Просмотр полной версии : Бутылочки Avent
ДочьБолотногоЦаря
23.04.2009, 23:35
Наверное, глупый вопрос... Но мне интересно, чем они отличаются от "Мир детства" или "Camera", например? Мы на ИВ, к сожалению. Ребь ест ОЧЕНЬ плохо, 30 раз меняем позу во время кормления, бутылку выплевываем и т.п. Смесей уже несколько пробовали, результат одинаковый. Может ли помочь смена бутылочки?
Марфундель
23.04.2009, 23:53
буквально на днях "проверила" эту теорию: были 2 бутылки авент, соски износились и одна порвалась, пока не попасть было в детский магазин и купила в ближайшей аптеке бутылочку с ручками мир детства. Не понравилось: если ее не закручивать очень-очень сильно - течет,
сама силиконовая соска пахнет какой-то гадостью даже после кипячения,
когда ребенок сосет ему приходится прерываться все время, чтобы в бутылочку попал воздух, из-за вакуума соска слипается (как в древних советских бутылосках), звук при этом соответсвующий,
крышечка не придавливает сверху соску, поэтому если встряхиваешь или переворачиваешь - из соски вытекает под крышечку, когда открываешь соответственно все выливается.
Может мне, конечно, попался брак, но больше эксперементировать не намеренна.
Кин-дза-дза!
23.04.2009, 23:58
Мне больше всего нравится бутылки доктор браун, но они тоже дорогие.
Наверное, глупый вопрос... Но мне интересно, чем они отличаются от "Мир детства" или "Camera", например? Мы на ИВ, к сожалению. Ребь ест ОЧЕНЬ плохо, 30 раз меняем позу во время кормления, бутылку выплевываем и т.п. Смесей уже несколько пробовали, результат одинаковый. Может ли помочь смена бутылочки?
Моя ляля Авенту не любит:( Первое что сделала,то купила Авенту для смеси и обычную для чая. К Авенте ей не пристроится:( и так оня ее промусолит и так причемокнет, а все не присосаться:005:
А к обычной дешевой прилипает сразу и чмокает, хоть и воздух приходится иногда запускать:)
Alessandra
24.04.2009, 00:45
мы любим авент. отличные бутылочки. и воздух выходит через спец прорези в соске
Моя ТОЛЬКО Авент взяла, несколько разных в том числе и супер-дорогих (кривенькую Нуби) предлагала.
Ни одного минуса в Авенте до сих пор не нашла. Очень удобно, что сосочки одной формы можно по возрасту менять - ребенок даже и не замечает, а сосать становится проще.
Смена бутылочки действительно может помочь...у меня доча очень хорошо стала сосать из бутылочек Nuby http://teddymarket.ru/item4022.html , до этого пробовали Avent и Adiri (дорогущая ,зараза) http://teddymarket.ru/item1413.html
ольга182
24.04.2009, 01:02
Моя ТОЛЬКО Авент взяла, несколько разных в том числе и супер-дорогих (кривенькую Нуби) предлагала.
Ни одного минуса в Авенте до сих пор не нашла. Очень удобно, что сосочки одной формы можно по возрасту менять - ребенок даже и не замечает, а сосать становится проще.
+1 и не слипается соска как у многих дешевых!!!
alexandra.kuznetsova
24.04.2009, 10:32
У нас Мир детства и никаких проблем.
Роза без шипов
24.04.2009, 10:35
Я читала, что авентовская соска в бутылочке максимально приближена к форме груди- ребенку удобно.
У меня сразу взяла Авент без проблем. И мне нравится: все удобно.
мы пользовались Авентом с месяца. Сначала соской (другие не брала), позже бутылочками. Уж не знаю, чем они лучше наших, но фирма хорошая, мы довольны качеством.
мне кажется это индивидуально зависит от ребенка:)
так как моя пьет из любых бутылочек:004:
и соски разной формы сосет:019::))
Роза без шипов
24.04.2009, 10:44
мне кажется это индивидуально зависит от ребенка:)
так как моя пьет из любых бутылочек:004:
и соски разной формы сосет:019::))
Вам крупно повезло!:)
Серьезно!
Бутылочки еще ладно- попьет, что дадут.
