Просмотр полной версии : Вибромассажер с лентами! Стоит ли?
Ищу отзывы! Помогите, подскажите, кто пользовался. Есть ли смысл его купить?
Не стОит, имхо. Была у меня такая штука, место занимала - фигня полная
а разве не приятненько? :008:
а разве не приятненько? :008:
хммм, не заметила как-то особо приятного:005:
O.RuDnev@
23.04.2009, 18:52
если делать регулярно - толк есть)
Dolce_doll
23.04.2009, 19:26
да ну,пустая трата денег
да ну,пустая трата денег
Но ведь дожен же быть какой-то эффект? Вот вакуумные массажеры неплохие, говорят, но мне нельзя =((
Вибрация вообще-то очень вредная штука для женского организма... Имхо, лучше классический ручной массаж.
Вибрация вообще-то очень вредная штука для женского организма... Имхо, лучше классический ручной массаж.
опа. а чем, подскажите? :)
это что же - всем вибраторы выкидывать? :065:
Действительно, а чем вредно-то? чем это объясняется?
Бег, прыжки со скакалкой - тоже вибрация, только вертикальная получается, и никто не говорит, что вредно.:016: Блин, непонятно :(
ТаньВань
24.04.2009, 00:53
Ерунда этот масажор...покупала за 7000 рэ в телемагазине....хорошо хоть успела продать за эти же деньги....
Ерунда этот масажор...покупала за 7000 рэ в телемагазине....хорошо хоть успела продать за эти же деньги....
а как часто вы им пользоались? может там смысл в регулярности занятий?
Действительно, а чем вредно-то? чем это объясняется?
Бег, прыжки со скакалкой - тоже вибрация, только вертикальная получается, и никто не говорит, что вредно.:016: Блин, непонятно :(
Прыжки со скакалкой и бег - это все же не вибрация... ))) А вибрация вредна для внутренних органов женских. Самая вредная(!) для женщины профессия - это водитель трамвая... Именно из-за вибрации... Возникают всякие опухоли итд.
У всех салонных процедур, так или иначе связанных с вибро, противопоказание - женские заболевания...
Personality
24.04.2009, 13:11
+1
Прыжки со скакалкой и бег - это все же не вибрация... ))) А вибрация вредна для внутренних органов женских. Самая вредная(!) для женщины профессия - это водитель трамвая... Именно из-за вибрации... Возникают всякие опухоли итд.
У всех салонных процедур, так или иначе связанных с вибро, противопоказание - женские заболевания...
ППКС.
Как и массаж классический имеет противопоказания, так и все вибро и прочее так же.
Если у вас есть склонность к новообразованиям и проч-не стоит провоцировать их дальнейшее повление и рост всеми этими приспособлениями.
И вообще, ИМХО имховое, массаж должен делать врач и профессионал.
Все это не шуточки.. :ded:
тема вибратора не раскрыта! ;)
Personality
24.04.2009, 13:11
тема вибратора не раскрыта! ;)
В "Грачи"! :ded:
:))
ну, я шучу конечно, но лишь отчасти.
первый раз слышу про вред вибрации, и на вибраторах нигде "минздрав предупреждает" не видела.
в принципе, девайс весьма распространенный нынче ;),
что же это - заговор молчания производителей? (о вреде)?
Personality
24.04.2009, 13:20
ну, я шучу конечно, но лишь отчасти.
первый раз слышу про вред вибрации, и на вибраторах нигде "минздрав предупреждает" не видела.
в принципе, девайс весьма распространенный нынче ;),
что же это - заговор молчания производителей? (о вреде)?
Ну, вибратор во-первых, вибрирует кое-где локально, так сказать..
А эта лента имет больше площадь воздействия.. Да и сила вибрации наверное больше. (Какая в вибраторах не знаю, как-то не юзала.. :008:)
А во-вторых.. ну кто же будет писать минусы?? Тогда кто будет покупать все эти приспособления?...
локально, да только гораздо ближе к внутренним органам, нежели лента ;)
я как раз равнодушна к вибраторам (по крайней мере к тому, который мне подарили))), но рассуждая теоретически, - если противопоказания есть - о них пишут, а если нет - то это все фигня несущественная.
