PDA

Просмотр полной версии : посылают На Березовую аллею.... поддержите меня немножко....

Страницы : [1] 2

zubatka
23.04.2009, 22:30
сделали диагностическое выскабливание...гистология показала последнюю стадию предрака....посылают В онкодиспансер На подтверждение И лечение....либо частичная ампутация шейки либо лучевое лечение.....начиталась В инете про 5 лет жизни....страшно...плачу....

Humara Chlens
23.04.2009, 22:37
бред!у меня был рак - все фигня.проживете до 100 лет!

Тонкая Веточка
23.04.2009, 22:38
Хочу Вас поддержать. Пожалуйста, не плачьте. Вы очень молоды. Вы справитесь наверняка.

Ветер в головe
23.04.2009, 22:38
Все будет хорошо!
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@

zubatka
23.04.2009, 22:39
рак того же самого?

aniki
23.04.2009, 22:40
вы молодая,справитесь!Поддерживаю!

Гротеска
23.04.2009, 22:41
Вы успокойтесь, на берёзовой отличные врачи, если нужно Вас подлечат, а что делать, нужно обязательно и будете продолжать жить обычной жизнью. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

f r i d a
23.04.2009, 22:42
сделали диагностическое выскабливание...гистология показала последнюю стадию предрака....посылают В онкодиспансер На подтверждение И лечение....либо частичная ампутация шейки либо лучевое лечение.....начиталась В инете про 5 лет жизни....страшно...плачу....

все хорошо будет :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

in sito? - это еще не диагноз ;)

Humara Chlens
23.04.2009, 22:42
рак того же самого?

нет, другого.так у вас еще ничего и нет.попросите направление в Пески - там лучше.

klaus15
23.04.2009, 22:44
Не переживайте ,все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zubatka
23.04.2009, 22:44
Ветер В голове, Тонкая веточка, спасибо! Просто очень страшно....особенно когда сказали, Что после облучения детей больше НЕ будет...сразу так захотелось третьего... А буду полуженщиной С отключенными яичниками...если НЕ обойдется щадящими средствами типа частичной ампутации...кошмар...главное, у меня муж такой В этом смысле...буду На уровне подсознания вызывать у него мурашки :-(

gertruda
23.04.2009, 22:45
просто поддржу!.....не нада раньше времени....все будет ок!

Humara Chlens
23.04.2009, 22:48
Ветер В голове, Тонкая веточка, спасибо! Просто очень страшно....особенно когда сказали, Что после облучения детей больше НЕ будет...сразу так захотелось третьего... А буду полуженщиной С отключенными яичниками...если НЕ обойдется щадящими средствами типа частичной ампутации...кошмар...главное, у меня муж такой В этом смысле...буду На уровне подсознания вызывать у него мурашки :-(

вы даже не представляете, сколько диагнозов не подтверждается!всегда нужна консультация 3-4 специалистов!кто вам все это наговорил?

Littlemama
23.04.2009, 22:49
Держитесь, все будет хорошо !

zubatka
23.04.2009, 22:50
нет, НЕ in·sito А какой то написан susp·neo·collintesi показала мне табличку где стадии...сказала "вот Ваша последняя перед раком, срочно На Березовую",

Asonne
23.04.2009, 22:52
постарайтес не паниковать раньше времени
поддержу!:flower:

Bookla
23.04.2009, 22:53
кулачков ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

zubatka
ну как кто наговорил...В консультации онкогинеколог послал В больницу чистить папиллому...папиллому послали На анализ, дали заключение, стекляшки И уже этот онкогин принял решение послать меня На подтверждение На БА

Белка75
Мужу совершенно необязательно знать все подробности, чтобы "мурашек" не было. Главное - не паникуйте. Я так поняла, что у вас ещё не рак? Всё будет хорошо, и выкиньте из головы все эти страшные истории про пять лет жизни. Всё очень и очень индивидуально. Удачи вам и скорейшего излечения!

Zoechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Переделайте анализы на Березовой, может и не так все плохо.