У меня что одна, что вторая сосет соски только одной марки. Остальные плюет и орет.
Я уже ученая, накупила сразу 10 штук одинаковых, чтобы потом по городу не бегать, как с первой красавицей!
Лилушечка
24.04.2009, 10:58
Согласна полностью!!! Супер просто! На первые месяцы всем рекомендую!!!Мыть правда сложновато.
Мы накупили авентовских бутылочек. Но ре их не очень жалует. Соскак ему неудобна. Но у нас уздечка коротковата. Больше нравится Canpol bebi и Мир детства.
Алёна Стрекаловская
24.04.2009, 16:39
Моя ляля Авенту не любит:( Первое что сделала,то купила Авенту для смеси и обычную для чая. К Авенте ей не пристроится:( и так оня ее промусолит и так причемокнет, а все не присосаться:005:
А к обычной дешевой прилипает сразу и чмокает, хоть и воздух приходится иногда запускать:)
+100000000000000 Авент вообще нам не удобна,не присосатся и от этого много воздуха заглатывает.и у них только силикон,а мы тока латекс уважаим:017:
sultan7377
25.04.2009, 15:23
+100000000000000 Авент вообще нам не удобна,не присосатся и от этого много воздуха заглатывает.и у них только силикон,а мы тока латекс уважаим:017:
И соски и бутылки Авент мой ребенок вообще не признает.
Lenysik_K
28.04.2009, 19:36
мы тоже накупили авент, но не уважаем..плюемся! Используем доктор Браун...и качество суппер и воздух не попадает..вот пойду покупать большую на днях!
у нас авент :) других и не надо
мой пупс соски Авентовские только любит, а вот бутылочки у нас фирмы Nuk, из Финляндии нам привезли
мы тоже авентом пользуемся, пробовали и другие, и ребь плевался и я!!!!:004::007:
Светик 83
28.04.2009, 19:58
Мы сначала только Чикко или Мир детства брали, Авент ни в какую, а после того как лезли 4 верхних зуба стал брать только Авент и ничего другого.
Тут от ребенка зависит, но если плохо ест, то ради этого стоит попробовать сменить бутылочку, а вдруг поможет!
Femme Fatale
28.04.2009, 20:01
То же с рождения пользуемся Авент, пробовали бутылочки Нуби, но не пошли они у нас почему-то. Еще как то попробовала бутылочку Tupperware, но у нее очень силиконовая соска западает. А Дети ужасно подтекает:( Так что только Авент.
СаМшил_а
28.04.2009, 20:11
А мы сменили Авент на Нуби. Деть одинаково хорошо берет и авентовскую и нуби соску, но авент уж слишком сильно тек и закручивать приходилось по 250 раз.
Mama2baby
28.04.2009, 22:40
а мы с рождения простые дещевые бутылочки использовали и все было вроде ничего,а потом купила молокоотсос филипс авентовский и к нему в комплекте были две бутылочки.С тех пор только ими и пользуемся. На днях решила еще раз попробовать простых бутылок...ужас и кошмар!всё течет,крутишь крутишь,а все без толку...а раньше пользовались и ничего не замечали.К хорошему быстро привыкаешь))) и еще нам Чикко тоже понравились с латексной соской!
http://www.mamapapia.ru/metric/m17414.gif (http://www.mamapapia.ru/)
Мы пользуемся Авентовскими бутылочками, но мне кажется, что деть много воздуха заглатывает - таакааяяя у него потом отрыжка (извините), как у взрослого мужика. Медсестра один раз была свидетельницей того с каким причмокиванием он ест, сказала поменять бутылочку, а я все никак не соберусь. Теперь даже не знаю на что и поменять??
SerovaIrina
28.12.2009, 17:49
Смена бутылочки действительно может помочь...у меня доча очень хорошо стала сосать из бутылочек Nuby http://teddymarket.ru/item4022.html , до этого пробовали Avent и Adiri (дорогущая ,зараза) http://teddymarket.ru/item1413.html
Я за Adiri, она дорогая, но зато не содержит поликарбонаты и в том числе BPA (биофенол А)!!!!
Для тех, у кого есть проблемы с кормлением - идеальное решение. Мы как раз закупку организовали и выбили у оптовика минимальную цену - за 595 рублей - ее больше нигде не купить!!! Не думаю, что это так дорого...
