Просмотр полной версии : посылают На Березовую аллею.... поддержите меня немножко....
сделали диагностическое выскабливание...гистология показала последнюю стадию предрака....посылают В онкодиспансер На подтверждение И лечение....либо частичная ампутация шейки либо лучевое лечение.....начиталась В инете про 5 лет жизни....страшно...плачу....
Humara Chlens
23.04.2009, 22:37
бред!у меня был рак - все фигня.проживете до 100 лет!
Тонкая Веточка
23.04.2009, 22:38
Хочу Вас поддержать. Пожалуйста, не плачьте. Вы очень молоды. Вы справитесь наверняка.
Ветер в головe
23.04.2009, 22:38
Все будет хорошо!
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@
вы молодая,справитесь!Поддерживаю!
Гротеска
23.04.2009, 22:41
Вы успокойтесь, на берёзовой отличные врачи, если нужно Вас подлечат, а что делать, нужно обязательно и будете продолжать жить обычной жизнью. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
f r i d a
23.04.2009, 22:42
сделали диагностическое выскабливание...гистология показала последнюю стадию предрака....посылают В онкодиспансер На подтверждение И лечение....либо частичная ампутация шейки либо лучевое лечение.....начиталась В инете про 5 лет жизни....страшно...плачу....
все хорошо будет :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
in sito? - это еще не диагноз ;)
Humara Chlens
23.04.2009, 22:42
рак того же самого?
нет, другого.так у вас еще ничего и нет.попросите направление в Пески - там лучше.
Не переживайте ,все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветер В голове, Тонкая веточка, спасибо! Просто очень страшно....особенно когда сказали, Что после облучения детей больше НЕ будет...сразу так захотелось третьего... А буду полуженщиной С отключенными яичниками...если НЕ обойдется щадящими средствами типа частичной ампутации...кошмар...главное, у меня муж такой В этом смысле...буду На уровне подсознания вызывать у него мурашки :-(
gertruda
23.04.2009, 22:45
просто поддржу!.....не нада раньше времени....все будет ок!
Humara Chlens
23.04.2009, 22:48
Ветер В голове, Тонкая веточка, спасибо! Просто очень страшно....особенно когда сказали, Что после облучения детей больше НЕ будет...сразу так захотелось третьего... А буду полуженщиной С отключенными яичниками...если НЕ обойдется щадящими средствами типа частичной ампутации...кошмар...главное, у меня муж такой В этом смысле...буду На уровне подсознания вызывать у него мурашки :-(
вы даже не представляете, сколько диагнозов не подтверждается!всегда нужна консультация 3-4 специалистов!кто вам все это наговорил?
Littlemama
23.04.2009, 22:49
Держитесь, все будет хорошо !
нет, НЕ in·sito А какой то написан susp·neo·collintesi показала мне табличку где стадии...сказала "вот Ваша последняя перед раком, срочно На Березовую",
постарайтес не паниковать раньше времени
поддержу!:flower:
кулачков ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ну как кто наговорил...В консультации онкогинеколог послал В больницу чистить папиллому...папиллому послали На анализ, дали заключение, стекляшки И уже этот онкогин принял решение послать меня На подтверждение На БА
Мужу совершенно необязательно знать все подробности, чтобы "мурашек" не было. Главное - не паникуйте. Я так поняла, что у вас ещё не рак? Всё будет хорошо, и выкиньте из головы все эти страшные истории про пять лет жизни. Всё очень и очень индивидуально. Удачи вам и скорейшего излечения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Переделайте анализы на Березовой, может и не так все плохо.
Stervissimo
23.04.2009, 22:54
не переживайте! у меня тот же диагноз. Про пятилетнюю выживаемость не читайте - это НЕ ПРО ВАС! Почитайте лучше, что на этой стадии рак хорошо поддается лечению - излечение наступает в 90 с лишним процентах случаев. И никаких облучений на этой стадии не делается. Операцию эту мне уже сделали, тоже не очень хорошая гистология - в июне еще одна операция под вопросом. Но про облучение у врача даже мыслей нет.
Хотите, своего доктора Вам порекомендую? Она профессор, президент ассоциации онкогинекологов России. Очень хорошая женщина.
Люблю Тура Хейердала
23.04.2009, 22:54
поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Не паникуйте! Во-первых ещё, как правило, проводят независимый пересмотр гистологических препаратов (наверное, первое, что будут там делать). Во-вторых, даже если подтвердят тяжёлую дисплазию или рак in situ, это, можно воспринимать как такой своеоброазный подарок судьбы - на ранних стадиях всё лечится куда лучше, а вот обрануживается куда реже (жалоб-то ещё нет, как правило). В любом случае не надо бояться и убиваться раньше времени!
