Просмотр полной версии : Срочно нужна промывка мозга!!!
Китайцы™
23.04.2009, 17:21
Девчонки, нужен коллективный разум!!! Не мне, я сама кому хошь чего хошь промою:fifa:
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25103190&postcount=776
Это я вчера случайно обнаружила в консультациях у Ани. Девочки, это моя родная сестра пишет. Я, конечно, в курсе была всей этой ситуации, но я за 15 лет привыкла уже выслушивать такие истории раз в месяц, и воспринимаю такую семейную идиллию, как что-то привычное и нормальное:(,поэтому ничего нового и оригинального, кроме "вот козел", ч сказать не могу. Что скажете? Принимаются и обсуждаются вопросы,ГКА, советы, ругания, сочувствия и т.д.
Пишу по просьбе сестры, она вечером после работы придет сюда и сама чего-нибудь скажет. Адекватно рассуждать она уже не может:(.
Это не разводка:)):)):)):)), если кто помнит, я ситуацию с семьей сестры периодически освещала и создавала топик в Подростках о ее сыне.
NasyPiter
23.04.2009, 17:36
Сочувствую.
какие у меня мысли.во-первых,постановка вопроса "любовница не знает,забирать ли ей мужа" отменяется.Никто никого не может отдавать или забирать.он САМ решает.О любовнице ничего раньше слышно не было?Муж ничего не признаёт?Дайте ему возможность выпутаться САМОМУ,не решайте за него ничего,не маленький.
Как себя вести...да как можете.Но помните,что впадание в уныние,депрессию и пр.сказывается и на взрослом ребёнке.Можете временно наплевать-было бы отлично.Дальше смотрите на действия мужа.Козел или нет-вам виднее,вы замужем уже давно.Наверное,самое главное,что сейчас хочется донести до Вас-ничего не решайте,пусть он суетится,что-то делает,ломает себе голову и всё,что угодно.Вы можете переживать то,что уже есть,но ничего не изменится кроме Вашего же выматывания.Максимальный пофигизм и выжидательная позиция...
Littlemama
23.04.2009, 17:41
Гнать некуда, да ?
Тады стерилизовать .
Китайцы, а можно ссылку на топ о сыне ?
так ведь не очень понятно чего ваша сестра сама хочет?
отправить муженька в сад к беременной любовнице? сохранить семью и сделать вид что никаких любовниц нет и тем более детей?
козел чего тут еще скажешь раз какая-то шалава знает его домашний адрес и может туда ночью приперется.
Привалова
23.04.2009, 17:45
А может очную ставку? Чтобы понять, чего хотят остальные участники соревнований, раз уж любовница в дом вхожа
Loginanenado
23.04.2009, 17:45
да гнать его (наверно) - ребенок большой поймет.....а можно и глаза закрыть и жить вдвоем в форме свободных отношений......
Zakuraeva
23.04.2009, 17:52
раз уж любовница отказалась забирать его, то уж точно гнать....:016:
но я за 15 лет привыкла уже выслушивать такие истории раз в месяц, и воспринимаю такую семейную идиллию, как что-то привычное и нормальное
За 15 лет ежемесячно? не пора ли сестре уже привыкнуть? Ну вопринимать как,допустим,ПМС..
Китайцы™
23.04.2009, 18:04
Гнать некуда, да ?
Тады стерилизовать .
Китайцы, а можно ссылку на топ о сыне ?
Вот ссылка на топ о сыне.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=481936
Сейчас ребенку уложу и вернусь:flower:
...
козел чего тут еще скажешь раз какая-то шалава знает его домашний адрес и может туда ночью приперется.
+1000000
Живет с женой давно, 15 лет ребенку - неужто не может понять, что давать свой адрес всем, кто от тебя забеременеет - неразумно? :068: Гнать, цинично:082:
И сына гнать :))
Littlemama
23.04.2009, 18:09
:005::005::005:
+1 к ёжжжику. Послать их обоих на время и уехать на море...