Stervissimo
23.04.2009, 22:54
не переживайте! у меня тот же диагноз. Про пятилетнюю выживаемость не читайте - это НЕ ПРО ВАС! Почитайте лучше, что на этой стадии рак хорошо поддается лечению - излечение наступает в 90 с лишним процентах случаев. И никаких облучений на этой стадии не делается. Операцию эту мне уже сделали, тоже не очень хорошая гистология - в июне еще одна операция под вопросом. Но про облучение у врача даже мыслей нет.
Хотите, своего доктора Вам порекомендую? Она профессор, президент ассоциации онкогинекологов России. Очень хорошая женщина.

Люблю Тура Хейердала
поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

zubatka
девочки, спасибо

Ленин☭
Не паникуйте! Во-первых ещё, как правило, проводят независимый пересмотр гистологических препаратов (наверное, первое, что будут там делать). Во-вторых, даже если подтвердят тяжёлую дисплазию или рак in situ, это, можно воспринимать как такой своеоброазный подарок судьбы - на ранних стадиях всё лечится куда лучше, а вот обрануживается куда реже (жалоб-то ещё нет, как правило). В любом случае не надо бояться и убиваться раньше времени!
...особенно когда сказали, Что после облучения детей больше НЕ будет...сразу так захотелось третьего... А буду полуженщиной С отключенными яичниками...если НЕ обойдется щадящими средствами типа частичной ампутации...кошмар...
Это не самое страшное в жизни. Особенно когда уже есть двое своих детей.
главное, у меня муж такой В этом смысле...буду На уровне подсознания вызывать у него мурашки :-(
Ну, если понадобится, мужу ещё успеете мозг вправить. Но пусть лучше не понадобится! @@

zubatka
23.04.2009, 22:56
не переживайте! у меня тот же диагноз. Про пятилетнюю выживаемость не читайте - это НЕ ПРО ВАС! Почитайте лучше, что на этой стадии рак хорошо поддается лечению - излечение наступает в 90 с лишним процентах случаев. И никаких облучений на этой стадии не делается. Операцию эту мне уже сделали, тоже не очень хорошая гистология - в июне еще одна операция под вопросом. Но про облучение у врача даже мыслей нет.
Хотите, своего доктора Вам порекомендую? Она профессор, президент ассоциации онкогинекологов России. Очень хорошая женщина.
очень хочу

Humara Chlens
23.04.2009, 22:57
ну как кто наговорил...В консультации онкогинеколог послал В больницу чистить папиллому...папиллому послали На анализ, дали заключение, стекляшки И уже этот онкогин принял решение послать меня На подтверждение На БА

а кто заключение давал?куда стекла отправляли?
я уверена, что врач перестраховывается.

Мявк
23.04.2009, 22:58
Стоп! Выкиньте из головы все дурные мысли. Вы умница, и все у Вас будет отлично. Двое чудесных деток не дадут Вам опустить руки.

@@

jambik
23.04.2009, 23:00
очень хочу

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу, если он с тараканами в голове на эту тему, не рассказывайте всех подробностей. У Вас наверняка есть с кем поделиться, когда захочется выговориться.
Мы с Вами :flower:

Ксюша!!!
23.04.2009, 23:01
Поддержу вас. очень очень. Та же беда
@@@@@@@@@@@@@@@@

nkshine
23.04.2009, 23:04
Просто поддержу! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAPJULIA
23.04.2009, 23:04
Все будет хорошо!!! Просто обязательно!!! Я знаю....
:flower::flower::flower::flower:

Юльетта
23.04.2009, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Держитесь!!!Не унывайте!!!

Пиния
23.04.2009, 23:07
стоп. Отставить даже думать о плохом. К врачам ходите, но слышьте их в позитивном ключе.
Эта болезнь, как никакая другая, боится мобилизации человека. Люди, которые хотят жить, любят, любимы и радуются -- переплевывают в плюс самые оптимистичные прогнозы. Поверьте, это так.
А на панику Вы просто не имеете права.

Stervissimo
23.04.2009, 23:07
Ответила Вам в личку.

zubatka
23.04.2009, 23:15
определенно стало легче...настроилась На походы по врачаам.... мама моя страдает без одной груди уже девятыйй год....я такая под вопросами...этот чертов пвч16...которым я могу заразить дочку...дурдом...

