Просмотр полной версии : Коллаген, со скольки лет начинать?
не хотелось бы навредить собственному организму и спровоцировать замедление выработки собственного коллагена с помощью применения различных средств на его основе. Посоветуйте (лучше специалисты!), когда не рано начинать пользоваться "искуственным" коллагеном?
Присоединяюсь. Что есть в люксе с коллагеном?
Растворимый коллаген, используемый в косметических средствах, хорошо увлажняет кожу, и не более того. На выработку собственного коллагена не влияет совсем никак, никаким омолаживающим действием не обладает.
сентябрёнок
23.04.2009, 22:03
Растворимый коллаген, используемый в косметических средствах, хорошо увлажняет кожу, и не более того. На выработку собственного коллагена не влияет совсем никак, никаким омолаживающим действием не обладает.
А что влият на выроботку коллагена? Так хочется подольше не стареть.:008:
А что влият на выроботку коллагена? Так хочется подольше не стареть.:008:
Ретиноиды, например (производные витамина А)
сентябрёнок
23.04.2009, 22:23
А их в каком виде, кушать или мазать, или и то и другое?:008:
в каких кремах эти ретиноиды?
я почему заинтресовалась, в магазине, когда я покупала маски с коллагеном, консультант сказала, что они для женщин 30-35+....и когда я пару дней назад решилась таки использовать маску, поразилась как чисто визуально разгладились носогубные складки)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.