Просмотр полной версии : Ест сама
партизанка
23.04.2009, 18:08
Очень я увлечена общением на нашем сайте.Вот и сегодня.Погрела еду.принесла тарелку в комнату и села у компа держа ее в руках.Ребенок скакал скакал рядом,а потом взяла ложку и стала сама есть.А я обратила внимание на это когда тарелка стала в руках наклоняться.Это дочь,то что по дну собрать не могла-наклоняла тарелку и выскребала.
♠Маркси♠
23.04.2009, 18:10
Значит от ЛВ и польза бывает :))
Очень я увлечена общением на нашем сайте.Вот и сегодня.Погрела еду.принесла тарелку в комнату и села у компа держа ее в руках.Ребенок скакал скакал рядом,а потом взяла ложку и стала сама есть.А я обратила внимание на это когда тарелка стала в руках наклоняться.Это дочь,то что по дну собрать не могла-наклоняла тарелку и выскребала.
:support::support:..поздравляем!...вот и польза от ЛВ, а не просто убийство времени)))))))сколько вам?
Кольцо Всевластья
23.04.2009, 18:15
:):):) Представила эту картину!!!! Новый способ научить ребенка кушать самостоятельно. Супер!:support:
:)):))Посмеялась!
Да уж, дитя голодным не останется, даже если мама зазевается немного.
Мы вот тут в прошлое пасхальное воскресенье ворвались в ресторан Карл Фридрих на Крестовском с криком Ам! Ам! Ам! (я-то, наивная, думала, что мы просто дверь хотим открыть-закрыть-посмотреть-внутрь заклянуть). Девушки-официантки после такого призывного крика нам сразу же пасхальный кулич вручили! :)) Вот как мы себе пропитание достаем!
партизанка
23.04.2009, 19:02
:)):))Посмеялась!
Да уж, дитя голодным не останется, даже если мама зазевается немного.
Мы вот тут в прошлое пасхальное воскресенье ворвались в ресторан Карл Фридрих на Крестовском с криком Ам! Ам! Ам! (я-то, наивная, думала, что мы просто дверь хотим открыть-закрыть-посмотреть-внутрь заклянуть). Девушки-официантки после такого призывного крика нам сразу же пасхальный кулич вручили! :)) Вот как мы себе пропитание достаем!
Ржу нимагу!
Нам 1 и 8м.Сама ест давно но очень плохо.Одну ложку сама,а 10-я ей.Я все время приношу 2 ложки.Одной она ковыряется,а второй я ее кормлю.Так она сегодня еще и двумя,сложенными вместе,ложками сразу ела.
партизанка
23.04.2009, 19:03
Значит от ЛВ и польза бывает :))
Ага! еще и на горшок научилась бы ходить.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.