А еще - пусть сестра почитает топы курицы гриль. Она идет к аналогичной ситуации семимильными шагами (ИМХО)
Пятнистая
23.04.2009, 18:13
Очень сочувствую вашей сестре! Почитала и топик о сыне. налицо - неуважительное отношения к ней мужа, любовью уже и не пахнет, а девушка она еще молодая, можно выразиться, жизнь пропадает зря. Ведь можно еще встретить мужчину, который будет любить и ценить. Это я в целом, не вдаваясь в ваши подробности с любовницей.
Loginanenado
23.04.2009, 18:15
:0007::0007::0007:ничего себе.......хорош сыночек.....яблоко от яблони - вместе с сыном пусть гонит.....хоть время себе любимой посвятит...
упс!:010::010::010:
предлагаю собрать вещички обоих соколиков и отправить к любовнице на постой. :065:
пускай дура порадуется пару часиков, а сестра ваша за это время замки сменет и в санаторий укатит.
Вообще ваша сестра молодая женщина со взрослым уже сыном- можно смело начинать жить для себя и в свое удовольствие а не быть прислужкой у двух казлов.
Poliness
23.04.2009, 18:25
если сестра все-таки хоть чуть-чуть себя любит и может и хочет заступиться за себя, то ГКА и вперед!
Китайцы™
23.04.2009, 18:31
Так...Щас буду отвечать:)
Шалава знает адрес, потому что шалава - партнер мужа по бизнесу(вроде как уже бывший, как муж говорит), т.е. это не просто какая-то девочка, которую по дороге подвезли. Адрес она, соответственно, знает, в доме бывала, с сестрой знакома. ИМХО, ей надо, чтобы сестра собрала своего ребенка и свои бебехи и отправилась проживать по месту исторической прописки - к нашей маме:ded:, а мужа предоставила любовнице в полное распоряжение вместе с квартирой. Сестра, в принципе, против:065:. Наша мама привыкла жить одна. к себе она сестру пустит, но то, что там начнется дальше, я даже представлять не хочу, ужиться вместе с мамой им всегда было сложно:(
прошлая шалава была лучшая подруга жены брата мужа:)):)):)). Он их всех(шалав, в смысле) почему-то разыскивает среди знакомых и родственников:009:.
Сестра мужа любит:(:015:,всю дорогу пытается игнорировать мужниных обожЭ(мы с ней вообще очень демократично смотрим на вопросы физической измены), ей уже насрать, где муж ночуетно когда любовница приходит внаглую в дом ночью и требует незнаю чего - сначала "подвинься. мне нужен твой муж", потом "не знаю, чего хочу, но я люблю твоего мужа" - это, ИМХО, слишком:wife:.
Муж никуда уходить не хочет(тем более, что это его квартира), с сестрой разводиться не желает, говорит, что любит-не может. Делает большие глаза "А че я? Это ж не я беременный:080:. Ну приходила и приходила, плюнь, это ерунда все, я тебя люблю, на тебе цветочек:006:".
Сын на все реагирует философски типа "Папу и маму опять глючит":073:
упс!:010::010::010:
предлагаю собрать вещички обоих соколиков и отправить к любовнице на постой. :065:
пускай дура порадуется пару часиков, а сестра ваша за это время замки сменет и в санаторий укатит.
Вообще ваша сестра молодая женщина со взрослым уже сыном- можно смело начинать жить для себя и в свое удовольствие а не быть прислужкой у двух казлов.
ППКС! Вообще, в 32 года, имея работу и уже взрослого сына - да тут можно горы свернуть!
Топ о сынуле убил насмерть :010:
Ничего не понимаю. Как беременная? Она же хотела пол менять?
ИМХО, ей надо, чтобы сестра собрала своего ребенка и свои бебехи и отправилась проживать по месту исторической прописки - к нашей маме:ded:, а мужа предоставила любовнице в полное распоряжение вместе с квартирой. Сестра, в принципе, против:065:. Наша мама привыкла жить одна. к себе она сестру пустит, но то, что там начнется дальше, я даже представлять не хочу, ужиться вместе с мамой им всегда было сложно:(
А если не к маме, а в съемную? Ток одной. И пущай себе строят "семейную идиллию":))
1) любовница примерит на себя фартук с резиновыми перчатками
2)сыночек попробует каково оно с мачехой, которая как вы грите вовсе не горит желанием этого сыночка видеть и уж тем более - обслуживать.
