Просмотр полной версии : Кто- нибудь отдыхал в Джемете или в ст. Благовещенская? Ищу инфу.
Katy Star
23.04.2009, 16:23
Может кто поделится, не могу найти никакой инфы из первых рук(( Нас будет две семьи( 4ро взрослых и трое детей). Нам нужен коттедж или домик недалеко от моря...
мы в сентябре 2005 года отдыхали в Джемете. Наши друзья заранее оплатили проживание в одноименном отеле, у него есть сайт, он должен быть с ценами. Мне он понравился, очень близко к морю, выходишь и пляж, чистенько, всё деревом обшито, им отдали весь 3 этаж, там 2 номера. Если хотите, то кормят, нет так как хотите. + они сходили в близ лежащие лагеря и записали дочу на кучу разных поцедур.
Мы ездили с ними, но дикарями. По прибытью обошли 5 гостиниц, где-то были места но нам не понравились, где-то не было. Вообщем нашли для себя оптимально цена + качество. Если не считать того, что в нашей гостинице слышимость была ого-го и каждое утро меня будили соседи спускающиеся по лестнице на улицу, всё было отлично. Мы были с родителями и без детей. Будте готовы, что цены там ОЧЕНЬ большие, шоколадка которая у нас стоит 20р у них будет стоить 30р.
С какой целью вы едите?
Фея-из-сказки
25.04.2009, 18:48
Да - Джемете, самый дорогой район Анапы, но там, на мой взгляд - лучшие условия для отдыха с детьми. Такого песка я нигде не видела - очень мелкий, почти беленький, там очень чисто, море долго мелкое...Присутствую пляжные развлечения, но сам посёлок скучноват показался. Хотя - на маршрутке 10-15 мин. - и вы в Анапе!
Прикрепляю фотку из Джемете, в Благовещенской не бывали, но думаю, там дешевле...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.