у меня есть тетя и сестренка! Маленькая! Младше моего сына... и такая она... да обе они - родные, милые... а все тоже было... и слезы... и годы замороженные... а до того гулянки мужа.. и чемодан надо было собрать и выставить, ибо у нее уже дыра вместо сердца, а он все не уходит... все было... но она поднялась.... Расцвела второй молодостью, родила... скоро ей 45 - будет ягодка опять!!!

Болибумпа
23.04.2009, 14:24
Все идет своим путем, где и самоистязание имеет место быть, так что ни что не ново поду Луной... И он не первый, кто как садюга и игнорировать не получается... Классика жанра. У всех плюс-минус одно и то же. Как ветрянка. Кто никогда не болеет, кто обходится тремя прыщами, а кто-то в реанимации. Иммунитет не всегда приобретается, правда, ну и ладно. Ничего, поболит и пройдет, все будет хорошо. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

ТАИС_АФИНСКАЯ
23.04.2009, 14:46
Я тут читала Курпатова "Как пережить развод" , очень советую. Мне реально помогло, и про себя многое поняла и про мужа.

константиновна
23.04.2009, 14:58
почему не придумают таблеток..УЧЁНЫЕ ПОМОГИТЕ,..придумайте таблетку озверин-не любовь..да так что б выпил её и отпустило мразу..а от озверина на себя разозлиться..да как начать жить по новому...да ещё лучше...

IKNUSSA
23.04.2009, 15:08
почему не придумают таблеток..УЧЁНЫЕ ПОМОГИТЕ,..придумайте таблетку озверин-не любовь..да так что б выпил её и отпустило мразу..а от озверина на себя разозлиться..да как начать жить по новому...да ещё лучше...

Да не "хоронитесь" вы так....Что не делается ,все к лучшему( как больно бы не было)....;)

ЛЮБЛЮ
23.04.2009, 15:19
А я думала меня позвали!

Болибумпа
23.04.2009, 15:21
Да все через это проходили, ничего нового. Как грипп, например. Таблетками не лечится, проходит тогда, когда проходит. Главное, что б осложнений не было, заботиться о себе. Я понимаю, давят эти 19 лет, "как же так, со мной огонь и воду проходить, а с ней..." Сил, сил, сил.

ИнтереснаЯ
23.04.2009, 15:26

Дердитесь!!!!! Сама уже месяц мечтаю таких таблетках......Всё будет хорошо, обязательно БУДЕТ!!!!
А вообще соберитесь.....и в салон ...наведите красоту...купите новые туфли...подумайте о себе любимой. Все будет хорошо!:flower:

madcap
23.04.2009, 15:36
Потерпи немного и отпустит. Научись жить для себя. И он еще много-много раз пожалеет о каждой твоей слезинке, но тебе будет наплевать.
Ты же умницакрасавицаипростоспортсменка!
Посмотри на мир вокруг-он прекрасен. Смотри сквозь слезы и нежелание смотреть. :flower:

Ludok48
23.04.2009, 15:38

ага... а любят, как известно, стерв!! автор, любите себя и ребенка, живите его интересами.... муж-то у вас еще тот казел....

Акико
23.04.2009, 15:41

а сынишко как переносит?
ничего нового, да :(. может, они и возвращаются, но мне уже не надо. Сны временами снятся, то дико жестокие (я его бью в кровь), то эротические, но просыпаюсь - не надо.
Я только недавно научилась "не думать". Прикольно, раньше не получалось. Ну то есть не думать вообще - о БМ, о том где как с кем и почему так, даже если расслаблюсь и мысли потекут - могу их остановить. Праздник просто :)

все пройдет.. держите голову высоко, от этого легче. никаких супов, спокойствие только спокойствие.
приезжайте в Питер на праздники - пойдемте буянить :).

Ludok48
23.04.2009, 15:42
Не волнуйтесь.
Вернется.
Погодите 4-6 месяцев.

от!!! слушайте шо вам умный маЛчик говорит!!!

Небеса
23.04.2009, 15:45
всё перететплю..унижусь...вытерплю....только пусть вернётся.....
А вы уверены, что если он вернется, вы будете счастливы?
Я тоже думала, что моей любви на двоих хватит, главное чтобы он был рядом. Но увы, он вернулся, а лучше мне от этого не стало. Потому как понимаю, вернулся он не ради меня. Любить самой мало, хочу чтобы и меня любили!
Отпустите его из своего сердца!
Простите и отпустите.

