Просмотр полной версии : Расскажите про Capella
В 5 ребенкиных месяцев собираемся ехать отдыхать. Люльку тащить с собой не хочется: она тяжелая и громоздкая, в связи с чем намереваемся месяца в 4 пересадить малышку в прогулку. Долго искала подходящую модель (с перекидной ручкой, горизонтальным положением спинки и малым весом), остановилась на Capella S802. Пишут, что она с рождения. Скажите, это действительно так?
И еще: наверняка у Capellа есть свои недочеты, может, что-то быстро выходит из строя и проч. Интересно было бы послушать отзывы об этой ТМ. На что обращать особое внимание при покупке и как у Capella обстоят дела с аммортизацией?
Ну она не с рождения-это точно. Спинка раскладывается не полностью, только на 170град. И амортизация не супер- колеса -то пластиковые. А как прогулка- вполне приличная коляска. У нас подружка в такой коляске с 5 мес ездит:)
я, пардон, не в тему, но надеюсь Вы меня простите - у нас просто та же проблема... Я выбирала-выбирала.. Выбрала Buzz, но он 12 кг, а потом нашла Maclaren - у них и с рождения есть трости, цена не запредельная, вес в районе 6 кг. Правда еще в магазине не смотрела. И в дороге с тростью проще, факт.
еще раз извиняюсь за офф:))
В. Редная
23.04.2009, 14:09
есть у меня,стоит без дела,катала раз 10..ребенок съезжал по сидению,пока маленький был,ногами стучалась об тормоз..если бы покупала сейчас -сразу брала бы Макларен техно или какую другую модель вместо прогулку и люльки(благо мой в коляске не спал никогда)
у нас 709.
в принципе сама по себе капелла не плохая коляска, но в дорогу я бы ее не взяла, громоздко, да тяжеловата сама по себе, ну, и не во всякую машину влезет, в поезде в проходе разве что оставлять, а самолете в багажном.
т.ч. лучше трость ищите.
а на счет перекидной ручки, нам она вообще не пригодилась, пересели в 5 мес., так ребенку вполне комфортно и без моего постоянного присутствия перед глазами.
Ну она не с рождения-это точно. Спинка раскладывается не полностью, только на 170град. И амортизация не супер- колеса -то пластиковые. А как прогулка- вполне приличная коляска. У нас подружка в такой коляске с 5 мес ездит:)
Ну мы с рождения и не собираемся;)
я, пардон, не в тему, но надеюсь Вы меня простите - у нас просто та же проблема... Я выбирала-выбирала.. Выбрала Buzz, но он 12 кг, а потом нашла Maclaren - у них и с рождения есть трости, цена не запредельная, вес в районе 6 кг. Правда еще в магазине не смотрела. И в дороге с тростью проще, факт.
Тоже смотрела на них, но ручка не перекидная и аммортизация по-любому нулевая:(
есть у меня,стоит без дела,катала раз 10..ребенок съезжал по сидению,пока маленький был,ногами стучалась об тормоз..если бы покупала сейчас -сразу брала бы Макларен техно или какую другую модель вместо прогулку и люльки(благо мой в коляске не спал никогда)
А моя спит всегда. Думаете, и в лежачем положении съезжать будет?
ну просто Вы спросили;)
В 5 ребенкиных месяцев собираемся ехать отдыхать. Люльку тащить с собой не хочется: она тяжелая и громоздкая, в связи с чем намереваемся месяца в 4 пересадить малышку в прогулку. Долго искала подходящую модель (с перекидной ручкой, горизонтальным положением спинки и малым весом), остановилась на Capella S802. Пишут, что она с рождения. Скажите, это действительно так?
И еще: наверняка у Capellа есть свои недочеты, может, что-то быстро выходит из строя и проч. Интересно было бы послушать отзывы об этой ТМ. На что обращать особое внимание при покупке и как у Capella обстоят дела с аммортизацией?
Amidamaru
23.04.2009, 15:24
ну в сравнении с Капеллой у Мака цена существенно больше, кроме того как не крути Мак это прость, кроме того не маленькая, 802 хорошая капелла к тому же в 5 мес идеально горизонтальное положение не все дети вылеживают, а наклон спинки совсем небольшой.