3) муж поживет в этом бардаке и хаосе.
мм?
Littlemama
23.04.2009, 18:44
Вообще никуда уходить не надо. Что это за фокусы такие ?
Жить своей жизнью , завести любовника и забить на спиногрызов
Привалова
23.04.2009, 18:47
+ 1000000:flower:
Ewangelin@
23.04.2009, 18:47
:005::005::005:
+1 к ёжжжику. Послать их обоих на время и уехать на море...
А еще - пусть сестра почитает топы курицы гриль. Она идет к аналогичной ситуации семимильными шагами (ИМХО)
+ многа.Тока она мне кажется уже дошла...
Littlemama
23.04.2009, 18:49
+ многа.Тока она мне кажется уже дошла...
у неё еще лет 10 в запасе
у Вики их нет:(
Ewangelin@
23.04.2009, 18:53
Ну если продолжать жевать сопли...эти 10 пролетят быстро.Ведь ситуевина не вчера нарисовалась,значит до этой поры терпела гульки,как их ни назови...
Точно! как сказал мне один умный человек6 если не можешь справиться с движением в народах - надо его возглавить.
Если веселая семейка превращает жизнь женщины в дурдом, то ей стоит отбросить понятие нормы и просто устроить себе хорошую жизнь в рамках их извращенной логики.
Poliness
23.04.2009, 18:54
фигня какая, читаю все это и просто диву даюсь! Сидят на шее два кАзла, да еще и погоняют! Она мужа любит! Офигеть можно. Как его можно любить? Ладно, допустим, коммент не в тему про любить-не любить. Да зачем этой шалаве дверь открывать? Она у себя дома, пусть занимается своими делами, работой, увлечется чем-нибудь, т.е. заведет СВОИ дела, для себя любимой! Ну как там можно себя не уважать!!! Я сомневаюсь, что она соберется выгнать мужа и прочие радости, но нужно просто встать однажды с кровати и начать жить для себя, если всю заботу и любовь муж и сын не ценят. Прежде всего, раз сттуация такая запущенная, мой совет- сводить ее к психологу, которая поможет ей принять себя как личность и начать любить себя. Тогда и мир повернется к ней другим местом.
Littlemama
23.04.2009, 18:55
Ну если продолжать жевать сопли...эти 10 пролетят быстро.Ведь ситуевина не вчера нарисовалась,значит до этой поры терпела гульки,как их ни назови...ППКС
не ну если вашей сестре нравятся такие развлечения, то пущай развлекается.
вот когда ей перестанет нравиться такая свистопляска, вот тогда и заводить топы и предпринемать шаги. А так это пустой перемывание косточек с нулевым изменением ситуации.
А раз уж вытакие все современные и свободная любовь это норма жизни, то может прекратить строить из себя незнама что и завести себе любовника в открытую.
Китайцы™
23.04.2009, 19:12
Ничего не понимаю. Как беременная? Она же хотела пол менять?
КТО???:009::001::001::001:
Если вы к тому, что это разводка, так нет, не разводка, увы:(
А если не к маме, а в съемную? Ток одной. И пущай себе строят "семейную идиллию":))
1) любовница примерит на себя фартук с резиновыми перчатками
2)сыночек попробует каково оно с мачехой, которая как вы грите вовсе не горит желанием этого сыночка видеть и уж тем более - обслуживать.
3) муж поживет в этом бардаке и хаосе.
мм?
в съемную она не потянет:(:(Она столько не зарабатывает:(. Это вопрос решаемый, конечно, но принципиальный:ded:. Чего это она куда-то пойдет??
Ситуация, когда муж сказал, что уходит, и ушел к другой, у них в семье уже была не так давно. Ушел. Полгода прожил с другой. вернулся. просил прощения. Рыдал. Сейчас опять все по старой схеме. Все его бабы истерички, которые начинают от него требовать усиленного внимания, подарков, безумной любви и ведения домашнего хозяйства. Он уже просек, что с таким типом женщин ему хорошо спать, но плохо жить:)):)):)), поэтому уходить совершенно не желает:073:
фигня какая, читаю все это и просто диву даюсь! Сидят на шее два кАзла, да еще и погоняют! Она мужа любит! Офигеть можно. Как его можно любить? Ладно, допустим, коммент не в тему про любить-не любить. Да зачем этой шалаве дверь открывать? Она у себя дома, пусть занимается своими делами, работой, увлечется чем-нибудь, т.е. заведет СВОИ дела, для себя любимой! Ну как там можно себя не уважать!!! Я сомневаюсь, что она соберется выгнать мужа и прочие радости, но нужно просто встать однажды с кровати и начать жить для себя, если всю заботу и любовь муж и сын не ценят. Прежде всего, раз сттуация такая запущенная, мой совет- сводить ее к психологу, которая поможет ей принять себя как личность и начать любить себя. Тогда и мир повернется к ней другим местом.
Ну как Казлов любят??? Вот так и можно.
Дверь открыли, потому что она посреди ночи стала под окнами пьяная орать и швыряться ключами в окна соседей, чтобы кто-нибудь ей дверь в подъезд открыл.:( Заниматься своими делами в 2 часа ночи сложно, когда под окном такая фигня:)):)):))
Это я не отмазываюсь(это вообще не со мной былО:065:), а объясняю для полноты картины.
Littlemama
23.04.2009, 19:16
Китайцы, ну тут , как ни крути, 2 варианта :
1. Продолжать в том же духе до стационара различных клиник, попутно выращивая сына кАзлиной копией папочки
2. Круто менять свою жизнь .
Сорри, что жестко:008:
Китайцы™
23.04.2009, 19:17
не ну если вашей сестре нравятся такие развлечения, то пущай развлекается.
вот когда ей перестанет нравиться такая свистопляска, вот тогда и заводить топы и предпринемать шаги. А так это пустой перемывание косточек с нулевым изменением ситуации.
А раз уж вытакие все современные и свободная любовь это норма жизни, то может прекратить строить из себя незнама что и завести себе любовника в открытую.
Да хочет она изменить ситуацию! Ей голову на место не поставить и мозги в кучу не собрать:(
Свободная любовь - это не норма жизни, с чего вы взяли? В том смысле, что допускать мысль о наличие любовницы у мужа - это еще не означает, что она сама может на раз два завести любовника. Немножко разные вещи все таки.
Китайцы™
23.04.2009, 19:22
1. Продолжать в том же духе до стационара различных клиник, попутно выращивая сына кАзлиной копией папочки
Вот я и хочу, чтобы она это все прочитала от других людей:ded:
я ей все это говорю на протяжении последних лет 10:110:
Но я уже настолько вяло все это говорю...:(
До вчерашнего дня я думала, что ее это все не очень напрягает - делала выводы из того, что раз она все это терпит и продолжает жить в том же режиме - значит менять ничего не хочет и все ее устраивает - , но вот вчера прочитала ее топ в консультациях у Ани. И офигела, честно говоря. Она девушка сдержанная и эмоционально не очень горячая:)). А тут - на тебе, вынесла на всеобщее обозрение... Значит, дела совсем плохи:(
И ГДЕ ваша сестра жить будет?
Добрый день! Я и есть полоумная любящая сестра!:008:
В принципе вопрос с любовницей у нас давно решен, т.к. гены не поменять и не вырвать и до кучи соответствующее воспитание, то было решено, что любовницы , хрен с ними, только чтобы я о них не знала. Но ситуация по ходу из под контроля вышла и дева появилась в самый интересный момент! Как говорится не ждали , а вот и я !
Бесит , собственно , не ее наличие, а то , что заявилась и претензии предъявила! :ded:По хорошему выгнала бы всех уже давно, но кто выгонит?:ded:
С любовником тема уже была давным давно и больше повторять не особо хочется!
