И это пройдет...
23.04.2009, 16:02
вот, мне только что насчитали в Болгарию (Кранево), отель три звезды http://www.olyshka.ru/kranevo_palace.htm
Вылет 9 июня
на меня и двух детей - 15 дней - 1380 евро, это перелет, проживание, трансфер, завтрак.
Если оплатить до 30 апреля - скидка 9% = 55255,2
Дополнительно оплачивается виза и страховка.
т.е. это получается 55255,2 + виза 3100 + 1980 страховка = 60335 р.
По-моему, непрлохо на троих на 2 недели...
но чтобы решиться на такую поезду ищу еще маму с детьми (ребенком) нашим ровестиками. Как то боязно на самолете одной с двумя детьми ))))
Еще в турфирме мне сказали, что у них есть коттеджи на две спальни + гостинная. Но они их еще не считали, т.к. не знают, сколько у нас человек. Но что с детьми там здорово, можно выпускать на большую зеленую территорию коттеджа...
Если найдутся желающие разделить с нами коттедж - милости просим:flower:
Вылет 9 июня
на меня и двух детей - 15 дней - 1380 евро, это перелет, проживание, трансфер, завтрак.
Если оплатить до 30 апреля - скидка 9% = 55255,2
Дополнительно оплачивается виза и страховка.
т.е. это получается 55255,2 + виза 3100 + 1980 страховка = 60335 р.
По-моему, непрлохо на троих на 2 недели...
но чтобы решиться на такую поезду ищу еще маму с детьми (ребенком) нашим ровестиками. Как то боязно на самолете одной с двумя детьми ))))
Еще в турфирме мне сказали, что у них есть коттеджи на две спальни + гостинная. Но они их еще не считали, т.к. не знают, сколько у нас человек. Но что с детьми там здорово, можно выпускать на большую зеленую территорию коттеджа...
Если найдутся желающие разделить с нами коттедж - милости просим:flower: