Просмотр полной версии : медотвод от прививок
Береляка
23.04.2009, 20:37
Мамочки, кто получал медотвод от прививок? Как добились, насколько медотвод и какой врач выписал?
Нам из-за болезни медотвод поставили, у нас инфекция мочевыводящих путей была, пили антибиотики,медотвод участковая педиатр написала.
Выкобенечка
23.04.2009, 20:42
нам невропатолог писала т.к. был гипертонус.
Доброта Душевная
23.04.2009, 20:43
а для чего вам медотвод? я просто приду и сделаю, когда мне надо. а со звонками из п-ки я уже разобралась :004:
Дикий Ангел
23.04.2009, 20:44
я сама просто отказ писала...
Люблю Тура Хейердала
23.04.2009, 20:47
всмысле "добились"? У нас атопический дерматит, педиатр сама сказала ждать....
Береляка
23.04.2009, 20:49
Ой, а как вы разобрались со звонками?
не хочу делать прививки, вернее хочу, но позже. Педиатру никак не объяснить. Они применяют тактику - вынеси мозг:065: Звонки по телефону, домофону...
Вот и я раздумываю - найти какую-нибудь болячку для медотвода или просто написать отказ:016:
Дикий Ангел
23.04.2009, 20:50
Просто напишите отказ от прививок до стольки то месяцев и все! ваше право!
Береляка
23.04.2009, 20:51
всмысле "добились"? У нас атопический дерматит, педиатр сама сказала ждать....
А вот у нас атопический дерматит, стафилококк с клебсиеллой не пролеченный до конца, а педиатр говорит - еще и не таким делаем прививки, обходится:(
Хочется ведь с ними нормальные отношения сохранить, хотя бы нейтралитет, ведь еще ходить и ходить к ним на приемы:005:
У них план по прививкам:), вот они и достают! Напишите отказ и не мучайтесь. Это ваше личное дело, когда вы надумаете их делать!
медотвод дала педиатр в связи с дакриоциститом
Дикий Ангел
23.04.2009, 20:53
А вот у нас атопический дерматит, стафилококк с клебсиеллой не пролеченный до конца, а педиатр говорит - еще и не таким делаем прививки, обходится:(
Хочется ведь с ними нормальные отношения сохранить, хотя бы нейтралитет, ведь еще ходить и ходить к ним на приемы:005:
особенно слово ОБХОДИТСЯ понравилось! :wife:
А нас и не достают.
У нас был медотвод от прививок от невропатолога на 1,5 месяца. Но я сама как только можно стало, поспешила сделать, но платно. Не в поликлинике (причем, по рекомендации нашего участкового врача). Мне было страшно жить без прививок.
У нас тоже мед отвод от прививок до 3 месяцев, так как находились в больнице....наша массажистка тут рассказала, почему так напрягают с прививками, за каждую сделанную прививку они получают премию...поэтому так и настаивают чтоб делали побыстрее......им же наплевать на детишек...и ещё сказала, чтоб отказывались от прививки от коклюша....говорит что болезнь не такая страшная, а вот реакция после прививки дает очень неприятные моменты:ded:
Nastia23
24.04.2009, 00:05
У нас плохая копрограмма и атопический дерматит.Медотвод делает педиатр и так уже полгода.
Береляка
24.04.2009, 02:07
Всем спасибо за ответы. Буду завтра опять "бороться" с педиатором:))
Люблю Тура Хейердала
24.04.2009, 02:09
Ой, а как вы разобрались со звонками?
не хочу делать прививки, вернее хочу, но позже. Педиатру никак не объяснить. Они применяют тактику - вынеси мозг:065: Звонки по телефону, домофону...
Вот и я раздумываю - найти какую-нибудь болячку для медотвода или просто написать отказ:016:
Э.. ну не знаю. меня каждый раз спрашивают-буду, не буду. При том, что всегда делаем. Ну, видимо, потерпеть, отказаться наотрез,....