...особенно когда сказали, Что после облучения детей больше НЕ будет...сразу так захотелось третьего... А буду полуженщиной С отключенными яичниками...если НЕ обойдется щадящими средствами типа частичной ампутации...кошмар...
Это не самое страшное в жизни. Особенно когда уже есть двое своих детей.
главное, у меня муж такой В этом смысле...буду На уровне подсознания вызывать у него мурашки :-(
Ну, если понадобится, мужу ещё успеете мозг вправить. Но пусть лучше не понадобится! @@
не переживайте! у меня тот же диагноз. Про пятилетнюю выживаемость не читайте - это НЕ ПРО ВАС! Почитайте лучше, что на этой стадии рак хорошо поддается лечению - излечение наступает в 90 с лишним процентах случаев. И никаких облучений на этой стадии не делается. Операцию эту мне уже сделали, тоже не очень хорошая гистология - в июне еще одна операция под вопросом. Но про облучение у врача даже мыслей нет.
Хотите, своего доктора Вам порекомендую? Она профессор, президент ассоциации онкогинекологов России. Очень хорошая женщина.
очень хочу
Humara Chlens
23.04.2009, 22:57
ну как кто наговорил...В консультации онкогинеколог послал В больницу чистить папиллому...папиллому послали На анализ, дали заключение, стекляшки И уже этот онкогин принял решение послать меня На подтверждение На БА
а кто заключение давал?куда стекла отправляли?
я уверена, что врач перестраховывается.
Стоп! Выкиньте из головы все дурные мысли. Вы умница, и все у Вас будет отлично. Двое чудесных деток не дадут Вам опустить руки.
@@
очень хочу
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу, если он с тараканами в голове на эту тему, не рассказывайте всех подробностей. У Вас наверняка есть с кем поделиться, когда захочется выговориться.
Мы с Вами :flower:
Ксюша!!!
23.04.2009, 23:01
Поддержу вас. очень очень. Та же беда
@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто поддержу! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LAPJULIA
23.04.2009, 23:04
Все будет хорошо!!! Просто обязательно!!! Я знаю....
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Держитесь!!!Не унывайте!!!
стоп. Отставить даже думать о плохом. К врачам ходите, но слышьте их в позитивном ключе.
Эта болезнь, как никакая другая, боится мобилизации человека. Люди, которые хотят жить, любят, любимы и радуются -- переплевывают в плюс самые оптимистичные прогнозы. Поверьте, это так.
А на панику Вы просто не имеете права.
Stervissimo
23.04.2009, 23:07
Ответила Вам в личку.
определенно стало легче...настроилась На походы по врачаам.... мама моя страдает без одной груди уже девятыйй год....я такая под вопросами...этот чертов пвч16...которым я могу заразить дочку...дурдом...
Сейчас, вроде, какие-то вакцины от ВПЧ появились. Поузнавайте.
Ксюша!!!
23.04.2009, 23:19
Сейчас, вроде, какие-то вакцины от ВПЧ появились. Поузнавайте.
Девочкам, до начала половой жизни по-моему.
Пы.Сы. Ленин вам респектище
Stervissimo
23.04.2009, 23:21
От ВПЧ сейчас делают прививку. Я своей дочке наверно сделаю, учитывая свой диагноз.
Не самый страшный диагноз, а уж кто Вам про облучение сказал...
Да, а если кто-то вам будет предлагать лечение ВПЧ, бегите от этого дохтура - вытягивание денег. Вирус можно приглушить, повысить иммунитет, но не вывести з организма.
*светлаша*
23.04.2009, 23:25
Все будет хорошо!
@@
Stervissimo
23.04.2009, 23:27
Не паникуйте! Во-первых ещё, как правило, проводят независимый пересмотр гистологических препаратов (наверное, первое, что будут там делать). Во-вторых, даже если подтвердят тяжёлую дисплазию или рак in situ, это, можно воспринимать как такой своеоброазный подарок судьбы - на ранних стадиях всё лечится куда лучше, а вот обрануживается куда реже (жалоб-то ещё нет, как правило). В любом случае не надо бояться и убиваться раньше времени!
ППКС. главное, что вовремя обнаружили. Теперь найти врача, которому Вы будете доверять и сделать операцию не затягивая.
