Просмотр полной версии : Про витамин д и заключение врача
Нас 7,5. Были вчера у педиатра. Она сказала что у Вас нет зубов - это очень плохо. У вас ОДНОЗНАЧНО не хватает витамина Д. И надо сдать мочу по Сулковичу. Я от другого врача слышала, что этот анализ не дает такой информации. Так вот вопрос - то что нет зубов это точно означает нехватку этого витамина, и надо сдавать этот анализ. Вроде все остальное в норме ребенок развивается нормально. Когда были у невролога, она сказала что у вас все отлично.
у нас анализ по Сулковичу плохой на протяжении всей жизни, но зубы прорезались...
Отсутствие зубов еще ничего не означает. У нас генетическая предрасположенность к познему появлению зубов. Первый появился в год и неделю. И то, это раньше, чем у папы. А анализ я б все равно сдала. Моча, не кровь, ничего страшного.
у нас первый зуб вылез в 8 мес и 3 дня!
анализ сдавали, но по другой причине в 6 мес. все ок было.
Маруськин
23.04.2009, 18:33
Сдать стоит в профилактических целях (но мы не сдавали), анализ показывает наличие кальция в крови, типа мочу сдать проще. А кальций, я так понимаю, важен для зубков. Может попьете витаминков.
Светик 83
23.04.2009, 18:36
Неужели вам сложно баночку мочи отнести, это же не вредно!
Узнайте у ближних родственников ребенка, когда у них пошли зубы. Если у большенства зубы пошли к году, тогда переживать нечего.
У нас, у большенства, зубы пошли до 6 мес. И у детей моих тоже пошли до 6 мес. У мелкой, 5 мес, уже 2 зуба.
Отсутствие зубов еще ничего не означает. У нас генетическая предрасположенность к познему появлению зубов. Первый появился в год и неделю. И то, это раньше, чем у папы. А анализ я б все равно сдала. Моча, не кровь, ничего страшного.
:0019:
marishik-b
23.04.2009, 18:44
у нас тоже еще нет зубов
Сулковича сдавали - все ок
ждем-с:020:
L e l y a
23.04.2009, 18:44
Нам практически 8, и зубов пока нет. Сдавали этот анализ, врач сказал что все хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.