Любовники тоже не особо хотят от себя отпускать! :073:
В данном варианте желателен план "черной мести", самой в голову из-за стресса ничего не лезет. :015::wife:
Китайцы™
23.04.2009, 19:39
Ты внимательно все прочитала:015::015:???
плюс тыща.
А для начала оставить двух казлов на пару месяцев :046:
Ты внимательно все прочитала:015::015:???
Прочитала! Может что нибудь придумать, он обидется , уйдет и не прийдет уже никогда! В обед вещи его собрала, половину уже на лестницу поставила, сейчас прихожу ---ВСЕ НА МЕСТЕ! :010:
Добрый день! Я и есть полоумная любящая сестра!:008:
В принципе вопрос с любовницей у нас давно решен, т.к. гены не поменять и не вырвать и до кучи соответствующее воспитание, то было решено, что любовницы , хрен с ними, только чтобы я о них не знала. Но ситуация по ходу из под контроля вышла и дева появилась в самый интересный момент! Как говорится не ждали , а вот и я !
Дык эта.. претензии не к девице должны быть, а к мужу :wife:
Дык эта.. претензии не к девице должны быть, а к мужу :wife:
Муж казла обиженного строит" Что ты себе придумала? не спал с ней и не люблю ее, только тебя".:065: Даже не прости, ни чего!
Дамы, у кого похожие ситуации были? Помогите, как избавиться от такого счастья!:016:
Китайцы™
23.04.2009, 19:47
Прочитала! Может что нибудь придумать, он обидется , уйдет и не прийдет уже никогда! В обед вещи его собрала, половину уже на лестницу поставила, сейчас прихожу ---ВСЕ НА МЕСТЕ! :010:
Вот тут я поржала, ты уж прости:023:
Да , еще момент, сын на папины блудни насмотрелся и воспринимает все как должное! У него мысли типа:" Мама, угомонись, папа ни в чем не виноват! Ты просто не понимаешь его мужскую душу! " Ведь и сын таким уродом вырастет! ЖУУУУУУУУТЬ!
Китайцы™
23.04.2009, 19:49
Дамы, у кого похожие ситуации были? Помогите, как избавиться от такого счастья!:016:
Ален, не насилуй народ:ded::ded:Тебе уже много чего сказали:).
Прям щас тебе никто волшебную палку не принесет:(
Выноси вещи заново. И Гогины заодно, он тоже под раздачу пусть попадет!И замок меняй!
А как помочь? :009:
Вы пока не решитесь все это прекратить, помочь ни чем не возможно.
Можем помочь найти съемную квартиру, например
КТО???:009::001::001::001:
в съемную она не потянет:(:(Она столько не зарабатывает:(. Это вопрос решаемый, конечно, но принципиальный:ded:. Чего это она куда-то пойдет??
Ну, выгнать и мужа и сына она ж не сможт? Даже если забьет на все хозяйство - ей же прежде всего моск и вынесут. А нужно, имхо, чтоб парочка (которая не знает как плита включается) хорошенько прочувствовала, как без нее живется. Ну и любовница поняла, что если хотит мужика - то ток с чадом подросткового возраста со всеми вытекающими. Но чтоб сама сестра в это время не нервы свои портила - а жила в свое удовольствие.:008: После пары месяцев такого бытья уверена уже самой не захочется позволять себе на голову садиться.
вам что трудно по новой собрать?:fifa:
взяли собрали выставили. халаднокровненько только. без скандалов.
И дитяте вещички заодно упакуйте. Чтоб папаня с сынулей на досуге подумали о своем поведении.
А если после выставления вещей решительных действий с вашей стороны не последует, то это воспримется как блажь мамочки. И вы дополнительно потеряете очки и остатки уважения((
ая правильно поняла что у любовницы еще и муж имеется и свой малолетний спиногрыз?
А если после выставления вещей решительных действий с вашей стороны не последует, то это воспримется как блажь мамочки. И вы дополнительно потеряете очки и остатки уважения((
чего-то как-то уважением тут не пахнет:065:
причем ни самоуважением ни уважением от окружающих (что закономерно)
Китайцы™
23.04.2009, 19:54
ая правильно поняла что у любовницы еще и муж имеется и свой малолетний спиногрыз?
