PDA

Просмотр полной версии : Помогите НАЙТИ РАДИОЛОГА, который работал на НАСТАВНИКОВ, 20

La Perla
23.04.2009, 16:07
Мы наблюдались у этого врача (не помню фамилию, но он там один был, мужчина средних лет), наблюдали гемангиому у ребенка, вот подошло время идти на консультацию, позвонила по тел. 524-08-25, а мне сказали, что теперь радиолог не принимает , а надо идти к онкологу.
Мы хотим все-таки к этому врачу попасть. Может быть кто знает, где он теперь работает?
Пожалуйста, напишите место, телефон и кто помнит, фамилию.

La Perla
24.04.2009, 10:12
up

em14
24.04.2009, 10:26
Мы наблюдались у этого врача (не помню фамилию, но он там один был, мужчина средних лет), наблюдали гемангиому у ребенка, вот подошло время идти на консультацию, позвонила по тел. 524-08-25, а мне сказали, что теперь радиолог не принимает , а надо идти к онкологу.
Мы хотим все-таки к этому врачу попасть. Может быть кто знает, где он теперь работает?
Пожалуйста, напишите место, телефон и кто помнит, фамилию.
Простите, а Вам не кажется естественным позвонить по этому телефону и узнать фамилию врача - пусть даже он там больше не принимает? Найти врача по фамилии - даже в рамках города - гораздо проще чем по критерию "мужчина средних лет":004::004:
Кроме того - Вы можете сходить в Радиологический институт в Песочном (не путать с НИИ онкологии), там прекрасные радиологи.

La Perla
24.04.2009, 10:36
Простите, а Вам не кажется естественным позвонить по этому телефону и узнать фамилию врача - пусть даже он там больше не принимает? Найти врача по фамилии - даже в рамках города - гораздо проще чем по критерию "мужчина средних лет":004::004:
Кроме того - Вы можете сходить в Радиологический институт в Песочном (не путать с НИИ онкологии), там прекрасные радиологи.

Если бы мне сказали по этому номеру фамилию, наверное, я бы не спрашивала.. По данному телефону разговаривают ..ххм.. не совсем охотно...
собственно мне и не фамилия нужна, а информация, где теперь этот доктор работает..
про Песочное - спасибо, буду узнавать.
Те, кто наблюдался на Наставников (а таких, поверьте, не мало) возможно знают, куда ушел человек, вопрос только в этом

em14
24.04.2009, 10:52
Те, кто наблюдался на Наставников (а таких, поверьте, не мало) возможно знают, куда ушел человек, вопрос только в этом
Конечно, я понимаю. Просто вероятность встретить их именно здесь и именно пока пост висит в топе - имхо довольно невелика. Только поэтому я и заметил, что если потратить немного времени и найти фамилию (пусть даже подъехав туда) - будет гораздо проще.
В любом случае желаю Вам удачи!

АПД: В приниципе мест, куда может уйти хороший детский врач при специализации по радиологии, не так уж много: это вышеупомянутый ЦНИРРИ, 31-я больница (детская онкология), 1-я больница на Авангардной, НИИ онкологии (последнее менее вероятно). Радиологи - это не терапевты, это довольно узкая "тусовка", поэтому узнать кто где довольно легко - конечно если сможете внятно объяснить кого именно хотите найти.

La Perla
24.04.2009, 12:47
Конечно, я понимаю. Просто вероятность встретить их именно здесь и именно пока пост висит в топе - имхо довольно невелика..

Тем не менее это возможно.
По другим каналам тоже, конечно, ищу.

La Perla
27.04.2009, 10:15
up

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.04.2009, 14:31
Если бы мне сказали по этому номеру фамилию, наверное, я бы не спрашивала.. По данному телефону разговаривают ..ххм.. не совсем охотно...
собственно мне и не фамилия нужна, а информация, где теперь этот доктор работает..
про Песочное - спасибо, буду узнавать.
поднимитесь к заведующей-она наверняка скажет