PDA

Просмотр полной версии : Био-Завивка

liki
23.04.2009, 14:10
Девушки, кто-нибудь делал Био-завивку?
Расскажите о своих впечатлениях.

Byyfik
23.04.2009, 15:30
А можно я тут постою послушаю:096:, тоже интересуюсь.

Byyfik
23.04.2009, 22:29
Обзвонила несколько салонов.
В одном дали небольшую справку.
1.Проверить состояние волос, а то может их предварительно лечить надо будет.
2. Не делать это во время КД и при приеме гормональных средств. При последних допить курс и через недельку можно, иначе может не взять.
3. Окраска после завивки.
4. По времени занимает от 2-4 часов в зависимости от количества и длины волос.
5. Держится от 4-6 м-в .
Надеюсь пригодится.:fifa:

Arlanda
24.04.2009, 01:49
А карвинг это не одно и тоже? Я карвинг иду делать на следующей неделе =))

Byyfik
24.04.2009, 10:33
А карвинг это не одно и тоже? Я карвинг иду делать на следующей неделе =))

Сказали, что био более щадящая там состав другой.

Мне делали карвинг, больше не хочу ИМХО он ничем не отличался от легкой химзавивки и волосы были не очень, пришлось ходить восстанавливать.:015:

Теперь вот хочу био попробовать.

liki
24.04.2009, 11:00
А в какой салон вы звонили? Где у нас в городе ее делают? И каким составом?

Byyfik
25.04.2009, 11:41
А в какой салон вы звонили? Где у нас в городе ее делают? И каким составом?
Скажу о двух где хоть что-то сказали:
Звонила в Эстреллу, там сразу сказали записывайтесь цена от 4000 тр. работают на "биозавивка Mossa".
Центр дизайна волос, там вот это все и объясняли. Цена от 1500-2500, но это без учета материалов, работают с разными составами в зависимости от состояния волос.

Головокружение
29.09.2009, 19:45
Хоть бы кто-нибудь результат показал!:091:

Miracle
29.09.2009, 21:01
Скажу о двух где хоть что-то сказали:
Звонила в Эстреллу, там сразу сказали записывайтесь цена от 4000 тр. работают на "биозавивка Mossa".
Центр дизайна волос, там вот это все и объясняли. Цена от 1500-2500, но это без учета материалов, работают с разными составами в зависимости от состояния волос.

Я не претендую на истину, но я где-то на профессиональном форуме парикмахеров читала, что после завивки Мосса есть неприятный эффект - стойкий и ничем не выводимый запах псины, особенно когда волосы мокрые.
И там была ветка, где мастера обсуждали, как с этим бороться и что объяснять клиенткам.

Возможно, информация эта устарела, или я что-то перепутала, но прежде чем делать - найдите хотя бы одного человека, кто делал именно Мосса и именно у них.

мама АНИ
29.09.2009, 21:55
Я не претендую на истину, но я где-то на профессиональном форуме парикмахеров читала, что после завивки Мосса есть неприятный эффект - стойкий и ничем не выводимый запах псины, особенно когда волосы мокрые.
И там была ветка, где мастера обсуждали, как с этим бороться и что объяснять клиенткам.

Возможно, информация эта устарела, или я что-то перепутала, но прежде чем делать - найдите хотя бы одного человека, кто делал именно Мосса и именно у них.

да, есть такое дело:)), поэтому я предпочитаю эстелевскую - запаха нет вообще. По поводу биозавивки - 4-6 мес. редко у кого держится, обычно месяца три-четыре, и постепенно сходит на нет без обязательной сострижки хим. обработанных волос(как это происходит после карвинга и обычной химии).

Ewgesha
01.11.2009, 11:40
Девочки,как парикмахер могу сказать,что карвинг-это вещь очень непредсказуемая,у некоторых вообще не берётся,у некоторых держится по полгода,у процентов 50 не сходит постепенно,а сростает,как химия,поэтому лично я этой услугой не занимаюсь,а всем советую либо сделать хорошую химию(не забывайте,что сейчас в любом случае составы не как лет 20 назад и если правильно сделать,то не так и травмируют волосы,но надодо помнить и об уходе,которым многие пренебрегают),либо биозавивку,я предпочитаю Эстелевскую!