Просмотр полной версии : ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
выгнала мужа из дома,за предпологаемую измену.сейчас он стучит в дверь и говорит,что убьёт.ЧТО ДЕЛАТЬ???
kusik_83
23.04.2009, 21:14
Ну, если дверь надежная, то пускай стучит на здоровье. Поколотится немного и успокоится!!!
позвонить надежным друзям, чтоб мужа от двери оттащили подальше.
нет друзей,дверь-надёжная,железная,боюсь ребёнка испугает!!!
Помидорки
23.04.2009, 21:19
...да, или в милицию позвонить:)
снимать штаны и бегать.
Уж простите не удержаться, такое название топа..
Если серьезно. Звоните в милицию, они разберуться.
предполагаемую-то есть за умысел об измене???жёстко однако
Littlemama
23.04.2009, 21:26
Вызывайте 02
-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 21:27
Вызывайте 02
+1! все равно уже выгнали. пусть отвечает по полной за такое поведение! :ded:
вреде к соседу пошёл...ситуация такая:мы живём вместе 6 лет,дочке-5.отношения всегда были ужасные...я его очень любила,дочку он вроде хотел...но я жуткая ревнивица...но на все мои вопросы где был,что делал-ответ один:пошла на х...простите,но так и было!!!с дочкой он не занимается,не гуляет,так просто ой ты моя девочка,пусечка...несколько раз не ночевал дома,несколько раз ловила на общении с другими женщинами,на все мои попытки разойтись-были выбиты 2 зуба,проломлена голова,на беременную летали кровати,недавно сломал палец-в итоге операция и 2 винта в кости...я его боюсь и люблю одновременно!!!ни на какие решения проблем он не идёт,разговаривать вообще отказывается.неделями не разговариваем...дочку жалкко.КАК мне быть?я в ужасе!!!
А почему вас надо убивать?это ж он вам изменил!!!!!миицию вызывайте ,если не успокоится!!!!
кошка зеленая
23.04.2009, 21:30
И запишите угрозы на диктофон. Может пригодится.
предполагаемую-то есть за умысел об измене???жёстко однако
он ночевал у соседа,а когда утром заявился,я зашла к соседу-там соседа мама,сосед,спящий,и 2 молоденькие девочки моют посуду,после бурного застолья...
ооо это мочало надолго "люблю... он бьет но я люблю..."
вреде к соседу пошёл...ситуация такая:мы живём вместе 6 лет,дочке-5.отношения всегда были ужасные...я его очень любила,дочку он вроде хотел...но я жуткая ревнивица...но на все мои вопросы где был,что делал-ответ один:пошла на х...простите,но так и было!!!с дочкой он не занимается,не гуляет,так просто ой ты моя девочка,пусечка...несколько раз не ночевал дома,несколько раз ловила на общении с другими женщинами,на все мои попытки разойтись-были выбиты 2 зуба,проломлена голова,на беременную летали кровати,недавно сломал палец-в итоге операция и 2 винта в кости...я его боюсь и люблю одновременно!!!ни на какие решения проблем он не идёт,разговаривать вообще отказывается.неделями не разговариваем...дочку жалкко.КАК мне быть?я в ужасе!!!
я фигею дорогая редакция...:091:
да, есть еще женщины в русских селениях...
вы тут написали - люблю - наверное вам реально поможет только помощь психолога, который вашу "жертву", которая сидит внутри вас, вытащит на свет божий, протряхнет так хорошенько, и мозги на место вставит. Я серьезно.
девочки!!!милицию вызывала уже не один раз!!!менты только поржали надо мной,типа семейные разборки-сами разбирайтесь!!!после этого он проломил голову стамеской...
Mazubrik
23.04.2009, 21:35
В милицию звоните, и заявление пишите, а то еще и правда убьет - за то что за дверью торчал.....
надо было в больнице побои снимать, тогда бы не смеялись... все равно звоните в милицию, говорите, что сломал вам палец, проломил голову стамеской и т.д и что угрожает убить
ЛЮБИЛА 6 лет назад,когда познакомились!!!,а сейчас наверное только страх остался!!!
Я балдю, он такой милый, добрый, душевный человек, только бьет и пьет, и бьет и пьет.
Ребенка жалко очень. Вас нет. Если уже 6 лет так живете, значит Вам это очень нарвицца.
Все советы, которые последуют дальше для Вас абсолютно бесполезны. Вы все равно ничего менять не будете.
Удачи с починкой двери.;)
Сложно всё.
Я бы ни в коем случае не открывала - пусть остынет. Железную дверь не пробьёт.