Ленин☭
23.04.2009, 23:18
Сейчас, вроде, какие-то вакцины от ВПЧ появились. Поузнавайте.

Ксюша!!!
23.04.2009, 23:19
Сейчас, вроде, какие-то вакцины от ВПЧ появились. Поузнавайте.
Девочкам, до начала половой жизни по-моему.

Пы.Сы. Ленин вам респектище

Stervissimo
23.04.2009, 23:21
От ВПЧ сейчас делают прививку. Я своей дочке наверно сделаю, учитывая свой диагноз.
Не самый страшный диагноз, а уж кто Вам про облучение сказал...
Да, а если кто-то вам будет предлагать лечение ВПЧ, бегите от этого дохтура - вытягивание денег. Вирус можно приглушить, повысить иммунитет, но не вывести з организма.

*светлаша*
23.04.2009, 23:25
Все будет хорошо!
@@

Stervissimo
23.04.2009, 23:27
Не паникуйте! Во-первых ещё, как правило, проводят независимый пересмотр гистологических препаратов (наверное, первое, что будут там делать). Во-вторых, даже если подтвердят тяжёлую дисплазию или рак in situ, это, можно воспринимать как такой своеоброазный подарок судьбы - на ранних стадиях всё лечится куда лучше, а вот обрануживается куда реже (жалоб-то ещё нет, как правило). В любом случае не надо бояться и убиваться раньше времени!

ППКС. главное, что вовремя обнаружили. Теперь найти врача, которому Вы будете доверять и сделать операцию не затягивая.
Операция неприятная, но не страшная.

Nastya_Slastya
23.04.2009, 23:38
у меня тоже впч16, а в понедельник на узи увидели попилому в матке.
посылают на операцию.
неужели у меня то же? даже ребенка родить не успела

zubatka
23.04.2009, 23:38
прививка от пвч делается вроде лет в 8-10...до этого времени надо не заболеть :-/
да у меня даже не паника...а какое-то состояние ступора...умомпонимаю, что бывает же и похуже ситуации...но просто неопределенност (надеюсь, временная)и ощущение, что врача надо найти хорошего, а сколько раз можно ошибиться....в консультации онколог, которая мне про облучение говорила, давно уже предлагала НЕ У НЕЕ купить какой то БАД, название не выговорить...уже тогда я как-то так....буду к нескольким другим обращаться ...
а у меня мама...еще тот оптимист, блин...сама прошла ужасы песочки....по полной программе....так теперь в полуобморочном и озвучивает свои "диагнозы" и "прогнозы"....уже пожалела, что рассказала ей...

пани Хомячевская
23.04.2009, 23:40
поддерживаю вас очень-очень!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одну мою знакомую тоже недавно отправили на БА - она с ума сходила,5 дней лежала на диване и прощалась с жизнью.
В итоге выяснилось,что врач перестраховался и все не так плохо.Правда,какой у нее диагноз,я не знаю.
Пусть у вас все будет хорошо!

zubatka
23.04.2009, 23:40
у меня тоже впч16, а в понедельник на узи увидели попилому в матке.
посылают на операцию.
неужели у меня то же? даже ребенка родить не успела

нее, необязательно...они потому и посылают эту папиллому, чтоб узнать есть что или нет.....да даже и потом, насколько я услышала сквозь страх, есть вариант, что там доброкачественное изменение в поверхностных тканях, что не пошло еще по сосудам....но думать об этом....оооох...

irina84
23.04.2009, 23:42
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленин☭
23.04.2009, 23:42
То, что врачи перестраховываются, это понятно. В таком вопросе лучше перебдеть. У них это, вроде, идеологическая установка.

Щебет
23.04.2009, 23:45
ой, не паникуйте раньше времени!
мне вон 2 года назад сказали что я лягу и не встану, и чего?на роликах катаюсь!))
держитесь и не кисните, боевой настрой и вперед!

Лёся
23.04.2009, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stervissimo
23.04.2009, 23:46
в консультации онколог, которая мне про облучение говорила, давно уже предлагала НЕ У НЕЕ купить какой то БАД, название не выговорить...уже тогда я как-то так....буду к нескольким другим обращаться ...

