Просмотр полной версии : А можно ли в поезде пользоваться феном?
Творческая личность
23.04.2009, 17:22
Ну насколько я помню (давно не ездила) рядом с туалетом есть розетка, для бритв. А можно ли феном волосы высушить? Еду к другу в Москву, не виделись 7 лет, хотелось бы хорош выглядеть:fifa:, но у меня короткая стрижка, и после сна я выгляжу как бешеный еж:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 17:24
Можно, конечно :) Если розетка не советская :) И работает при этом :) Возьмите переходник на всякий случай.
Станция Машушино
Вам придется спать сидя. Эти розетки не работают 100 лет.
Ну только если поезд не супер-пупер. Там даже телефон не зарядить, если три дня едешь.
Счастливица
Ну по идее - почему бы нет? Телефоны там заряжают все, думаю, и на фен не обидятся... ПРосто мало кто в поездах голову моет :))
зарядить телефон стоит 50р, :)) за фен могут и 100 потребовать
Творческая личность
23.04.2009, 17:28
Ну по идее - почему бы нет? Телефоны там заряжают все, думаю, и на фен не обидятся... ПРосто мало кто в поездах голову моет :))
Да я мыть не собираюсь, возьму с собой водичку, намочу утром волосы и приведу себя в порядок. Просто боюсь что меня проводница с поезда ссадит. Проводницы они такие:wife:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 17:29
Это в каком поезде?!!! Летом ездила с дочкой на юг, заряжала телефон... попробовал бы кто-то с меня 50 руб. потребовать!
Творческая личность
23.04.2009, 17:29
:001: Вы серьезно?
PS где б правила почитать, можно ли в пути пассажиру пользоваться ихним электричеством
Это в каком поезде?!!! Летом ездила с дочкой на юг, заряжала телефон... попробовал бы кто-то с меня 50 руб. потребовать!
поезд в Адлер был
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 17:30
:001: Вы серьезно?
PS где б правила почитать, можно ли в пути пассажиру пользоваться ихним электричеством
Там рядом с разеткой даже картинка какая-то висит... или надпись... можно, в общем.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 17:30
поезд в Адлер был
Это вас развели не по-детски...
Это вас развели не по-детски...
не, не меня, я только самолетами летаю.
Развели будущего мужа и весь вагон страждущих зарядить телефон
Станция Машушино
23.04.2009, 17:36
не, не меня, я только самолетами летаю.
Развели будущего мужа и весь вагон страждущих зарядить телефон
Да факт это.
Я тоже несколько лет назад за 50 рэ заряжала.
Причем нужно идти, просить, чтоб они эти розетки включили.:091::091::091:
Счастливица
23.04.2009, 17:38
Только сегодня с поезда! За этт месяц два раза в одну сторону и два в другую скаталась - нигде не было расценок на зарядку олько там отключают электричество - это факт, но если подойти к проводнице и попросить включить - то запросто и бесплатно включали...
Там рядом с разеткой даже картинка какая-то висит... или надпись... можно, в общем.
Бритва нарисована.:))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 17:39
Ну еще как вариант - это пойти в соседний вагон. В вагон-ресторан. К начальнику поезда... и поинтересоваться, где это в прайсах РЖД указана платная услуга по пользованию розетками... :015:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 17:40
А вообще, проводники тупят... Надо платный вход в туалет делать - озолотятся :) А зарядка мобильника по 50 рэ - это мелко :)
А вообще, проводники тупят... Надо платный вход в туалет делать - озолотятся :) А зарядка мобильника по 50 рэ - это мелко :)
Будете смеяться, но мне однажды проводница предложила купить у нее шампанское, я была уже одна в вагоне + пара пенсионеров в соседнем купе. Те сразу отказались и я стала ее последей надеждой. Грит, если не купишь - закрою туалет. Закрыла таки:)). Но мне ни шампанское не было нужно, ни туалет.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2009, 18:05
Будете смеяться, но мне однажды проводница предложила купить у нее шампанское, я была уже одна в вагоне + пара пенсионеров в соседнем купе. Те сразу отказались и я стала ее последей надеждой. Грит, если не купишь - закрою туалет. Закрыла таки:)). Но мне ни шампанское не было нужно, ни туалет.
Хых... я себя представила в этой ситуации... особенно в случае, если бы мне ПОНАДОБИЛСЯ.... ооо... я не завидую проводнице :015:
amerlina
23.04.2009, 18:09
Мы ноут от розетки в поезде заряжали. никто и слова не сказал
Мурашкина
23.04.2009, 18:16
Вау. Мы вот только зимой ездили в Устюг. Все детки заряжали свои игрухи-переносные видаки-телефоны в предбаннике около туалета - БЕСПЛАТНО!!!!
Zeppelin
23.04.2009, 18:21
потребляемая мощность заряжаемыми телефоном, бритвой и феном несколько разные и отличаются в разы и порядки не в пользу последнего. Так что, думаю сажать аккумуляторы вагона никто не даст
Мурашкина
23.04.2009, 18:26
потребленяемая мощность заряжаемого телефона, бритвы фена несколько разные и отличаются в разы и порядки не в пользу последнего. Так что бумаю сажать аккумуляторы вагона никто не даст
Не знаю, на аккумуляторах ли вагона электричество поезда работает, но насколько мне известно, на станциях поезд переключается на станционную энергию... Бывают длительные стоянки...
А вообще, если честно, когда я в студенчестве подрабатывала проводником,я на экзамене сожгла тренажерный электрический щиток, и мне строгим голосом велели кроме одной кнопки вкл-выкл ничего в нем не трогать, по всем остальным вопросам обращаться к бригадиру состава...
Приходилось несколько раз заряжать телефон в вагоне и совершенно бесплатно.
ехала в поезде СПБ-Челябинск. фирменный поезд.в вагоне было 2 розетки с надписью "ув пасажиры, вы можете втыкать в розетку что вам угодно, но вольтаж 180 вт и мы не несем отвественность за ваши бритвы, сотики, фотики, фены, компутеры и тд" текст примерный.
все заряжали телефоны по очереди. бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.