PDA

Просмотр полной версии : облизала не очень чистое кухонное полотенце!!!!

Лунный свет
23.04.2009, 18:57
да даже не не очень чистое- а ГРЯЗНОЕ:(
пока я готовила
она из стульчика дотянулась...
я курицу разделываю- радуюсь что молчит
а у неё грязная тряпка во рту:(:(:(
что делать???:091:

Муми-Мама
23.04.2009, 18:59
пока я готовила
Да ничего не делать, ничего страшного! Должно хоть немного микробов попадать внутрь:004:
Мир вокруг не стерильный, она потом будет песок из песочницы жевать, не будете же вы рядом на страже стоять. Не волнуйтесь!

ольга182
23.04.2009, 19:00
Да ничего не делать, ничего страшного! Должно хоть немного микробов попадать внутрь:004:
Мир вокруг не стерильный, она потом будет песок из песочницы жевать, не будете же вы рядом на страже стоять. Не волнуйтесь!
+1 не переживайте!!!!!!!!

Mamax
23.04.2009, 19:00
А по полу ребенок ползает, думаете, он ни разу ковер не облизнул :))
Ничего страшного, что пожевали полотенце ;)

Лунный свет
23.04.2009, 19:02
пол както полизали(мытый)понос был
сейчас на всю гостиную расстелены одеяла

Муми-Мама
23.04.2009, 19:04
пол както полизали(мытый)понос был
сейчас на всю гостиную расстелены одеяла
А вы уверены, что понос был именно из-за облизывания пола? Я думаю, это вряд ли. Дети обычно все в рот тянут, мой сто раз в день на пол что-нить уронит, потом поднимет и опять в рот. Я стараюсь, конечно, следить за чистотой, но идеальной чистоты все равно не добиться

АcoolА
23.04.2009, 19:07
Сами не расстраивайтесь - малыши мамин настрой очень чувствуют

Mamax
23.04.2009, 19:09
А вы уверены, что понос был именно из-за облизывания пола? Я думаю, это вряд ли. Дети обычно все в рот тянут, мой сто раз в день на пол что-нить уронит, потом поднимет и опять в рот. Я стараюсь, конечно, следить за чистотой, но идеальной чистоты все равно не добиться

Тоже думаю, что пол ни при чем.

Элпис
23.04.2009, 19:11
Мы с мужем прикалываемся " Каждая соринка в рот, что витаминка..." от всего не убережешь и все не намоешь)))

Светик 83
23.04.2009, 19:12
Ничего страшного. Мой иногда еще и подошву ботинок облизывает, если не доглядишь, ничего живой и здоровый.

Mamax
23.04.2009, 19:18
Ничего страшного. Мой иногда еще и подошву ботинок облизывает, если не доглядишь, ничего живой и здоровый.

Ничего себе :010:

Simsalabim
23.04.2009, 19:25
пока я готовила

Ну,....с почином вас.:flower::))

olgavl
23.04.2009, 19:43

+1 во-во!
моя тоже до обуви сама не своя:004:

Хрю
23.04.2009, 19:46
Это бытовая иммунизация - это полезно.;) У нас чехол от телефона зажевала, изрядно потрепаный. Как Вы понимаете, на нем не только домашняя грязь, как на безобидном полотенце, но и уличная, и вообще где этот чехол только не валялся.

ibis76
23.04.2009, 19:47
пока я готовила

не переживать. еще кучу гадостей налижется.
НО!

В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ-ТИПА, Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ РЕ - ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ - Я СОВЕТУЮСЬ С ПЕДИАТРОМ.

если волнуетесь, спросите у него (нее)

Лиса17
23.04.2009, 19:49
думаю ничего сташного.
вот мой сына сегодян (пока я зубы чистила)достал из плиты грязную сковороду(муж засунул:015:)на которой примерно неделю назад жарили яичницу. сына слизал все масло и остатки яичницы с нее:010:
итого:понос.:001: а мы еще и аллергики...жду последствий:010:

Лунный свет
не переживать. еще кучу гадостей налижется.
НО!

В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ-ТИПА, Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ РЕ - ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ - Я СОВЕТУЮСЬ С ПЕДИАТРОМ.

если волнуетесь, спросите у него (нее)
личного педиатра к сожалению нет:(

*Юса*
мой ковер может полизать:)) а по нему кошак бегает

Lisec
23.04.2009, 19:50
Вы же этим полотенцем уличную обувь не моете;), ну облизала и облизала:)!
То ли еще будет, так что стоит ли переживать из-за кухонного полотенца!

