Просмотр полной версии : Психологический тест от Красного Креста
Юрина мама
23.04.2009, 17:15
У кого-нибудь в школе проводили? Что это такое и с какой целью проводят?
А не пошли бы они подальше со своими тестами?...
Происки фашистской разведки
Газета «Коммерсантъ» № 143(1101) от 31.08.1996
Красный Крест под подозрением
По данным американской разведки, многие чиновники МККК либо являлись действующими агентами ведомства Гиммлера, либо сотрудничали с нацистами каким-то иным образом. Под видом гуманитарных грузов в швейцарские банки переправлялись ценности, награбленные нацистами в оккупированных странах Европы. Пользуясь дипломатической неприкосновенностью корреспонденции Красного Креста, германские агенты переправляли секретные донесения.
В рамках Красного Креста действовала разветвленная шпионская сеть. В обнародованных документах содержится список 45 сотрудников МККК, являвшихся агентами немецкой разведки; в их числе, например, были представители Красного Креста в Турции, Египте и Алжире. В документах Управления стратегических исследований утверждается, что практически любого сотрудника Красного Креста в то время можно было рассматривать в качестве потенциального немецкого шпиона, а руководство этой организации, безусловно, находилось под контролем германских спецслужб.
Юрина мама
24.04.2009, 18:15
Мама дорогая! Ужас-то какой! Что же они хотели выведать у детей? А если серьезно, то я так не поняла, почему именно Красный крест проводил псих.тест, и что они дальше будут делать с результатами.
Ой не пугайтесь, я так пошутила...Хотя в каждой шутке есть доля истины.
Там статья про красный крест времен 2й мировой войны...
А опрос думаю, чтобы как-то выяснить атмосферу в семье, не колотят ли отпрысков... Может надо ?
Юрина мама
27.04.2009, 11:01
Да нет, там тест был на определение скорости и точности обработки информации детьми. Подчеркнуть/зачеркнуть/обвести/и т.д. кучу маленьких квадратиков, в зависимости от того, что в них нарисовано. Сам по себе тест полезный, удивил источник - Красный крест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.