Просмотр полной версии : антигистаминные!! срочно!!
Девушки, подскажите!!!!
выпила с утра ломилан.
но толи таблетка не качественная то ли приступ слишком сильный, в общем не помогло совсем!!
Приступ в полном расцвете! можно ли еще что нить выпить?? таблетки точно знаю по одной штуке в день можно пить. Может можно какую нить другую? может есть такие у которых другое активное вещество???
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! надо домой на машине ехать - не доеду!!!:091::091::091:
ну я не знаю.. Знаю только, что если таблетка супрастина не помогает, то пьют вторую.. Тогда идет реакция, помогать начинает.. А тут... А что у вас??? Может лучше ко врачу если все так серьезно????
ну я не знаю.. Знаю только, что если таблетка супрастина не помогает, то пьют вторую.. Тогда идет реакция, помогать начинает.. А тут... А что у вас??? Может лучше ко врачу если все так серьезно????
и после второй нормально??
а то там такие ужасы по поводу передозировки написаны....
у меня поллиноз.. в самом разгаре... ничего особо страшного, но чихаю так, что вокруг себя ничего не вижу и не слышу..:046:
Sвеtlana
23.04.2009, 14:28
Эриус самое эффективное имхо
и после второй нормально??
это я не знаю.. В то м препарате написано должно быть про это - с какими совместим, какая доза суточная...
Я бы , раз такое дело в глаза бы еще капала кромоглин или кромогексал или лекролин.. Ну и в нос типа виброцила. Те. раз у вас и глаза и нос , то в них тоже надо бы и то и то ...
Попробуйте Ксизал, самое лучшее что сейчас есть! Или супрастин мне здорово помогает.
антигистаминные такие как ломилан - пьют только 1 табл в день и больше ничего не надо- просто лек-во не действует сразу- надо пропить 7 дней
Как же вы после супрастина домой поедете? Он же сонливость вызывает...
Купите полидексу, капните в нос, может, вам этого достаточно будет.
А Ломилан придется заменить, видимо, он вам не помогает.
антигистаминные такие как ломилан - пьют только 1 табл в день и больше ничего не надо- просто лек-во не действует сразу- надо пропить 7 дней
так я его неделю почти уже и пью.. и все вроде нормально было...
Как же вы после супрастина домой поедете? Он же сонливость вызывает...
Купите полидексу, капните в нос, может, вам этого достаточно будет.
ну так я поэтому ни тавегил ни супрастин не пью...
про полидекс спасибо - сейчас в аптеку сбегаю!!
а полидекса вам зачем ? у вас что ринит аллеогич ?
а полидекса вам зачем ? у вас что ринит аллеогич ?
у меня все!!!
сопли текут, глаза слезятся и не открываются и еще и чихаю :046:
видок еще тот!!!!
:046::046:
Анджелина
23.04.2009, 17:12
у меня все!!!
сопли текут, глаза слезятся и не открываются и еще и чихаю :046:
видок еще тот!!!!
:046::046:
абсолютно аналогичная аллергия, весенний поллиноз...у меня на берёзу/ольху аллергия, и у Вас видимо та же фигня...пью Ломилан уже оч давно, несколько лет, результат на ура, утром после завтрака хлопну и на целый день забыла про аллергию...и эффект должен быть сразу, а не через 7 дней, это бред...либо подделка попалась (Вы из той же пачки пили как и все остальные дни или из новой?), либо это на что-то другое у Вас аллергия сейчас (мне например ломилан при аллергии на кошек нифига не помогает, а кларитин при поллинозе...)...но супрастин только не пейте, во-первых за рулём, а во-вторых на него самого аллергия м.б. больше, чем на всякие почки-цветочки..
абсолютно аналогичная аллергия, весенний поллиноз...у меня на берёзу/ольху аллергия, и у Вас видимо та же фигня...пью Ломилан уже оч давно, несколько лет, результат на ура, утром после завтрака хлопну и на целый день забыла про аллергию...и эффект должен быть сразу, а не через 7 дней, это бред...либо подделка попалась (Вы из той же пачки пили как и все остальные дни или из новой?), либо это на что-то другое у Вас аллергия сейчас (мне например ломилан при аллергии на кошек нифига не помогает, а кларитин при поллинозе...)...но супрастин только не пейте, во-первых за рулём, а во-вторых на него самого аллергия м.б. больше, чем на всякие почки-цветочки..
вот вот!!
оно самое..
да я пью из двух разных пачек то из одной, то из другой...
Сейчас уже отпустило.
Девочки - это бред какой то... похоже в кабинете что то было.. или кто-то :046:, что даже щит ломилана прошибло :010:
народ разошелся, проветрила и все замечательно ТТТ.... ерунда какая -то...
Анджелина
23.04.2009, 17:40
Абсолютно точно что-то на Вас подействовало!!! у меня например во время обострения как сейчас может и от запаха кофе из кофемашины когда утром все разливают и пьют приступ начаться, и от чьих-то духов слишком душманистых, да от всего...слава Богу, что отпустило, удачи Вам и нормально домой доехать, держитесь:support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!:flower:
посовещались - решили, что похоже такая реакция на начальство :ded:
как только ушла все нормализовалось :)
а то действительно в панику уже начала впадать по поводу дороги домой..:010:
Анджелина
23.04.2009, 18:33
посовещались - решили, что похоже такая реакция на начальство :ded:
как только ушла все нормализовалось :)
а вот это правильно:)):046:, такое однозначно может быть:065:!
Полидекса это антибиотик, зачем же при аллергическом насморке???:009:
Полидекса это антибиотик, зачем же при аллергическом насморке???:009:
Эх Семен Семеныч!!!:093:
ну все равно не понадобился :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.