Просмотр полной версии : Синяя тушь. Какую выбрать?
Девочки, выбираю тушь синюю и не могу определиться.
Кто пользовался? Что посоветуете?
Чтобы качество хорошее было и цвет красивый:fifa:
Выбираю из люкса, но рассмотрю все варианты :)
Пока приглянулась Диор Иконик синяя, вроде ничего такая...кто-нибудь пользовался ?
Заранее всем спасибо:flower::flower::flower:
Dolce_doll
23.04.2009, 13:53
Купила я Диор Иконик,только черную-скажу одно,хуже туши в жизне не видела!Ресницы не расчесывает,склеивает,быстро сохнет,очень быстро!
Не согласна, DiorShow Iconic лучшее что я пробовала в принципе в жизни :) Таких длинных, идеально разделенных, без комков и прочей гадости ресниц у мя не было никада :))
У меня старенькая уже ИСЛ водостойкая в золотом тюбике.Очень красивый цвет 5w - сложный сине-серо-зеленый,и качество замечательное!
-орхидея-
23.04.2009, 14:11
у меня ИСЛ(эф. накл. ресниц) синяя №3,безумно красивущий цвет:019: и тушь мне оочень нравится!:love:
У Goch раньше удлиняющая синяя была очень достойная.
Dita Von Teese
23.04.2009, 14:47
+1!Очень тушь хорошая!И удлиняет реснички и обьем придает!И цвет суперский!
Polinchik
23.04.2009, 15:05
Не согласна, DiorShow Iconic лучшее что я пробовала в принципе в жизни :) Таких длинных, идеально разделенных, без комков и прочей гадости ресниц у мя не было никада :))
+1000 я тоже от нее в восторге.У меня как раз синяя :love:
arinushka
23.04.2009, 15:22
у меня была такая, очень красивый цвет. на солнышке синий, а так в помещении темный совсем
сейчас опять хочу купить
Голубоглазая
23.04.2009, 18:30
Подруга уж очень нахваливает Ланкомовскую Гипноз:)
Голубоглазая
23.04.2009, 19:34
ева хай-тек конечно же!
А Вы только её на ресницы наносите? Или под чёрную? Она, кстате, не синяя, а фиолетовая:) Мне ей нравится только кончики подчёркивать, да вообще цветную тушь отдельно не наносят...
Lissa_spb
23.04.2009, 19:57
у меня ИСЛ(эф. накл. ресниц) синяя №3,безумно красивущий цвет:019: и тушь мне оочень нравится!:love:
полностью согласна!!! и цвет супер и качество:):)
Синий Заяц
23.04.2009, 20:15
Мне понравилась Chanel Extracils синяя, в помещении смотрится как черная, а на солнце красивый синий цвет.
Танкетка
23.04.2009, 20:17
Мне тоже нра:017:У меня как раз синяя и чёрная:fifa:
Я на синей уже лет 5 :)
мой рейтинг:
1. Диор (претензий нет)
2. Гош (цвет и текстура очень хороши)
3. ИСЛ (все-таки ненадолго ее хватает, Диор при той же цене намного экономичнее расходуется)
4. Мary Kay - была раньше суперская, сейчас ушла от этой косметики - не знаю, есть ли синяя
кошка селедка
23.04.2009, 20:30
Мне очень нравится ИСЛ с эффектом накладных ресниц. Сохнет сравнительно быстро, это да, но цвет очень красивый и на ресницах выглядит здорово.
ева хай-тек конечно же!
У меня 3 туши Ева хай-тек (фиолетовая, зелёная и чёрная) пришли в негодность практически за неделю. Покупала разную тушь, но такое случилось впервые.
Выкинула. Ужас просто!
(У подруги произошло то же самое, хотя покупала она в другом магазине и в другое время).
Волшебница
23.04.2009, 20:55
А Вы только её на ресницы наносите? Или под чёрную? Она, кстате, не синяя, а фиолетовая:) Мне ей нравится только кончики подчёркивать, да вообще цветную тушь отдельно не наносят...
а я купила фиолетовую, а она на ресницах синяя
мне она кажется вообще иссиня черной, - т.е. черная с синим отливом, - поэтому наносить еще и черную не вижу смысла :)
а просто синюю тушь - не люблю совсем, да и это как то too much
У меня 3 туши Ева хай-тек (фиолетовая, зелёная и чёрная) пришли в негодность практически за неделю. Покупала разную тушь, но такое случилось впервые.
Выкинула. Ужас просто!
(У подруги произошло то же самое, хотя покупала она в другом магазине и в другое время).
у меня коричневая и синяя уже полгода - супер! не нарадуюсь! лучшая тушь в моей жизни. :004:
у меня коричневая и синяя уже полгода - супер! не нарадуюсь! лучшая тушь в моей жизни. :004:
может, раньше лучше была?
Я купила недели 3 назад. Сначала супер как понравилось, а спустя неделю просто дикое количество комков на щёточке (как-будто дозатор полетел), краситься просто нереально, ресницы слипаются. У всех 3-х сразу!
Белоснежк@
23.04.2009, 22:21
Я пользовалась Ив Сен Лоран ,очень красивый цвет.
Жена Бонда
23.04.2009, 22:33
Я пользовалась Ив Сен Лоран ,очень красивый цвет.+1 С эффектом накладных ресниц. Заступлюсь за Dior Iconic:) хорошая тушь, но у меня черная, про синию ничего не могу сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.