Правильно:073::073::073:
Правильно:073::073::073:
Санта-Барбара :010::010:
ааа....предлагаю тогда ченьдж сделать- сетсра к мужу любовницы, а любовница к мужу и сыну сетсры (дите любовницы оставить с енй для полноты картины).
Китайцы™
23.04.2009, 19:56
Квартиру кому?:009:
Не, ну какая ты корыстная:073:
О душе пора думать, а ты все о квартире:0046::0046:
Короче, надо заиметь к себе уважение :ded:
Китайцы™
23.04.2009, 19:58
Санта-Барбара :010::010:
Блин, вот если бы это было не со мной( в смысле не с сестрой), я бы первая начала прикалываться и присоединилась бы к маузеру:(.
Блин, вот если бы это было не со мной( в смысле не с сестрой), я бы первая начала прикалываться и присоединилась бы к маузеру:(.
Китайцы, я не прикалываюсь, правда!
Я просто вижу одно и то же: через 10 лет брака умногих. если не у всех такое происходит. Мне страшно :001:
ТОчно , имеется спиногрыз 3 лет от роду! И муж имеется, только он странный какой-то! Такое впечатление, что он с Луны свалился! Довела уже наверно. :015:
Я ее уже с ней и беседу проводила и предлагала варианты на выбор, но без толку!
А муж ведет себя как кретин последний, фраза была, я чуть не рехнулась: " Ты же меня за руку не ловила!":010::010::010::010::001:
Китайцы™
23.04.2009, 20:01
Я просто вижу одно и то же: через 10 лет брака умногих. если не у всех такое происходит. Мне страшно :001:
Наверно, это закономерно:ded:
Мли придурки еще и поженились, когда им по 18 было:010::010:
Вот Казел и догуливает теперь:(
Короче, чего такого накосячить , что бы он бежал и не оглядывался!
:065:
Моя и только моя имха такова, что сама судьба :ded: сейчас дает вам шанс в руки. Иначе так это и будет уныло тянуться дальше :(
ТОчно , имеется спиногрыз 3 лет от роду! И муж имеется, только он странный какой-то! Такое впечатление, что он с Луны свалился! Довела уже наверно. :015:
А муж ведет себя как кретин последний, фраза была, я чуть не рехнулась: " Ты же меня за руку не ловила!":010::010::010::010::001:
Не как кретин оч. умнО себя ведет. Пока вину не признал - он вроде как не виноват, да еще и моральное право вякать имеет. Начнет извиняться-оправдываться - слетит с коня. С мужиков во многих отношениях пример брать нужно - как себя с ними же и вести.
:005: И у всех любовницы домой лезут?:wife:
догулять можно и аккуратно, зачем такую поганую ситуацию устраивать?
И потому гуляния -не единственная и не главна проблема тут
Ну, у всех по-разному. Был бы умнее, нашел бы себе здоровую на голову
Littlemama
23.04.2009, 20:06
Гнать бЭсполезно , муж любовницы хоть и с Луны , но на МЖМ при ПМЖ не согласится, наверное.
Надо самой поехать на месяцок в отпуск. Пусть муж оплачивает курорт для поправки нервов.
ну, и перестать ходить за ними как за детьми малыми. сына через 4 года отправить в армию - там быстро моСХ на место поставят
Не как кретин оч. умнО себя ведет. Пока вину не признал - он вроде как не виноват, да еще и моральное право вякать имеет. Начнет извиняться-оправдываться - слетит с коня. С мужиков во многих отношениях пример брать нужно - как себя с ними же и вести.
Стараюсь :015:брать....... пример!
ну хорошо что он не за член предложил его ловить:065:
Гнать бЭсполезно , муж любовницы хоть и с Луны , но на МЖМ при ПМЖ не согласится, наверное.
Надо самой поехать на месяцок в отпуск. Пусть муж оплачивает курорт для поправки нервов.