Операция неприятная, но не страшная.
Nastya_Slastya
23.04.2009, 23:38
у меня тоже впч16, а в понедельник на узи увидели попилому в матке.
посылают на операцию.
неужели у меня то же? даже ребенка родить не успела
прививка от пвч делается вроде лет в 8-10...до этого времени надо не заболеть :-/
да у меня даже не паника...а какое-то состояние ступора...умомпонимаю, что бывает же и похуже ситуации...но просто неопределенност (надеюсь, временная)и ощущение, что врача надо найти хорошего, а сколько раз можно ошибиться....в консультации онколог, которая мне про облучение говорила, давно уже предлагала НЕ У НЕЕ купить какой то БАД, название не выговорить...уже тогда я как-то так....буду к нескольким другим обращаться ...
а у меня мама...еще тот оптимист, блин...сама прошла ужасы песочки....по полной программе....так теперь в полуобморочном и озвучивает свои "диагнозы" и "прогнозы"....уже пожалела, что рассказала ей...
пани Хомячевская
23.04.2009, 23:40
поддерживаю вас очень-очень!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одну мою знакомую тоже недавно отправили на БА - она с ума сходила,5 дней лежала на диване и прощалась с жизнью.
В итоге выяснилось,что врач перестраховался и все не так плохо.Правда,какой у нее диагноз,я не знаю.
Пусть у вас все будет хорошо!
у меня тоже впч16, а в понедельник на узи увидели попилому в матке.
посылают на операцию.
неужели у меня то же? даже ребенка родить не успела
нее, необязательно...они потому и посылают эту папиллому, чтоб узнать есть что или нет.....да даже и потом, насколько я услышала сквозь страх, есть вариант, что там доброкачественное изменение в поверхностных тканях, что не пошло еще по сосудам....но думать об этом....оооох...
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, что врачи перестраховываются, это понятно. В таком вопросе лучше перебдеть. У них это, вроде, идеологическая установка.
ой, не паникуйте раньше времени!
мне вон 2 года назад сказали что я лягу и не встану, и чего?на роликах катаюсь!))
держитесь и не кисните, боевой настрой и вперед!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stervissimo
23.04.2009, 23:46
в консультации онколог, которая мне про облучение говорила, давно уже предлагала НЕ У НЕЕ купить какой то БАД, название не выговорить...уже тогда я как-то так....буду к нескольким другим обращаться ...
вот же ....:wife: пусть сама своими БАДами лечится. Плюньте на эту дуру...Облучение....Слов нет приличных...
Сходите к АФ, если даже операцию не там решите делать, то она хотя бы успокоить сможет. Анализы они там в любом случае делают свои, но принесенные вами тоже смотрят.
Очень хочется Вас поддержать!
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Humara Chlens
23.04.2009, 23:50
ну, картина ясная.если еще и БАД предлагала...да еще и в красках описала, какой развалиной вы станете...
идите спокойно по врачам, скоро все это пройдет, как страшный сон.
ой, девочки, спасибо! вот знала, куда надо перед сном обратиться, чтоб ночью не ворочаться в холодном поту :-)
Просто хочется Вас поддержать @@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Stervissimo
24.04.2009, 00:09
Перед сном Вам одну историю расскажу, о врачах любящих страшилки рассказывать
Есть у меня подруга, как-то раз сильно повредила спину. Пролежала в травме несколько месяцев - нельзя было двигаться. Травму вылечили, выписалась она из больницы и через несколько дней после выписки у нее заболела шея. Болело при повороте головы и при пальпации. Пошла она к хирургу в районную поликлинику. Добрый доктор с умным видом пощупал ей шею и с таким же умным видом изрек: "У вас либо рак, либо сифилис.":010: Понавыписывал кучу анализов...Думаю, состояние подружки от таких новостей описывать не надо....Дело было в пятницу, т.е. все выходные были проведены в нервяке и бессонице. Хорошо, муж у нее оказался сознательный, потащил ее в Песочку к хирургу. Тот с таким же умным видом пощупал шею и спросил были ли травмы, после рассказа о травме спиныотпустил на все четыре стороны, сняв все диагнозы придурка из поликлиники.
Знаете чо оказалось?:) Она когда без движения несколько месяцев лежала, двигать-то только головой могла - ну и накачала себе мышцы на шее))) Знаете как после тренажерки от нагрузки болит все -вот тоже самое было. А в поликлинике из этого чуть рак с сифилисом не сделали (уж причем тут сифилис, история умалчивает)
Держитесь!!! Все образуется!!!
