Просмотр полной версии : МЧ обещает, что теперь все будет по-моему, а будет ли?
Это снова я со своими сердечными делами. Встречаемся 3,5 года. было много чего, ссоры, расставания на пару недель, какое-то время жили вместе и т.д. и т.п. В июле сильно поругались, он год назад сделал предложение и оно, видимо, на него давило. Когда пришел срок подавать заявление, на него как нашло что-то, он сказал что не нагулялся и что я на него давлю, хотя с моей стороны не было никаких напрягов. Но после этого отношения дали трещину. Потом я стала чувствовать, как он ко мне наплевательски относится, стал грубым, хамил, ствл очень много времени проводить в компании, в которой я почти никого не знаю. Врал много. В ноябре мы опять сильно поссорились и расстались. Потом помирились, но стало еще хуже. Времени вместе почти не проводили, он все время пил, с кризисом еще на работе проблемы начались, стал жить на оклад 10 тыс.(а у него мысля какая-то, что он меня содержит и что у меня огромные запросы, хотя это не так). В марте я ему отказала в сексе, потому что моя комната проходная и мне очень неуютно, когда там вечно слоняется кто-то туда-сюда, не предугадаешь ведь, тем более сестра в соседней комнате не спит по ночам, а сидит в нете, и она за чаем может пойти в люой момент. В общем понятное дело, стало все у нас совсем плохо.Через месяц у нас было 3,5 года и он мне в аську написал, что все кончено. Я очень сильно расстроилась, взломала ему контакт, узнала о по крайней мере двух изменах! Причем в тот момент, когда мы не были в ссоре (потом он мне сказал, что это было, когда мы ссорились!). И еще он паре людей писал в личку, что он меня больше не любит. Я поняла, что тут уже ловить нечего, что это конец всему и наутро же нашла приключения))) Они произвели на меня настолько сильное впечатление, что я на две недели начисто забыла про МЧ и простила ему все гадости, что он мне делал. Мы стали друзьями. Отношения наладились! У нас не осталось почти никаких секретов (про приключение свое я умолчала). Мы стали чаще гулять (хотя последние полгода вообще никуда вместе не ходили, не считая 1 раз в кино). Он приходил ко мне в гости просто так! Чудеса. но я все думала о своем однодневном приключениии. А через 2 недели я поняла, что все еще люблю его. В понедельник пошла в клуб, а он мне написал, что ревнует. Я ему ответила, что я его все еще люблю, но он очень грубый, а я хочу себя чувствовать любимой. Ну там слово за слово по смс, я рассказала ему о своем приключении. Что тут началось! Он в 6 утра прибежал к метро встречать меня из клуба! Сказал, что все понял, что больше никогда не нагрубит, что пить не будет, что со своим другом, который ему кровать и девочку предоставил больше общаться не будет, что в компании, где он пьет, больше не появится! Раньше он никогда такого не говорил, только смеялся в лицо, что он не подкаблучник.
В общем, вот уже два дня, как мы вместе. Он даже телефон отключил, чтоб ему никто не звонил. Сегодня у него ДР он придет ко мне и праздновать с компанией не будет.
А я не знаю, сможет ли человек так быстро все понять и измениться. Или ждать все по-новой?
Извините, что так много. Жду советов!
Poliness
23.04.2009, 13:23
Что-то подобное проходили, и про грубость и про вранье, и про измены, и опять вранье и непонимание. Прощала и даже оправдывала своего бывшего МЧ. Терпеть смогла 3 года. В итоге выгнала и зажила новой жизнью. Не сразу, конечно, пришлось себя поломать и бить по рукам, когда хочется ему позвонить и ты ды.
2 дня его ангельского поведения- не показатель, и это пройдет! Не хочу Вас огорчать, но он не изменится, по крайней мере с Вами. Не потому, что Вы какая-то не такая, а потому что он привык с Вами так обращаться.
ГКА
Dolce_doll
23.04.2009, 13:26
Я вам желаю,чтобы ваш МЧ сдержал свое обещание!И все будет хорошо
2 дня его ангельского поведения- не показатель, и это пройдет! Не хочу Вас огорчать, но он не изменится, по крайней мере с Вами. Не потому, что Вы какая-то не такая, а потому что он привык с Вами так обращаться.
ГКА
+1. Тут можно жить только в полной ГКА готовности - иначе ток расслабитесь вы, он вам еще за свое "ангельское поведение" , за прогиб свой - отомстит. :005:
Я вам желаю,чтобы ваш МЧ сдержал свое обещание!И все будет хорошо
Спасибо!
У него сегодня ДР, он отключил телефон и идет ко мне. Мы с утра поругались из-за его баб, но потом вроде все выяснили. Ночью его дружбаны жарили у него под окном шашлыки, звали его праздновать ДР, он не вышел)))) А вдруг он и правда все понял? Если что, я больше не буду плакать у окошка. Даю ему испытательный срок, если не продержится, то я сразу развернусь и уйду!
My Cherry
23.04.2009, 14:23
а он вам действительно нужен?...если вы говорите, что любите его, значит вы полюбили его, даже за то, что он был груб?...тогда в принципе вам не особо нужны его изменения....
(:017:подскажите, как контакт вскрыли, тоже хочу у своего полазить, может тоже повод найду:005::love:)
В принципе у меня в жизни был случай, когда человек действительно радикально поменялся. Правда в итоге я все же от него ушла, уж больно до этих перемен отношения были загажены.
