PDA

Просмотр полной версии : Что случилось сегодня на пр.Королёва?

domovenokspb
23.04.2009, 13:09
собственно, вопрос в теме..полчаса сегодня до работы ехали(обычно 5 минут) :(
пысы почитала новости, вроде как пожар...но как то странно, что бы улицу целиком перекрыть - это какой пожар должен быть?:005:

Щегол
23.04.2009, 15:37
Дети там бегали (забег какой то)

ПОДРУЖКА
23.04.2009, 23:00
Дети там бегали (забег какой то)

Откуда и куда интересно??!! и зачем...

Р Ы Б К А
23.04.2009, 23:23
В СДЮШОРе очередные соревнования. В том году так же было - много детей и ментов!

sowm
23.04.2009, 23:53
Это не в СДЮШОРе. Межрайонные соревнования школьников. Ежегодные. У меня ребенок в прошлом году бегал.
А сегодня я тоже попала - выхожу с дитем из поликлиники - Опа! - не уехать. С двухлетним ребенком без коляски от Королева до Гаккелевской пешком фиг доберешься. Стояли, ждали, смотрели на школьников...

Dr. Wink
24.04.2009, 09:48
Я когда-то бегала как раз по Королева на эстафетах за школу.... :0076:
сейчас как вспомнила - щастья полные карманы стало :004:

БелаЯНочка
24.04.2009, 10:10

Я в ближайшем лесу на Королёва гоняла на лыжах на районной олимпиаде, тоже за школу, разумеется.;)
Хорошо, что в лесу ничего перекрывать не надо, и никто никому не мешает... А то, конечно, такие мероприятия доставляют массу неудобств...:(

Dr. Wink
24.04.2009, 10:15
такие мероприятия доставляют массу неудобств..
Да. есть такое неудобство. Ну здоровый образ жизни, все такое))))) Пропаганда.
Помню как после своего этапа упала на траву, а ко мне какая-то бабулечка с внуком подошла и начала "Вот, тетя - молодец. Ты вырастешь - тоже бегать будешь. Будешь сильный и здоровый".
Лучше б воды дали :))
Я представляю, как обрадовался ребенок перспективе так вот лежать на земле в попытках отдышаться))))))))))))

Natella
24.04.2009, 11:17

И я бегала! Именно по Королева. Нас за это на три занятия по физ-ре освободили и пять в четверти поставили :065:

Кстати, особо перекрытого движения не помню. Вроде полдороги только перекрыли. Т.к. помню, что бежала, а рядом со мной автоус ехал :073:

Dr. Wink
24.04.2009, 11:23
И я бегала! Именно по Королева. Нас за это на три занятия по физ-ре освободили и пять в четверти поставили :065:

Кстати, особо перекрытого движения не помню. Вроде полдороги только перекрыли. Т.к. помню, что бежала, а рядом со мной автоус ехал :073:

А у нас перекрывали всю дорогу от Сизова до Шаврова в обе стороны.
Видимо, водители боятся детей :065: и чтоб их не пугать неожиданно обгоняющим машину ребенком .... :))