Соловейка
23.04.2009, 15:34
У нас тоже Капелла... большой + (особенно на лето) , что там очень большой капюшон!!!;)
olka-5226
23.04.2009, 15:55
У меня S801- это без перекидной ручки. Ручка не регулируется по высоте, мужу при росте 175 не удобно, мне (160) нормально. Управление тяжеловато- одной рукой рулить не получается. В общем мы пересаживаемся в Пег-Перего Ария....
Но!!!!!! Для 6-ти, 7-ми месячного ребёнка, который ещё частенько спит на улице, на мой взгляд лучше ещё не придумали!!!! Самое широкое и удобное место для малыша!!!!!
Осенний Блюз
23.04.2009, 16:52
Тоже смотрела на них, но ручка не перекидная и аммортизация по-любому нулевая:(
А моя спит всегда. Думаете, и в лежачем положении съезжать будет?
Амортизация у всех прогулок нулевая!
У нас Капелла 709 с перекидной ручкой. Для лета очень хорошая, но для поездки думаю лучше трость купить!
задумка у капелл хорошая, но исполнение оставляет желать лучшего. На мой взгляд геоби понадежнее, но расцветочка и ткань получше у капелл.
P.S. у моего мака(техно ХТ) есть амортизация. Пусть небольшая, но есть. Так приятно, когда коляска с поребрика съезжает пружиня.
У нас Капелла 228, которая маленькая и двойного сложения, покупали в поездку в 5 месяцев, выбор пал на неё так как оч маленький вес 6 кг ,удобна в сложении, капюшон до бампера- хорошо в жару от солнца, ручка у неё тоже перекидная, но когда реб к тебе лицом можно вести только по хорошей дороге-тяжелее идет. Вообще я нисколько не жалею, везде можно с ней зайти в магазин и т.д., легко поднимаю вместе с реб. Где-то сдесь на форуме слышала, что на вид капеллы хлипкие, так это только на вид, Наша перенесла два дальних перелета в багажном отделении, используем уже год везде и всюду, кроме зимы- когда снег- никаких поломок, дома и шестилетка может залезть и попрыгать. А уж на 802 у нас знакомые и зиму прокатали и довольны, у них ребенку уже год и в зимней одежде даже нигде ноги не свисали
Амортизация у всех прогулок нулевая!
У нас Капелла 709 с перекидной ручкой. Для лета очень хорошая, но для поездки думаю лучше трость купить!
Получается, что если выбирать по аммортизации, прогулка ничем не отличается от трости?:009:
Получается, что если выбирать по аммортизации, прогулка ничем не отличается от трости?:009:
У меня есть трость Maclaren и прогулки Peg-Perego Aria и Capella 801 ( у нее, все-таки,, на мой взгляд, есть минимальная амортизация), собираемся летом в отпуск, ребенку будет 1г.8 мес. Я сделала выбор в пользу Арии, т.к. в трости ребенку однозначно не удобно долго (2 и более часов) спать и нет бампера, а Capella достаточно тяжелая для путешествий. Мне кажется, для Вашей малышки трость еще рано., я бы посоветовала Вам посмотреть Арию, она достаточно легкая, имеет ручку для переноски, компактно складывается.
Из однозначных плюсов Capell'ы:
- широкое спальное место
- плавно откидывающаяся спинка (3 положения)
- капюшон полностью закрывающий ребенка
- выдвигающаяся подножка для полностью лежачего положения (мне сейчас в Арии ее очень не хватает).
Минус - это ее вес.
Розанова Мария
23.04.2009, 22:21
Очень люблю эту колясочку,катаемся на ней с 4 мес.,все очень удобно. Ну,амортизация конечно не очень,зато легкая,место для реб.широкое,ручка перекидная-супер,капюшон полностью закрывается. Но у меня быстро вышел из строя механизм складывания,возили в сервис-центр,сейчас все хорошо.
Ой, прямо для меня тема! Та же история - в 5 мес. полетим в отпуск. Сейчас с восторгом катаю Скейт (Пег-Перего) - он трансформер и надеюсь его еще долго юзать, а вот для поездки нужен легкий вариант.
Я рассматриваю Капеллу 228 или Лидер Кидс 400 - уж очень мне последняя понравилась внешне, плюс удобно и компактно складывается в специальный чехол.
Но постою послушаю:))
Amidamaru
24.04.2009, 15:51
У меня S801- это без перекидной ручки. Ручка не регулируется по высоте, мужу при росте 175 не удобно, мне (160) нормально. Управление тяжеловато- одной рукой рулить не получается. В общем мы пересаживаемся в Пег-Перего Ария....
