PDA

Просмотр полной версии : Подарки скопом?

Anerka
23.04.2009, 18:18
У нашей принцессы грядет второй день рождения. Предвижу много подарков от родственников и друзей. Все подарки скопом на ребенка? Или лучше постепенно "выдавать"? С каким интервалом? (Я имею в виду те подарки, которые "заочно" для ребенка, возможно, подарены будут. Те, которые на самом празднике ей вручат, само собой отбирать никто не собирается).

Как вы делали?

Заранее спасибо!

Mamyr
23.04.2009, 18:44
Я предпочитаю постепенно. Это позволяет максимально долго чем-то ребенка развлекать.

juh
23.04.2009, 18:50
Конечно не все сразу. У меня до сих пор пара подарков лежит невостребованными, вижу, что рановато ему еще.

jucunde
23.04.2009, 23:23
я бы давала по чуть-чуть, но понимаю Вас, утерпеть трудно и прямо хочется ребеночка ЗАВАЛИТЬ подарками хоть разок))))) но из соображений благоразумия я бы выдавала по одному....

sitkylya
23.04.2009, 23:57
Конечно не все сразу. У меня до сих пор пара подарков лежит невостребованными, вижу, что рановато ему еще.
+1

snadya
24.04.2009, 00:00
когда всё сразу - не совсем понимает, а постепенно вот радости то сколько - каждый день новый подарок!
мы так своему на новый год всегда делаем!

Anerka
24.04.2009, 12:51
Да, спасибо всем. Я тоже думаю, постепенно выдавать - разумнее. Да и радости больше.

SunnyS
24.04.2009, 12:58
У нашей принцессы грядет второй день рождения. Предвижу много подарков от родственников и друзей. Все подарки скопом на ребенка? Или лучше постепенно "выдавать"? С каким интервалом? (Я имею в виду те подарки, которые "заочно" для ребенка, возможно, подарены будут. Те, которые на самом празднике ей вручат, само собой отбирать никто не собирается).

Как вы делали?

Заранее спасибо!

Подарки выдаем до сих пор порциями:), зато каждый раз такой восторг!! Естественно в сам день рождения было подарено сразу много подарков, но часть из них в суматохе припрятана:065: