Просмотр полной версии : хелп - как называется лекарство????
Подскажите, плз, как называется лекарство для ребенка типа нашего саб-симплекса, беби калма и т.д. из Финки?
Врач сказала два наименования, а я не вспомню никак...Одно и у нас есть, но качество хромает, как я поняла, а второе только там, видимо.
Vanbergen
23.04.2009, 21:32
Подскажите, плз, как называется лекарство для ребенка типа нашего саб-симплекса, беби калма и т.д. из Финки?
Врач сказала два наименования, а я не вспомню никак...Одно и у нас есть, но качество хромает, как я поняла, а второе только там, видимо.
Знаю два, подруга из России постоянно заказывала
им почему-то их российский терапевт посоветовал покупать именно здесь
Куплатон/Cuplaton и Дисфлатил/Disflatyl
Знаю два, подруга из России постоянно заказывала
им почему-то их российский терапевт посоветовал покупать именно здесь
Куплатон/Cuplaton и Дисфлатил/Disflatyl
Спасибо, по-моему, это они)))
да cuplaton точно из Финки везут.
Вот нам тоже привезли, а кто-нить знает с какого возраста его моно давать, там в инструкции что-то про три месяца написано....:016:
Vanbergen
07.05.2009, 23:18
да cuplaton точно из Финки везут.
Вот нам тоже привезли, а кто-нить знает с какого возраста его моно давать, там в инструкции что-то про три месяца написано....:016:
Капли ("tipat") можно с рождения, как написано в инструкции 4 капли, разведенные в небольшом количестве воды, перед каждым приемом пищи.
Принимаются для обегчения дословно "трехмесячных коликов", то есть первые 3 месяца.
Кстати многие финские мамочки хвалят дисфлатил, не знаю почему.
Affalina
26.11.2009, 18:31
Я тоже хочу заказать cuplaton, чтобы мне привезли, а сколько примерно оно стоит, и может, знаете, что входит в состав? Спасибо.
стоит куплатон 15 евро,это аналог эспумизана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.