приглашаем: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2124570
Lavrik2704
28.12.2009, 17:58
:053:
chicken_wings
28.12.2009, 18:01
А у нас наоборот -доктор браун был изначально,невозможно было накормить,а вот авент до сих пор без проблем юзаем
Согласна полностью!!! Супер просто! На первые месяцы всем рекомендую!!!Мыть правда сложновато.
Моему младшему авент не нравится-мусолит мусолит их а пить не получается слишком тугие...
SerovaIrina
28.12.2009, 18:58
Моему младшему авент не нравится-мусолит мусолит их а пить не получается слишком тугие...
В Вашем случае надо попробовать бутылочки с другим уровнем потока, необязательно adiri, есть и другие. Существуют бутылочки для медленного, быстрого, среднего потока.
Только один плюс - подходят к молокоотсосу авент, всё.
Из бутылочки пьем, если внутри мамино молоко, а если что-то иное - неа, из поильника вроде получается пить чай, безумно рада!
У Авентовских рожков тугая силиконовая соска. Пробовала подешевле рожки-соска не устраивает-очень мягкая.
У меня все соски Авент. До недавнего момента все устраивало. И дочу тоже. Но вот сейчас нам 4.5. Надо по идее на соски № 3 переходить. НО. Из них так быстро льется, доча не успевает и захлебывается, все молоко по щекам стекает. Убрала 3-ки, опять 2-ки поставила. На одной из сосок видимо какой то дефект попался, тоже молоко прямо льется. Может кто подскажет, обязательно 3-ки надо ставить , приучать? У кого какие соски? И как часто их надо обновлять?
мы редко пользуемся,но в 3 месяца до сих пор с соской 0+
Oktaviana29
28.12.2009, 21:18
У нас три бутылочки:
1. Avent. Протекают, если не закручивать крепкл-накрепкл двумя руками - неудобно. Пару раз ребенка обливалась. делений на бутылках не видно нифига. Соски - так себе, жесткие, ребенка не очень любит. Удобно только то, что есть молокоотсос, баночки, крышечки итд. Сцедил, прикрутил соску - и вперед.
2. DR.Browns. Соски жесткие, бутылочки - ничего феерического кроме ценника :-) Деления видно плохо. Короче - незачот.
3. Camera. Первая бутылочка у нас была просто супер - маленькая (на 120 мл), очень удобная, соска мягкая, ребенок ее обожает. Вторую купила вчера - побольше, на 250 мл, все ок, но соска слишком мягкая (загибается, если ребенок не сразу рот открывает), и похоже дырка в соске великовата - льется сильно. поставила на эту бутылку соску от первой - получилось супер. Все удовольствие - 54 рубля:-))))))))
IamHappy
28.12.2009, 21:23
2. DR.Browns. Соски жесткие, бутылочки - ничего феерического кроме ценника :-) Деления видно плохо. Короче - незачот.
)
У нас соска очень мягкая, я ее даже мыть боюсь, кажется, что порву...
olesya1985
28.12.2009, 22:02
У меня все соски Авент. До недавнего момента все устраивало. И дочу тоже. Но вот сейчас нам 4.5. Надо по идее на соски № 3 переходить. НО. Из них так быстро льется, доча не успевает и захлебывается, все молоко по щекам стекает. Убрала 3-ки, опять 2-ки поставила. На одной из сосок видимо какой то дефект попался, тоже молоко прямо льется. Может кто подскажет, обязательно 3-ки надо ставить , приучать? У кого какие соски? И как часто их надо обновлять?
у меня тоже самое, я так и кормлю №2, а воду из №3 даю...и с дефектом на №3 тож столкнулась, но все равно оч довольна....а меняю комплект в 3 месяца
mamik olik
18.05.2011, 13:49
у нас доктор браун. цена та же, но хоть знаешь за что платишь - специальная система от коликов ведь только у них
mamik olik
18.05.2011, 13:51
буквально на днях "проверила" эту теорию: были 2 бутылки авент, соски износились и одна порвалась, пока не попасть было в детский магазин и купила в ближайшей аптеке бутылочку с ручками мир детства. Не понравилось: если ее не закручивать очень-очень сильно - течет,
сама силиконовая соска пахнет какой-то гадостью даже после кипячения,
когда ребенок сосет ему приходится прерываться все время, чтобы в бутылочку попал воздух, из-за вакуума соска слипается (как в древних советских бутылосках), звук при этом соответсвующий,
крышечка не придавливает сверху соску, поэтому если встряхиваешь или переворачиваешь - из соски вытекает под крышечку, когда открываешь соответственно все выливается.
