Просмотр полной версии : С маленьким ребенком на море! Вредно или полезно??? Посоветуйте!!!
Ребенку 1,4 года. Летом хотели уехать на море в Испанию. Но теперь муж боится и передумал нас отпускать. Наслушался врачей, родителей, родственников...А мы в расстройстве ((( Как думаете, кто прав, кто виноват? ))) Посоветуйте плиз!!!
GALASSIA
23.04.2009, 21:13
Очень много уже было топиков на эту тему.
Моё мнение: море для малыша-очень хорошо:support:. Только надо выбрать подходящий период (не июль-август), и ехать не меньше чем на 3 недели...:)
Мы хотели на 3 недели ехать. А как детки вообще перелет переносят?
Очень много уже было топиков на эту тему.
Моё мнение: море для малыша-очень хорошо:support:. Только надо выбрать подходящий период (не июль-август), и ехать не меньше чем на 3 недели...:)
+1, ездила с мелкой в 1.10 поездом,Ю на самолете побоялась, полетели в 2.5 - все отлично деть перенес, я считаю, что для укрепления имунитета - море очень полезно, лучше 2 раза в год. Тут главное с малышом не ездить из зимы в лето, подбирать страну с мягким климатом и не на неделю. Обязательно поезжайте:flower:
Мне тоже кажется что море полезно малышу!!!! Теперь не знаю как мужа убедить ))) Хочет меня на дачу отправить вместо Испании....КАРАУЛ )))))
GALASSIA
24.04.2009, 00:44
А как детки вообще перелет переносят?
Думаю, что все по-разному. Кого-то в машине укачивает, кто-то спокойно поездки переносит.
Мы летали два раза, в 8 и 10 месяцев, прошло, в общем и целом, без проблем:).
ЯнинаЧека
24.04.2009, 01:09
Ребенку 1,4 года. Летом хотели уехать на море в Испанию. Но теперь муж боится и передумал нас отпускать. Наслушался врачей, родителей, родственников...А мы в расстройстве ((( Как думаете, кто прав, кто виноват? ))) Посоветуйте плиз!!!
Вы больше слушайте...
Морем лечат, на море дети растут
От моря только польза. Сколько солнца "подцепит" малыш, сколько витамина Д усвоится естественным путем...
Сплошная польза!!!
Только необходимо соблюдать некоторые правила и всё, всё будет в ажуре.
Конечно полезно...Морской воздух и вода....Моя знакомая на море вылечила тонзилит,а как в России ,то снова болячки... :020:
Mishander
24.04.2009, 03:06
ИМХО полезно.
Но с умомом. М вот собираемся в июне в Болгарию.И ищем компанию.:support:
считаю что полезно!
сыну был годик - ездили...
сейчас поедем - сыну будет 4, а дочке 1 год и 9 месяцев
море очень и очень полезно, если ехать не на 2 - 3 недели (3 недели - допустимый пограничный срок, все, что меньше - не нужный стресс для имунитета, потому как он привыкает в начале к новым условиям, а потом обратно), если муж может отправить вас в Испанию на месяц - езжайте не раздумывая, одна только пользя будет, если не перегреваться и не переохлаждаться
во всяком случае напитается витамином Д по самую маковку, чего ребенок точно не сделает в ЛО за все лето, т.к. лета то у нас и нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.