вот же ....:wife: пусть сама своими БАДами лечится. Плюньте на эту дуру...Облучение....Слов нет приличных...
Сходите к АФ, если даже операцию не там решите делать, то она хотя бы успокоить сможет. Анализы они там в любом случае делают свои, но принесенные вами тоже смотрят.

Naki
23.04.2009, 23:50
Очень хочется Вас поддержать!
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Humara Chlens
23.04.2009, 23:50
ну, картина ясная.если еще и БАД предлагала...да еще и в красках описала, какой развалиной вы станете...
идите спокойно по врачам, скоро все это пройдет, как страшный сон.

zubatka
23.04.2009, 23:52
ой, девочки, спасибо! вот знала, куда надо перед сном обратиться, чтоб ночью не ворочаться в холодном поту :-)

Poema
24.04.2009, 00:03
Просто хочется Вас поддержать @@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

Stervissimo
24.04.2009, 00:09
Перед сном Вам одну историю расскажу, о врачах любящих страшилки рассказывать
Есть у меня подруга, как-то раз сильно повредила спину. Пролежала в травме несколько месяцев - нельзя было двигаться. Травму вылечили, выписалась она из больницы и через несколько дней после выписки у нее заболела шея. Болело при повороте головы и при пальпации. Пошла она к хирургу в районную поликлинику. Добрый доктор с умным видом пощупал ей шею и с таким же умным видом изрек: "У вас либо рак, либо сифилис.":010: Понавыписывал кучу анализов...Думаю, состояние подружки от таких новостей описывать не надо....Дело было в пятницу, т.е. все выходные были проведены в нервяке и бессонице. Хорошо, муж у нее оказался сознательный, потащил ее в Песочку к хирургу. Тот с таким же умным видом пощупал шею и спросил были ли травмы, после рассказа о травме спиныотпустил на все четыре стороны, сняв все диагнозы придурка из поликлиники.
Знаете чо оказалось?:) Она когда без движения несколько месяцев лежала, двигать-то только головой могла - ну и накачала себе мышцы на шее))) Знаете как после тренажерки от нагрузки болит все -вот тоже самое было. А в поликлинике из этого чуть рак с сифилисом не сделали (уж причем тут сифилис, история умалчивает)

Трильби
24.04.2009, 00:10
Держитесь!!! Все образуется!!!

Mama_Rusi
24.04.2009, 00:17
ничего ТАКОГО больше не читайте - мысли МАТЕРИАЛЬНЫ
ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОЗИТИВНОМ ИСХОДЕ, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

tass_30
24.04.2009, 00:20

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кисните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня маме 60 лет было поставили рак........... Сначала отказалась от лечения руки опустила, но мы на нее сели конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она справилась!!!!!!! Все в порядке... Вовремя обследовались, молодец!

Lissik
24.04.2009, 00:25
все будет хорошо@@@@@@@@@

olka-5226
24.04.2009, 00:26
Держите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AliceM
24.04.2009, 00:30
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭльфиК
24.04.2009, 01:00
Конечно, все будет хорошо! Главное, правильный настрой! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Астравика
24.04.2009, 01:11
Поддержу!!! И приведу позитивный пример своей подруги, у которой примерно тоже самое было уже БОЛЬШЕ 10 лет назад. Вовремя обнаружили, вовремя сделали - и человек живет и не тужит, работает, дочу рОстит. удачи!!! ВСе будет хорошо!@@@@@@@@

katechka
24.04.2009, 01:28
Хорошо,что вовремя заметили. Все у вас будет хорошо, не бойтесь!

Комплимент
24.04.2009, 01:33
Верьте до последнего, моя мама победила рак 2 РАЗА! Один раз в детстве у неё был лейкоз, и сейчас рак кишечника!!!! Так что верьте до последнего!!!!!!@@@@@@@@@Всё будет хорошо!

