PDA

Просмотр полной версии : Когда на УЗИ видят эмбрион и сердцебиение??

Келли
23.04.2009, 22:18
Вот, собственно, вопрос.... Извелась вся. Уже даже мужа извела.... На УЗИ видно ПЯ, но не видно эмбриона.... Может, конечно рано, поэтому подскажите! УЗИст сказал придти через неделю, боюсь, что не доживу.... О по тестам была 2-4 апреля.... Т.е. срок 3 недели, а по М почти 6! Пустырник уже не помогает :(....

Зайчона
23.04.2009, 22:23
Вот, собственно, вопрос.... Извелась вся. Уже даже мужа извела.... На УЗИ видно ПЯ, но не видно эмбриона.... Может, конечно рано, поэтому подскажите! УЗИст сказал придти через неделю, боюсь, что не доживу.... О по тестам была 2-4 апреля.... Т.е. срок 3 недели, а по М почти 6! Пустырник уже не помогает :(....
Ну и какого эмбриона Вы хотели на таком сроке увидеть?:065: Вот, через неделю придете-будет сердцебиение (а может оно уже и завтра будет!), но все равно будут измерять плодное яйцо!
У меня тоже в 6 недель у дочки еще небыло сердцебиения. Пришла в 7-все было!
Так что не волнуйтесь! Все будет!!:flower:

yagodka
23.04.2009, 22:23
Ой, ну Вы так надсобой не издевайтесь:)! Всё будет хорошо, насколько я помню (видела ДВД) , то сердечко же не сразу видно на УЗИ. Тем более пока 3 недельки. Вы подождите, сердечко забъётся! Это точно:)! Правда рано пока.

Келли
23.04.2009, 22:44
Девочки, спасибо Вам за отзывчивость! :flower: Буду ждать неделю, ничего не остается... Вот тольо как не думать об этом? Б. такая желанная.... УЗИ делала только сегодня. Просто моя врач с такой уверенностью отправляла меня на УЗИ, что я очень настроилась на положителный результат... А тут - бах! И эмбриончика не видно.... А эмбрион появляется одновременно с сердцебиением или сначала видно его, а потом сердечко начинает биться? Через неделю будет семь неделек по месячным и почти четыре по О (она у меня поздняя, аж на 20 д.ц)

*Влада*
23.04.2009, 22:49

Не переживайте! :flower: У меня на узи в 8-9 недель писали: плодное яйцо, диаметром ......... А Вы хотите, чтобы Вам в 6 недель эмбрион разглядели

-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 22:59

Поздравляю Вас! :080::flower:
А то, что не видно - так это НОРМА ;)

Marmeladka*
23.04.2009, 23:02
Не перживайте:flower:Вам это сейчас ни к чему:ded:

Келли
23.04.2009, 23:04
Девочки, тогда одного не понимаю: зачем отправлять нервных беременных девушек на УЗИ так рано? :016:А диаметр ПЯ имеет значение? Блин, ну почему я совершенно не медик :010:

-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 23:07
Девочки, тогда одного не понимаю: зачем отправлять нервных беременных девушек на УЗИ так рано? :016:А диаметр ПЯ имеет значение? Блин, ну почему я совершенно не медик :010:
на узи отправляют в основном для того, чтобы убедиться, что беременность МАТОЧНАЯ ;)

Келли
23.04.2009, 23:08
Поздравляю Вас! :080::flower:
А то, что не видно - так это НОРМА ;)
А я Вас!! :flower::flower::flower:

ЮлькО.
23.04.2009, 23:09
ЭТО НАДО ДЛЯ ТОГО чтобы определить маточная или внематочная у вас беременность

-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 23:09
А я Вас!! :flower::flower::flower:

спасибО! :)
будут у нас с Вами замечательные детки! :love:

svetik629
23.04.2009, 23:12
А я вот на УЗИ пошла 5-6 нед было и сказали, что сердечко уже бьется )) Но думаю у каждого по разному))
Здоровья вам и вашему малышу ростите ))

Келли
23.04.2009, 23:13
Ох, я представляю, тут только начало, а я уже всем вымотала нервы. Интересно, к какому месяцу мой муж начнет от меня вешаться? :065:

-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 23:13
А я вот на УЗИ пошла 5-6 нед было и сказали, что сердечко уже бьется )) Но думаю у каждого по разному))
значит у Вас была ранняя овуляция ;)

Келли
23.04.2009, 23:14
А пять-шесть недель от чего: От М или зачатия?

-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 23:16

не бери в голову!! мне в 5-6 недель только ПЯ нашли :love: у большиства девочек сердцебиение с 7-й недели ;)
а когда было зачатие - очень мало кто точно знает :073:
от М считается :)

ЮлькО.
23.04.2009, 23:18
не бери в голову!! мне в 5-6 недель только ПЯ нашли :love: у большиства девочек сердцебиение с 7-й недели ;)
у меня в 5 недель пя то не могли найти :wife:...а тут сердцебиение..