Alert
23.04.2009, 16:13
Искренне желаю вам побольше сил, чтобы справиться со всем этим.

практик
23.04.2009, 16:29
такие всегда возвращаются, погуляют как коты и возвращаются.:ded: до следующего раза

Ворон_Ёж
23.04.2009, 16:40
Искренне желаю вам побольше сил, чтобы справиться со всем этим.

+мульён!!!

Ludok48
23.04.2009, 16:50
.я себя держала..как майская роза..в конце.сказала приходи долг хоть исполнь..а он даже отшатнулся как то....

может это..... не надо до такой степени унижаться?..... извините..... :005:

Tiffani
23.04.2009, 17:10
надо разозлиться сильно, злость - это тож страсть.....а клин клином выбивают

Ветер в головe
23.04.2009, 17:30
от!!! слушайте шо вам умный маЛчик говорит!!!
ага, слушайте и ждите... разбиваясь в кровь... а оно надо?
А не надо. Завтра будет завтра. А сегодня нет его. НЕТ. И ждать не надо... НЕКОГО ЖДАТЬ.
Придет другая история. Не надо слушать.
Имхо конечно.

Marisa Bell
23.04.2009, 17:41
Миленькая! Держитесь! Хотя бы при нем не подавайте вида, наденьте маску равнодушия, спокойствия. Не удерживайте и не зовите. Съездите с сыном на море, отдохнете, развеетесь. А там кто его знает... "Пути Господни неисповедимы"...
Я сама не могу до сих пор справиться с болью, у самой "дыра в сердце". Я знаю, что такое почти 20 лет вместе, и в горе и в радости. И не будет счастья и прощения той, что разлучила, влезла в семью.

lstar77
25.04.2009, 15:06
[quote=практик;25136237]такие всегда возвращаются, погуляют как коты и возвращаются.:ded: до следующего раза[/quot

По несколько раз возвращаются! Уроды!:wife::wife::wife::wife:

Эх-ма
26.04.2009, 07:46
"ОН" - это завсегда временно. А " Я"- это навсегда. Вот и вся премудрость.

Вася Куролесов
26.04.2009, 08:16
Девы, извините, что влезаю в женский топик, но...

У мужиков бывают абсолютно аналогичные истории и переживания.

Я через предательство и покидание меня бывшей супругой (про которую я думал, что люблю её) прошел много лет назад.
Жизнь казалась невыносимой. Мне казалось, что я мертв. В ответ на мои просьбы не уходить я слышал смех.
Пил беспробудно. Потерял работу. Разбил машину по пьяни, лишился прав. Резал вены. Лежал в постели, тупо глядя ТВ, пару месяцев.
Уехал жить к родителям в итоге.
Начал приходить в себя понемногу.
Через несколько месяцев я всретил свою НАСТОЯЩУЮ любовь, с которой мы живем и сейчас.
Теперь, по прошествии многих лет, мне забавно вспоминать всё это - мы так часто считаем любовью то, что ей не является - привычку, общие интересы и пр.
И чуднО и странно глядеть теперь на эту женщину (мы встречаемся, есть общие дети).
Еще есть чувство досады на себя - дал воспользоваться собой по слабости (отдал квартиру) и чуть не перекинулся по глупости.
Нужно было просто плюнуть на все и хладнокровно обустраивать СВОЮ жизнь и СВОИ дела.

Автору: Тот, кто единжды предал (изменил) - никогда не станет другим и он НЕ любит Вас.
Если бы Вы были мужиком, я бы сказал "Забейте болт на всё это дело!".

Alena 1988
26.04.2009, 10:36

ну так покажись,красавица

Ewangelin@
26.04.2009, 12:28
ну так покажись,красавица
А вы из оценочной комиссии?

Melody
26.04.2009, 12:30
у меня пример перед глазами:
курс лечения у психотерапевта, полторы недели, дорого и человек полностью здоров от любви... я в шоке...
если захотите, дам ссылку на врача

Melody
26.04.2009, 12:32
И не будет счастья и прощения той, что разлучила, влезла в семью.
а ему? разве это она виновата? невозможно никого "увести", если он сам этого не хочет.

Ewangelin@
26.04.2009, 12:38
а ему? разве это она виновата? невозможно никого "увести", если он сам этого не хочет.
Соблазнам трудно устоять...редко кто способен из мужиков...

Melody
26.04.2009, 13:17
Соблазнам трудно устоять...редко кто способен из мужиков...
уйти из семьи.
Ага-ага. Редко кто способен!