MAXA_SPB
23.04.2009, 19:55
пока я готовила
А еще говорят мня что я очень мнительная мама:))
Ничего страшного конечно же:046:Еще и не такое будет. Запасайтесь валерьянкой.:flower:

лавсанчик
23.04.2009, 20:04
думаю ничего сташного.
вот мой сына сегодян (пока я зубы чистила)достал из плиты грязную сковороду(муж засунул:015:)на которой примерно неделю назад жарили яичницу. сына слизал все масло и остатки яичницы с нее:010:
итого:понос.:001: а мы еще и аллергики...жду последствий:010:

удачи вам, чесслово!

Автору: мамочка, да не переживайте вы так!!! я с дочей в вашем возрасте была в гостях, так там дочка подруги начала "пробовать" на колеса прогулочной коляски, и предлагала моей попробовать...оттащили конечно вовремя, но подружкина дочь-таки нализалась...НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Этого надо избегать конечно, но так не паниковать при любом раскладе...потом детишки начинают есть куличики, сосульки в садике, пробовать листики и я не знаю, какое-там напыление и грязь...так и с ума сойти можно....

svetonka
23.04.2009, 20:20
Когда мой первый раз подошву у тапка облизал--- я была в шоке :065:, а сейчас поспокойнее стала пусть готовиться к уличной грязи :004:

Анфиска
23.04.2009, 20:31
Мы вчера цветок мать-и-мачехи попытались съесть. Успела выковырять изо рта. И ничего! Главное без паники! То ли еще будет.

Дашуля27
23.04.2009, 20:36
А еще говорят мня что я очень мнительная мама:))
Ничего страшного конечно же:046:Еще и не такое будет. Запасайтесь валерьянкой.:flower:Ну зачем тут валерьянка,это всё нормально,дети,чем старше,тем всякую каку в рот,на площадке и камушки во рту будут и песочек,у многих хабарики дети в рот тянут,все через это проходят,организм ребёнка не может быть всегда в "стерильном состоянии ".

вредная GIRL
23.04.2009, 20:38
А мы гуляли на площадке и моя доча(когда ей было еще 2 года),стоило мне отвернуться на секунду нашла в песке хабарик и зажевала его:010:,еле изо рта у нее вытащила!!Очень переживала по этому поводу,но слава Богу все обошлось!!;)

Неакрис
23.04.2009, 20:39
надеюсь на полотенце не было крови от разделываемого мяса!

~Svetik~
23.04.2009, 20:54
надеюсь на полотенце не было крови от разделываемого мяса!

Тоже самое хотела спросить. Если нет, то все остальное ерунда, а если была кровь, тоже не конец света, просто попозже на глистиков анализы сдайте на всяк случай.

Молочный зуб
23.04.2009, 21:17
И наш тожА тапки родительские любит пожевать и собачку поцеловать

tigon
23.04.2009, 21:26

Наш еще до прихожей не дополз, но, чувствую, скоро... дома собака, конечно, моем ее, да еще пылесосим и полы протираем. Но без особого эффекта, так как ковер все равно не отчистить до конца:) Пока никаких последствий

Olush
23.04.2009, 21:27
Не переживайте вы так. Ну облизала и ладно:019:. Моя тут на радостях песка натрескалась... Я, по-правде, тоже культурный шок испытала, хотя и была к этому марально готова:010:.
Я думаю, природа не дура и придумала разные способы защитить ребетенка;). Она ж не Пемалюкса в конце концов наелась.

ogi
23.04.2009, 23:49
Хошпидя.Полотенце стирать чаще надо.

ЭСЛАНА
24.04.2009, 00:15
+1000 :))А так же колёса колясок, веточки-палочки на улице... Всего, действительно не усмотришь... А если и углядеть- то в саду деть всё восполнит сполна! ;)

annytika
24.04.2009, 13:42
я прикалываюсь так Больше грязи, шире морда.
От всего не убережешь. Моя например, печеньки, сыр , яблоки на пол бросает, а потом подбирает и ест.
А мама сумашедшая))) все время соску моет. И ботинки очень любит грызть

Соловейка
24.04.2009, 15:15
А кргда начнёт камушки на улице в рот тащить.... что будете делать..... Мы уже начали...:019::001: