PDA

Просмотр полной версии : Европейский центр вакцинации. НРАВИТСЯ ВАМ ТАМ?

Счастливая удача
23.04.2009, 17:01
Здравствуйте.
Решили возобновить прививки после 2-х летнего перерыва.

Речи нет о районной поликлинике.

Куда посоветуйте платно пойти?
Европейский центр вакцинации, НИИ детских инфекций или что-то ещё?
Где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ?

Спасибо заранее.

fresa
23.04.2009, 17:05
Я вызывала врачей из европейского центра вакцинации на дом. Приезжает 2 человека: врач педиатр и медсестра. Врач смотрит анализы, осматривает ребёнка, измеряет тем-ру. Если его всё устраивает-делают прививку. Для меня (боязливой мамочки) достаточно-индивидуальный подход. В самом центре не была.

Мультифрукт
23.04.2009, 17:40
У нас с рождения ДМС в 21 веке, первые два года брали программу с вакцинацией (там много надо делать прививок) - делали на дому - все тоже самое, что вам написала fresa. Сейчас без вакцинации программа (зачем переплачивать) - манту делают в саду.
В декабре 2008 ездили в европейский центр вакцинации на Фонтанку - делали прививку ХИБ, смерили температуру, спросили как давно болели (ну вы сами только что выздоровевшего ребенка на следующий день не поведете) и все сделали.

Думаюособый подход и контроль нужен для составления плана прививок допустим при относительных противопоказаниях, пропуске срока вакцинации на первых годах жизни и т.п. случаях, если у ребенка возможны всякии реакции. Мы все переносили хорошо.

Olyamur
23.04.2009, 17:47
Мы начали делать прививки поздно, около трех лет. Делаем в ЕЦВ. Очень нравится. Ребенка осматривают внимательно, при первом посещении долго беседовали со мной: как родились, что было в анамнезе, от каких специалистов и почему были медотводы. После привики перезванивали два раза: на след день (или через день), а потом через неделю.

dinga
23.04.2009, 17:51
Я была там последний раз года два назад, на тот момент мне там не очень нравилось (врачи). Сейчас ходим в центр "Ришар" на Ваське.

Pchelka_05
23.04.2009, 18:00
Мне категорически не понра!!!! Я вообще была готова в суд на них подавать!!!

Княжна Марья
23.04.2009, 18:13
Нам очень нравится! Никогда никаких проблем не возникало.

Счастливая удача
23.04.2009, 20:49
СПАСИБО МАМЫ.

old frog
23.04.2009, 20:59
Мне категорически не понра!!!! Я вообще была готова в суд на них подавать!!!А что вам в ЕЦВ не понравилось?

У нас с рождения ДМС в 21 веке, первые два года брали программу с вакцинацией (там много надо делать прививок) - делали на дому - все тоже самое, что вам написала fresa. С21 век- вот отстой. Была программа 0-1. С прививками. Абсолютно не понравилось. Мало того, что приезжающий врач абы как ребенка перед привкой смотрит. У них на тот момент(подозреваю, что и сейчас тоже) не было холодильника для транспортировки вакцин. ОТ 2 вакцин я отказаласб в результате. Так что на дому от 21 века прививки делать не советую.

garik
23.04.2009, 21:30
Прививались и в ЕВЦ, и в ЕМС - Клинике (на Московском проспекте, м. Фрунзенская). На мой взгляд, в ЕМС-Клинике подход более индивидальный, ребенка осматривают лучше. В ЕВЦ более формально, что ли.
ИМХО, конечно...

Rafaello4ka
23.04.2009, 21:39
Ходим в ЕЦВ с рождения, все нравится, после прививки через несколько дней перезванивают, дают рекомендации

Damali
23.04.2009, 21:46
Мне категорически не понра!!!! Я вообще была готова в суд на них подавать!!!

Присоединяюсь к вопросу, что у вас там случилось, если не секрет?

По теме: с рождения прививаемся только там, сравнивать не с чем, но меня все устраивает.

mama Platona
23.04.2009, 22:38
Нам раньше в ЕЦВ нравилось, но никто НЕ перезванивал никогда...:008:
Действительно-все формально, пришел\заплатил\сделали прививку и все.;)
Вот недавно записалась на прививку от менингита (ребенку 4г.),
записались заранее на прошлое воскресенье (думала в праздник-народу будет поменьше...).:ded:
Предварительно позвонила-уточнила насчет нашей записи, сказали-приезжайте!:)
Приехала с ребенком, который плоховато ходит :(, а ВАКЦИНА КОНЧИЛАСЬ!:010:
Промотались весь день-зря ребенка таскала...расстроилась.:(
Кстати при мне администраторы обсуждали,
что у них есть одна вакцина-отложена для других-на вторник.
А мы, что не люди?:wife:
Даже не извинились, просто отвернулись и все...:005:
А растроилась я сильно, т.к. моего сына ревущего -21кг всю дорогу тащила на себе (погода если помните была ветренная и холодно:001:).
Теперь записалась в 21 век, хотя там вакцина на 600р. дороже.:020:
Там не были еще-посмотрим...:016:

*SkaSka*
28.04.2009, 15:31
Мы начали делать прививки поздно, около трех лет. Делаем в ЕЦВ. Очень нравится. Ребенка осматривают внимательно, при первом посещении долго беседовали со мной: как родились, что было в анамнезе, от каких специалистов и почему были медотводы. После привики перезванивали два раза: на след день (или через день), а потом через неделю.

