Просмотр полной версии : кто сейчас Ваши бывшие? хвасталка
злые вы :)
мой один главный редактор одной деловой газеты, другой главный редактор дизайнерского журнала, а ещё один известная в городе личность, но он примерно таким и был когда я с ним познакомилась, только сейчас его на улицах узнают, а тогда редко узнавали :)
я их всех люблю и сильно с ними дружу!
Stervissimo
24.04.2009, 01:29
Полковник ФСБ, известный адвокат (когда встречались, не был таим известным)) ), БМ начальник производства на однойиз дочерних компаний газпрома.
Со всеми рассталась в нормальных отношениях. Локти не кусаю - муж у меня тоже вполне себе значимая личность, по телеку иногда зовут мордой поторговать))
добавлю пазитиффа в массы :)):))
Я тут очутила себя буквально какой-то черной вдовой что ли))))
Какие-то прикольные совпадения.
Один значит..... года примерно 90-е был таким-растаким бизнесменом, когда я ушла ему. через некоторое время пришлось в спешке сматывать удочки из города. Были серьезные неприятности с братвой.
Второй... тоже был такой весь из себя крутой. В Тойота-центре работал в составе топ-манагеров. На тот момент это было мега-круто. Расстались значит.... и понеслось! На деньги попал, с покупкой новой квартиры кинули, попал в больницу..:001:
Третий... там попроще, но тоже ничего хорошего :001:
БМ.... ушла. он потерял работу, квартиру.... ну и так, по-мелочи..:001:
Расставались со всеми мирно! Зла никому не желала! Вот прям мамой клянусь.:))
Один значит..... года примерно 90-е был таким-растаким бизнесменом, когда я ушла ему. через некоторое время пришлось в спешке сматывать удочки из города. Были серьезные неприятности с братвой.
Второй... тоже был такой весь из себя крутой. В Тойота-центре работал в составе топ-манагеров. На тот момент это было мега-круто. Расстались значит.... и понеслось! На деньги попал, с покупкой новой квартиры кинули, попал в больницу..:001:
Упс!)))))))))):))
Ocean Lounge
24.04.2009, 01:57
........................................
дааа, рассказывайте теперь, что зла никому не желали :0005: одна ава чего стоит :060:
:)):))
Нет, ну я это иначе как совпадение не расцениваю.
Я жеж дооообрая! Ну вот чесна-чесна:008:
а мои бывшие - никто... а жаль.. середнячки. не могу хвастануть :046: зато я столько историй из жизни знаю - закачаешься :004: мне есть о чем поговорить кроме заслуг бывших - зато никаких меркантильных сожалений и угрызений совести :fifa: есть два варианта:
1. я правда, рада, что у тебя все хорошо (читай - спокойно, женился, дети и все ровно) - ну нету рядом со мной олигархов :091:
2.аааааа, это ты.... здравствуй. надо же, как изменился....совсем не узнала. :054:
я нахалка ужасная, и считаю так - пусть лучше завидуют моему мужу, чем я убиваться буду об упущенных возможностях с бывшими.
стараюсь достигать чего-то сама. правда, не всегда получается :046:
Мой бывший самый сильный любофф плавает на ледоколе....о как!!!! Про Северный полюс рассказывает.
кому рассказывает? вам?
Восточная Сказка
24.04.2009, 02:43
+1:008::0035:
На всякий случай -вычоркиваем немедленно.
Счастливая
24.04.2009, 10:36
ну не наю не наю. я вот никого не встречаю из своих бывших:065:
может у меня со зрением конечно плохо.....или они так и не выбрались из-под земли :0097:
+1, а если выберутся, то лопатой их по голове :wife::))
А мой НЫНЕШНИЙ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ МУЖ - бывший чемпион Питера по боксу! :)) О как!:004:
судя по аве...у вас еще один растет боксер:056:
а я не буду святиться..:fifa: а то назову пару имен...и все их знают:019:
Иришечка
24.04.2009, 10:50
Наркоман....скрывается от органов:001:
Ох судьба уберегла :091::091::091:
РомашкаЮля
24.04.2009, 10:57
один, он же и друг в этом смысле слова))), не мужчина мой - депутат... владелец крупного предприятия
а еще один - нарокаман, вроде спился и тд. в общем не знаю... получается судьба уберегла.