А дальше, как поговорите - подумайте, Вам ребенка своего не жалко? Она ведь все понимает и жутко ей очень. Зачем Вы так? Ради нее нужно уйти от такого мужчины.
надо было в больнице побои снимать, тогда бы не смеялись... все равно звоните в милицию, говорите, что сломал вам палец, проломил голову стамеской и т.д и что угрожает убитьуже 6 месяцев прошло,умолял простить,что никогда пальцем больше не тронет,он надо ж быть такой идиоткой-с гипсом варила ему борщи!!!прощала,но больше нет сил терпеть издевательства.
Littlemama
23.04.2009, 21:41
Будете ждать, пока он Вас убьет на глазах у дочери, или сделаете что-нибудь?
девочки!!!милицию вызывала уже не один раз!!!менты только поржали надо мной,типа семейные разборки-сами разбирайтесь!!!после этого он проломил голову стамеской...
звоните в степана скворцова,там 90% алкоголиков,спросите,есть ли свободные места!!!:ded:
ЛЮБИЛА 6 лет назад,когда познакомились!!!,а сейчас наверное только страх остался!!!
так чего же вы:091: у страха должны быть быстрые ноги и крепкая дыхалка... бегите сломя голову... пока действительно не убил
уже 6 месяцев прошло,умолял простить,что никогда пальцем больше не тронет,он надо ж быть такой идиоткой-с гипсом варила ему борщи!!!прощала,но больше нет сил терпеть издевательства.
Борщи в пЭньюаре варили или в халате и тапках на босу ногу???
я не могу уйти!!!квартира моей бабушки,он прописан,свою жилплощадь-продал и делали ремонт в этой,жить ему не где!!!разве только в машине...мы с ним не расписаны,официально я -мать одиночка!!!
Борщи в пЭньюаре варили или в халате и тапках на босу ногу??? босиком и в ночной рубашке...
Борщи в пЭньюаре варили или в халате и тапках на босу ногу???
это имеет значение в данном случае???
говорю же мочало на долго...
собственность на ваше имя? вот и выселяйте... выписывайте... хотя о чем это я... терпите дальше... вам сейчас будут варианиты предлогать а вы на каждый отмазку писать...
босиком и в ночной рубашке...
это объясняет его поведение...
это объясняет его поведение... вы так считаете?
босиком и в ночной рубашке...нашли над чем смеяться!!!
вам сейчас будут варианиты предлогать а вы на каждый отмазку писать...
Ага, и я про это же:019:
собственность на ваше имя? вот и выселяйте... выписывайте... хотя о чем это я... терпите дальше... вам сейчас будут варианиты предлогать а вы на каждый отмазку писать...
собственность-не моя!!!желаю вам никогда не попасть в такую ситуацию!!!
вы так считаете?
так мудрые жены встречают
так мудрые жены встречают
Бигуди забыли.:008:
ну а что вы сами себе посоветуете?вы же себя лучше знаете,как вы поступите в данной ситуации:правильно или как всегда?
Бигуди забыли.:008:
...и ленты,ленты!:love:
так мудрые жены встречают записываю... мудрые жены:))
*светлаша*
23.04.2009, 21:54
я в чоке (второй раз за все пребывание в ЖГ)!!!
даже не знаю чего написАть то...
может к психологу? И ВАМ и МУЖУ и ДЕТЮ, раз пять лет такое наблюдает
если меня бить начнут и голову проламливать... я бежать начну даже со своей жилплощади... но речь не обо мне
...и ленты,ленты!:love: а ленты то куда?
я умом понимаю,что надо завязывать с ним,но как подумаю,что он со мной сделает..............я живу с ним ради ребёнка и из-за денег,которые он приносит в семью...
если меня бить начнут и голову проламливать... я бежать начну даже со своей жилплощади... но речь не обо мне
а я посажу,спокойно сделаю ремонт и выпишу на улицу:008:
но речь не обо мне
Гм, у Вас на этот счет Ваша подпись отлично вписывается в топ:)):)):))
Амаранта
23.04.2009, 21:57
Квартира в бабушкиной собственности? А жильё своё он зачем продал? Стобы ремонт делать?
а ленты то куда?
в волосы,как у Марьи Красы
kusik_83
23.04.2009, 21:58
Это и прада надолго!!! :096::096::096:
уходила и не раз!!!но находил,умолял,возвращал силой...но так просто не бросить работу,детский сад.
Привалова
23.04.2009, 21:58
а ленты то куда?
Лентами можно мужа к кровати привязать...:008:
Автор, сорри за офф:091:
Амаранта
23.04.2009, 21:59
я умом понимаю,что надо завязывать с ним,но как подумаю,что он со мной сделает..............я живу с ним ради ребёнка и из-за денег,которые он приносит в семью...