Ewangelin@
26.04.2009, 13:22
уйти из семьи.
Ага-ага. Редко кто способен!
Я не про уйти из семьи... я про гульнуть...разницу улавливаете? А на гульки много ума не надо...
Что то уходя они потом "приползают" обратно... Ага.

Melody
26.04.2009, 13:25
Я не про уйти из семьи... я про гульнуть...разницу улавливаете? А на гульки много ума не надо...
Что то уходя они потом "приползают" обратно... Ага.
ой не скажите))) а как же шифровки-явки-пароли-алиби-рыбалки-посиделки у друга?
еще какая выдумка нужна!)))
приползают?
не знаю таких. Только если бохатства много, делить при разводе не хотят))))

Ewangelin@
26.04.2009, 13:28
ой не скажите))) а как же шифровки-явки-пароли-алиби-рыбалки-посиделки у друга?
еще какая выдумка нужна!)))
приползают?
не знаю таких. Только если бохатства много, делить при разводе не хотят))))
Не знаете..это еще не означает что таких не существует...если к вам не прижимаются в метро..и т.д
Токо получается не все изобретательны...иначе бы не "палились"

Дева сентября
26.04.2009, 18:24
Девы, извините, что влезаю в женский топик, но...

У мужиков бывают абсолютно аналогичные истории и переживания.

Я через предательство и покидание меня бывшей супругой (про которую я думал, что люблю её) прошел много лет назад.
Жизнь казалась невыносимой. Мне казалось, что я мертв. В ответ на мои просьбы не уходить я слышал смех.
Пил беспробудно. Потерял работу. Разбил машину по пьяни, лишился прав. Резал вены. Лежал в постели, тупо глядя ТВ, пару месяцев.
Уехал жить к родителям в итоге.
Начал приходить в себя понемногу.
Через несколько месяцев я всретил свою НАСТОЯЩУЮ любовь, с которой мы живем и сейчас.
Теперь, по прошествии многих лет, мне забавно вспоминать всё это - мы так часто считаем любовью то, что ей не является - привычку, общие интересы и пр.
И чуднО и странно глядеть теперь на эту женщину (мы встречаемся, есть общие дети).
Еще есть чувство досады на себя - дал воспользоваться собой по слабости (отдал квартиру) и чуть не перекинулся по глупости.
Нужно было просто плюнуть на все и хладнокровно обустраивать СВОЮ жизнь и СВОИ дела.

Автору: Тот, кто единжды предал (изменил) - никогда не станет другим и он НЕ любит Вас.
Если бы Вы были мужиком, я бы сказал "Забейте болт на всё это дело!".

Боже моЙ, Василий!!!!!!!!!:flower:

как ВЫ ПРАВЫ-ТО!!!!!!!!!!!!10000 респектов!!:flower:

Та же ситуевина и такой счастливый финал- после 12 лет брака- нашла силы выставила БМ-прошло несколько месяцев и вот.....

Счастье есть!!!! Главное, его заслужить...Мы с Вами заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!:014::flower::091:

константиновна
26.04.2009, 18:31
ну а если нет этих блин сил..уйти выставить...ну хорошо когда есть близкие рядом..что я могу сделать..когда говорят живи сдесь...баьла дам..ребёнку учиться нужно..школу закончить..Я же не враг своему сыну...хорошо уеду..быстро папы забывают своих деток.

Дева сентября
26.04.2009, 19:32
ну а если нет этих блин сил..уйти выставить...ну хорошо когда есть близкие рядом..что я могу сделать..когда говорят живи сдесь...баьла дам..ребёнку учиться нужно..школу закончить..Я же не враг своему сыну...хорошо уеду..быстро папы забывают своих деток.

И дети тоже...коль папы этого заслужили

имею дочь, 15 лет..
Так вот после постоянных папиных уходов-пьянок-и прочего...предложила гнать кАзла она.И на папины вопли-Доча, я ж ПАПА!
Сказала что подобный папа, бросающий ее МАМУ, ей нафикк не нужен!!! Я НЕ ПОДНАЧИВАЛА!!!считаю, взрослые сами разберутся!

Сейчас: второго мужа моего стала звать папой опять же сама.Кто не знает, что они не родные-никогда не догадается! Такая любовь:love:

А с родным не общается- сменила номер мобильного.при звонке на домашний объяснила , что имеет нормальную семью, любящего и заботливого отца и в пережитках прошлого Не нуждается!!!Железным голосом и на ВЫ!