Просмотр полной версии : А что бы приготовить из куриных сердечек?
Помогите придумать что-нибудь вкусненькое :support:
Polinka-Malinka
23.04.2009, 13:55
я из них варю суп
делаю с ними домашнюю шаверму (добавляю их порезанными к куриному филе)
пару раз мариновала сердечки в соусе терияки и жарила шашлычки на шпажках
моджно просто потушить с гречкой :)
Фиолетовая
23.04.2009, 14:11
Режу их на 2 части. Разогреваю растительное масло. Слегка обжариваю. Пока жарятся- чищу лук. Много!. Примерно половина от объема сердечек. Добавляю порезанный мелко лук к сердечкам. Соль, специи. Накрываю крышкой и они тушатся в собственном соку. Примерно часик. За это время лук превращается в густой соус. Лучший гарнир - вермишель или макарончики в глубокой тарелке с большим количеством соуса.
Режу их на 2 части. Разогреваю растительное масло. Слегка обжариваю. Пока жарятся- чищу лук. Много!. Примерно половина от объема сердечек. Добавляю порезанный мелко лук к сердечкам. Соль, специи. Накрываю крышкой и они тушатся в собственном соку. Примерно часик. За это время лук превращается в густой соус. Лучший гарнир - вермишель или макарончики в глубокой тарелке с большим количеством соуса.
прямо по Лазерсону ;)
nezabvennaya
23.04.2009, 14:29
Потушите в красном вине. Очень вкусно.
My Cherry
23.04.2009, 14:39
в сметане можно потушить...
Спасибо всем :flower:.
Режу их на 2 части. Разогреваю растительное масло. Слегка обжариваю. Пока жарятся- чищу лук. Много!. Примерно половина от объема сердечек. Добавляю порезанный мелко лук к сердечкам. Соль, специи. Накрываю крышкой и они тушатся в собственном соку. Примерно часик. За это время лук превращается в густой соус. Лучший гарнир - вермишель или макарончики в глубокой тарелке с большим количеством соуса.
Сделаю вот так. Только у меня пюрешка на гарнир.
я из них варю суп
делаю с ними домашнюю шаверму (добавляю их порезанными к куриному филе)
пару раз мариновала сердечки в соусе терияки и жарила шашлычки на шпажках
моджно просто потушить с гречкой :)
На суп-то и куплены были. Но я почему-то сварила борщ :009:.
лимонная птица
23.04.2009, 16:49
можно нанизать на шпажки,обжарить,запарить соевым соусом.
очень вкусно!
можно чередовать сердечки, с черри например
можно нанизать на шпажки,обжарить,запарить соевым соусом.
очень вкусно!
можно чередовать сердечки, с черри например
А они так не будут сухими и резиновыми?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.04.2009, 18:11
Салат делаю очень вкусный с маринованым красным луком и отварными сердечками. Заправляю майонезом.
nezabvennaya
23.04.2009, 18:13
А они так не будут сухими и резиновыми?
Нет, не будут, но я делаю на гриле, предврительно замариновав в соевом соусе,а еще можно беконом обернуть.
Я варю сердечки (часа 1.5 чтобы не были резиновыми) ,обжаривают лук 3-4 шт большие в сковородки до золотистой корочки, добавляю вареные сердечки,по желанию можно добавить сметану и немного по тушить, бульона где варились сердца.
kmarinaa
23.04.2009, 19:52
Салат делаю очень вкусный с маринованым красным луком и отварными сердечками. Заправляю майонезом.
про салат интересно. а сердечки вы жарите или варите на него? лук маринованный сами делаете?
Kunoichi
23.04.2009, 19:57
Салат делаю очень вкусный с маринованым красным луком и отварными сердечками. Заправляю майонезом.
эхххх.. и почему у меня не завалялось сердечек :008: Вы так красиво аппетитно сказали про этот салат.. вероятно, действительно вкусный :019:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.04.2009, 23:46
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=97-recept-Salat-iz-kurinykh-serdechek
Делаю по этому рецепту, очень вкусно получается! Вся семья теперь на каждый праздник просит:)
ЗЫ только когда я лук мариную, то ещё сахарного песочку добавляю...
пару раз мариновала сердечки в соусе терияки и жарила шашлычки на шпажках :)
можно нанизать на шпажки,обжарить,запарить соевым соусом.
очень вкусно!
можно чередовать сердечки, с черри например
девушки, простите за офф:008:, но получится ли тоже самое, то бишь шашлык, сделать из желудочков куриных?
что-то мне такого шашлыка, из субпродуктов захотелось...в наличии только желудочки.
nezabvennaya
24.04.2009, 12:30
девушки, простите за офф:008:, но получится ли тоже самое, то бишь шашлык, сделать из желудочков куриных?
что-то мне такого шашлыка, из субпродуктов захотелось...в наличии только желудочки.
Неа, из желудков не прокатит, уж больно они долгоиграющие:)
doldasha
24.04.2009, 21:51
а сколько по времени их жарить, что бы мягкие были?
Неа, из желудков не прокатит, уж больно они долгоиграющие:)
долгоиграющие - это как? в плане - долго готовятся?
nezabvennaya
25.04.2009, 10:26
долгоиграющие - это как? в плане - долго готовятся?
Ага!
А я готовлю сердечки с картошкой. Сначала отвариваю сердечки с луком, лавровым листом и перцем горошком, примерно 1 час. Картошку режу крупными кусками и тушу в отдельной кастрюле, туда же добавляю тертую морковь, вареные сердечки и зелень. Можно, конечно, сердечки и картошку в одной кастрюле готовить, но тогда очень жирно получается, на любителя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.