Просмотр полной версии : Вместо разрешения отца на вывоз ребенка - решение суда о лишении род.прав
Xрюшастик
23.04.2009, 13:33
Кто-нибудь ездил с таким ? Поделитесь пожалуйста опытом, какие могут возникнуть проблемы с пограничниками? :091:
Я тоже с таким еду.В турфирме сказали,что нормально...
Xрюшастик
23.04.2009, 14:44
А вы вообще уже где-нибудь предъявляли этот документ? А то у меня суд только недавно был, я еще копию решения не забирала даже
Xрюшастик
23.04.2009, 22:13
Подниму, может к вечеру кто-нибудь подтянулся
У меня сестра ездила с решением суда. Никаких проблем не было.
Xрюшастик
23.04.2009, 23:29
Спасибо
А как матери одиночке, подскажите.:016:
Я тоже не могу согласие предоставить, да еще и в ЗАГСе не ндают справку о том, что мать одиночка.
Я тоже не могу согласие предоставить, да еще и в ЗАГСе не ндают справку о том, что мать одиночка.
В свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк? Если да, то ничего ненадо. А если имя, то в загсе должны дать справку 25 ( о том что имя отца записано с ваших слов, то есть вымышленное). Я думаю этой справки будет достаточно...
А у вас отец ребенка в свидетельство вписан?
Если нет, то справка, по идее, не нужна.
Я сама мать одиночка. Дважды летали - с собой была ф.25(о том, что отец записан со слов матери, т.е. одинокая).
Как-то эту справку потеряла, восстановила без проблем - 100р. в себрбанк, потом с квитанцией в ЗАГС, где свидетельство получала. Выдали за 5 мин. без проблем.
ПС На границе ни разу не проверяли эту справку.
Девчонки,привет. у меня такая ситуация:собираюсь лишать прав папашку моей дочи,как вы это делали? в свидетельстве о рождении он указан, свидетельство об установлении отцовства есть. Фамилия у дочи моя и прописана у меня. Может кто быт в такой ситуации подскажет?
Xрюшастик
03.05.2009, 22:48
Тема создана для обсуждения выезда за границу.:ded:
Задайте свой вопрос в другом разделе.
Лишение род.прав происходит через районный суд на основании вашего заявления с участием органов опеки ;)
ZelenkaZ
03.05.2009, 22:52
Уже писала несколько раз и еще разок повторюсь. Ездила решением о лишении прав. все нормально.Таможенники НИКОГДА у нас не спрашивали об отце.
Xрюшастик
03.05.2009, 23:06
Уже писала несколько раз и еще разок повторюсь. Ездила решением о лишении прав. все нормально.Таможенники НИКОГДА у нас не спрашивали об отце.
Уже успокоилась, вроде :)
ZelenkaZ
03.05.2009, 23:42
Уже успокоилась, вроде :)
В прошлом году вообще сынок (ему было 14 лет) встал в другую очередь , а я в другую....так его не спросили даже С КЕМ ОН ЕДЕТ? ГДЕ РОДИТЕЛИ ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.