Кудри вьются...
24.04.2009, 11:02
Похвастайтесь где ваши жанихи бывшие сейчас?
А чем хвасвтаться - не очень поняла? Хвастаться можно своими заслугами, а не чужими...
По теме - вообще не знаю, где мои бывшие. В Контакте и Одноклассниках отсутствую.
Ой, да я понятия не имею.
Один был поваром, кем стал сейчас - не знаю. Еще один, вроде бы, подался в музыкальную журналистику. Остальные - бЭЭЭз понятия. Более-менее все творческие были :)), так что предугадать сложно, но и ожидать чего-то неимоверно крутого не считаю нужным.
Учитель ОБЖ в школе:026: А такие надежы были.......
был менеджером, и сейчас работает там же, только зарплата выросла ого-го...
и еще недавно узнала что у него целых 3 квартиры :008:
Иришечка
24.04.2009, 11:48
Че..только у меня один был?:008:
:010: роковая женсчина!
Не общаюсь с бывшими... Но вродь как по слухам, стали ещё более убогими, позорными и неприличными, чем были до знакомства со мной :))
Афтар, а к чему такой опрос?
Девушки, успокойтесь, эт так сказать преждевременные "воспоминания молодости" - "эх, я в молодости встречалась с ..., он до сих пор владелец заводов и пароходов". :))
а я не буду святиться..:fifa: а то назову пару имен...и все их знают:019:
умоляю, :091: расскажите! :flower:
Loginanenado
24.04.2009, 14:15
А я и н езнаю - один бизнессом занимался - так вроде бы так и занимается....
Другой в тюрьме сидит:091::091::091:Спасибо Боженька....
а больше и не знаю.....
Loginanenado
24.04.2009, 14:16
:)):)):))
Иришечка
24.04.2009, 14:16
:)):)):))
А что... :008:
f r i d a
24.04.2009, 14:18
Другой в тюрьме сидит:091::091::091:Спасибо Боженька....
Фигасе спасибо, наверное за то, что сидит? :020:
Вообще, не факт, что с Вами бы у него участь такая же была :ded:
:)) а те у кого один был - молча читают и рефлексируют, как я.
Loginanenado
24.04.2009, 14:29
А что... :008:
просто:008::008::008:
Loginanenado
24.04.2009, 14:30
Фигасе спасибо, наверное за то, что сидит? :020:
Вообще, не факт, что с Вами бы у него участь такая же была :ded:
неее...за то что не с ним........а кто его знает может если бы он со мной был - все равно такая же участь была бы.....
за убийство как ни как.....
ой..а можно хвастану бывшим, но не своим, а тетиным и в легкой форме в плане легкая школьная улюбленность...
короч счас он..так волнуюсь... Дмитрий Анатольевич, ну короч все поняли:)) и это правда!!!:ded:
эээ... а для тех кто не понял Дмитрий Анатольевич это кто?:009:
Loginanenado
24.04.2009, 14:35
президент может наш???
f r i d a
24.04.2009, 14:36
А у моего мужа тетя с Блохиным роман крутила, но она уехала в Америку ;)
Красавица!!! А он (наверное) локти кусал :019:
Перелетная птица
24.04.2009, 14:36
мои все состоялись. кроме одного. дурак дураком был, я всегда ему советовала жигало стать - смазлив был и любовник был хороший.
из "тяжеловесов" - два миллионЭра (они и были ими на тот момент). один в Москве, по телевизору кажут, второй - какой-то там президент турецкого футбольного клуба Ферербачи. бывший жених имеет прекрасную карьеру в медицине.
иногда думаю, что если бы они были знакомы, им было о чем поговорить.
оооооо! про БМ мужа забыла. как был посредственностью, так и остался. какой-то там сисадмин.
А мой НЫНЕШНИЙ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ МУЖ - бывший чемпион Питера по боксу! :)) О как!:004:
они у вас что все боксеры?:))
f r i d a
24.04.2009, 14:38
А может енто один на всех?
Любвиобильный такой :046:
Иришечка
24.04.2009, 14:42
:)) а те у кого один был - молча читают и рефлексируют, как я.Ну тогда и я к Вам :020:
просто:008::008::008:ААА :008:
президент может наш??? молодцы девченки догадались:))
президент может наш???
вот тетке повезло тогда!