Так что теоретически все возможно, но вероятность ... тем более, что, как я понимаю, МЧ еще совсем молод... Мужчины отказываются от компаний, когда начинается полоса свадеб - рождений детей. Пока большинство друзей свободны и мобильны "семейные" считаются подкаблучниками. (А когда те же друзья обзаведутся семьями холостые перейдут в разряд "неудачников").
Вряд ли возможны кардинальные перемены... На месяц-другой его может и хватит. А вы уверены, что любите его? МОжет, это от того, что нового объякта пока не нашлось? Я бы наверное попробовала с ним помириться, но паралельно не отказывалась бы от новых знакомств.
Elenochka
23.04.2009, 14:38
У меня прогноз сугубо негативный. Парня классически взяли на "слабо" - т.е. сообщили о своей востребованности. Естественная его реакция - все вернуть. А вот что потом с этим делать?... Стереотипы отношений-то никуда не делись.
svetikkonti
23.04.2009, 14:39
Может он измениться на время,а потом будет таким же,как и был.
(мне тоже интересно как взломали контакт?)))
Ээээ... автор... Я тут вашу фотку изучила. А зачем вам такой МЧ? Мне кажется, вы вполне можете выбрать из хоровода кого-нибудь более достойного.
Может он измениться на время,а потом будет таким же,как и был.
(мне тоже интересно как взломали контакт?)))
Про взлом контакта тема есть "про все остальное". Там уже групповой взлом идет
Посоветовать ничего не могу!
Просто желаю Вам счастья! С мч или без него!
Спасибо всем!
Вскрыла случайно, подобрала ответ на секр. вопрос на почте, а оттуда и до контакта добралась. Я когда в гневе, быстро это делаю))))
f r i d a
24.04.2009, 12:55
Просто отвечу на вопрос:
"МЧ обещает, что теперь все будет по-моему, а будет ли?"
Недолго :ded:
Никто не станет жить чужой жизнью (правилами, идеями, целями и ступенями к ним).
У Вас, девушка, с ним СУТЬ разная...совсем ;)
Оглянитесь вокруг :fifa:
Старый Кошелек
24.04.2009, 12:58
Автор А зачем он Вам? Вы же не любите его на самом деле
Старый Кошелек
24.04.2009, 12:59
Никто не станет жить чужой жизнью (правилами, идеями, целями и ступенями к ним).
конечно но главное если любишь человека то не станешь от него этого требовать
Автор А зачем он Вам? Вы же не любите его на самом деле
+1
Вы его не любите и не верите.Он сорвется.Мне его жаль и не жаль.
конечно но главное если любишь человека то не станешь от него этого требовать
А у него что за любовь такая7 Налево ходит, бухает, хамит. Сейчас ттт все нормально уже три дня!
Старый Кошелек
24.04.2009, 13:52
А у него что за любовь такая7 Налево ходит, бухает, хамит. Сейчас ттт все нормально уже три дня!
смешно.. ( я про три дня)
Три дня - это, мягко говоря, ОЧЕНЬ МАЛО.
Какой Вы там ему испытательный срок дали?
ИМХО, конечно, но кардинальных изменений ждать бессмысленно.
С другой стороны, если Вы верите ему, то уж лучше продолжать верить. И не создавать таких тем на ЖГ, шоб не расстраиваться лишний раз ;)
По-моему, ТАК кардинально человеку трудно измениться сразу и навсегда. Пока притворяется, но скоро ему надоест играть роль и он вновь станет самим собой. Увы.
Да, три дня мало. Но он признал свои ошибки и старается, чего раньше никогда не было! А испытательный срок у него всю жизнь будет. 3,5 года я ему все разрешала, гуляй где хочешь, делай что хочешь, только не выходи за рамки. А теперь ему даже льстит, что я ревную. Еще б ума набрался, чтоб от мнения "друзей" не зависел, было бы совсем все красиво.
f r i d a
24.04.2009, 14:25
Чужую любовввв прочувствовать НЕВОЗМОЖНО, выход один - руководствоваться ТОЛЬКО своей.
Намного проще - не ждать отдачи, разочарований меньше ;)
f r i d a
24.04.2009, 14:26
Да, три дня мало. Но он признал свои ошибки и старается, чего раньше никогда не было! А испытательный срок у него всю жизнь будет. 3,5 года я ему все разрешала, гуляй где хочешь, делай что хочешь, только не выходи за рамки. А теперь ему даже льстит, что я ревную. Еще б ума набрался, чтоб от мнения "друзей" не зависел, было бы совсем все красиво.
Представляете, что будет, когда с цепи сорвется? :flower:
Первоклассница!!!
24.04.2009, 14:54
Судя по вашим рассказам, не удержится парень, сорвется ,имхо
pisarevaem
24.04.2009, 15:11
Моё мнение перевоплощение в хорошего парня не надолго. Ведь человека не переделать он уже сформировавшаяся личность он такой какой есть и вот здесь право выбора за вами либо вы соглашаетесь с тем какой он или нет и чем раньше будет этот выбор тем лучше.
Ну вот уже какой день идет, а он все не меняется, все такой же лапочка, каким за 3,5 года не был. Не пойму в чем подвох.
Три месяца прошло - все почти как в сказке))) Бывают же чудеса!
Jenechka
30.07.2009, 17:38
Три месяца прошло - все почти как в сказке))) Бывают же чудеса!
Здорово!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.