Просмотр полной версии : Посоветуйте сервис центр цифровых фотоаппаратов
Посоветуйте сервис центр цифровых фотоаппаратов на севере.
Фотик перестал работать...а покупать новый пока не по средствам.
Проблема в фотике, что объектив обратно не убирается (CANON), пишет ошибка объектива.
Не знаю куда податься, фотик уже не новый, года 3 ему уже.
Нашла сервисный центр только на Фонтанке, но хочется поближе к Просвету:008:
И желателько с бесплатной диагностикой:008:
Посоветуйте:flower:
Tranquility
23.04.2009, 13:53
Проблема в фотике, что объектив обратно не убирается (CANON), пишет ошибка объектива.
а в анатации к фотоаппарату нет списка сервисов?
Расцветашка
23.04.2009, 14:09
Мы ремонтировали свой Пентакс рядом с метро Ч.Речка (Торжковская, 2). Про платность диагностики не в курсе.
Кстати, проблема была точно та же - не убирался объектив. Обошлось всё вместе 2 т.р.
Tranquility
23.04.2009, 14:24
ООО « AC » Петроградская наб., д.40, тел. 702-73-70 офиц СЦ никона :)
а в анатации к фотоаппарату нет списка сервисов?
Мне фотик достался от бывшего мужа без всех бумажек:008:
Килюшонок
24.04.2009, 14:22
ООО « AC » Петроградская наб., д.40, тел. 702-73-70 офиц СЦ никона :)
Супер:love:!!! Довольны остались очень этим центром - приехали в норд чинить свой Canon - насчитали только диагностику на 2800 руб, решили новый купить самый дешёвый, в Матрице нам продавец посоветовал этот сервис, тк он основной и поэтому должен быть дешевле - диагностика там 280 руб ( за неё денег не взяли) и полностью перебрали аппарат за 1200 руб - всё работает, очень довольны, что так дёшево получилось, ещё и гарантию на свою работу дают 3 месяца - не поленитесь - попробуйте туда обратиться - выйдет гораздо дешевле:)!!!!
Супер:love:!!! Довольны остались очень этим центром - приехали в норд чинить свой Canon - насчитали только диагностику на 2800 руб, решили новый купить самый дешёвый, в Матрице нам продавец посоветовал этот сервис, тк он основной и поэтому должен быть дешевле - диагностика там 280 руб ( за неё денег не взяли) и полностью перебрали аппарат за 1200 руб - всё работает, очень довольны, что так дёшево получилось, ещё и гарантию на свою работу дают 3 месяца - не поленитесь - попробуйте туда обратиться - выйдет гораздо дешевле:)!!!!
Ага...:073: Я тоже туда обращалась (Петроградская наб.40). У меня объектив не задвигается (фотик Сони). Насчитали 3600. Заплатила за диагностику 330 руб. Забрала фотик без их ремонта. Плюнула и купила новый Люмикс,правда,добавила еще немного...
Кстати,продавец в Телемаксе сказал,что для открытия авториз.сервисцентра нужно совсем немного-типа купить лицензию и снять помещение...
Не теряю надежды отремонтировать подешевле...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.