молодцы девченки догадались:))
ой! ну я щас просто лопну от гордости:019:
(я правда думала что президента нашего зовут иначе, ну да ладно...)
Так, что имеем в итоге.
Первое место - тете которой нравился Дмитрий Анатольевич (чесслово написано оч корректно)
Второе - пожалуй Блохин. все согласны?
Третье - пожалуй Довгань. все согласны?
Четвертое - предложения принимаются - но я полагаю что тут мой авиадиспетчер.:008:
я извиняюсь, может кого забыла?
f r i d a
24.04.2009, 15:16
Так, что имеем в итоге.
Первое место - тете которой нравился Дмитрий Анатольевич (чесслово написано оч корректно)
Второе - пожалуй Блохин. все согласны?
Третье - пожалуй Довгань. все согласны?
Четвертое - предложения принимаются - но я полагаю что тут мой авиадиспетчер.:008:
я извиняюсь, может кого забыла?
Для Хвасталки - печальный опыт :(
первое - в тюрьме за убийство ;)
а мне пофигу....чесслово
+ мульенпятьсоттысяч:004:
меня больше волнует ,где мой настоящий работает
а о бывших как-то даже не думается:fifa:
меня больше волнует ,где мой настоящий работает
а о бывших как-то даже не думается:fifa:
:)) не знаете?
Батончик
24.04.2009, 15:56
Мои бывшие все середнячки, у одного строительный бизнес, БМ шоколадками торгует, первая лубофф - инженер на Эриксоне. Как личности мало изменились за столько лет.
Есть, что рассказать только про одного. У нас с ним не сложилось романа по несчастному стечению обстоятельств. А он сейчас в Москве крупнейшая шишка в крупнейшем западном банке (филиале). И вообще, классный мужик. Недавно встречались, я аж всплакнула о былых временах.
Кошка-Матрёшка
24.04.2009, 15:56
Бывший МЧ большой начальник в Минатоме, судя по машине и запонкам - начальник приличный :-)))...
а вот БМ - владелец собственного очень доходного бизнеса... но меня это как-то не очень волнует...главное, что я сделала правильный выбор в свое время и меня седьмой год носют на руках (как и обещали - не наврали... носют...) доходов от небольшого бизнеса мужа на жизнь с лихвой хватает... как говорится: дай мне Бог достатка и благоденствия, а вот от большого богатства меня избавь...
женился на американке, свалил, родил там двоих сыновей, а может уже и больше:073:
Кошка-Матрёшка
24.04.2009, 16:04
женился на американке, свалил, родил там двоих сыновей, а может уже и больше:073:
о как, оказывается, не тока американцы женятся на русских, аеще и американские женщины за наших выходют.... первый раз такое слышу...:)
Жабуляка
24.04.2009, 16:07
Мой как работал в метро,так та и работает,но вот акции его сильно выросли в цене,как только я от него ушла к другому.Стал мулионер ,купил се мафыну.))))
Prosto ya
24.04.2009, 16:11
...
кулемина
24.04.2009, 16:17
как актуально в моей ситуации...:( у меня уже месяц депрессия. по поводу как раз того что я променяла своего бывшего МЧ на сейчашнего уже МУЖА... :010: теперь тот на крутой иномарке при деньгах ремонте и мечте моей жизни с пластиковыми окнами... :ded: :)) с девушкой молодой У КОТОРОЙ -- НОС выше головы... :0099::0099::0099::0046: беее... и все у него хорошо.. даже замечательно... а мы тьфу.. :wife: и есть только одно слово.. ЗАВИСТЬ :047:но как от него избавится ума не приложу..:0072:
f r i d a
24.04.2009, 16:19
как актуально в моей ситуации...:( у меня уже месяц депрессия. по поводу как раз того что я променяла своего бывшего МЧ на сейчашнего уже МУЖА... :010: теперь тот на крутой иномарке при деньгах ремонте и мечте моей жизни с пластиковыми окнами... :ded: :)) с девушкой молодой и жутко НОС выше головы... :0099::0099::0099::0046: беее... и все у него хорошо.. даже замечательно... а мы тьфу.. :wife: и есть только одно слово.. ЗАВИСТЬ :047:но как от него избавится ума не приложу..:0072:
Вы не бывшая девушка моего мужа??? :wife:
(шучу..не так я молода :()
Иришечка
24.04.2009, 16:19
Вы не бывшая девушка моего мужа??? :wife:
(шучу..не так я молода :()
Тыкс тыкс...теперь мы знаем,что у Вас есть пластиковые окна:073: и деньги:065:
f r i d a
24.04.2009, 16:20
Запалилась :010:
умоляю, :091: расскажите! :flower:
ну че тут рассказывать, познакомилась в МЧ (лет 50ти) лет 5 назад в рейсе Москва-СПБ, он попросил стюардессу пересадить меня в бизнес-класс, там разговорились...ну ничего такого, всего то Директор Рогунской ГЭС, зовут Зиератшо , фамилию говорить не буду..но мужик очень интересный, научил выговаривать свое имя, научил упаковывать чемодан, при этом все вещи не мнутся вообще (специальным способом)..ну и так по мелочам. общаемся по -дружески до сих пор пару раз в год по телефону.