Может мне, конечно, попался брак, но больше эксперементировать не намеренна.
:(
Мы накупили авентовских бутылочек. Но ре их не очень жалует. Соскак ему неудобна. Но у нас уздечка коротковата. Больше нравится Canpol bebi и Мир детства.
мы из Авентов постоянно обливались - ужасно раздражало
нам подошёл только авент, минусов не нашла, теперь у нас весь арсенал авентовский, дорого, но оно того стоит.)
мы полностью на ИВ. тоже к большому сожалению(
Мы на СВ. Доче нравится Авент, а мне нравится, что она от груди не отказывается. :)) Другие пробовали - она захлебывалась, потом все срыгивала ...
Приходите Завтра
19.05.2011, 02:22
Такая же проблема.
200 мл смеси Фрисолак высасывает с соской № 2 за 10-12 минут, мне кажется, что к концу устает сосать. Может, перейти на соску 3 капли?
В 3 месяца пробовали ее, захлебывался страшно. Сейчас нам 4.5.
Воду по прежнему пьем из № 1, но он у нас водохлеб, ему это не мешает ))
у нас и дешевые не слипались. просто повелась на байку что после авента дети от груди не отказываются. не знаю правда или нет. сейчас чтоб новую соску не покупать, сама дырочку увеличила в авенте. не страшно уже что от груди откажется.нам 11 месяцев скоро.
Последние две авентовские бутылки почему-то текут...((...у одной течёт из дырки, куда воздух попадать должен (?)...прямо в нос капает когда ребёнок пьёт....а вторая вообще жесть....не завинтить так чтоб не текла....переворачиваешь, а на тебя поток жидкости выливается...обидно...(
Последние две авентовские бутылки почему-то текут...((...у одной течёт из дырки, куда воздух попадать должен (?)...прямо в нос капает когда ребёнок пьёт....а вторая вообще жесть....не завинтить так чтоб не текла....переворачиваешь, а на тебя поток жидкости выливается...обидно...(
это новые текут? у меня бутылки Авент, через какое-то время некоторые при закручивании начинают течь. я решила, что наверно от частых стерилизаций деформируются. но если бутылка новая и течет- тогда брак наверно :( .
а вообще по теме- мне когда-то педиатр сказала на вопрос о бутылках что лучше всего стеклянные (теоретически это понятно, стекло есть стекло, а пластик в любом случае пластик) я спросила как в нашем детстве в молочных кухнях? она сказала "да, только сейчас они продаются только в mathercare" ну в общем теоретически я с ней согласна, но на практике так и не заморочилась, так Авентовскими и обошлись :)
бутылочку важно конечно подобрать, форма соски тоже значение имеет. Авент позиционируют как не допускающую колики, но у нас наоборот после них колики и срыгивания начались, поэтому Авент заменили напротивоколиковые Доктор Браун и очень довольны
Я читала, что авентовская соска в бутылочке максимально приближена к форме груди- ребенку удобно.
У меня сразу взяла Авент без проблем. И мне нравится: все удобно.
Нам по форме больше понравилась соска Доктор Браун широкая, а Авент протекали и залипали всё время - не смогли пользоваться :(
Vero-shch
13.03.2012, 08:09
нас разочаровали авенты, некоторые текут, непонятно почему. Со старшим долго привыкали. Со второй лялей подарили томи типи - ей понравилось, больше на грудь похожа, чем авент. Хотя сама бутылка томи широкая очень, удобно ли будет ручками держать ребзю. Ещё читала про медела с соской кальма, типа она "работает" как грудь, не льется пока не рассосет соску.
У нас Авент не пошел совершенно, но и всякие Мир Детства тоже нам не понравились:( Единственное что допущено к священному рту только Тommee Tippee. Тоже дорогая но ребенок берет с удовольствием и силикон там мягче чем у Авента
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.