ну, и перестать ходить за ними как за детьми малыми. сына через 4 года отправить в армию - там быстро моСХ на место поставят
Поехала бы с удовольствием, но в стране кризис! Так мне говорится , Денег нет ! Уже с прошлого августа на мою зарплату живем!
Похоже -это у меня проблемы с головой! :043::112::0007::0009:
ну вы сами распустили своих мужиков, что они всякий стыд потеряли...а отсюда и любовницы всякие...
Littlemama
23.04.2009, 20:10
Поехала бы с удовольствием, но в стране кризис! Так мне говорится , Денег нет ! Уже с прошлого августа на мою зарплату живем!
Похоже -это у меня проблемы с головой! :043::112::0007::0009:Лечить !:ded:
Лишить всех довольствия !
похоже они у вас серьезные. Если ваша семья живет на вашу зарплату, топ очему бы вам не взять и на свою зарплату не свалить куда-нибудь подальше? А они пускай сами покрутятся.
Лечить !:ded:
МЕня? Да , пожалуй! :017:
И при этом полностью обслуживаете? :010:
А чем муж занимается?
похоже они у вас серьезные. Если ваша семья живет на вашу зарплату, топ очему бы вам не взять и на свою зарплату не свалить куда-нибудь подальше? А они пускай сами покрутятся.
Покрутятся,.............. до ближайшего поезда в том направлении куда я уехала!
Китайцы™
23.04.2009, 20:14
ага, пойдет сын в армию:) Прм, кто ж его в армию отпустит:( За ним до сих пор кровать убирают:010:
Литтлма, тут еще такой момент:во первых жалко потраченного времени:(, все ж 15 лет - это не пара месяцев:), во вторых - она не хочет ответственность на себя брать и делать резкие движения, она хочет , чтобы он сам ушел:)):)). Вот такой когнитивный диссонанс:014:
И при этом полностью обслуживаете? :010:
А чем муж занимается?
Муж , якобы , логист! У него своя фирма по перевозкам. И дева в этой фирме тоже какие-то дела проворачивает!
ага, пойдет сын в армию:) Прм, кто ж его в армию отпустит:( За ним до сих пор кровать убирают:010:
Литтлма, тут еще такой момент:во первых жалко потраченного времени:(, все ж 15 лет - это не пара месяцев:), во вторых - она не хочет ответственность на себя брать и делать резкие движения, она хочет , чтобы он сам ушел:)):)). Вот такой когнитивный диссонанс:014:
ДА! ДА!ДА!
а вы не сообщайте. что вы как маленькая чесслов.
собрала чумадан. написала записончик "нежно целую свалила на бохамы" и отвалила в неизвестном направлении. А перед тем как свалить купили новую симку чтоб вам не мешали о смысле жизни думать. Родителям с сестрой звоните сами при этом определение номера-закрыто. И им будет легче отделаться от вашего муженька и опять таки вас никто не побеспокоит
Сын в армию не пойдет! По медицине! Хотя ему там самое место, да обоих!
ну до гробовой доски все же поболе чем 15 лет будет...интересно ей потом не жалко будет всей своей жизни за исключением первых 17-лет
Дык эта.. если все устраивает, бросать жалко, сына жалко, самой не решиться... Чем поможет уважаемая общественность?
Придумать такой финт ушами, чтобы он сам ушел? А он не уйдет, его все устраивает
Сын в армию не пойдет! По медицине! Хотя ему там самое место, да обоих!
так серьезно? или отмазали просто?
а тоя знаю одного такого оболтуса отправили служить даже не во время призыва. Папа позвонил, денег заплатил немного и мальчика с радостью приняли:080:
Китайцы™
23.04.2009, 20:19
и большие проблемы:ded:
Ты еще расскажи про то, как ты кредитов на свое имя набрала, чтобы его долги погасить, пусть ты будешь совсем лохушка
(Люди, это я не злая:091:, это я хочу, чтобы у человека моСК на место встал)
А ты уже все знаешь, типа:073:
ДА! ДА!ДА!
