Просмотр полной версии : Собираю отзывы о детских врачах Клиники "Скандинавия"
Собираемся заключить договор на мед.услуги по детской программе (наблюдение в первый год жизни нашего малыша) с Клиникой "Скандинавия". Деньги немалые, поэтому хочу узнать чье-либо мнение о детских врачах этой клиники.:) Буду рада любому вашему мнению. Заранее всем спасибо!
Саша Орлова
23.04.2009, 20:13
Могу похвалить ортопеда Иванову Ирину Вадимовну. Очень хороший специалист и умеет найти подход к ребенку.
katusha85
23.04.2009, 20:20
наблюдаемся в Скандинавии на ул. танкиста Хрустицкого, у педиатра Величко Д.И. я довольна.
Гастроэнетролог Думова. Ходим к ней на прием в 1 ДГБ, но принимает еще в Сканди на Литейном. Очень нравится.
Посоветуйте в "Скандинавии " детского невролога.( можно в личку )
ДеткинаМама
27.01.2011, 12:06
Мы ходим к неврологу кмн Гуменник на Есенина. Ребёнок ее не боится, всё что умеет показывает.
Немногословна, поэтому когда на приём собираемся, список вопросов иногда даже глупых составляю. Она на все подробно отвечает, УЗИ ГМ она же делает.
Нам доктор нравится, но ребь без неврологических проблем, ттт.
Ещё у ортопеда наблюдаемся. Забыла фамилию, в карте посмотрю и отпишусь.
ДеткинаМама
27.01.2011, 13:35
Очень хвалят невролога Пальчик. На Литейном принимает.
Подскажите, пожалуйста, а на Литейном есть толковые педиатры и ЛОР?
oksana.p
29.11.2011, 21:12
В сестрорецком отделении наблюдаемся у педиатра-неонатолога Орловой И. С. Честно - не в восторге, ищем другого
Мне посоветовали хорошего педиатра в василеостровском отделении, но интересует нет ли кого на Литейном?
Подскажите, пожалуйста, а на Литейном есть толковые педиатры и ЛОР?
лор ШАРИН Е.В. педиатр ЭРЛИХ О.В..:ded::ded::ded: нам очень нравятся!
А стоматолог на Славе просто кошмар!((((( Не распознала у ребенка кариес, посоветовала чистить содой, всю эмаль стерли((((
Мы ходили к неврологу Гуменник в 8 мес. Врач понравилась, отвечает на все вопросы.След. раз пригласила в год.
Marieshka
30.11.2011, 00:08
Эрлих О.В. в Центральном отделении очень понравилась. А на Есенина наша любимая Букина Алла Андреевна, просто чудо что за доктор. Еще мне очень понравилась лор в отделении на Есенина, но, к сожалению, фамилию не запомнила.
Марья Андревна
30.11.2011, 01:01
Эрлих О.В. в Центральном отделении очень понравилась. А на Есенина наша любимая Букина Алла Андреевна, просто чудо что за доктор. Еще мне очень понравилась лор в отделении на Есенина, но, к сожалению, фамилию не запомнила.
Мы тоже у Аллы Андреевны наблюдаемся, нам она нравится. А вот невролог у нас не все увидела...
Мы наблюдаемся на Есенина. Педиатр Иванкина Инна Николаевна- просто супер! Ортопед - Гуменик- очень нравится, еще понравился ЛОР с Есенина( молодой доктор мужчинка), хороший невропатолог ( к сожалению их фамилии не помню). Вообщем все, с кем мы там сталкивались нам очень понравились! Да, забыла, еще офтальмолог с Сестрорецкого отделения то же здоровская.
Мы ходим к педиатру Черновой Елене Николаевне на Учебном. Очень нравится! Детей любит, всегда готова помочь в экстренной ситуации, сама предлагает обращаться к ней за советом. Несколько раз приходилось звонить вне рабочее время, всегда отвечает, если не может говорить - перезванивает. Для меня важно, что с одной стороны включена лично, эмоциональная, с другой стороны профессиональна.
Ортопед, там же на Учебном - Иванова Ирина Вадимовна. Тоже понравилась. Тщательно вела осмотр, все расспрашивала, смотрела, сделала УЗИи по полной программе. Дело в том, что изначально пошли к ортопеду на Матросова в педиатрическую академию, там сказали, что ребенку нужны гипсовые лангеты, в стопах тонус. Я усомнилась, прием длился минут 5. Пошла для надежности в Скандик, там прием был минут 45, ничего не назначили, Ирина Вадимовна сказала что все ок и ждет нас в годик на плановый осмотр.
Президентиха
02.12.2011, 01:14
сегодня возили старшего к Лору на Савушкина - доктор понравился (Шарин Е.В.)
и объяснил все доходчиво (на приеме сын был с Папой - редко кто из врачей умудряется нашему Папе объяснить все так, что бы он понял, запомнил и передал мне дословно:)))
и выписанные лекарства - вполне логичные, без лишнего:019:
поможет ли схема лечения - посмотрим:008:
Гастроэнетролог Думова. Ходим к ней на прием в 1 ДГБ, но принимает еще в Сканди на Литейном. Очень нравится.
+1.
Злотникова.
Penelope
08.02.2012, 13:47
Мы наблюдаемся у Букиной А.А. на учебном, очень нравится. Были у Гуменник (проблем нет) тоже все понравилось: очень подробно и доступно все объясняла, на все вопросы ответила.
Мы наблюдаемся у Букиной А.А. на учебном, очень нравится. Были у Гуменник (проблем нет) тоже все понравилось: очень подробно и доступно все объясняла, на все вопросы ответила.
Ой,конечно,забыла написать нашего любимого доктора Букину А.А.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.