Другое знакомство было тоже в аэропорту, причем я летела с племянником и СПБ, а МЧ видимо куда то в другое место, он подсел с нами за столик с кофе (мест реально не было), и наччал говорить с моим ребенком 10летним (племянником), я сказала, что Сашка не особо гворил с посторонними людьми тем более на личные темы (тот начал про меня все выяснять), в итоге мы сильно поругались прямо за столиком с МЧ, я восприняла его разговоры не приличными (он телефон и адрес стал выспрашивать) - итог, он прелетел к нам после командировки в Питер, на 3 дня, оказалось, что летел тогда в Чечню, подполковник, врач анастазеолог, имел ранение и т.д....и неженат но жил с дочкой.
Но так как он жил в Москве..то замуж я за него так и не вышла...но тоже нервы потрепали друг другу в хорошем смысле.
про некоторые знакомства просто говорить не имею права...но были очень интересные люди.
кулемина
24.04.2009, 16:28
ТОЙ ДЕВУШКЕ 18 ЛЕТ.. А ЕМУ 22 ///
о как, оказывается, не тока американцы женятся на русских, аеще и американские женщины за наших выходют.... первый раз такое слышу...:)
и по большой любви, по слухам:065:
ЗЫ он там курить бросил, вообще не пьет, по воскресеньям в церкву ходят:ded:
yavredina
24.04.2009, 16:38
город маленький)) друзей много, кто-то всегда обмолвится... вот так и сижу локти кусаю )))
ачего кусаете-то?? нынешний не устраивает?
а другой в гугле программист (моя мечта)
Мой бывший в Яндексе. Молодой исчо. Может и до Гугла доберётся.
Считаю, что всё, что я ему могла дать в наших отношениях, я дала. С работой помогла.
Локти не кусаю ни разу. Он талантливый, но слабохарактерный.
Теперь работаю над мужем. Жить с ним гораздо лучше. :love: а остальное доработаем.
DIORHOME
24.04.2009, 17:20
а моему бывшему принадлежит гранд отель европа :0066: и он президент балтинвест банка.. :065:
а нынешний муж - мент.... :)) зато любимый
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 17:27
всмысле??? Один мой муж :love:
f r i d a
24.04.2009, 17:29
ТОЙ ДЕВУШКЕ 18 ЛЕТ.. А ЕМУ 22 ///
Ну...разница 4 года и молодая, у меня тут у знакомого разница с дивой 22 года....здесь с молодостью - согласна!!!
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 17:29
судя по аве...у вас еще один растет боксер:056:
Это не мой :)) мой еще в пузике :love:
всмысле??? Один мой муж :love:
сорри!:flower::flower: меня чего-то переклинило и я не правильно прочитала..решила что у вас до этого был боксер, но помню что у вас еще и муж бывший боксер.....:001:
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 17:31
сорри!:flower::flower: меня чего-то переклинило и я не правильно прочитала..решила что у вас до этого был боксер, но помню что у вас еще и муж бывший боксер.....:001:
:flower::)) до этого был победитель реалити-шоу "капитал" по ТНТ :))
Один сидит в тюрьме, другой живет уже со 2-й парой любовниц (ему 36, им по 18, как и предыдущим), третий и четвертый сантехники, пятый ...не помню уже остальных. А вот самый последний, самый лучший мужик из всех что мне попадались- на небесах, а я стала мамой)))))
ачего кусаете-то?? нынешний не устраивает?