Феечка с топориком
24.04.2009, 01:35
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@

Rittiki
24.04.2009, 01:38
Страшно? 5 лет "гарантии"? Отлично! Из этого и исходите - это ж сколько всего нужно сделать и успеть! Даже представьте, что не 5, а 1.. или даже полгода. Это ж уйма дел! Тут уж не до страхов и депрессий. Когда вы за все эти дела возьметесь и сделаете - недуг поймет, что вы ему не по зубам. Испугается и убежит. А вы нам раскажите про свою насыщенную жизнь. И мы будем приводить вас в пример своим детям и внукам.:flower::flower::flower:

Иришечка
24.04.2009, 01:44
попросите направление в Пески - там лучше.Вы..это...не советуйте такого...ладно?

Поддержу вас. очень очень. Та же беда
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюх :(

Автор....успокойтесь...все у Вас будет хорошо....а про 5 лет...это вообще :001: Не с Вашим диагнозом.

Удачи Вам:flower:

♥ LOlik ♥
24.04.2009, 02:09
Все будет хорошо!!! Главное - верьте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mёdina
24.04.2009, 02:14
ВСё будет лучше, чем вы можете представить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lamborghini
24.04.2009, 02:15
zubatka Все у Вас будет хорошо..все все "я узнавала":flower::flower::flower::flower::flower: Это безусловно страшно, просто слышать про себя такое страшно, но главное верить в то что все будет хорошо:flower: ни в коем случае не теряйте веры

Кэрри
24.04.2009, 02:15
все будет хорошо. у вас двое деток - пусть все нафик вырежут! у женщин с этим намного проще! не переживайте, все наладится!!! главное, уверенность. ВЕРА!!

SilentAngel
24.04.2009, 02:49
У вас не РАК, и огромное счастье что болезнь удалось поймать в самом начале, когда очень и очень хорошие шансы на успешное лечение.
Ничего не бойтесь и главное верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Soffy
24.04.2009, 09:52
всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Туся
24.04.2009, 10:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marni
24.04.2009, 10:06
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@!!!

sada
24.04.2009, 10:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тата Таврическая
24.04.2009, 10:20
Я поддержать!!!
Прекрасно понимаю, у меня вся семья по женской линии с таким анамнезом, я была в свое время в Песочном (21 год мне был), слава богу - диагноз сняли.
И у Вас все будет хорошо!!!

AnnaYP
24.04.2009, 10:24
susp - это подозрение, а не диагноз! Все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АcoolА
24.04.2009, 10:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чаплин
24.04.2009, 10:38
я желаю Вам,чтобы все было хорошо. не бойтесь!

Alert
24.04.2009, 11:46
Всё обойдётся, верьте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sungirl
24.04.2009, 11:53
все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ledi Брюнетка!!!
24.04.2009, 11:55
Всё будет хорошо,верьте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хосанна
24.04.2009, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас же билеты на концерт в кармане, вы что :)
все хорошо будет, точно вам говорю!!!

Устричка
24.04.2009, 12:38
Я бы вам тоже рекомендовала в Песочное.....
Держу кулачки)))))У вас двое деток,ради них не надо отчаиваться,что бы ни было ради них надо жить и бороться,если придется за жизнь:flower::flower::flower::flower:

Панна
24.04.2009, 12:38
Вот вам кулачки!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Не слушайте страшилки! У нас знакомую прооперировали (рак) через месяц скакала как стрекоза. Правда в платочке (после химиотерапии) но самое главное тут настрой!!! Все у Вас тоже будет хорошо! Проживете 100 лет!!!!

Я все узнавала, у вас все будет хорошо!!!!!!!

Babs
24.04.2009, 12:40
Вы вылечитесь обязательно!
Главное - не думайте о плохом. Время подумать о плохом еще точно не пришло. А скорее всего, и не придет.
@@@@@@@@@@@@@@@

-котенок-
24.04.2009, 12:57
Маминой подруге лет 20 назад поставили рак желудка, прооперировали, прохимичили, живет до сих пор.
Коллеге по работе вырезали яичник тоже с каким-то предраковы состоянием, химию не делали, прошло уже более 10 лет.Жива, здорова, невспоминает даже.
Другой знакомой поставили РМЖ 3 стадия, неоперабельна. Прохимичили, вырезали, облучили, прошло 3 года, сначала она на УЗИ ходила 1 раз в 3 мес, потом раз в полгода, в последний раз сказали, чтоб через год приходила.Живет полной жизнью.

