Просмотр полной версии : Распух писюн, что делать?
МАШУНДРА
23.04.2009, 18:34
Понимаю что завтра в поликлинику, а что сегодня сделать?
Темка в прикркпленном топике не откравается.
ღIrashKaღ
23.04.2009, 18:41
А зачем вам ждать до завтра?
Можно в ромашке повымачивать...., смотря как распух? У нас было покраснение, ромашка помогла.
мы делали так - раз в полтора часа делали ванночки со слабым раствором марганцовки, в следующий раз раствор ромашки, просто наливала в таз воду и раствор либо ромашки, либо очень слабый раствор марганцовк. Мне так посоветовала врач в детской больнице. Выздоравливайте.
вот оно - счастье!
23.04.2009, 19:09
есть раствор в аптеках - бура на глицерине - надо капать в писю по 1 капле 3 р. в д., или на 1 стакан воды 1 ч.л. соды - промывать в течении дня. назавтра всё пройдёт.
мы делали так - раз в полтора часа делали ванночки со слабым раствором марганцовки, в следующий раз раствор ромашки, просто наливала в таз воду и раствор либо ромашки, либо очень слабый раствор марганцовк. Мне так посоветовала врач в детской больнице. Выздоравливайте.
Тоже такая схема нам помогала .
mandarin
23.04.2009, 19:51
Понимаю что завтра в поликлинику, а что сегодня сделать?
Темка в прикркпленном топике не откравается.Можно закапать альбуцид(сульфацил натрия).
Искупайтесь в ромашке вечерком!
ванночки с ромашкой вам помогут
Сластена 2010
23.04.2009, 20:38
Мы тоже так делали,помогло.
МАШУНДРА
23.04.2009, 22:19
Спасибо всем! Искупались в марганцовке, и намазала писюн бепантеном, завтра продолжим по указанной схеме!
есть раствор в аптеках - бура на глицерине - надо капать в писю по 1 капле 3 р. в д., или на 1 стакан воды 1 ч.л. соды - промывать в течении дня. назавтра всё пройдёт.
Это же лекарство для лечения молочницы!Вам кто его посоветовал?И капать альбуцид тоже не шибко понятно с какой целью.
Самое действенное чередовать ванночки с марганцовкой и ромашкой.Если не помогает срочно к хирургу.
sitkylya
23.04.2009, 23:39
Самое лучшее обратиться к врачу.У нас тут тоже пару недель назад яичко распухло.Я думала от памперса.Ждала до понедельника, т.к. случилось в выходные.Когда приехала к врачу, нас госпитализировали и операцию срочно сделали.Оказался перекрут придатка яичка.Вобщем врачи запугали, сказали с половыми органами быть всегда на чеку.Надеюсь у вас ничего страшного, но лучше без врача не лечить.
Кукабарра
24.04.2009, 00:35
Ванночки с марганцовкой, с утра к хирургу.
sitkylya
24.04.2009, 14:27
МАШУНДРА, напишите,как у вас? К врачу сходили?
вот оно - счастье!
24.04.2009, 18:01
Это же лекарство для лечения молочницы!Вам кто его посоветовал?И капать альбуцид тоже не шибко понятно с какой целью.
Самое действенное чередовать ванночки с марганцовкой и ромашкой.Если не помогает срочно к хирургу.
когда нам было 5 месяцев, была такая же ситуация - пришла педиатр по страховке из 21 века, прописала делать так - и всё прошло. я не врач, я только назначения выполняю. может быть, эти опухоли разные бывают... лучше, конечно, врача слушать на осмотре.
смотря от чего распух!!! Если пробовать открыть головку с фимозом, то может распухнуть от парафимоза, если крайняя плоть обратно с бороздки не вернется. А может просто воспалиться препуциальный мешочек - крайняя плоть, если наоборот, вообще не пытаться открывать при купании. Тут только при осмотре станет ясно, в чем причина.
в 2 года у моего мальчика так было...
в 16 ч. проснулся не в духе, хнычет, писюн с одной стороны чуть увеличен, не открывался - закапать, промыть или просто посмотреть было невозможно
постепенно до 20 или до 21 вечера как-то становилось все хуже и хуже, потом стал распухать на глазах - за час стал почти как слива :001::001::001:. мы даже неотложку не стали ждать - сами поехали на Авангардную в больницу - там все открыли, промыли
теперь за этим местом удобно ухаживать - пока мальчик был маленький - лет до трех я ему оттуда вынимала травинки, песчинки и проч. Не пугайтесь, это было летом в деревне :)
Сейчас подрос - сам моет :) воспалений больше не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.