хотя для меня в свое время стало откровением, что нельзя заниматься спортом (особенно с тампонами) во время месячных - т.к. это ведет к эндометриозу. (это врач мне сообщил)
после этого довольно дико видеть рекламу тампонов, где все прыгают/танцуют и плавают...
У моего вибромассажера в инструкции была масса противопоказаний, в т.ч. миома матки, склонность к ее образованию и еще до фига гинекологических проблем:001: Стопудово, хоть какая-нибудь одна найдется у каждой женщины, к сожалению:( Поэтому стоит задуматься, надо ли оно ? Вибромассажер имею ввиду:))
Personality
24.04.2009, 13:30
ОМГ...
А вы верите всему, что в рекламах говорится?
Приобрела себе тоже вибромассажер,так хотелось мне его,а когда появился,в первое время старалась несколько минут посвятить..а теперь и нет желания...По поводу вибрации...оно чувствуется внутри очень...и самой кажется что это вредновато..
ТаньВань
24.04.2009, 23:17
а как часто вы им пользоались? может там смысл в регулярности занятий?
занималась сначала регулярно...потом когда потёртости на коже оказались:001: стала использовать его вместо вешалки:))
У моего вибромассажера в инструкции была масса противопоказаний, в т.ч. миома матки, склонность к ее образованию и еще до фига гинекологических проблем:001: Стопудово, хоть какая-нибудь одна найдется у каждой женщины, к сожалению:( Поэтому стоит задуматься, надо ли оно ? Вибромассажер имею ввиду:))
нифига себе! зачем же такие вредные штуки ввобще продают, еще и в товара для злоровья?!:wife:
У меня кожа болела, я все бедра уменьшала. Потом штаны с трудом одевала. Тоже сейчас как вешалка))
Имела ввиду массажер стоит как вешалка, а не я))
Имела ввиду массажер стоит как вешалка, а не я))
:073: существенное дополнение :073::flower:
Привет!
Хочу объяснить. Дело в том что вибрацию не стоит бояться, мы действительно с ней сталкиваемся каждый раз, вопрос только с какой частотой-это уже другое дело. Частоты вредны они могут спровоцировать резонанс, а это не желательно. Как профи по массажу и позвоночнику скажу и поддержу мнение что руки (профи)не заменит ни кто и не что. Так что если надо обращайтесь помогу.
Действительно вредновато,точнее его частота вибрации может ни кем не проверенна и проблемы обещаю будут, как специалист говорю осторожно если приобрели, а то за помощью предёться обращаться. Я как специалист по массажу говорю, и предупреждаю. Совет найдите (золотые) руки и всё у Вас получится это точно..
У меня кожа болела, я все бедра уменьшала. Потом штаны с трудом одевала. Тоже сейчас как вешалка))
а как бедра? уменьшились?!
Бернарда
12.05.2009, 12:58
имхо, лучше эти деньги потратить на курс массажа. Я себе так и не купила, а у подружки стоит, толку ноль...
marina-puma
12.05.2009, 13:53
у меня стоит - иногда вибрируюсь )) целлюлит немного уменьшает, хотя конечно если худеть то в комплексе все нужно, и диета и спорт и массаж и все регулярно )) моя мама вообще хорошо худела с вибромассажером,у нее советский был еще ))
долго нельзя,там в инструкции написано - по 1-2- минуты на каждую часть тела.
ясное дело, что массажисты против массажеров ))) тока это дороже сильно и времени много больше надо, а антицеллюлитный - еще и шибко больно.
у меня была псевдо эрозия - и я спрашивала гинеколога специально могу ли я пользоваться вибромассажером, да даже 2-х спрашивала разных, оба врача сказали можно - все нормально ))))
просто вибрация усиливает приток крови -и если есть какое то новообразование - то оно скорее разовьется в злокачественное. я так это понимаю. а вообще если у гинеколога наблюдаетесь - то можно пользоваться.
в наших рейсовых автобусах - вибрация тоже та еще.. аж зуб на зуб не попадает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.