Люблю Тура Хейердала
24.04.2009, 02:11
У нас тоже мед отвод от прививок до 3 месяцев, так как находились в больнице....наша массажистка тут рассказала, почему так напрягают с прививками, за каждую сделанную прививку они получают премию...поэтому так и настаивают чтоб делали побыстрее......им же наплевать на детишек...и ещё сказала, чтоб отказывались от прививки от коклюша....говорит что болезнь не такая страшная, а вот реакция после прививки дает очень неприятные моменты:ded:
боже, что вы пишете:010::010::010:
у вас или массажистка безграмотная ли вы врете, уж простите, конечно...
какая премия, (здесь нецензурно).........
Коклюш-нестрашная болезнь....:010: хоть бы погуглили, чтобы знать, о чем пишете.....
Люблю Тура Хейердала
24.04.2009, 02:13
автор, найдите адекватного участкового педиатра прежде всего...
а с прививвками они паряться потому что за несделанные прививки им вставляют-жуть, типа, не уговорили, не проинформировали...
У дочки атопический дерматит. Теперь уже почти в прошлом.
Я писала отказ по этой причине.
Теперь у нас обратная ситуация :)) - я бы вроде и сделала прививки уже, так нам теперь педиатр не разрешает :)) требует разрешение наблюдающего нас аллерголога.
А мы не наблюдались ни у кого :073:
Так и живем в три года только с БЦЖ.
Береляка
24.04.2009, 12:25
У дочки атопический дерматит. Теперь уже почти в прошлом.
Я писала отказ по этой причине.
Теперь у нас обратная ситуация :)) - я бы вроде и сделала прививки уже, так нам теперь педиатр не разрешает :)) требует разрешение наблюдающего нас аллерголога.
А мы не наблюдались ни у кого :073:
Так и живем в три года только с БЦЖ.
А в садик вы ходите?
А в садик вы ходите?
Нет, в садик не ходим. Ходим на развивалки 2 раза в неделю..
У нас в 3 мес был и дакриоцистит, и АД, причем жуткий, был мед.отвод от невролога на месяц, но педиатр сказала, что не считает это причиной не делать прививки и очень настойчиво с возмущениями отправлять в процедурный кабинет, написала сама отказ
У нас тоже был серьезный АД. Не делали до 7мес. Но я уже сама хотела. Все таки летом на природу.
Сейчас более ли менее прошло, только немного высыпания остались. Сделали в этот вторник. Вроде все нормально было т..т..т..
annytika
24.04.2009, 13:28
А вы приходите на каждый прием и говорите - насморк был у нас..И так месяц за месяцем, пока не захотите прививки делать.
Береляка
24.04.2009, 14:24
А вы приходите на каждый прием и говорите - насморк был у нас..И так месяц за месяцем, пока не захотите прививки делать.
Про насморк - это идея:))
Береляка
24.04.2009, 14:26
У нас в 3 мес был и дакриоцистит, и АД, причем жуткий, был мед.отвод от невролога на месяц, но педиатр сказала, что не считает это причиной не делать прививки и очень настойчиво с возмущениями отправлять в процедурный кабинет, написала сама отказ
А сейчас как,были ли какие-то проблемы, связанные с отказом? Ну начали потом "вредничать" что ли в п-ке?
:010::010::010:
поищите в инете последствия после коклюша...
Проня Павлова
24.04.2009, 14:33
боже, что вы пишете:010::010::010:
у вас или массажистка безграмотная ли вы врете, уж простите, конечно...
какая премия, (здесь нецензурно).........
Коклюш-нестрашная болезнь....:010: хоть бы погуглили, чтобы знать, о чем пишете.....
никто не врет... не надо кидаться такими обвинениями
А сейчас как,были ли какие-то проблемы, связанные с отказом? Ну начали потом "вредничать" что ли в п-ке?
никаких проблем нет, если знать свои права
про прививки, последствия и жизнь без прививок вообще смысл просто почитать в разделе "от года до трех"...
у дочери до года медотвод (не было бы - писала бы отказ)
сын без прививок (только бцж и одна вакцинация акдс+гепв, сделанная обманом) - никаких проблем (до 1,5 лет отказ писала, теперь после аксд мед.отвод), в сентябре в садик идем... прививки до 3-х лет делать не планирую
Если вы переживаете только из-за того, что к Вам ухудшится отношение, то это не так. Просто прививки под контролем поэтому в поликлинике важно что ы было всё чётко: сделали-хорошо, не сделали- причина указывается: или медотвод или отказ.
Мамочки, которые не делают прививки, у меня к Вам маленький вопрос, только, чур, ничем не кидаться.
Вы не боитесь, что малыш живет без прививок в обществе?
Просто, я очень боюсь, что, не дай бог, чего-нить от кого-нить подцепит. Я не права?
Проня Павлова
24.04.2009, 16:34
Мамочки, которые не делают прививки, у меня к Вам маленький вопрос, только, чур, ничем не кидаться.
Просто, я очень боюсь, что, не дай бог, чего-нить от кого-нить подцепит. Я не права?
во-первых, прививка не дает 100% гарантии, что не заболеет
во-вторых, порой осложнения от прививки значительно страшнее самой болезни (вот я с сыном последствия прививки разгребаю уже полгода)
Проня Павлова
24.04.2009, 16:35
Если вы переживаете только из-за того, что к Вам ухудшится отношение, то это не так. Просто прививки под контролем поэтому в поликлинике важно что ы было всё чётко: сделали-хорошо, не сделали- причина указывается: или медотвод или отказ.
вот-вот
напишите отказ - сразу отношение изменится в лучшую сторону
в системе все четко - либо привит, либо мед.отвод, либо отказ... другого варианта в статистике нет
Да не было никаких проблем, я им сказала, что буду делать прививки в ЕЦВ, чтоб они от меня отстали. Просто потом приношу им отметку, о том, что прививка сделана. Правда мед.сестра очень любит названивать и напоминать, что нам по срокам пора делать очередную прививку, на что я обычно отвечаю, что сама все прекрасно знаю. Последнее время молчат:)
во-вторых, порой осложнения от прививки значительно страшнее самой болезни (вот я с сыном последствия прививки разгребаю уже полгода)
1. А зачем она тогда делается?
2. Сочувствую и желаю поскорее разобратьс я с последствиями и чтоб их больше не было.
@@@@@@@@@
L e l y a
24.04.2009, 18:38
Мамочки, кто получал медотвод от прививок? Как добились, насколько медотвод и какой врач выписал?
1 - й медотвод в месяц из - за аллергии (дали на мес, педиатор)
2- й в 5 мес упали со стола (дал нервопатолог на 1 мес)
Люблю Тура Хейердала
24.04.2009, 19:48
никто не врет... не надо кидаться такими обвинениями
тогда и во врачей не надо
да и коклюш-ОЧЕНЬ страшная болезнь со множеством осложнений и поседствий, вплоть до летального исхода и поражения мозга. Причем осложнения это ЧАСТЫЕ, сравнительно частые, нориск высок.
так что написанное-неправда, возможно, неумышленная, но неправда вопиющая.
Боюсь. Но осложнений от прививок боюсь больше.
К тому же мы не ходим в сад. А к школе планирую все же сделать все прививки.
Ну или почти все. :)
Я просто сказала врачу, что "прививки будем делать в ЕВЦ на этом настаивает муж, а я ему противится не могу, т.ч. давайте напишу отказ, чтоб больше не возникала вопросов". на том и порешили.
делаем по индивидуальному плану с полугода.
пАлАсАтАя
24.04.2009, 20:48
во-вторых, порой осложнения от прививки значительно страшнее самой болезни (вот я с сыном последствия прививки разгребаю уже полгода) А можно спросить, Вы какую прививку ставили, нашу АКДС или импортную?
Мы получали медотвод, кровка плохая была, а выписала нас участковый врач.
Недавно сделали 1 АКДС
Ужас, какая бурная реакция.....у меня нет причин врать, говорю, что мне сказали, массажистка работала раньше педиатром..поэтому и написала. А Вам фиолетовая медуза с такой реакцией успокоительного надо попить...можно все спокойнее написать...:015:
Педиатр написала - лечили дисбак в три месяца, должны были делать прививки в четыре, но в четыре заболели ОРВИ, еще плюс месяц, вот в 5 мес. теперь кровь сдадим и тогда будем прививаться наверное.
позитивная
25.04.2009, 18:26
сама пишу отказы:fifa:
заранее уведомила, что все прививки буду делать в ЕВЦ:ded:
больше не звонят и мозг не вымывают на приеме:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.