ну как сказать. то есть с какой стороны посмотреть.нынешний перспективный, с работой на государство и тссс! подводный флот. но сейчас зп :010:
а моему бывшему принадлежит гранд отель европа :0066: и он президент балтинвест банка.. :065:
а нынешний муж - мент.... :)) зато любимый
пора топик заводить - "А кто ваш нынешний или полезные люди на ЛВ" :))
ну че тут рассказывать, познакомилась в МЧ (лет 50ти) лет 5 назад в рейсе Москва-СПБ, он попросил стюардессу пересадить меня в бизнес-класс, там разговорились...ну ничего такого, всего то Директор Рогунской ГЭС, зовут Зиератшо , фамилию говорить не буду..но мужик очень интересный, научил выговаривать свое имя, научил упаковывать чемодан, при этом все вещи не мнутся вообще (специальным способом)..ну и так по мелочам. общаемся по -дружески до сих пор пару раз в год по телефону.
Другое знакомство было тоже в аэропорту, причем я летела с племянником и СПБ, а МЧ видимо куда то в другое место, он подсел с нами за столик с кофе (мест реально не было), и наччал говорить с моим ребенком 10летним (племянником), я сказала, что Сашка не особо гворил с посторонними людьми тем более на личные темы (тот начал про меня все выяснять), в итоге мы сильно поругались прямо за столиком с МЧ, я восприняла его разговоры не приличными (он телефон и адрес стал выспрашивать) - итог, он прелетел к нам после командировки в Питер, на 3 дня, оказалось, что летел тогда в Чечню, подполковник, врач анастазеолог, имел ранение и т.д....и неженат но жил с дочкой.
Но так как он жил в Москве..то замуж я за него так и не вышла...но тоже нервы потрепали друг другу в хорошем смысле. :005:
про некоторые знакомства просто говорить не имею права...но были очень интересные люди.
ну как хотите. вот тут нам про президентов рассказывают, а вы секретничаете :(
ну как хотите. вот тут нам про президентов рассказывают, а вы секретничаете :(
:)):))да какие там президенты...
девочки, все бывшие - :052:так, что надо забыть и растереть...
:)):))да какие там президенты...
девочки, все бывшие - :052:так, что надо забыть и растереть...
отмазались :046:
Doublekey
24.04.2009, 23:42
Да всего лишь руководитель отдела оперативного мАркетинга в Хайнекене. правда данные старые может уже поднялась. Другие вряд ли сколько нибудь поднялись
Хотя нет. была одна инет знакомая. парвда личная встреа была всего лишь одна. По последним данным стала директором банка. Клевая Блонди.
tatosiya
25.04.2009, 00:11
Где они там все работают - фиг их знает, но с их слов, до жизни со мной они заробатовали КУЧУ денег, ну и после меня соответственно:))
ничего особенного из себя не представляют..., в моем понимании :))
букашуся
25.04.2009, 01:13
Мой первый сейчас проектирует торговые центры, гостиницы, многоквартирные дома. А второй хороший специалист по металлокерамике (протезирование). Но мой муж лучше всех!!!!!
Ждем еще историй.:support:
лазутчица
25.04.2009, 16:50
Психолог, психолог, художник, художник, фотограф, фотограф :)):)) а про остальных неинтересно))
Иришечка
25.04.2009, 16:51
Психолог, психолог, художник, художник, фотограф, фотограф :)):)) а про остальных неинтересно))
Как много:001:
Гражданочка
25.04.2009, 17:03
:flower::)) до этого был победитель реалити-шоу "капитал" по ТНТ :))
Натусик, аватары у тебя что надо! :)):)):love::)):))
Понятия не имею. Да и не интересно как-то.:073:
прям как у меня когда-то: программер, программер, программер, тестер оборудования...:))
Dolce_doll
25.04.2009, 17:20
БОМЖ :fifa:
И У МЕНЯ
*Emerald*
25.04.2009, 17:22
Начальник управления в оборонзаказе. Знаю, потому как объявился недавно опять, 14 лет спустя :010: Сказал со школы по мне так и сохнет... :010:
Жизнь такая
25.04.2009, 17:57
А мой уже нигде... к сожалению((( Нет его больше.