-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 23:19
у меня в 5 недель пя то не могли найти :wife:...а тут сердцебиение..

у меня в 5 тоже не нашли :)) между 5 и 6 нашли :love:

АленаК
23.04.2009, 23:22
У меня на 5-6 неделе было видно только плодное яйцо в матке. Меня в те же сроки клали на сохранение. Пришла молоденькая девочка-врач, смотрит мое УЗИ и спрашивает, а где показатели сердца? А потом повнимательнее посмотрела на мои сроки, и засмеялась: ааа.. сердце еще рано слушать. А через неделю сердечко на УЗИ уже определялось.

Келли
23.04.2009, 23:22
В заключении написано Б раннего срока, 5 нед. Потом Узист подумал и написал 5/7.
В общем, от сердца немного отлегло, спасибо, девочки! Очень хочу сухого вина, желательно красного. После такого стресса :014:
И пусть все у наших деток будет просто замечательно!

Принцесса Анна
23.04.2009, 23:23
В 4-5 недель было только плодное яйцо,а в 7-8 в нем уже был виден эмбрион и как сердечко бьётся;)

svetik629
23.04.2009, 23:23

Думаю от месячных хотя точно сказать не могу ,последние мес были с 6 по 10 декабря а на узи пошла 22 января я даже и не знала, что беременна оказался новогодний подарок от деда мороза:))

jene4ka
23.04.2009, 23:24
А я специально пошла на узи в 7 недель и 2 дня, чтоб не переживать раньше - увидели сердечко:love:!
Пошла попозже, т.к. О. была на 21 дц.;)

Келли
23.04.2009, 23:27
Думаю от месячных хотя точно сказать не могу ,последние мес были с 6 по 10 декабря а на узи пошла 22 января я даже и не знала, что беременна оказался новогодний подарок от деда мороза:))
:)) Бог даст, и у нас будет новогодний подарочек! :support:как говорится, пошутили 1 апреля, получите подарок к Новому Году!

Келли
23.04.2009, 23:33
А я специально пошла на узи в 7 недель и 2 дня, чтоб не переживать раньше - увидели сердечко:love:!
Пошла попозже, т.к. О. была на 21 дц.;)
Я в следующий раз тоже так пойду :020:, во первых, удовольствие не из дешевых, во вторых - себе же нервную систему порчу (а если подумать, то и малышне врежу (или вредю ). А если вообще не ходить до 12 недель? Если, например, ничего не будет беспокоить?

-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2009, 23:37
Я в следующий раз тоже так пойду :020:, во первых, удовольствие не из дешевых, во вторых - себе же нервную систему порчу (а если подумать, то и малышне врежу (или вредю ). А если вообще не ходить до 12 недель? Если, например, ничего не будет беспокоить?

многие так и делают :support::)
а сердечко можно послушать и без узи, если так хочется :)

svetik629
23.04.2009, 23:38
:)) Бог даст, и у нас будет новогодний подарочек! :support:как говорится, пошутили 1 апреля, получите подарок к Новому Году!

:)) Вот видете как бывает ,а я желание загадывала и под бой курантов оно сбылось :support: только я мальчика загадывала, а у нас девочка :)

Келли
23.04.2009, 23:44
:)) Вот видете как бывает ,а я желание загадывала и под бой курантов оно сбылось :support: только я мальчика загадывала, а у нас девочка :)
Вы уже совсем большие! А девочка - это же здоров! Я вот мечтаю о дочери....:love:

ЮлькО.
23.04.2009, 23:45
у меня у мужа так родители пошутили:046: ДР 31 декабря у него

Келли
23.04.2009, 23:46
Ээээ, это через стендоскоп? (надеюсь, написала правильно)
Или есть какие-то народные методы?

Келли
23.04.2009, 23:48
Везунчик, одним словом))) И родители шутники)))) Ой, девочки, хорошо тут с вами, отвлекаюсь от дурных мыслей)))))

svetik629
23.04.2009, 23:50

Да мама НГ так и не отметила ))

ЮлькО.
23.04.2009, 23:52
Везунчик, одним словом))) И родители шутники)))) Ой, девочки, хорошо тут с вами, отвлекаюсь от дурных мыслей)))))

на самом деле не очень прикольно- то ли НГ то ли ДР отмечают все... и подарком только одним отмазываются многие :046:
эт еще ничего..а вот у подруги у мужа 1 января ДР..это похуже 31 декабря :073:

ЮлькО.
23.04.2009, 23:53
мама кстати умоляла чтоб на 30 декабря записали :091:

svetik629
24.04.2009, 00:01
мама кстати умоляла чтоб на 30 декабря записали :091:

Да у моей подруги тоже 31 ДР не очень хорошо с подарками так и есть неразбериха ))

У нас же все правильные раз родился 31 так и напишут жалко конечно, что праздник ДР не так ощутим , зато как празднуется феерверки шампанское и всю ночь гулянка:)

Камея
24.04.2009, 00:40

Мне врач сказал до 7 недель на Узи не ходить именно из этих соображений. Чтоб не переживать, что еще сердце не бьется....В 7 все нормально было.:)

HappyKat
24.04.2009, 00:48
Келли, вот посмотрите по календарику (http://www.9months.ru/calendar/week/5), если у вас сейчас от зачатия 3 недели, то только на пятой от зачатия может быть видно сердце. Ибо раньше малышасик его еще не вырастил. И, опять же, хороший аппарат нуно.

Берегите себя и свои нервы :flower:

Очень вас понимаю - сама себе недавно нервотрепку устроила вроде вашей. И так, наверное, все сорок недель время от времени будет чем-нибудь сносить крышу :004:

Берегите себя :flower:

Всё у нас и наших масиков очень хорошо :love:

MELANIS
24.04.2009, 02:06

Это вы про какой срок говорите?Например,мне врач объяснила,что прослушать сердцебиение на ранних сроках-это только узи,а вот после 12 недель есть какой-то спец. аппарат для прослушки сердечка,только я не помню его название)))Забыла.

MELANIS
24.04.2009, 02:07
Келли, вот посмотрите по календарику (http://www.9months.ru/calendar/week/5), если у вас сейчас от зачатия 3 недели, то только на пятой от зачатия может быть видно сердце. Ибо раньше малышасик его еще не вырастил. И, опять же, хороший аппарат нуно.

Очень вас понимаю - сама себе недавно нервотрепку устроила вроде вашей. И так, наверное, все сорок недель время от времени будет чем-нибудь сносить крышу :004:

Правильно вы всё пишите,абсолютно согласна)))

Васюрлис
24.04.2009, 09:45
А мне вчера на УЗИ уже показали маленькую черную точечку 2,4 мм, срок беременности от М 3 недели :) так трепетно

Келли
24.04.2009, 10:15
А мне вчера на УЗИ уже показали маленькую черную точечку 2,4 мм, срок беременности от М 3 недели :) так трепетно
Поздравляю Вас! У меня ПЯ тож черное, так мы с мужем хохотали, что негритенок будет)))))

Келли
24.04.2009, 10:18

Спасибо! Какой хороший календарик!

Васюрлис
24.04.2009, 10:49
Поздравляю Вас! У меня ПЯ тож черное, так мы с мужем хохотали, что негритенок будет)))))

Взаимно :)

yagodka
24.04.2009, 11:02
Вот у нас все помешаны на УЗИ:)! Надо кровь сдать, сразу всё ясно станет:)!

letka
24.04.2009, 11:48
Вот у нас все помешаны на УЗИ:)! Надо кровь сдать, сразу всё ясно станет:)!
На УЗИ как раз отправляют смотреть маточная беременность или нет. ХГЧ растет даже при вне маточной, к сожалению :(

KITTI
24.04.2009, 13:04
На УЗИ как раз отправляют смотреть маточная беременность или нет. ХГЧ растет даже при вне маточной, к сожалению :(

при внематочной ХГЧ по-другому растет, медленно, не удваивается каждые 48 часов

letka
24.04.2009, 13:07
при внематочной ХГЧ по-другому растет, медленно, не удваивается каждые 48 часов
Поверьте, не у всех.... :( У многих она вначале протекает как обычная беременность с удвоением ХГЧ каждые 48 часов.

Ilaria
24.04.2009, 13:54

вообще, некоторые врачи наоборот не отправляют и еще и ругают, что беременности 5-6 недель, а на узи уже успели сбегать 3 раза. Я первое узи сделала как раз в 6.5 акушерских недель, чтобы понять есть ли сердцебиение и маточная ли беременность. Больше все равно не видно:))

Головокружение
24.04.2009, 16:29

Зачем было делать УЗИ, если Вы так нервничаете? Успокойтесь и займитесь чем-нибудь, чтобы отвлечься. Пузику легче расти у спокойной и жизнерадостной мамы!:ded:

Lerun
24.04.2009, 17:17
а у меня увидели только на 6-й неделе, а сердце услышали вроде на 9-й

ДеткаКонфетка
24.04.2009, 17:23
у меня по УЗИ было 3 недели, а по месячным 5, уже все видели и слышали.... и я плакала, когда услышала сердечко моей крошки.........

