Просмотр полной версии : Жетоны для собак
Была когда-то тема про жетоны (с именем, телефоном и адресом) для собак. Где сделать, какие лучше, сколько стоят и все такое. Пока собралась взять щенка, тема ушла. Кто что может рассказать - благодарю :flower:
Aurora Cruiser
23.04.2009, 20:40
Я делала в магазине "ВАКА". Цена зависит от того , какой жетон вы выберите. Примерно от 200 рублей и выше.
Lenuscha
23.04.2009, 20:42
Я делала в 38 попугаев на Ветеранов, сделали за 5 минут, цену не помню, но точно не дорого
В гипермаркетах делаю, в отделах, где изготовляют ключи и ремонт обуви
спасибо!
А они бывают только такие, что бы вешались на кольцо или можно приделать к внутренней стороне ошейника?
Я делала в 38 попугаев на Ветеранов, сделали за 5 минут, цену не помню, но точно не дорого
а где этот магазин?
Дарина(СПБ)
23.04.2009, 22:46
В магазинах сети Ле'Муррр продаются жетоны и там же делают сразу гравировку, цена вроде от 215 руб., жетоны прикрепляются кольцом (которое сразу лучше поменять на более крепкое) к ошейнику.
Я на днях была в Окее на Пулковском шоссе,там на галерее зоомагазин,там как раз делают гравировки.а жетоны продаются.я бы и внимание не обратила.но сынок прочитал объявление и показал образцы...
Lenuscha
24.04.2009, 01:16
около универсама Таллинский, если стоять к универсаму лицом, магазин по левую руку будет. здание, где пиццерия папа джонс. выбираете жетон и за пять минут Вам сделают гравировку.
спасибо!
А они бывают только такие, что бы вешались на кольцо или можно приделать к внутренней стороне ошейника?
У нас такие, металлическая планочка с 2 дырочками, пришиты к ошейникам. Написаны только телефоны, больше ничего. Делала в киоске в Континенте на Стачек, на 1 этаже. Специально не делала брелком (первый такой был) - собака очень активная и общительная, брелок срывается в собачьих играх и теряется. Если собака по породе спокойнее - вполне и брелок подойдет.
У нас такие, металлическая планочка с 2 дырочками, пришиты к ошейникам. Написаны только телефоны, больше ничего. Делала в киоске в Континенте на Стачек, на 1 этаже. Специально не делала брелком (первый такой был) - собака очень активная и общительная, брелок срывается в собачьих играх и теряется. Если собака по породе спокойнее - вполне и брелок подойдет.
да, вот и мне так кажется, что лучше не подвесная. А пришивали сами или в мастерской? И где, собственно, эту планочку брали?
И еще вопрос по ходу: что лучше писать? Только телефон, или имя собаки, или еще что? А что лучше не писать? :005:
Splushka22
24.04.2009, 12:58
У моих жетоны подвесные, такие как в Ле'Мурр делают. Написано "вознаграждение" и два телефона - городской (если найдет какая-нибудь старушка, например) и сотовый.
Если Вам интересно, могу попросить друга, он сделает Вам такие за 100 руб./шт. Надпись, цвет, форма, размер - любые, по Вашему желанию. В личку могу прислать ссылку на его сайт, там есть образцы жетонов :)
Если Вам интересно, могу попросить друга, он сделает Вам такие за 100 руб./шт. Надпись, цвет, форма, размер - любые, по Вашему желанию. В личку могу прислать ссылку на его сайт, там есть образцы жетонов :)
Можно Вас попросить и мне его координаты тоже.
да, конечно! Пришлите пожалуста! :support: Спасибо :flower:
Дарина(СПБ)
24.04.2009, 18:14
И мне, если можно, пришлите ссылочку :008:
И мне ссылку можно??????
да, вот и мне так кажется, что лучше не подвесная. А пришивали сами или в мастерской? И где, собственно, эту планочку брали?
И еще вопрос по ходу: что лучше писать? Только телефон, или имя собаки, или еще что? А что лучше не писать? :005:
Пришивала сама, нитками:)) у нас ошейники брезентовые, к ним легко все пришивается. Планочки с дырочками - там же, в киоске в Континенте, это не с собачьими жетонами киоск, там типа для человеков всякие памятно-наградные штучки.
Мне кажется, что точно не стоит писать кличку собаки. У нас на бирках только два номера телефона - больше ничего не влезло, но я собственно, больше ничего не собиралась писать - понятно же, что это не собакин телефон;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.