нам не перезванивали

Прививались и в ЕВЦ, и в ЕМС - Клинике (на Московском проспекте, м. Фрунзенская). На мой взгляд, в ЕМС-Клинике подход более индивидальный, ребенка осматривают лучше. В ЕВЦ более формально, что ли.
ИМХО, конечно...

я согласна-осматривают поверхностно,формально!я только потом узнала,что из-за аллергии на щёчках нам не должны были прививку делать,но сделали-врач ничего не сказала

*SkaSka*
28.04.2009, 15:33
Нам раньше в ЕЦВ нравилось, но никто НЕ перезванивал никогда...:008:
Действительно-все формально, пришел\заплатил\сделали прививку и все.;)
Вот недавно записалась на прививку от менингита (ребенку 4г.),
записались заранее на прошлое воскресенье (думала в праздник-народу будет поменьше...).:ded:
Предварительно позвонила-уточнила насчет нашей записи, сказали-приезжайте!:)
Приехала с ребенком, который плоховато ходит :(, а ВАКЦИНА КОНЧИЛАСЬ!:010:
Промотались весь день-зря ребенка таскала...расстроилась.:(
Кстати при мне администраторы обсуждали,
что у них есть одна вакцина-отложена для других-на вторник.
А мы, что не люди?:wife:
Даже не извинились, просто отвернулись и все...:005:
А растроилась я сильно, т.к. моего сына ревущего -21кг всю дорогу тащила на себе (погода если помните была ветренная и холодно:001:).
Теперь записалась в 21 век, хотя там вакцина на 600р. дороже.:020:
Там не были еще-посмотрим...:016:

да,представляю,как было обидно!:(

maha 4
28.04.2009, 15:46
Европейский центр вакцинации не понравился вообще,перед прививкой осматривают плохо,только деньги содрать ,нам там влепили прививку с красным горлом
все кабинеты на распашку ,кабинет педиатра, кабинет прививочный,тут же вешалка с уличными вещами :001:

мамаАнна
28.04.2009, 16:13
Я своих девочек на все прививки вожу в ЕВЦ. Никогда никаких проблем не возникало. Последнее время ездим даже без записи. Я утром или за день обычно отзваниваюсь в ЕВЦ, узнаю много ли планируется народу и едем. Узнают как себя ребенок чувствует не после всех прививок, но всегда можно позвонить и спросить, если есть вопросы.

Здоровья!

ЛедиВамп
28.04.2009, 16:39
ЕВЦ делаем уже 5 лет , осмотр , прививка , рекомендации и даже свечи от t с собой давали. Перезванивают на след. день всегда , узнают как деть себя чувствует.
Последнюю делали в январе - перезвонили на след. день.

Счастье
28.04.2009, 17:44
если из ЕЦВ на дом - то все нравится, много прививок делали именно так.
А вот недавно обратились сделать манту, приехали, оказалось полный зал детей и все они на прививку!..в общем у них нам не понравилось ни обращение персонала, ни сам центр... а дому все устраивало.

marA
28.04.2009, 17:56
Мы там делали реакцию манту...
Очень впечатлило, что после лекции о том, что нужно исключить все аллергены ребенку выдали чупа-чупс :)):)):))

loksa
28.04.2009, 18:05
Мы прививаемся в ЕВЦ. Вроде нормально, все нравится. И на дом вызывали, и туда ездили.

Sima
28.04.2009, 21:16
Нам очень нравится! Никогда никаких проблем не возникало.
+1

Hortensia
28.04.2009, 23:45
Делали в евц почти все прививки. Осмотр меня устраивал. Всегда перезванивали на сл. день узнать самочувствие.

Перед прививкой всегда анализы сдаём. Горло я в состоянии сама посмотреть.

На дому делать не советую, т.к. в случае чего (ттт) врач не сможет оказать такую же помощь, как в амбулатории. Да и не всякий врач будет сидеть полчаса после прививки рядом с вашим ребёнком.

МамаЛяли
29.04.2009, 01:54
мы там только манту делали. Мне не очень понравилось. От назначенного времени еще минут 30-40 ждали. с годовалым ребенком.
Там как-то много народу и не очень здорового ( тетенька одна пришла, на прививку от гриппа и спросила можно ли ей делать если она болеет).

Как-то бордачно там и малепусенькие козявочки новорожденные прививаются и взрослые тетьки и дядьки тут же одеждой верхней трясут.

МамаЛяли
29.04.2009, 01:58
Делали в евц почти все прививки. Осмотр меня устраивал. Всегда перезванивали на сл. день узнать самочувствие.

Перед прививкой всегда анализы сдаём. Горло я в состоянии сама посмотреть.

На дому делать не советую, т.к. в случае чего (ттт) врач не сможет оказать такую же помощь, как в амбулатории. Да и не всякий врач будет сидеть полчаса после прививки рядом с вашим ребёнком.

Ну они врачи чтобы горло смотреть. За что им еще деньги платить?
Мы с таким же успехом у себя в поликлинике можем сделать прививку (импортную) А здоровье я сама проверю. Только платить меньше придется и ехать далеко не надо.

Пузыри
29.04.2009, 11:18
А у меня вопрос. Какие анализы вы сдаете перед прививками? Мы тоже ездим в ЕЦВ, всем довольны, а вот на счет каких то анализов даже не в курсе.

lenchikr
29.04.2009, 11:45
Нам понравилось! Все было оперативно, всем довольна, очень хорошо переносил прививки.