Вы инвалид или у ребенка проблемы с здоровьем? Ради ребенка... Вы шутите что ли?
уходила и не раз!!!но находил,умолял,возвращал силой...но так просто не бросить работу,детский сад.
...любимого мужа...
Привалова
23.04.2009, 21:59
Так Вам предлагают не работу бросать с садиком:005:
Квартира в бабушкиной собственности? А жильё своё он зачем продал? Стобы ремонт делать?
да,в бабушкиной.своё он продал,потому что его кв была очень далеко,сдавать за копейки небыло смысла,да и возвращаться в свой город он не намерен.машину ему очень хотелось...
Mazubrik
23.04.2009, 22:01
ИМХО голову проламывает, руки-ноги ломает......никаких денег не надо, и квартиры не надо....живой бы остаться и ребенку не навредить - уж лучше без отца, чем с матерью-инвалидом...
уходила и не раз!!!но находил,умолял,возвращал силой...но так просто не бросить работу,детский сад. вот скажите честно вы сами себе верите?
Так Вам предлагают не работу бросать с садиком:005:
мне некуда уйти,чтоб к 8 утра быть на работе...не в 4 же утра ребёнка поднимать с кровати.
Лентами можно мужа к кровати привязать...:008:
Автор, сорри за офф:091:
представила:010: лежит бесноватый мужик и по всему туловищу бантики бантики
кошка зеленая
23.04.2009, 22:05
да,в бабушкиной.своё он продал,потому что его кв была очень далеко,сдавать за копейки небыло смысла,да и возвращаться в свой город он не намерен.машину ему очень хотелось...Если квартира в собственности бабушки, пусть она его и выпишет. И нет проблем.
мне некуда уйти,чтоб к 8 утра быть на работе...не в 4 же утра ребёнка поднимать с кровати.
Тогда вот Вам ответ на Ваш вопрос - НИЧЕГО!!!
Вот ничего и не делайте.;)
Амаранта
23.04.2009, 22:06
А бабушка знает о ситуации в вашей семье?
Тогда вот Вам ответ на Ваш вопрос - НИЧЕГО!!!
Вот ничего и не делайте.;) ЧТД:028::014::))
спасибо всем за помощь и поддержку!!!дальше я сама ...
А бабушка знает о ситуации в вашей семье?да,она очень далеко и не может приехать в силу возраста!!!
девушка, милая! так какую поддержку Вы ждали? у Вас заранее были готовы отмазки на все, что вам здесь предложат, потому что Вы не первый год так живете...
в топик-стартере вы это уже писали,только другими словами
Лентяйка
23.04.2009, 22:22
Ну тоись приоритеты расставлены.
В чем смысл этого топа, а, Автор?
Можно я отвечу? В том, что это разводка. :005:
Даже до 10 страницы сегодня не дотянули.:))
очень на это похоже..... ИМХО
Осенняя Ма
23.04.2009, 22:28
:)) неет))) давайте еще пять страниц накатаем и поймем это))) ... (задумчиво) и где они эти сценарии берут... :009:
kusik_83
23.04.2009, 22:31
... (задумчиво) и где они эти сценарии берут... :009:
И правда интересно! :046: Джером Добсон и Бриджет Добсон отдыхают
Лентяйка
23.04.2009, 22:32
:)) неет))) давайте еще пять страниц накатаем и поймем это))) ...
Давайте! давайте! :080:
Можно я отвечу? В том, что это разводка. :005:вы не правы!!!это не разводка!!!ну есть такие ненормальные,как я ...что теперь убить меня что ли???ну ничего я не могу решить сама!!!нерешительная?неприспособленная к жизни?почему вы везде только ищите подвох???
f r i d a
23.04.2009, 22:33
да,в бабушкиной.своё он продал,потому что его кв была очень далеко,сдавать за копейки небыло смысла,да и возвращаться в свой город он не намерен.машину ему очень хотелось...
Девочки, у него есть место для новой прописки:
Машина!!! :support:
Туранга Лила
23.04.2009, 22:34
Не успела это написать, а так хотелось быть первой :))
вы не правы!!!это не разводка!!!ну есть такие ненормальные,как я ...что теперь убить меня что ли???ну ничего я не могу решить сама!!!нерешительная?неприспособленная к жизни?почему вы везде только ищите подвох???
и сама не можете решить, и советы вам не нужны...