чего дадада??? Чего обрадовалась? Что я тебя понимаю?:)):)):))
Иди вещи собирай уже чьи-нибудь!:0046::0046::050:
Дык эта.. если все устраивает, бросать жалко, сына жалко, самой не решиться... Чем поможет уважаемая общественность?
Придумать такой финт ушами, чтобы он сам ушел? А он не уйдет, его все устраивает
Он обидчивый, уйдет! Еще и скандал закатит! ТОлько надо что-то совсем .........!:ded:
вот и я о том же. Пока девушке нравится садо-мазо все разговоры бесполезны (а то и на елку влезть и зад не ободрать да еще чтоб красиво смотрелось)
Он обидчивый, уйдет! Еще и скандал закатит! ТОлько надо что-то совсем .........!:ded:
Зачем так париться? не ну я правда не понимаю.
А совсем - это жечь мосты. Тогда поймет
Littlemama
23.04.2009, 20:20
Литтлма, тут еще такой момент:во первых жалко потраченного времени:(, все ж 15 лет - это не пара месяцев:), во вторых - она не хочет ответственность на себя брать и делать резкие движения, она хочет , чтобы он сам ушел:)):)). Вот такой когнитивный диссонанс:014:Не уйдет он. Где он еще найдет такую самоотверженную жену ? да еще закрывающую глаза на его похождения ?:009:
Придумать такой финт ушами, чтобы он сам ушел? А он не уйдет, его все устраивает+1
Загулять самой.:073: И прикрутить денежный вентиль.
Остервиться , одним словом.
и большие проблемы:ded:
Ты еще расскажи про то, как ты кредитов на свое имя набрала, чтобы его долги погасить, пусть ты будешь совсем лохушка
(Люди, это я не злая:091:, это я хочу, чтобы у человека моСК на место встал)
Девы вы тут на пару решили шутки шутить в разводки играть????
(таких не бывает, таких не бывает, таких не бывает:091:)
Китайцы™
23.04.2009, 20:21
Бугага, так тебе ж того и надо. Или не надо? вы уж доктор давайте или туда, или сюда, а то раздражает:)):)):))
так серьезно? или отмазали просто?
а тоя знаю одного такого оболтуса отправили служить даже не во время призыва. Папа позвонил, денег заплатил немного и мальчика с радостью приняли:080:
Серьезно, нам при рождении ДЦП 3 степени ставили! Это просто выходили, да забота постоянная. СЕйчас в 15 лет-180 ростом , в баскетбол играет и в школе французской с правовым уклоном учится! Хорошо учится!:010:
Китайцы™
23.04.2009, 20:23
Да елки, не шутки это:(:(:(
понимаю, как это выглядит. сама первая кричу "РАЗВОДКА", вы ж знаете. А тут, вот зуб даю, чистая правда:091::091::091:
понимаю, как это выглядит. сама первая кричу "РАЗВОДКА", вы ж знаете. А тут, вот зуб даю, чистая правда:091::091::091:
Китайцы, по репликам сестра всем довольна :017:
Честно , не разводка! Ситуация комична , но правдива! :065:
Да не довольна я! Не довольна! Плохо мне! Голова уже лопается!:010:
Честно , не разводка! Ситуация комична , но правдива! :065:
это было бы смешно если б не было так грустно.
в общем-то уже всего чего только можно насоветовали, осталось только вам воспылать искренним желанием хоть что-то изменить в своей жизни и перейти от соплей к действиям.
Китайцы™
23.04.2009, 20:27
Угу, у нас с ней просто чувство юмора и здорового цинизма хорошо развито. Ситуация-то идиоматичная:(. Таких дур при таких Казлах не бывает. А вот бывают. Я что-то тоже уже начала сомневаться что ей чего-то надо. К мазохизЬму быстро привыкаешь:ded:
Littlemama
23.04.2009, 20:27
И? Что Вы хотите ?
Бывает! :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Тогда сделайте что-нибудь!!! У родственников поживите месяц-другой или кв снимите на пару месяцев. Сделайте решительное что-нибудь, наконец.
Вы сейчас расширяете его границы, спускаете уже невозможное.
Хватит жаловаца, надо действовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.