PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про Турнера

KatVad
23.04.2009, 16:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего доктора по дисплазии в Турнера. Кроме Волошина - к нему запись аж на вторую половину июня :flower:

mirinskaja
23.04.2009, 18:53
Нам очень понравился Арестов (не помню имя). Редко попадается врач, который говоритЖ: "у вас все хорошо и лечить вам нечего - не тратьте свои нервы, мамочка". Понравился не поэтому, действительно хороший специалист.

=Мама Васёны=
23.04.2009, 19:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего доктора по дисплазии в Турнера. Кроме Волошина - к нему запись аж на вторую половину июня :flower:

А вы платно?Он ещё принимает недалеко от Спортивной в центре Монблан, я туда записывалась в феврале за несколько дней

Выкобенечка
23.04.2009, 20:35
мы ходили к Богинской. в принципе она мне понравилась и как человек и как специалист. ходили бесплатно по направлению.

Оушен
23.04.2009, 20:44
в Турнера : Краснов, Барсуков , они работают с детками постарше, но специалисты хорошие. Волошин там спокойно ходит по коридорам поликлиники, если получиться можно, так сказать, напрямую(если проблема безотлагательная) - но это мои предположения.ИМХО

♥Любасик♥
23.04.2009, 20:49
Мы тоже в Монблане к Волошину записывались за 2 недели.

mariukka
23.04.2009, 20:52
Мы записались в Турнера к Поздникину, кто-нибудь был у него?

Гость!
23.04.2009, 20:55
девочки, а что за Турнера., это институт или больница или что? и ка записаться туда бесплатно от поликлиники? у нас тоже небольшая дисплазия

Бемиготик
23.04.2009, 20:58
девочки, а что за Турнера., это институт или больница или что? и ка записаться туда бесплатно от поликлиники? у нас тоже небольшая дисплазия

Институт ортопедии в Пушкине. Туда надо брать направление у районного ортопеда и тогда должно быть бесплатно.

Бемиготик
23.04.2009, 21:00
Мы тоже в Монблане к Волошину записывались за 2 недели.

А мы записывались в начале марта, сходили только неделю назад. Волошин сам сказал, что к нему очередь и на платное и на бесплатное. Дядька очень приятный, и его многие специалисты рекомендуют

Rapidash
23.04.2009, 21:02
Я вам советую пробиться-таки к нему. Делаете так: звоните в платную консультацию и говорите что хотите к нему, в очередь. Если у него будет окно, вам перезвонят и запишут. Скорее всего в течение двух недель это произойдет. Я так с ребенком к Волошину попала на пршлой недели.

Бемиготик
23.04.2009, 21:13
Я вам советую пробиться-таки к нему. Делаете так: звоните в платную консультацию и говорите что хотите к нему, в очередь. Если у него будет окно, вам перезвонят и запишут. Скорее всего в течение двух недель это произойдет. Я так с ребенком к Волошину попала на пршлой недели.

Простите, а это вы так в Турнера попали или в Монблан? И что за платная консультация?

Rapidash
23.04.2009, 21:15
Простите, а это вы так в Турнера попали или в Монблан? И что за платная консультация?

Сначала в Турнера, потом Волошин сам пробил мне запись в Монблан. Но мы тяжелые.
Платная консультация стоит 1000 рублей в Турнера, звонишь туда и говоришь - мы хотим записаться к Волошину платно. Скорее всего вам скажут, что сейчас записи нет, предложат оставить свой мобильный. Перезванивают в течение 2 недель примерно и предлагают окно. У нас так было.

tigon
23.04.2009, 21:17

Федеральное государственное учреждение "Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И. Турнера Росздрава":)
Вообще, так как это институт в своем роде единственный по России такого уровня - специалисты там в принципе должны быть хорошие. Найдите Вконтакте группу, можете там поспрашивать - вот ссылка:
http://vkontakte.ru/club357635

Бемиготик
23.04.2009, 21:21
Сначала в Турнера, потом Волошин сам пробил мне запись в Монблан. Но мы тяжелые.
Платная консультация стоит 1000 рублей в Турнера, звонишь туда и говоришь - мы хотим записаться к Волошину платно. Скорее всего вам скажут, что сейчас записи нет, предложат оставить свой мобильный. Перезванивают в течение 2 недель примерно и предлагают окно. У нас так было.

Ага, спасибо. :flower: Мы только в Монблане были у него.

KatVad
23.04.2009, 22:19
А вы платно?Он ещё принимает недалеко от Спортивной в центре Монблан, я туда записывалась в феврале за несколько дней

угу, платно..но в Монблане тоже запись на июнь...звонила

zuc
23.04.2009, 22:32
по Секрету - Волошин еще в пушкинском роддоме принимает платно))))) звоните в роддом больницы им. Семашко, там подскажут телефон отделения платных услуг)))) запись за месяц, максимум полтора (пока)......

KatVad
23.04.2009, 22:40
Девочки, а нас записали к Камоско...кто-нибудь был у него?

мама Светы
23.04.2009, 22:50
www.rosturner.ru
мы ходили в краснову, оч довольны

МАЙское Трио
02.06.2009, 14:25
очень нужно попасть к ортопеду по стопам, подскажите к кому??? :091::091::091:
знаю, что принимают по вторникам, только. Кто ездил, подскажите, там очередь занимать надо? или по записи?

sert_m
13.08.2009, 21:38
Мы были у Поздникина, пришли с диагнозом ДТС в 1.5 месяца. Вчера были повторно, поставил нам ПРЕДВЫВИХ ТС, завтра едем одевать шину Кошля. При первом посещении успокаивал, назначил широкое пеленание, прогревание суставов, и так по мелочам. Все делали. Прогнозов про шины не было! и тут вчера сделали рентген и ... как обухом по голове. То ли нервы наши берёг, то ли ... Хотели платно к Волошину, на всяк случай, на консультацию, так он в отпуск ушёл нигде не принимает.

L$is$A
13.08.2009, 22:03
по Секрету - Волошин еще в пушкинском роддоме принимает платно))))) звоните в роддом больницы им. Семашко, там подскажут телефон отделения платных услуг)))) запись за месяц, максимум полтора (пока)......

точно и берет он там всего 400р....ето тоже по секрету;)

ada-22
13.08.2009, 22:10
Вот телефон отделения платных услуг в Семашке: 466-62-10. Там же и к невропатологу можно попасть.

islandka
13.08.2009, 23:59
В Турнера по дисплазии еще принимает Омаров. Он, как и Волошин, спец по самым маленьким от 0 до 6 мес.По средам в Турнера, в выходные на Литейном.

KnoPolino4kka
14.08.2009, 01:09
А мы платно оч быстро попали к Волошину, ну относительно меньше месяца прошло с первого звонка.
Сама удивлена была

3елёНка
14.08.2009, 01:14
А мы платно оч быстро попали к Волошину, ну относительно меньше месяца прошло с первого звонка.
Сама удивлена была

+1
Мы тоже ждали 2 недели всего:009:

petrikea
14.08.2009, 01:34
по направления из поликлиники - очень быстро попали к Волошину, ещё были у Богинской, когда приехали к Волошину, а он на операции. Тоже понравилась женщина -спокойная, толковая, приятная.