дочь Че Гевары
24.04.2009, 17:26
в 7 нед от зачатия д.б. видно, а это уже почти 9 нед. по мес....
не изводите себя )))

Келли
27.04.2009, 10:19
Спасибо всем откликнувшимся! Теперь понимаю, что все конечно индивидуально, но у большинства все-таки сердечко видно и слышно на 7 неделе.... Тренирую силу воли и жду заветной 7 недельки....

vita_
27.04.2009, 15:25
В 6,6 от М на УЗИ было видно.

*Мурёнка
19.09.2011, 22:08
Девочки, у меня 6 нед. по мес, и сегодня узистка нашла плодное яйцо, а с/б нет и эмбриончика тоже.
Хотя она сказала, что в 6 нед должно быть и с/б и эмбрион
:(:(:(:(:(:(

ladybird 8
19.09.2011, 22:14
Девочки, у меня 6 нед. по мес, и сегодня узистка нашла плодное яйцо, а с/б нет и эмбриончика тоже.

ХГЧ в динамике и контрольное УЗИ, желательно в нескольких местах у хороших специалистов. А там уж смотреть результат...

Келли
19.09.2011, 22:15
Потерпите чуть-чуть! Оно обязательно появится :flower: У меня не видели сердцебиения вплоть до 8 недели по М :010: Уложили в больницу с кровотечением, уже назначили чистку, но тут мужа отправили в командировку. Без мужа рядом я наотрез отказалась от этой процедуры, а через три дня увидели сердцебиение :love: Моему клевому ребенку уже год и девять :flower:

*Мурёнка
19.09.2011, 23:51
Потерпите чуть-чуть! Оно обязательно появится :flower: У меня не видели сердцебиения вплоть до 8 недели по М :010: Уложили в больницу с кровотечением, уже назначили чистку, но тут мужа отправили в командировку. Без мужа рядом я наотрез отказалась от этой процедуры, а через три дня увидели сердцебиение :love: Моему клевому ребенку уже год и девять :flower:

Да вы что!!!
Поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
Значит можно надеяться и верить

Вавёрка
20.09.2011, 01:03
У меня ровно в 8 недель не нашли эмбрион и сердцебиение, естественно, тоже не нашли. Оказалось, овуляция была поздняя, примерно на 28-й - 29-й день. На следующем УЗИ в 8 и 3 дня по месячным поставили фактический срок 6 недель и 1 день и поймали-таки сердцебиение (дай Бог здоровья врачу).

мнительный жираф
20.09.2011, 02:29

прочитайте мой отчет о беременности!меня каждый день на чистку отправляли,а потом появилось сердцебиение и теперь у меня сынок:love:

*Мурёнка
20.09.2011, 11:07
У меня ровно в 8 недель не нашли эмбрион и сердцебиение, естественно, тоже не нашли. Оказалось, овуляция была поздняя, примерно на 28-й - 29-й день. На следующем УЗИ в 8 и 3 дня по месячным поставили фактический срок 6 недель и 1 день и поймали-таки сердцебиение (дай Бог здоровья врачу).
Как вам повезло, а кто у вас врач и где делали узи?

прочитайте мой отчет о беременности!меня каждый день на чистку отправляли,а потом появилось сердцебиение и теперь у меня сынок:love:
Спасибо, сейчас прочитаю:flower:

AlinKo
20.09.2011, 11:07
Не переживайте! сходите на узи через недельку - полторы.
У меня на 5 неделях (от мес) тоже было видно ПЯ, а сердцебиения и эмбриона не было видно.
Врач сказал придти через 2 недели - я так и сделала, и все уже было :)
Но у меня поздняя овуляция, врач это тоже знал.

Вавёрка
20.09.2011, 11:46
Как вам повезло, а кто у вас врач и где делали узи?

Не в Петербурге дело было, в Минске.
Удачт Вам, пусть всё будет хорошо! :flower:

*Мурёнка
21.09.2011, 20:12
Спасибо!!!

Disabel
22.09.2011, 17:23
Автор, во-первых, поздравляю с беременностью, тем более долгожданной!
Во-вторых, на Вашем сроке далеко не у всех "находят" эмбриончик, у кого-то на 5 неделях видно, у кого-то (как у меня, к примеру), только на 7ми. Не накручивайте себя по пустякам и не допускайте даже мыслей "а если...", "а вдруг...". В Вашей ситуации можно сделать только одно - дать себе (и малышу) время, скажем, пара недель, а до тех пор - не читать истории в Интернете, не пугать себя, настроиться только на хорошее!!! Чему быть - того не миновать, не надо думать о плохом, у Вас все будет отлично!:flower:

*Мурёнка
22.09.2011, 23:01
Спасибо, большое, я так и буду!!!