kuilty
24.04.2009, 13:03
поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Легенда
24.04.2009, 13:04
вот же ....:wife: пусть сама своими БАДами лечится. Плюньте на эту дуру...Облучение....Слов нет приличных...
Сходите к АФ, если даже операцию не там решите делать, то она хотя бы успокоить сможет. Анализы они там в любом случае делают свои, но принесенные вами тоже смотрят.
я даже догадываюсь о каком докторе вы говорите. Она же в Песочной работает?

Автор, не думаю что стоит заранее паниковать. Последняя стадия перед раком, это ведь не рак!!!! все поддается лечению. Особенно молочная железа и гинекология. Все будет хорошо

Моя бабушка с онкологией (именно с Раком гинекологическим) прожила более 35 лет после постановки диагноза, при том что это было еще в советские времена!

в любом случае вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопфель
24.04.2009, 13:24
Держите от меня еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@2

ёжжжик
24.04.2009, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, без паники!
Все будет хорошо!!!

Stervissimo
24.04.2009, 13:28
я даже догадываюсь о каком докторе вы говорите. Она же в Песочной работает?

Именно)

hope_m
24.04.2009, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! На Березовой тоже хорошие специалисты.
А главное - настрой! Моя подруга работает на Березовой много лет и совершенно однозначно говорит, что тех, кто наперекор всему улыбаются, врачи иногда вытягивают даже на совершенно безнадежных, казалось бы, стадиях! А у Вас, ТТТ, все еще совсем не так тяжело.

клякса3
24.04.2009, 13:54
Все будет хорошо! На Березовой тоже хорошие специалисты.
А главное - настрой! Моя подруга работает на Березовой много лет и совершенно однозначно говорит, что тех, кто наперекор всему улыбаются, врачи иногда вытягивают даже на совершенно безнадежных, казалось бы, стадиях! А у Вас, ТТТ, все еще совсем не так тяжело.

Сама знаю ЧТО испытываешь при таком известии. Изо всех сил постараться взять себя в руки! Не паниковать и главное не раскисать! Могу поделиться методом, который очень помог мне:
Когда очень хочется забиться в истерике, разрыдаться, побиться головой о стенку, представить свою кончину и похороны, то говоришь себе, что вот завтра этим и займешься. Что сегодня нельзя, потому что нельзя расстраивать детей, мужа, родителей, что нельзя так вести себя на работе, что сегодня и так куча неотложных дел и т.д. и т.п. Завтра повторяешь туже мантру "Об этом я подумаю завтра! Вот завтра поистерю как следует, а сегодня нет условий!"
И так изо дня в день. И вдруг смотришь, а операция(или химия или облучение) уже прошла, а ты жива и вроде умирать уже не собираешься, а как следует уйти в депрессию так и не успела, а теперь вроде и не зачем :004:
И постоянно говорить себе и родным, что всё будет хорошо! И всё на самом деле будет хорошо!:flower:

Loginanenado
24.04.2009, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо........

Люцида
24.04.2009, 14:20
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Восточная Сказка
24.04.2009, 15:06
Все будет хорошо!!!А мужу лучше не говорить про гинекологию(печальный опыт, сл.б. не мой).

Пусикетовна
24.04.2009, 15:20

Милая, да Вы что такое говорите!!! Вызывать мурашки!
Да он Вас носить на руках должен, что вы ему двоих детишек родили! У некоторых и детей нет, и болезнь не отступает! А у Вас всё ещё впереди! Знаете, самое самое главное -это ваш личный настрой! А ещё вера-она творит чудеса!

Алиса в Зазеркалье
24.04.2009, 15:30
У вас не РАК, и огромное счастье что болезнь удалось поймать в самом начале, когда очень и очень хорошие шансы на успешное лечение.
Ничего не бойтесь и главное верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
+1 Считайте, что вам очень повезло, что обнаружили сейчас. Не надо переживать, все будет хорошо! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@