PDA

Просмотр полной версии : Грудничок и гости??

Bylo4ka
23.04.2009, 22:52
Привет!Вот ребенку уже 3 месяца :080:,полностью на ГВ(ттт)+ я на строгой диете(АД) у нас с мужем скоро годовщина свадьбы:089:. Муж хочет пригласить в гости свидетелей:014:,а у нас еще никого не было, кроме бабушек:001:, мне вроде и хочется, а с другой стороны напряг(:033:я мужу не готовлю, а себе варю незамысловатое )а тут придется чего-то изобразить :support:хотя ребенок уже более менее большой, и пора выходить в люди:fifa:Раскажите ,как это у вас происходит??и че приготовить по-быстрому?

annytika
23.04.2009, 22:56
У нас со дня приезда из роддома полно гостей. Каждую субботу.
Но готовит наш друг и в магазин он же ходит перед посиделками.

А на большие праздники 6 и 9 месяцев я и муж готовим.

Да и сами в гости давно ходим. Слинг такой помощник

R. едкая
23.04.2009, 22:57
Так сейчас же полуфабрикатов полно: и салаты, и котлеты и т. д.

Кин-дза-дза!
23.04.2009, 23:01
Картошку и курицу запечь. картошку в кожуре, даже чистить не надо (хорошо вымыть, разрезать на 4 части и в духовку, едят с кожурой и вам можно). Салаты не режте, купите лучше разной колбаски, сыра, свежих помидор-огурцов и маринованных. Хватит вполне. Если курицу нельзя, сделайте паровые котлеты (у меня пароварка).

АcoolА
23.04.2009, 23:05
А свидетелей можно попросить привезти чего-нимбудь вкусненькое к столу:019:

olka-5226
23.04.2009, 23:22
А свидетелей можно попросить привезти чего-нимбудь вкусненькое к столу:019:

Точно! Я тоже обычно просила мо своим приходить :)):)):))

Lanno4ka
23.04.2009, 23:26
да, вариант с картошкой курицей очень хороший. можете говядину или свинину вместо курицы запечь.

мы на месяц когда на смотрины гостей приглашали, то делали нарезку - мясную и сырную и еще пироги покупали сладкие и несладкие- у нас маленький магазин-пекарня возле дома. но я из всего этого только сыр ела =))) а так свое отдельно =))

littlemom
23.04.2009, 23:37
у нас первые гости были на 1 месяц ребенка... готовила горячее сама, а салаты и закуски покупали готовые. Все прошло на ура.С тех пор гости у нас по 2-3 раза в месяц... и детка всех очень хорошо воспринимает (тьфу-тьфу-тьфу)...
недавно у папы был юбилей, малышке 5,5... так с ней сидела бабушка у меня дома, а я в это время с подругой все готовила сама: и торт, и салаты, и закуски... и горячее )))

irenagor
23.04.2009, 23:48
Привет!Вот ребенку уже 3 месяца :080:,полностью на ГВ(ттт)+ я на строгой диете(АД) у нас с мужем скоро годовщина свадьбы:089:. Муж хочет пригласить в гости свидетелей:014:,а у нас еще никого не было, кроме бабушек:001:, мне вроде и хочется, а с другой стороны напряг(:033:я мужу не готовлю, а себе варю незамысловатое )а тут придется чего-то изобразить :support:хотя ребенок уже более менее большой, и пора выходить в люди:fifa:Раскажите ,как это у вас происходит??и че приготовить по-быстрому?

Мясо приготовить в пакете для запекания , а салаты из магаза, мы тоже на ГВ , но никакую диету я не соблюдаю ем все что не приколочено , а мужа надо кормить !!!!

Bylo4ka
23.04.2009, 23:50
Молодцы девчонки Всем спасибо :support:вдохновили на подвиг, пойду порадую мужа:080::057:а то он совсем уже одичал с нами:065:

san4o
24.04.2009, 00:11
У нас дома чатенько гости,да и мы выползаем.Обязательно надо,я считаю,приучать малявку ко внешнему миру.пусть привыкает к людям,а то потом боятся,не дай Бог,будет))))

Ekato
24.04.2009, 00:40
У нас с месяца гости почти каждые выходные. У нас большая квартира, и все друзья привыкли все-время ходить к нам в гости. Поэтому привычек не меняли. Всегда готовим много, пока я была на диете - ела только картошку с говядиной, сейчас уже все ем. Готовит муж, я только потом убираю.

Lellly
24.04.2009, 02:00
у нас тоже гости каждые выходные. но никто не ждет от меня кулинарных подвигов. приносят сами что-нить "к чаю" и этим довольны :))

Соловейка
24.04.2009, 11:53
У нас тоже гости с самого рождения, на такие случаи у меня в морозилке постоянно лежат "основы для пицы" очень удобно, быстро и вкусно!!!

Natta
24.04.2009, 12:03
чтобы не напрягаться - закажите пиццу - пусть в таком формате пройдёт встреча :020: а вы ешьте то, что вам можно...

по теме.. к нам гости приходили горааааздо раньше трёхмесячного ребёнкиного возраста:017:

Shila
24.04.2009, 12:04
И у нас гости с самого рождения часто, всегда все успеваем, готовим вместе с мужем, дите в это время либо спал, либо в шезлонге наблюдал за нами, потом в стульчик пересадили, ну а сейчас по кухне носится, помогает:))

varenick
24.04.2009, 13:06
я раз просила гостей что-ть с собйо привезти и еще и помочь доготовить и накрыть на стол))) все было отлично))
гости у нас с самого начала толпами ходят, масявку тискают)
больные только пусть не приезжают
а если боитесь, из здоровых к детке только страждущих пускайте)