PDA

Просмотр полной версии : Ну вот и я кошелек нашла!

Туранга Лила
23.04.2009, 20:00
Ну вот и я потеряшку нашла! Ищу хозяйку (хвалите, меня хвалите :)) )!

На парковке ТЦ "Радуга" только что найден кошелек. Женский.
Внутри много-много всякого разного (прости, хозяйка - пришлось покопаться), что поможет вполне однозначно идентифицировать хозяйку :) , в том числе

водительское удостоверение на фамилию [фамилию убрала - хозяйка нашлась]!

Фамилия редкая! Может у кого-то есть знакомые с такой фамилией - позвоните им и спросите, не теряли ли они сегодня кошелек :)

И еще... Просьба к тем, у кого есть связи в МТС. На случай, если хозяйка не откликнется. В кошельке найдена бумажная упаковка от сим-карты - на ней номер. Если есть возможность узнать номер телефона по номеру сим-карты - помогите, пожалуйста :)

Пишите в личку! :)

З.Ы. Чуть не забыла. Злоумышленникам - просьба не обращаться: денег в кошельке только три рубля (не зря пустым на земле валялся), кошелек и его содержимое ценности не представляют :))

З.З.Ы. Вознаграждения не надо. Верну за "спасибо" предварительно выслушав, что должно быть внутри (хотя бы примерно). Шоколадок тоже не надо - я на диете :))

Дождик от зонтика
23.04.2009, 20:07
В Контакте 2 девушки с такой фамилией.
Обе - студентки. Так что не знаю, как насчет наличия у них прав - все может быть)_))

-----

Не-а, он обе не Питерские..
Сори))))

Надеюсь, хозяйка найдется:support:

Нарайка
23.04.2009, 20:22
Знакомых с такой фамилией у меня нет и у меня тоже другая, но я от лица всех рассеяных девушек говорю Вам большое человеческое спасибо! Мне тоже один раз вернули кошелек (забыла в пластиковой корзинке в супермаркете). Еще большее спасибо я говорю как водитель и очень хорошо понимаю ценность вод. удостоверения. Вообщем, вы молодец-молодец)))))))))))

Маруськин
23.04.2009, 20:32
Девушку не Евгения зовут?

Туранга Лила
23.04.2009, 22:11
Знакомых с такой фамилией у меня нет и у меня тоже другая, но я от лица всех рассеяных девушек говорю Вам большое человеческое спасибо! Мне тоже один раз вернули кошелек (забыла в пластиковой корзинке в супермаркете). Еще большее спасибо я говорю как водитель и очень хорошо понимаю ценность вод. удостоверения. Вообщем, вы молодец-молодец)))))))))))
Думаю, она не рассеянная (ну... или рассеянная, но не критично :)) ) - кошелек-то пустой - видимо, его украли в магазине, а на парковке бросили.

Удостоверение, кстати, просроченное, т.е. получается ценности в нем нет... если не считать возможности идентификации хозяйки :)

Но все равно пожалуйста :))

to Жанна.
Ага. Она. Сейчас попробую позвонить. Спасибо :)

З.Ы. Что-то не отвечает никто. Если у кого-нибудь есть возможность узнать номер мобильного телефона - пишите :)

ПОДРУЖКА
23.04.2009, 22:53
. Верну за "спасибо" предварительно выслушав, что должно быть внутри (хотя бы примерно). Шоколадок тоже не надо - я на диете :))

Вместо шоколадки вас можно отблагодарить пучком салата ;)

Нарайка
23.04.2009, 23:13
А еще можно парочкой грейпфруктов. Очень полезно пить грейпфруктовый сок, когда на диете сидишь)))))

Notka
23.04.2009, 23:19
ну что там с машей растеряшей то бишь с евгенией геннадьевной, нашлась?

nun
24.04.2009, 00:04
Санкт-Петербург Найдено: 4

597???? Ксендзык Г... Б... 50 лет 25.08.58 Придорожная алл. ??
Ксендзык Е... Г... Рябовское ш ???/?, кв ??
244???? Ксендзык О... Б... Энгельса пр. ??, кв ???
591???? Ксендзык О... Б... Светлановский пр. ???, кв ???

Туранга Лила
24.04.2009, 21:55
ну что там с машей растеряшей то бишь с евгенией геннадьевной, нашлась?

Хозяйка нашлась (спасибо, Жанне) :support:
Обрадовалась (в кошельке было несколько дорогих сердцу вещей) :)

Что интересно. Оказывается, кошелек у нее украли на территории ТЦ "Заневский Каскад" (у ст. м. Ладожская), а нашла я его совсем в другом месте.
Получается, одни и те же воры "работают" сразу в нескольких местах, объезжая в течение "рабочего" дня несколько точек :005:

Люди! Берегите свои сумки! :ded:

Настурция Petro
24.04.2009, 22:20
Хозяйка нашлась (спасибо, Жанне) :support:
Обрадовалась (в кошельке было несколько дорогих сердцу вещей) :)

Что интересно. Оказывается, кошелек у нее украли на территории ТЦ "Заневский Каскад" (у ст. м. Ладожская), а нашла я его совсем в другом месте.
Получается, одни и те же воры "работают" сразу в нескольких местах, объезжая в течение "рабочего" дня несколько точек :005:

Люди! Берегите свои сумки! :ded:

Приятно прочитать историю с хорошим концом. А деньги - дело наживное, еще заработает;)

Nadezhda81
24.04.2009, 23:50
Автор, Вы молодчина!!!!!!!!! Жанна - Вы супер!!!!!!! Девушки, это Вам :flower::flower::love::love:!!!!!

Королева Флирта
25.04.2009, 01:38
Вот и славно...трам-пам-пам:) У меня у подруги муж пару раз терял сумку со всевозможными документами - на машину, паспорт, вод удостоверение, ключами и оба раза ему возвращали в целости и сохранности:) Ура, что есть такие четсные и порядочные люди!