Просмотр полной версии : куда пойти за полисом
вот озадачилась вопросом, что надо малышу полис получить, но на учете в районной поликлинике мы не стоим. Подскажите, плиз, полис надо в поликлинике получать? и надо ли для этого на учет становится? или вообще в другом месте? мы живем в Невском районе.:091:
Варенькина мама
23.04.2009, 14:22
полис получают в страховой компании, позвоните в свою поликлинику и спросите где, должны подсказать.
А можно еще раз, поподробнее.
Просто мы живем в одном районе, апрописан ребзик будет в другом.
Так мне сестричка из пол-ки по месту жительства сказала, что надо полис получить в пол-ке по месту прописки, потом там открепиться и прийти приписаться по месту жительства....
Что за вариант со страховой? или я просто сильно туплю...
para_bellum
23.04.2009, 17:09
А можно еще раз, поподробнее.
Просто мы живем в одном районе, апрописан ребзик будет в другом.
Так мне сестричка из пол-ки по месту жительства сказала, что надо полис получить в пол-ке по месту прописки, потом там открепиться и прийти приписаться по месту жительства....
Что за вариант со страховой? или я просто сильно туплю...
все правильно она вам сказала! Вы должны пойти в страховую компанию, которую реккомендует вам детская поликлиника по месту прописки ребенка и сразу там сказать, что прописаны вы здесь, но жить в ближайшее время будете там-то и там-то.ж Они вам оформят полис с действующей пропиской, но на поликлиники того района, где вы фактически живете. По сути ничего сложного нет
katerina26/03
23.04.2009, 17:10
там куда в поликлинику ребенка водите там и надо получать....в каждой поликлинике есть страховой стол....туда со видетельством о рождении и с формой 9 (там где прописан ребенок)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.