Vampirka
25.04.2009, 17:59
1. бухает 2. спился 3. неудачник 4. неудачник
в общем похвастаться нечем, но с другой стороны значит был сделан правильный выбор :)
ღPinacoladAღ
25.04.2009, 20:04
Мой бывший, не могу его назвать своим МЧ, так, крутили романчик, сейчас один из резидентов Камеди клаб.
А мой уже нигде... к сожалению((( Нет его больше.
а кем был?
Малявкина
25.04.2009, 21:04
ну например, я с одним встречаться не стала, а через полгода он в Газпроме стал работать, а отец его там работает, а я не знала :008:
а другой в гугле программист (моя мечта)
еще один в администрации города работает
а как зовут? ;) Случайно,не Святослав?:))))))
Леночка 25
25.04.2009, 22:08
Имя бы открыли, а то интрига какая-то просто
Леночка 25
25.04.2009, 22:10
А у меня смешно - и муж и бывший МЧ теперь в одной сфере работают, хотя раньше оба были от нее далеки :)
Delissima07
26.04.2009, 02:31
+1, мои там же. Мысленно.
Девочки ......:053:
Я вообще не понимаю ВОЗВРАЩЕНИЕ к бывшим темам, вперед надо....ну или хотя бы в настоящее...
*Lucky RabbiT*
26.04.2009, 02:38
Девочки ......:053:
Я вообще не понимаю ВОЗВРАЩЕНИЕ к бывшим темам, вперед надо....ну или хотя бы в настоящее...
+ мульон :053:
pigaliza™
26.04.2009, 02:56
а мои все разом женятся:))
не на мне:))
Жизнь такая
26.04.2009, 03:13
а кем был?
Начальник отдела продаж.
а как зовут? ;) Случайно,не Святослав?:))))))
Андрей. :004:
Вася Куролесов
26.04.2009, 08:50
А мужики тоже могут высказаться (у меня бессонница, жена спит, побазарить не с кем:flower:) ?
Бывшая работает там же, где и работала (сфера образования).
Я женился-обвенчался с нынешней любимейшей супругой через полгода после разъезда.
Бывшая - одинокая 44-летняя, располневшая и ставшая от злости некрасивой (была реально красавица) женщина.
ЗЫ Инициатором развода был не я.
Бог не фраер, он правду видит (с)
morrisville
26.04.2009, 09:13
И Вы... за эти годы ... постройневший, помолодевший, раздобревший и ставший необыкновенно красивым:love:
:065:
Вася Куролесов
26.04.2009, 09:21
И Вы... за эти годы ... постройневший, помолодевший, раздобревший и ставший необыкновенно красивым:love:
:065:
Подобрел к людям - удивитесь, но - да. Поумнел (стыдливый смайлик). Обратился к Богу.
Постарел - ну, на свои 44 я всяко не выгляжу, максимум на 35 - ходил тут ради смеха на одно собеседование, где из требований было"до 35", вопросов ни у кого не возникло.
Не растолстел - спорт и правильное питание. Скорее, похудел - качаться стал менее интенсивно. Стал спокойнее - качественный секс с любимой и любящей женщиной сильно нормализует нервную систему.
Поседел только малость.
Еще вопросы, мадам ?
morrisville
26.04.2009, 09:55
Да какие уж тут вопросы, месье... Челюсть бы с пола подобрать:065:
Вася Куролесов
26.04.2009, 10:02
Да какие уж тут вопросы, месье... Челюсть бы с пола подобрать:065:
А што с челюстью случилось ? Супружник выбил из ревности ?:))
morrisville
26.04.2009, 10:05
Она удивилась.:103:
Когда удивляется, то падает под стол... вместе со мной:104:
:))
Подобрел к людям - удивитесь, но - да. Поумнел (стыдливый смайлик). Обратился к Богу.
Постарел - ну, на свои 44 я всяко не выгляжу, максимум на 35 - ходил тут ради смеха на одно собеседование, где из требований было"до 35", вопросов ни у кого не возникло.
Не растолстел - спорт и правильное питание. Скорее, похудел - качаться стал менее интенсивно. Стал спокойнее - качественный секс с любимой и любящей женщиной сильно нормализует нервную систему.
Поседел только малость.
Еще вопросы, мадам ?
Довели бывшую, а теперь хвастаетесь? :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.