Осенняя Ма
23.04.2009, 22:35
вы не правы!!!это не разводка!!!ну есть такие ненормальные,как я ...что теперь убить меня что ли???ну ничего я не могу решить сама!!!нерешительная?неприспособленная к жизни?почему вы везде только ищите подвох???
ммм. да.. вот тут почитайте.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1313983
Rosa Luxemburg
23.04.2009, 22:36
.я живу с ним ради ребёнка и из-за денег,которые он приносит в семью...
Достойно, достойно... Извините, но от подобных рассуждений как-то :0099:
Правда, в таких браках каждый получает свое: одна сторона - стабильное материальное положение и возможность не нести ответственность за жизнь свою и ребенка, другая сторона - возможность срывать дурное настроение и вымещать свое недовольство жизнью при помощи побоев.
Жаль в этой ситуации только ребенка, увы...
Лентяйка
23.04.2009, 22:37
Вы хотите, чтобы мы решили за Вас? Так Вам уже вон сколько советов накидали, выбирайте!
Подвох? Боже упаси... Счастья Вам, Сухарик....
Даже до 10 страницы сегодня не дотянули.:)) дак на первой было усе понятно но хотелось таки подискутировать:))
:)) неет))) давайте еще пять страниц накатаем и поймем это))) ... (задумчиво) и где они эти сценарии берут... :009: так сценарий то избитый... оскомину набил ужо
Девочки, у него есть место для новой прописки:
Машина!!! :support:он жил один раз зимой в машине 3 суток!!!сначала выжидал,что пожалею,а когда понял,что не дождётся начал звонить в дверь,в домофон,по телефону,ныл,что замёрз...долго мучала,но в итоге-простила!!!может мне в психушку пора???или я-мазохистка???я сама не понимаю,что к нему чувствую...когда создавала топик,БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно!!!знаю,что виновата сама...
Littlemama
23.04.2009, 22:41
Вы милицию вызвали ?
Занятная тема..
Автор,я Вам честно-честно верю:036: Поэтому спрошу : а бабушка не может написать на Вас доверенность чтобы мужа выписать ?
ммм. да.. вот тут почитайте.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1313983спасибо,уже прочитала...
может мне в психушку пора???или я-мазохистка???
я вам ещё час назад на 3ей странице советовала позвонить!:wife:там такие отзывчивые люди,они посоветуют чё делать куда бежать:support:
Осенняя Ма
23.04.2009, 22:44
так сценарий то избитый... оскомину набил ужо
:))не, ну помоему не было еще такого)) , ну чтобы в дверь ломилсО и орал убю )) хот япринцип один и тотжА)))
Вы милицию вызвали ?
вряд ли...
Занятная тема..
Автор,я Вам честно-честно верю:036: Поэтому спрошу : а бабушка не может написать на Вас доверенность чтобы мужа выписать ?
она боится,что он опять вымолит прощение и в итгое мы сдадим её в дом пристарелых...я предлагала ей этот вариант,но старческий маразм непобедим!!!
Вы милицию вызвали ? да что ты Лен... муж продолжает долбиться в дверь хотя нет, он к соседу ушел дальше пить а автор на форум сразу " шо делать?" писать , какая тут милиция...
я вам ещё час назад на 3ей странице советовала позвонить!
Дык, это..автор занята была...в тырнете сидела.
А мне интересно, дочка-то как на это реагирует? Спокойно в куклы играет пока отец с недвусмысленными криками в дверь ломится...?:005:
Осенняя Ма
23.04.2009, 22:46
спасибо,уже прочитала...
Пожалуйста...ну.. и чего? почитала.. молодец))читать умеете)) какие действия дальше?
Привалова
23.04.2009, 22:46
она боится,что он опять вымолит прощение и в итгое мы сдадим её в дом пристарелых...я предлагала ей этот вариант,но старческий маразм непобедим!!!
А может она поумнее Вас?;) Что-то мне подсказывает, что Вы его прощать и прощать будете
Вы милицию вызвали ?я вызывала уже,не думаю,что мне поможет издевательство ментов!!!
Т.е. Вы готовы мужа выписать? Дело в технической стороне вопроса ?
Littlemama
23.04.2009, 22:47
вряд ли...
да что ты Лен... муж продолжает долбиться в стены хотя нет он к соседу ушел дальше пить а автор на форум сразу " шо делать?" писать , какая тут милиция
Ну, если так - то желаю автору неравнодушных соседей или знакомых, которые стукнут в органы опеки, чтобы у неё забрали дочь
Похоже, бабушка - самый разумный человек в этой семье.
Ну, если так - то желаю автору неравнодушных соседей или знакомых, которые стукнут в органы опеки, чтобы у неё забрали дочь
+100:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.