Mama_Rusi
24.04.2009, 00:17
ничего ТАКОГО больше не читайте - мысли МАТЕРИАЛЬНЫ
ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОЗИТИВНОМ ИСХОДЕ, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кисните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня маме 60 лет было поставили рак........... Сначала отказалась от лечения руки опустила, но мы на нее сели конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она справилась!!!!!!! Все в порядке... Вовремя обследовались, молодец!
все будет хорошо@@@@@@@@@
olka-5226
24.04.2009, 00:26
Держите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, все будет хорошо! Главное, правильный настрой! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Астравика
24.04.2009, 01:11
Поддержу!!! И приведу позитивный пример своей подруги, у которой примерно тоже самое было уже БОЛЬШЕ 10 лет назад. Вовремя обнаружили, вовремя сделали - и человек живет и не тужит, работает, дочу рОстит. удачи!!! ВСе будет хорошо!@@@@@@@@
katechka
24.04.2009, 01:28
Хорошо,что вовремя заметили. Все у вас будет хорошо, не бойтесь!
Комплимент
24.04.2009, 01:33
Верьте до последнего, моя мама победила рак 2 РАЗА! Один раз в детстве у неё был лейкоз, и сейчас рак кишечника!!!! Так что верьте до последнего!!!!!!@@@@@@@@@Всё будет хорошо!
Феечка с топориком
24.04.2009, 01:35
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
Страшно? 5 лет "гарантии"? Отлично! Из этого и исходите - это ж сколько всего нужно сделать и успеть! Даже представьте, что не 5, а 1.. или даже полгода. Это ж уйма дел! Тут уж не до страхов и депрессий. Когда вы за все эти дела возьметесь и сделаете - недуг поймет, что вы ему не по зубам. Испугается и убежит. А вы нам раскажите про свою насыщенную жизнь. И мы будем приводить вас в пример своим детям и внукам.:flower::flower::flower:
Иришечка
24.04.2009, 01:44
попросите направление в Пески - там лучше.Вы..это...не советуйте такого...ладно?
Поддержу вас. очень очень. Та же беда
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюх :(
Автор....успокойтесь...все у Вас будет хорошо....а про 5 лет...это вообще :001: Не с Вашим диагнозом.
Удачи Вам:flower:
♥ LOlik ♥
24.04.2009, 02:09
Все будет хорошо!!! Главное - верьте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСё будет лучше, чем вы можете представить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lamborghini
24.04.2009, 02:15
zubatka Все у Вас будет хорошо..все все "я узнавала":flower::flower::flower::flower::flower: Это безусловно страшно, просто слышать про себя такое страшно, но главное верить в то что все будет хорошо:flower: ни в коем случае не теряйте веры
все будет хорошо. у вас двое деток - пусть все нафик вырежут! у женщин с этим намного проще! не переживайте, все наладится!!! главное, уверенность. ВЕРА!!
SilentAngel
24.04.2009, 02:49
У вас не РАК, и огромное счастье что болезнь удалось поймать в самом начале, когда очень и очень хорошие шансы на успешное лечение.
Ничего не бойтесь и главное верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата Таврическая
24.04.2009, 10:20
Я поддержать!!!
Прекрасно понимаю, у меня вся семья по женской линии с таким анамнезом, я была в свое время в Песочном (21 год мне был), слава богу - диагноз сняли.
И у Вас все будет хорошо!!!
susp - это подозрение, а не диагноз! Все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я желаю Вам,чтобы все было хорошо. не бойтесь!
Всё обойдётся, верьте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ledi Брюнетка!!!
24.04.2009, 11:55
Всё будет хорошо,верьте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас же билеты на концерт в кармане, вы что :)
все хорошо будет, точно вам говорю!!!
Устричка
24.04.2009, 12:38
Я бы вам тоже рекомендовала в Песочное.....
Держу кулачки)))))У вас двое деток,ради них не надо отчаиваться,что бы ни было ради них надо жить и бороться,если придется за жизнь:flower::flower::flower::flower:
Вот вам кулачки!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Не слушайте страшилки! У нас знакомую прооперировали (рак) через месяц скакала как стрекоза. Правда в платочке (после химиотерапии) но самое главное тут настрой!!! Все у Вас тоже будет хорошо! Проживете 100 лет!!!!
Я все узнавала, у вас все будет хорошо!!!!!!!
