Просмотр полной версии : Какой у вас стульчик для кормления???
Привет!какой у вас стульчик для кормления, его + и -??моей доче 3 месяца, коврик, мобиль уже надоели надо что-то новенькое например дуга, а куда ее повесить хезлонг -ненадолго, а вот стульчик может сгодиться .поэтому интересует1.. безопасность2. можно ли делать лежачие положение,3 удобство передвижения, и торможения ,4.регулировка высоты, столик на разном рассоянии и конечно все остальное :017:просто не пользовалась, больше ниче на ум не пришло.Всем заранее спасибо:support::support::support:
=Мама Васёны=
23.04.2009, 14:08
Я убирала на неделю коврик и потом опять доставала, радость была как при виде новой игрушки, а стульчик у нас чикко поли, но купили его только в 7 мес, но у него есть почти лежачее положение, так что вам бы он подошёл
занудушка
23.04.2009, 14:10
В стульчик так рано я бы класть не стала. Купите турничок Ловкий малыш или еще какой-нибудь
Варенькина мама
23.04.2009, 14:19
наверное, не буду оригинальной :)) у нас с трех месяцев чикко полли. всем довольна.
http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm
у нас тоже чикко полли с 4 месяцев, очень удобный
bursunduk
23.04.2009, 14:54
И у нас Чикко Полли,всем вашим характеристикам соответствует. Обитаем в нем с 4 месяцев,.
И у нас Чикко Полли,всем вашим характеристикам соответствует. Обитаем в нем с 4 месяцев,.
а как его в Питере лучше заказать? Особенно хорошо бы по интернету?
Неужели у всех только Чикко полли?дороговато, а другие варианты:073::016:
Lanno4ka
23.04.2009, 22:44
присоединяюсь к вопросу: неужели у всех Чикко полли? действительно дорого, есть ли варианты побюджетнее.. только не простые деревянные...
чико полли...с 4,5 месяцев используем...Тоже хотела что-то попроще и поменьше, но не смогла устоять ...
У нас Стульчик Simplicity, выбирать не пришлось, нам его подарили. Но, если бы покупала сама , то купила бы Chicco Polly, мне очень нравится , что у него можно спинку и ножки наклонять по отдельности, а в Simplicity сидение и спинка - единая конструкция.
Вот такой у нас.
Лежачее положение есть только у Чикко Полли. Но тут правы те кто вам отвечал - в 3 месяца в стул рановато. У нас Кевин от Хэппи Бэби, стоит значительно дешевле, обивка - хлопок (не клеенка), можно снимать и стирать, четыре колеса, три положения спинки, но полностью лежачего нет, но оно нам и без надобности. Я стульчиком довольна.
Парабола
23.04.2009, 23:05
У нас Capella Капитан http://www.babebum.ru/shop/UID_483.html
olka-5226
23.04.2009, 23:17
Чико полли!
Леди Макбет
23.04.2009, 23:36
Лежачее положение есть только у Чикко Полли. Но тут правы те кто вам отвечал - в 3 месяца в стул рановато. У нас Кевин от Хэппи Бэби, стоит значительно дешевле, обивка - хлопок (не клеенка), можно снимать и стирать, четыре колеса, три положения спинки, но полностью лежачего нет, но оно нам и без надобности. Я стульчиком довольна.
+1000000, тоже очень довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.