Но!!!!!! Для 6-ти, 7-ми месячного ребёнка, который ещё частенько спит на улице, на мой взгляд лучше ещё не придумали!!!! Самое широкое и удобное место для малыша!!!!!
странно как-то мы вот свою 901 с легкостью одной рукой управляем
Amidamaru
24.04.2009, 15:53
У нас Капелла 228, которая маленькая и двойного сложения, покупали в поездку в 5 месяцев, выбор пал на неё так как оч маленький вес 6 кг ,удобна в сложении, капюшон до бампера- хорошо в жару от солнца, ручка у неё тоже перекидная, но когда реб к тебе лицом можно вести только по хорошей дороге-тяжелее идет. Вообще я нисколько не жалею, везде можно с ней зайти в магазин и т.д., легко поднимаю вместе с реб. Где-то сдесь на форуме слышала, что на вид капеллы хлипкие, так это только на вид, Наша перенесла два дальних перелета в багажном отделении, используем уже год везде и всюду, кроме зимы- когда снег- никаких поломок, дома и шестилетка может залезть и попрыгать. А уж на 802 у нас знакомые и зиму прокатали и довольны, у них ребенку уже год и в зимней одежде даже нигде ноги не свисали
Да большой + что большое спальное место у меня старший 6-ти летка свободно садится
Amidamaru
24.04.2009, 15:58
Ой, прямо для меня тема! Та же история - в 5 мес. полетим в отпуск. Сейчас с восторгом катаю Скейт (Пег-Перего) - он трансформер и надеюсь его еще долго юзать, а вот для поездки нужен легкий вариант.
Я рассматриваю Капеллу 228 или Лидер Кидс 400 - уж очень мне последняя понравилась внешне, плюс удобно и компактно складывается в специальный чехол.
Но постою послушаю:))
в этом вопросе лично я смотрю с финансовой точки зрения, поскольку тоже занимаюсь поиском трости
1) мне трость нужна только для поездок, по городу, даже на машине вожу 901 с собой
2) она должна быть легкая
3) ребенок должен там чувствовать себя комфортно
4) рассчитана под сон
по моим параметрам подходят Сайбекс, Инглезина Трип, Капелла 228
Сайбекс- цена....ну для моего 1-го пункта...слишком дорого
Трип- никак не могу найти о ней вообще каких бы то ни было отзывов
228 капющон это большой +, к тому же уже влюблена в капеллу
ценник у Трипа и 228 не сильно разнится....осталось только выбрать......хотя муж предлагает за собой 901 возить...он ей тоже очень доволен
Amidamaru
24.04.2009, 16:00
У меня есть трость Maclaren и прогулки Peg-Perego Aria и Capella 801 ( у нее, все-таки,, на мой взгляд, есть минимальная амортизация), собираемся летом в отпуск, ребенку будет 1г.8 мес. Я сделала выбор в пользу Арии, т.к. в трости ребенку однозначно не удобно долго (2 и более часов) спать и нет бампера, а Capella достаточно тяжелая для путешествий. Мне кажется, для Вашей малышки трость еще рано., я бы посоветовала Вам посмотреть Арию, она достаточно легкая, имеет ручку для переноски, компактно складывается.
Из однозначных плюсов Capell'ы:
- широкое спальное место
- плавно откидывающаяся спинка (3 положения)
- капюшон полностью закрывающий ребенка
- выдвигающаяся подножка для полностью лежачего положения (мне сейчас в Арии ее очень не хватает).
Минус - это ее вес.
я вот сколько смотрю на Арии, ну они очень быстро разваливаются, т.е. колеса домиком при взрослом ребенке через 0,5 года.....ИМХО а ценник не из дешевых...переплата за бренд
Мы очень долго выбирали из расчета цена качество, остановились на Инфините 638, есть в здоровом малыше. Принцип колес как у Капеллы 709. Очень довольны. Удобна в поездках, т.к. складывается как трость. Но амортизация только на задних колесах. Цена по карте 4400. Единственный минус когда лежачее положение не положить вещи в корзину. А остальное супер. 5 положений спинки, и чехол на ноги есть, что редкость для трости.
LarrysWife
02.06.2009, 02:44
У нас капелла-801. В общем,неплохо. Но колеса у нее слабоваты, как мне кажется.:008:
А так-сиденье очень широкое, моей помпушке в ней просторно. Но в дорогу я бы такую дурынду не взяла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.