Вы вылечитесь обязательно!
Главное - не думайте о плохом. Время подумать о плохом еще точно не пришло. А скорее всего, и не придет.
@@@@@@@@@@@@@@@
-котенок-
24.04.2009, 12:57
Маминой подруге лет 20 назад поставили рак желудка, прооперировали, прохимичили, живет до сих пор.
Коллеге по работе вырезали яичник тоже с каким-то предраковы состоянием, химию не делали, прошло уже более 10 лет.Жива, здорова, невспоминает даже.
Другой знакомой поставили РМЖ 3 стадия, неоперабельна. Прохимичили, вырезали, облучили, прошло 3 года, сначала она на УЗИ ходила 1 раз в 3 мес, потом раз в полгода, в последний раз сказали, чтоб через год приходила.Живет полной жизнью.
поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот же ....:wife: пусть сама своими БАДами лечится. Плюньте на эту дуру...Облучение....Слов нет приличных...
Сходите к АФ, если даже операцию не там решите делать, то она хотя бы успокоить сможет. Анализы они там в любом случае делают свои, но принесенные вами тоже смотрят.
я даже догадываюсь о каком докторе вы говорите. Она же в Песочной работает?
Автор, не думаю что стоит заранее паниковать. Последняя стадия перед раком, это ведь не рак!!!! все поддается лечению. Особенно молочная железа и гинекология. Все будет хорошо
Моя бабушка с онкологией (именно с Раком гинекологическим) прожила более 35 лет после постановки диагноза, при том что это было еще в советские времена!
в любом случае вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопфель
24.04.2009, 13:24
Держите от меня еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, без паники!
Все будет хорошо!!!
Stervissimo
24.04.2009, 13:28
я даже догадываюсь о каком докторе вы говорите. Она же в Песочной работает?
Именно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! На Березовой тоже хорошие специалисты.
А главное - настрой! Моя подруга работает на Березовой много лет и совершенно однозначно говорит, что тех, кто наперекор всему улыбаются, врачи иногда вытягивают даже на совершенно безнадежных, казалось бы, стадиях! А у Вас, ТТТ, все еще совсем не так тяжело.
Все будет хорошо! На Березовой тоже хорошие специалисты.
А главное - настрой! Моя подруга работает на Березовой много лет и совершенно однозначно говорит, что тех, кто наперекор всему улыбаются, врачи иногда вытягивают даже на совершенно безнадежных, казалось бы, стадиях! А у Вас, ТТТ, все еще совсем не так тяжело.
Сама знаю ЧТО испытываешь при таком известии. Изо всех сил постараться взять себя в руки! Не паниковать и главное не раскисать! Могу поделиться методом, который очень помог мне:
Когда очень хочется забиться в истерике, разрыдаться, побиться головой о стенку, представить свою кончину и похороны, то говоришь себе, что вот завтра этим и займешься. Что сегодня нельзя, потому что нельзя расстраивать детей, мужа, родителей, что нельзя так вести себя на работе, что сегодня и так куча неотложных дел и т.д. и т.п. Завтра повторяешь туже мантру "Об этом я подумаю завтра! Вот завтра поистерю как следует, а сегодня нет условий!"
И так изо дня в день. И вдруг смотришь, а операция(или химия или облучение) уже прошла, а ты жива и вроде умирать уже не собираешься, а как следует уйти в депрессию так и не успела, а теперь вроде и не зачем :004:
И постоянно говорить себе и родным, что всё будет хорошо! И всё на самом деле будет хорошо!:flower:
Loginanenado
24.04.2009, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо........
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
24.04.2009, 15:06
Все будет хорошо!!!А мужу лучше не говорить про гинекологию(печальный опыт, сл.б. не мой).
Пусикетовна
24.04.2009, 15:20
Милая, да Вы что такое говорите!!! Вызывать мурашки!
Да он Вас носить на руках должен, что вы ему двоих детишек родили! У некоторых и детей нет, и болезнь не отступает! А у Вас всё ещё впереди! Знаете, самое самое главное -это ваш личный настрой! А ещё вера-она творит чудеса!
Алиса в Зазеркалье
24.04.2009, 15:30
У вас не РАК, и огромное счастье что болезнь удалось поймать в самом начале, когда очень и очень хорошие шансы на успешное лечение.
Ничего не бойтесь и главное верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
+1 Считайте, что вам очень повезло, что обнаружили сейчас. Не надо переживать, все будет хорошо! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.